-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

超鋼金 Star☆Prince part8

23/51頁 (1016件)
430: 2023/08/19 20:58
428
429
緑を許してるのはクレクレの他メンだからね
ユナイトは馬鹿にしてそう

431: 2023/08/19 21:01 1
429
緑不人気なってて草
真面目な白のが人いるぢゃん

432: 2023/08/19 21:37 2
431
セフレいたりお金貰ったり手マンしたり凄いね

433: 2023/08/19 23:18
ゆうゆたDD障害者コンビ
片方は男装して男子トイレ入るヤバいやつ

434: 2023/08/20 03:32
432
緑と水色?

435: 2023/08/20 05:35
VIPと一般の違い、考えた方がいいですよ

436: 2023/08/20 11:42
432
=ゆいから水色はお金貰ってたのま?

437: 2023/08/20 11:49 1
ゆじゅ今日来るじゃん

438: 2023/08/20 16:44 1
437
0円ライブは皆勤うける

439: 2023/08/20 16:57 1
438
先月行ってないけど?

440: 2023/08/20 17:14
439
先月来て見事に新黄色にストーリーでオキラ宣言されてたぢゃん

441: 2023/08/20 17:23
無銭サイコー

442: 2023/08/20 17:26 1
ゆじゅはリアコ対応求めるなら水色行けばいいのに

443: 2023/08/20 17:53 3
ゆじゅが新人ばっか狙うのは自分の今までしてきたことを知られてないと思ってるからだろ。新規に金借りる理由も同じ。

444: 2023/08/20 18:03
え?金借りてるの?

445: 2023/08/20 18:29
443
借りてねえよ

446: 2023/08/20 18:39
チケ代も金だよ
昔から金銭トラブルばっかなのなぁぜなぁぜ?

447: 2023/08/20 18:46
DD晒そう

448: 2023/08/20 19:37
ゆじゅが臭いのなぁぜなぁぜ?

449: 2023/08/20 20:19
うるせーよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超鋼金 Star☆Prince part