-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】233

780件ヒット!
1 23/01/26 20:55:14 ID:kIk
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。
前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/26 21:00:09
わーい母ちゃんいないうちに引っ越して来たよ新しい家だー🐵🐒
3 23/01/26 21:00:35
🤖パロパロ
4 23/01/26 21:00:46
🐵オイラの部屋もある〜
7 23/01/26 21:00:57
2
母ちゃんは出禁です🐵🐒

8 01/26 21:00:57
やほやほ🥰
10 23/01/26 21:01:18
あたたいいえあ🐒🐵
12 23/01/26 21:01:26
👘ヤホヤホ
15 23/01/26 21:01:38
12
去りなさい😡

18 23/01/26 21:01:53
👘ンッンー
19 23/01/26 21:01:53
14
まだ餅使ってんのかよ

22 23/01/26 21:02:35
🧂🧂悪霊退散🧂🧂
24 23/01/26 21:02:49
19
アウター変えてくれないんだもん🥺

28 23/01/26 21:03:27
ここはメンヘラしか集まれないんだ😡
41 23/01/26 21:05:09
🐵🐒あたらしいいえだ
42 23/01/26 21:05:24
41
早く寝ろよ

47 23/01/26 21:05:49
42
🐒めしまだ!

49 23/01/26 21:06:02
白のダウン自体は可愛いんだけどねーカナダグースとかノースフェイスあたりのオーバーサイズで着たら可愛い気がする💡伝説の👸🦆になるけどwww
52 23/01/26 21:06:30
1H5000円だってプークスプークス
65 23/01/26 21:07:50
60
最近じゃなくて最初からだから😡

73 23/01/26 21:08:28
スジだらけ食べれない🐵🐒
77 23/01/26 21:08:58
大きい方🐵くんかなー
79 23/01/26 21:09:12
こらこら喧嘩しない🤖
84 23/01/26 21:09:44
71
結構枚数あったから子供やルンはノータッチであれ自分の分だけでしょ

86 23/01/26 21:09:50
珍ちゃんオワコンだよおうち帰ろ🤖
92 23/01/26 21:10:27
話し方男っぽいから🐵かと思ったー
94 23/01/26 21:10:40
エテルノフィオーレは建物の名前じゃなくて魔法の呪文だよ🥰
100 23/01/26 21:11:06
91
魔除の呪文です🥰

102 23/01/26 21:11:16
97
いつもスレに張り付いてるよ🥰

103 23/01/26 21:11:18
某人です👘
104 23/01/26 21:11:25
まぁエテルノフィオーレではないよね🐒は都田じゃなくて川和東だもん
105 23/01/26 21:11:43
91
エテルノフィオーレって建物の名前なんですか?

106 23/01/26 21:11:45
104
私も違うと思うなー

107 23/01/26 21:11:50
104
バカのひとつ覚えでしつこく使う人がいるからね

114 23/01/26 21:12:34
108
本人が自己紹介してたから

116 23/01/26 21:12:54
113
マックじゃない?

118 23/01/26 21:13:08
117
高い!

119 23/01/26 21:13:15
112
日本一の馬鹿&阿保だよ🥰

121 23/01/26 21:13:22
115
一瞬正気に戻った時に後悔してるのかな

124 23/01/26 21:13:43
117
スタバはどう?

127 23/01/26 21:13:58
124
もっと高い!

130 23/01/26 21:14:17
91
誰も建物の名前なんて言ってない…

135 23/01/26 21:15:00
125
無茶苦茶痩せそう。陳毎日やりなよ

136 23/01/26 21:15:04
130
いつもの自爆珍かなあ

139 23/01/26 21:15:29
135
陳さんは中国人みたいになるw

141 23/01/26 21:15:43
130
以前のスレで珍の住まいを特定しようとしてた人達がいて、そこで言われてた名前だよ。珍も毎日張り付いてるんだから分かるだろ

142 23/01/26 21:16:24
140
それなら怒涛のクズ攻撃が来るんでは

144 23/01/26 21:16:28
140
こうやも自分の商品価値落とすなよ 恥ずかしい

145 23/01/26 21:16:53
141
え、じゃあ91は珍なの?なんであなたそれ知ってるの?

147 23/01/26 21:17:16
145
あなたw

148 23/01/26 21:17:36
141
空気読めないって言われない?あえて皆が魔法の呪文て言ってる意味とかそういうの文脈とか読めない?笑

149 23/01/26 21:17:44
145
スレ見てれば分かるわ

150 23/01/26 21:17:54
141
冗談通じないって言われない?

151 23/01/26 21:18:09
39
同世代だけど白無理!ブルベ()だとくすんだ白は元から似合わないし真っ白余計厳しいよ🐷

152 23/01/26 21:18:20
141
真面目ちゃんだね🥰

155 23/01/26 21:18:40
珍のパーソナルカラーはぽゃべ珍だよ🥺
156 23/01/26 21:18:40
141
誰も91が珍だなんて言ってないのに、なんで91は珍だ!と知っているの?あなたは…誰?

157 23/01/26 21:19:04
148
魔法の呪文って言ったのお前だろ。なんでそんなものに空気読まなきゃいけないの?話おかしくない?空気読めないのはお前だ

160 23/01/26 21:19:31
157
珍ハウス!家に帰れ😡

161 23/01/26 21:19:34
そだねおさわり禁止で🥺
162 23/01/26 21:19:35
151
白は200色あんねんで!!どっかにぽゃべ珍に似合う白もあんねんで!!

163 23/01/26 21:19:40
珍ちゃん下着写真は自分で色々なスレに貼っているという噂あるよ?本当?🥺
165 23/01/26 21:19:48
162
ないです

166 23/01/26 21:20:02
156
珍だ!と知っているなんて一言も言ってないし変な解釈しすぎ、珍じゃん

168 23/01/26 21:20:20
165
アンミカもお手上げや✋

169 23/01/26 21:20:22
160
言い返せないんだw

175 23/01/26 21:21:09
172
ドドメ色かな

179 23/01/26 21:21:35
172
うんこブラウン💩

181 23/01/26 21:21:38
くまプロの撮影っていつだろ。👻ちゃんいたからごそさん所行った時?
183 23/01/26 21:21:58
180
いつもの発作

185 23/01/26 21:22:05
175
ググッた!私が想像してた紫だわ。ドドメ色っていうんだね

189 23/01/26 21:22:38
179
💩♡

194 23/01/26 21:23:16
185
役に立てて嬉しい🫶

197 23/01/26 21:23:36
196
普通はやらんよ

201 23/01/26 21:24:07
185
こういう色のマニキュア塗ったら親に「アンタ爪どどめ色だけど、どしたん」って言われてから鬼門。どどめ色って使うの方言よね?

204 23/01/26 21:24:35
188
ブルベ夏が誇りならさっさと酒やめないと。どんどん黄疸出てイエベになるよ?

209 23/01/26 21:25:23
196
そもそも自分の個スレ立つなんてありえないから大丈夫👍

210 23/01/26 21:25:48
レンタル無いからって憂さ晴らしに降臨しないで🥺
213 23/01/26 21:26:56
162
2000色見つけてから言って😡200の中には無いんだよ似合う白😡

218 01/26 21:28:47
電気毛布したベッドあったかい🥰
219 23/01/26 21:29:07
216
裸の王様じゃん。笑

220 23/01/26 21:29:24
217
なんかズレてて気持ち悪いんだよなぁ

221 23/01/26 21:29:26
217
珍のツイ🔍生理 

222 23/01/26 21:29:53
217
品性と教養の無さは人を傷つけるから、学歴で判断するのもそういうところ

225 23/01/26 21:31:06
217
は?デリカシーなさすぎキモいね

227 23/01/26 21:31:36
217
そんなこと言ってたの?なんかマジで男だったら女は子供産む道具発言しそうなおじになりそ。キッショイわ

241 23/01/26 21:33:33
twitter.co
こんなのも…気持ち悪い

243 23/01/26 21:33:54
241
うわ〜💦💦💦

244 23/01/26 21:33:59
241
ちょwグロ注意表記必要だって

250 23/01/26 21:34:38
241
言わんでいいのよ 世界に向けて

252 23/01/26 21:34:41
241
🤮🤮🤮🍙

253 23/01/26 21:34:57
241
信じられない🥺

261 23/01/26 21:36:31
ルンバで我慢して😡
265 23/01/26 21:36:55
262
全世界に発信だよ🥰

272 23/01/26 21:37:58
271
果てしなき子作り願望にドン引きしててそれ忘れてたわ

276 23/01/26 21:40:06
みんなあなたが告訴するお金がないことわかってるので大丈夫です🙆‍♀️
283 23/01/26 21:41:02
281
公開してない動画☺️

285 23/01/26 21:41:19
283
公開されてないならYou Tube関係ないやん🥺

295 23/01/26 21:43:04
293
マッスルバーのサムネすき🥰

299 23/01/26 21:43:46
🤖とはしないの?
301 23/01/26 21:43:58
本当にあおいちゃんなのかなー?🥰🥰🥰🥰
303 23/01/26 21:44:06
🤖子作り以外しない
312 23/01/26 21:45:18
告訴するなら自分で載せちゃうのはマイナスなのでは…おっと口が滑った🤭
313 23/01/26 21:45:29
312
コラ😡

316 23/01/26 21:46:01
314
ない

318 23/01/26 21:46:05
310
ね、ほんと行間や空気読めない

326 23/01/26 21:46:54
311
そうとしか見えないw

329 23/01/26 21:47:01
321
7500人以上に公開🥺

336 23/01/26 21:47:42
330
あおいちゃんより稼いでる月収400万円なのに🥺

342 23/01/26 21:48:13
339
いない🥺

343 23/01/26 21:48:24
318
ちゃんと言ってくれないと分かんないじゃん!と本人が言ってたよ

344 23/01/26 21:48:43
もーあおいちゃんったらぷんぷん🥺みたいなノリもやばい
346 23/01/26 21:49:01
337
そんなお金ありません🥹

347 23/01/26 21:49:09
いっつも告訴奨めてるけど時速何キロで進めてるの?遅すぎない?🥺
349 23/01/26 21:49:26
345
そう珍🥺

350 23/01/26 21:49:28
345
やり珍😡

366 23/01/26 21:51:27
下着写真にマッスルバー写真を長男が見てどんな気持ちかインタビューしたい🥺
367 23/01/26 21:51:33
362
まだ生理あるし子ども産めるから現役😡

369 23/01/26 21:51:54
🤖<イチダントキレイダナヨクジョウシタゾ
378 23/01/26 21:53:03
🤖デモメガネガタリナイヨ
379 23/01/26 21:53:04
375
金無し🥺

383 23/01/26 21:53:24
竹虎、竹虎うるせーよババア🤣
385 23/01/26 21:53:36
構ってちゃんだぞ😡
386 23/01/26 21:53:46
🤖さんも止めないの?💦
392 01/26 21:54:46
251
BL書いてそう

399 23/01/26 21:55:07
竹虎チャンス逃しはしない😡
408 23/01/26 21:55:53
新たな標的見つかったから🦊忘れてんの草
413 23/01/26 21:56:28
410
そこまで考えてないのが珍

414 23/01/26 21:56:30
🦑さんのアイコンしつこく使ってるのによく言うよ
416 23/01/26 21:56:52
ツイッターアイコンは盗用してるしね😡
420 23/01/26 21:57:10
415
今日に限らず

421 23/01/26 21:57:11
410
私の方が頭いいからって思い込んでる可哀想な人だからね

422 23/01/26 21:57:17
410
コレコレのときのぶーの話聞いた感じだとぶーのバッグ、ヤ●ザついてそうだけど

423 23/01/26 21:57:28
415
毎回思いもしない行動するからオチ捗る

437 23/01/26 21:58:57
415
今日もすごいね

443 23/01/26 21:59:55
441
飛田新地とかも好きそう

452 23/01/26 22:01:05
あかちゃん🥰
456 23/01/26 22:01:32
右前歯神経死んでるんですか?🥺
476 23/01/26 22:04:07
471
そうなんだ 

478 23/01/26 22:04:15
歯並びは加工されないんだね🤔
481 23/01/26 22:04:32
474
それ100%嘘だから

485 23/01/26 22:05:08
混ぜながらモゴモゴ🫦
489 01/26 22:05:38
今日もんっんっー頂きましたァ🥺
490 23/01/26 22:05:42
481
店長顔出しで配信に映ってお辞儀してたから公認だとは思う

494 23/01/26 22:06:00
467
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ〜!

519 01/26 22:08:37
515
すでに何個かブロックされてて最後の垢🥺

520 23/01/26 22:08:40
512
これ言いながらラーメン食ってんのほんとわらうww

522 23/01/26 22:08:53
519
マジか

523 23/01/26 22:08:54
512
78から70に落とすことを目標にしたらいい

524 23/01/26 22:08:58
519
複垢作れた?

528 01/26 22:09:14
524
端末があるから、それで!端末ないとぽこは無理😭

534 23/01/26 22:09:55
531
ラーメンビールが太る原因だよね

547 23/01/26 22:10:42
70超えてるよ🥺
550 23/01/26 22:11:08
514
お金無いのに何とかしてホスクラ行きたいんだよね
レンタルと言う名のたかり

553 23/01/26 22:11:27
ちょい食事制限してワンコの散歩朝晩1時間ずつしてたら3ヶ月で10キロ痩せた
555 23/01/26 22:11:51
GRLって40代着るの?10代のイメージだった
556 23/01/26 22:12:07
514
安心して帰れ

559 23/01/26 22:12:30
555
10代か20前半じゃないときつい

562 01/26 22:12:42
558
ニットだから伸びるよー🥰

563 23/01/26 22:13:02
557
完全に切られたことへの腹いせかな?あんなに再生数協力してやったのに💢(そんなにしてない)的な

571 23/01/26 22:13:44
501
ユッケ丼食っただろうが

581 23/01/26 22:15:02
561
レンタルぽやを業務と言いたいのかもしれないけど、何にも妨害されてないよ

588 01/26 22:15:41
538
162センチ48キロのモデルが来てる服w

595 23/01/26 22:16:21
591
(´゚ω゚):;*.\':;ブーッ

596 23/01/26 22:16:26
591
ハイ嘘〜

600 23/01/26 22:16:35
仕事1件入っていけなかったー
601 01/26 22:16:43
591
仕事ないじゃん

605 23/01/26 22:16:56
🤖展示会は明日行けばいいかなって
613 01/26 22:17:45
611
ぶりに卵ぶっかけとかきもちわるい

619 23/01/26 22:18:02
虚言に整合性全然取れてないけどwww大好きな🦊とおそろい良かったね🥺
621 23/01/26 22:18:23
619
親友🫶🏻

622 23/01/26 22:18:24
611
すぐわかる嘘を平気でつく所が頭悪いんだよね

624 01/26 22:18:41
617
家で飯をがつがつ食ってただけだよね
寝坊した?

625 23/01/26 22:18:50
591
炬燵でネット徘徊する仕事

636 23/01/26 22:20:48
627
なんで中1の息子の前で下着姿

637 23/01/26 22:21:19
🐵デブとは言わないんだ、優しいじゃん
638 23/01/26 22:21:21
632
すごい足短いのよ
手足短いから160cm以上あるようにみえない

640 23/01/26 22:21:41
160ないでしょ
641 23/01/26 22:21:42
16年前のことをよく鮮明に憶えてるね…
643 23/01/26 22:22:05
638
🐵もぽっちゃりさんだから

645 23/01/26 22:22:16
640
見た人みんな意外と背小さいって言ってたから156くらいかな

647 23/01/26 22:22:28
544
おそろで買お🫶

658 23/01/26 22:23:26
640
自称160cmオーバーだった気がする

660 23/01/26 22:23:58
655
ブーメラン🪃でしょ

665 23/01/26 22:24:23
1度配信許可出すとまたここで配信やるよ。だから許可出すべきじゃないのにさ
677 23/01/26 22:25:39
627
長男に下着姿見せてるの🤮?

694 23/01/26 22:27:25
終電何時なんだろ?配信楽しくて乗り遅れてくれたら東新宿のマックで会えるかな🥰
697 23/01/26 22:28:01
店員さんとでかい声でいちご100%の話
701 23/01/26 22:28:15
696
珍の体力なら新大阪も徒歩でいける😡

711 23/01/26 22:29:12
エッチな少年漫画話せるオタクなわたし🥰
716 23/01/26 22:29:54
715
華園んとこと一緒じゃん

719 23/01/26 22:30:15
714
まさか 考えたくないけど読んで1人でしてるとか?

721 23/01/26 22:30:17
710
性欲めちゃくちゃ強そう けどホストはそういう店じゃないから

725 23/01/26 22:30:46
721
強いでしょ

731 01/26 22:31:12
719
そういうご自愛のことは言わないね🤖のテンガは言うけど

732 23/01/26 22:31:20
プリこう撮影前にパーフェクト進さんに会って幸せだった〜🥰クネクネ
748 23/01/26 22:33:44
何のために🤖がいるの
756 23/01/26 22:34:30
715
珍30分5000円プラスホスクラ代って需要あるわけない

760 23/01/26 22:34:40
754
忘れちゃった🥰

799 23/01/26 22:39:21
791
工事現場の誘導員良さげではw

805 23/01/26 22:39:42
791
工事現場とか嫌そう〜w若いイケメンがいる職場じゃないとw

812 23/01/26 22:40:16
807
持ってきてない→❌持ってない→⭕️

816 23/01/26 22:40:40
2部ホス行けばいいのにー🥺
817 23/01/26 22:40:49
816
お金ないもん

820 23/01/26 22:40:56
814
イケメンはタダでは相手してくれない🥺

821 23/01/26 22:40:58
814
すぐ頭いいマウント取って嫌われるよ

823 01/26 22:41:05
814
最近無国籍wハーフもいるな

825 23/01/26 22:41:11
814
そう言う方に珍は一回きっちりヤキ入れてもらわないとダメ🙅

827 23/01/26 22:41:24
816
もう初回入れる店なくない?笑

829 23/01/26 22:41:33
821
中卒高卒ばっかの中マウント取りそうwww

830 23/01/26 22:41:42
818
あれは小雪だから成立したわけで…

852 23/01/26 22:43:39
ラーメン屋に1時間くらいいるの?回転率下がるね
868 23/01/26 22:45:00
食べ終わったなら早くでなよ...追い飯はしてないよね🍚
878 23/01/26 22:46:02
850
やってやって🥹

882 23/01/26 22:46:25
867
配信おばがいてお店入れないラーメン食べたかったのに残念!って問い合わせでよいのかな🥺

892 23/01/26 22:47:14
884
ドキッ🥺

894 23/01/26 22:47:17
877
どっちがまともじゃないんだか🥰

897 23/01/26 22:47:42
891
え、本社?本店?運営に連絡のが効果あるよね?

904 23/01/26 22:48:34
888
40代で歌舞伎デビューだからね🥺遊び方わからないし痛々しい

914 23/01/26 22:49:18
910
店長が許してるならあんまりじゃない?

915 23/01/26 22:49:35
911
凄い勢いで元取ってたじゃん

919 23/01/26 22:49:48
914
でも限度超えてない?

921 23/01/26 22:50:07
914
多分店長もだめな事わからせないと

931 23/01/26 22:50:43
918
地獄のミサワを地でいってるひとだよね

936 23/01/26 22:51:03
918
寝てないアピールする男みたい

942 23/01/26 22:51:40
921
前に配信中客にうるさいって怒られたてたの温泉だっけ?
それでも辞めなかった

953 23/01/26 22:52:48
951
みたばだったと思う

954 23/01/26 22:52:51
951
たしかみたば

958 23/01/26 22:53:21
951
宿泊施設でもやったよね
ロボット並べて

966 23/01/26 22:54:03
普通の人が10代20代で経験する事を40代で目覚める珍おば🥺
972 23/01/26 22:54:33
967
でもレン珍依頼こなかったからー🥺

975 23/01/26 22:54:45
971
こころ

976 23/01/26 22:54:47
971
こころ

1003 23/01/26 22:56:47
983
高校デビューも大学デビューも出来ず10代20代は遊べず40代にして目覚めたんだね🥺歌舞伎町や夜職やアングラな世界に憧れる40代とか痛すぎるよ

1016 23/01/26 22:58:02
本社へのクレームメールに1つ追加できたね🥰
1017 23/01/26 22:58:09
1014
憧れるポイントがちがうw

1019 01/26 22:58:26
1014
www

1020 23/01/26 22:58:26
1015
配信で電話なってた?

1022 23/01/26 22:58:27
1014
草ww

1023 23/01/26 22:58:46
うしろにおっさん
1021

1025 23/01/26 22:58:57
1020
ぽこちゃブロックされてる

1027 23/01/26 22:59:05
1023
えー迷惑

1029 23/01/26 22:59:23
1024
これ今日帰らないな

1038 23/01/26 23:00:23
1036
やめてw

1040 01/26 23:00:26
1035
かっこよくないですw

1044 23/01/26 23:00:53
1040
Supremeのジップロックの値段調べてから書き込んで

1045 23/01/26 23:01:13
1043
それも本社のメールに書いとくね。ありがとう

1047 01/26 23:01:26
1044
値段うんぬんの前にそのブランド自体がださい

1050 23/01/26 23:01:50
1044
かっこよくない😠もういい?

1054 23/01/26 23:02:03
今日鏡餅じゃない😡
1055 23/01/26 23:02:09
1045
出る様子なかったよ

1057 01/26 23:02:15
1050
ステマかよw

1059 23/01/26 23:02:25
1056
1人で対応できないから?

1061 23/01/26 23:02:38
1056
歌舞伎町だし、配信者多いから祝電対策??

1064 23/01/26 23:02:51
1059
留守電とかにすればいいのに

1066 23/01/26 23:03:02
1060
アウターもGRLかな?

1068 01/26 23:03:21
1065
空き缶拾いようグローブ

1073 23/01/26 23:03:42
1062
自主性に任せてます( •̀ω•́ )✧

1076 23/01/26 23:03:57
1073
可哀想w

1078 23/01/26 23:04:08
1066
H&Mのフェイクコートだよ

1080 23/01/26 23:04:14
1075
クレームもね…

1088 23/01/26 23:04:56
1078
くわしい!

1091 23/01/26 23:05:03
1075
リスナー5人と引き換えに本社からお叱り受けちゃうねかなぁ

1097 23/01/26 23:05:29
1094
キモい

1098 23/01/26 23:05:36
1094
可愛くないから

1101 23/01/26 23:06:05
1086
この時間は外にいないよ

1103 01/26 23:06:21
1099
珍のほうがこわいよ

1106 23/01/26 23:06:47
1103
歩く厄災🥺

1107 23/01/26 23:06:58
1099
歌舞伎町歩いてたらスカウトとホストの勧誘たくさん来るよね、待ってるのかな

1108 23/01/26 23:07:00
1105
ある意味歩きやすくていいね笑

1109 01/26 23:07:05
1104
できそうな仕事競馬くらい?w

1113 23/01/26 23:07:21
1109
競艇

1115 23/01/26 23:07:26
1110
もこ珍😡

1116 23/01/26 23:07:35
1107
とにかく下向いてイヤホンして何も聞こえないようにしてる

1117 23/01/26 23:07:38
1110
もこまつ、可愛いw

1119 23/01/26 23:07:48
1114
東新宿かな?

1120 23/01/26 23:07:54
もこもこまつりさん🥰
ぶりっ子すな

1122 23/01/26 23:08:04
もこちん?🥺
1127 23/01/26 23:08:32
1121
誰も構ってくれないから

1130 23/01/26 23:08:40
1114
なんで閉店待つの?

1132 23/01/26 23:08:48
1126
もっこり、に響き似てるからかな

1133 23/01/26 23:08:48
1129
それなら三丁目向かってるね

1134 01/26 23:08:50
1124
今もニュースでやってるね

1135 23/01/26 23:08:51
1129
ちゃんと帰るのか

1138 23/01/26 23:09:13
1136
寒そう

1139 01/26 23:09:14
1136
やっすw

1140 23/01/26 23:09:16
1130
ホストの出待ち

1141 23/01/26 23:09:21
1130
ホストに絡むため

1142 23/01/26 23:09:22
1121
ダーリンも逮捕されたし閉鎖されたんじゃないの?

1143 23/01/26 23:09:51
1140
1141
出待ち?!ホストさん家に帰るだけなのに出待ちしてどうするの?

1145 23/01/26 23:10:01
インスタの赤いワンピのアイラブ歌舞伎町の前での写真のやつだと思います
1136

1146 23/01/26 23:10:02
1143
特攻する

1147 23/01/26 23:10:03
1136
お買い得!

1148 23/01/26 23:10:13
アウターに1万使わない大人初めて見た!
1150 23/01/26 23:10:14
1143
引き止めてお話

1152 01/26 23:10:25
1143
酔っぱらってたらホテルにつれこむ?w

1153 23/01/26 23:10:33
1150
そんな短時間で話すことある?話してどうなるの

1154 23/01/26 23:10:46
1152
ホテル行けるの?

1155 23/01/26 23:10:51
1153
配信で見せつけるため

1156 23/01/26 23:10:54
1153
仲良いよアピール

1157 23/01/26 23:10:57
1153
無料で話すことに意味があるの

1158 23/01/26 23:10:59
1153
無料でホストと絡める

1160 23/01/26 23:11:16
1157
ただの男性なのに?

1163 23/01/26 23:11:24
1159
お金ないしね笑

1169 23/01/26 23:11:48
1168
してして🥰

1170 23/01/26 23:11:50
1164
あと30分くらいはあるよ

1171 23/01/26 23:12:01
1167
布団で寝ないしね

1172 23/01/26 23:12:10
1166
男怒鳴ってで怖いw

1173 23/01/26 23:12:28
1172
歌舞伎町の日常

1174 23/01/26 23:12:29
めちゃくちゃ働いてたママは毎日帰宅遅かったの思い出したけど寂しかった🥶
1176 23/01/26 23:12:37
1171
炬燵で寝るなんて家では猫だけだよ

1177 23/01/26 23:12:49
1171
何で寝るんやw

1178 23/01/26 23:13:00
1175
女の子が欲しいの

1183 23/01/26 23:13:12
1175
ホストと無料で絡みたい。上手くすればレンタルでホスクラ行きたい

1188 23/01/26 23:13:39
こわーい🥺
1191 23/01/26 23:13:56
1184
やったぜ

1192 23/01/26 23:13:57
1184
反省はしないんだろうな

1196 23/01/26 23:14:45
1193
法に触れてると言うのであればあなたの個人情報教えてくださいとか言ってた

1197 01/26 23:14:45
1184
みんな映りたくなんかないもんね

1199 23/01/26 23:14:49
1195
お前が悪いのになんで強気なんだよwww

1200 23/01/26 23:15:06
1196
なんでやw

1205 23/01/26 23:15:46
1198
よく見てるVTuberとかストリーマーが結構大丈夫そ?使ってるけど発祥わからん

1207 23/01/26 23:15:52
1204
自業自得でしかない

1209 23/01/26 23:16:02
1196
法律じゃなくて規約違反な

1210 23/01/26 23:16:04
1145
確認しました!ちょっと違うかー🥺

1213 23/01/26 23:16:32
1212
え?わざと映したの?

1214 23/01/26 23:16:34
1198
ユーチューバーのパパラピーズと思ってました

1218 23/01/26 23:16:59
1215
行ったって何も理解できないよ

1219 23/01/26 23:17:02
1212
これ億が一お姉さんが歌舞伎町にいることバレちゃいけない状況とかだったら珍も悪くなるけどわかってなさそう

1220 23/01/26 23:17:09
1213
絡まれる前に酔っ払いのお姉さんがいて、一瞬だけカメラ外側にして映してた

1221 23/01/26 23:17:11
1213
「ちょっと(映す)ね」ってスマホ向けてた

1222 23/01/26 23:17:24
1215
絶対行かない。てか商談会なんだから行けない

1224 23/01/26 23:17:34
1221
なんで?

1225 23/01/26 23:17:35
1220
1221
肖像権の侵害ですが

1226 23/01/26 23:17:38
トー横の時みたいにどつかれるかと思っちゃった🥺
1227 23/01/26 23:17:46
1223
いいもの???

1228 23/01/26 23:17:50
1223
良くはない

1230 23/01/26 23:18:06
1222
結構入れちゃうには入れちゃうよ

1231 23/01/26 23:18:17
1224
コメで「どうしたの?」みたいに聞かれてたからかな

1233 23/01/26 23:18:42
1230
招待券申し込まないと5千円だけど

1235 23/01/26 23:18:53
1215
明日わたし行くから珍も行くなら行こうよ🥰

1240 23/01/26 23:19:32
1238
小物だからね

1241 23/01/26 23:19:36
1233
忘れたとかでもいける
5000円払えるかは知らない

1244 23/01/26 23:19:43
1235
業界の人?

1246 23/01/26 23:20:01
1242
ヲチでしょ

1248 23/01/26 23:20:21
1242
口はだすけど金は出さないタイプのガチもいそう

1250 23/01/26 23:20:31
1241
5000円あったらこんな事にはなってませんが

1254 23/01/26 23:20:56
1249
他はみんな切ったのにね

1255 23/01/26 23:21:09
1253

1256 23/01/26 23:21:13
珍はお気に入り🥰
1257 23/01/26 23:21:16
1254
るかさんとごまさんも?

1259 23/01/26 23:21:30
1257
えー何の話してるの?

1260 23/01/26 23:21:37
1258
公共の場で?

1263 23/01/26 23:21:50
1257
配信の話でしょ

1265 23/01/26 23:22:09
1244
ロボット業界ではないけど製造業の人だよ(ビックサイトはロボットの展示以外にも同日開催の展示がある)

1266 23/01/26 23:22:12
1260
うん、もこまつ最終形態って全身コーデ見せてその流れで

1267 23/01/26 23:22:56
1266
強制わいせつ罪でつかまるよ?

1268 23/01/26 23:22:58
1266
下着写真は自ら送るし、配信ではスカート捲るし...

1269 23/01/26 23:23:06
1265
うちの会社も招待状きてた!金融系だけど取引先がくれる

1272 23/01/26 23:23:43
日本一なのにね🥺
1275 23/01/26 23:23:51
1269
招待状はわりと幅広く配られてると思う

1277 23/01/26 23:23:59
1266
気持ち悪いベイマックスだな

1278 23/01/26 23:24:11
1274
拡散して欲しいんじゃない?

1279 23/01/26 23:24:21
どこからも送られてこない珍🥺
1280 23/01/26 23:24:29
1278
ほんとは動画に載せてもらいたかったのかもね

1281 23/01/26 23:24:39
1275
そうだね!うちの会社にも届いてた〜製造系の会社にDMとして送ってそうだね

1283 23/01/26 23:25:24
1282
声かからない中行こうとするの凄いよね

1285 23/01/26 23:25:49
1280
流出されたーってまた騒ぐの?笑

1289 23/01/26 23:26:25
1285
ホストに言いがかりつけて謝らせたいの

1290 23/01/26 23:26:47
日本一だから当然招待されてるだろうと皆が思って、烏滸がましいと思われてるんじゃないかな?🥰
1291 23/01/26 23:26:47
1287
引越しちゃったからねーBy珍

1292 23/01/26 23:27:03
1289
無料でホストにかまってもらいたい

1293 23/01/26 23:27:04
1276
それもそうだし、工場全体の展示を同時にやってるよ!仕事で調査のために行くよ🥰

1294 23/01/26 23:27:05
1290
みんな?事務局はひとつだよ

1298 23/01/26 23:28:20
1297
売れなそう

1299 23/01/26 23:28:45
1294
業者各所に配られた招待状を取り引きある所に配ったりするんだよー

1300 23/01/26 23:28:46
1252
珍と絡んでるあたり終わってる

1305 23/01/26 23:29:51
1301
もういっそえろ系配信者になればいいのに。今流行ってるんでしょ?
結構稼げるかもよ?笑

1307 23/01/26 23:30:06
1301
底辺風俗嬢()もそんなことしないよね

1308 23/01/26 23:30:17
1306
その前に訴状届く

1309 23/01/26 23:30:34
1302
ごっめーん!で終わらせようとしたよね

1310 23/01/26 23:30:48
1308
浜松町はコレ関係かな?

1311 23/01/26 23:31:36
1196
バカなんだな

1312 01/26 23:31:36
1310
浜松町には裁判所関係ない。霞ヶ関

1313 23/01/26 23:31:39
1281
製造業の人は幅広く無料で参加できるよね

1314 01/26 23:31:50
1269
珍にタワーできるお金貸してあげてw

1315 23/01/26 23:32:14
1313
そんなに招待状欲しいなら差し上げるから事前に言ってくれたらいいのにね

1316 23/01/26 23:32:43
1312
コレの弁護士事務所は浜松らしい

1317 23/01/26 23:32:47
1314
未払い多くて即審査落ちそうw

1318 23/01/26 23:33:07
1316
遠いな( ´・ω・`)

1319 23/01/26 23:33:31
1316
浜松?浜松町??

1320 23/01/26 23:33:36
1318
浜松町だと思うよ

1321 23/01/26 23:33:49
1319
ごめん浜松町🥺

1322 01/26 23:34:04
1282
悲しい奴だなw

1326 23/01/26 23:34:26
1325
GJ

1328 23/01/26 23:34:54
1325
ぽこちゃ通報しても動かないからなぁ

1329 23/01/26 23:34:55
1324
しらべたら書面やり取りもあるけど対面もあるらしい

1330 23/01/26 23:35:02
1327
だよね?呼び出す理由がないと思う

1332 23/01/26 23:35:38
1329
どの過程で呼び出すの?

1335 23/01/26 23:35:57
1331
まあそれならあり得るけどw

1336 23/01/26 23:36:12
1332
弁護士 呼び出しで検索すると出てくる

1339 23/01/26 23:36:55
1334
折は映らないようにしてたし珍子だけ凸してなかった?

1341 01/26 23:37:33
1317
1000万タワー思い出づくりwたぬき民にどや顔みたい

1342 23/01/26 23:37:34
1333
43にもなって何してるんだか

1343 23/01/26 23:38:03
1340
BB弾

1344 23/01/26 23:38:13
1342
恥ずかしいよね

1346 23/01/26 23:38:49
1333
ちょーなんはこの事実知ってるのかな?

1347 23/01/26 23:38:55
1343
コレになんのダメージもない上に自分が風邪引いたのほんとわらう

1349 23/01/26 23:39:42
1348
DT

1350 23/01/26 23:39:54
🐵もメガネ好きなんかな?
1352 23/01/26 23:40:43
1350
メガネ好きになるための英才教育!笑

1357 23/01/26 23:42:48
1339
なるほど!

1359 23/01/26 23:43:51
1354
珍はムテキな人だからな〜資産あればガンガン届くのに

1360 01/26 23:43:51
1354
コレから来てビビり散らかしてたからあの珍子が割り勘とかほざいたと思ってる

1361 23/01/26 23:43:53
1354
ゆたぼんみたいw

1362 23/01/26 23:44:13
1339
鉄砲玉

1363 23/01/26 23:44:35
1360
割り勘でもいいから誰かに話聞いてもらいたかったのかな

1364 01/26 23:45:04
1363
旦那に相談しろw

1365 23/01/26 23:45:07
1363
そうだと思うよーあたし悪くない!でもポコじゃ言えない!みたいな

1366 23/01/26 23:45:33
1365
行ってあげたら良かった…でも、どうせ晒されるんだろうな

1367 23/01/26 23:45:53
1366聞くだけ聞いてたぬきに投下したい🥺
1368 23/01/26 23:46:14
1367
最高

1370 01/26 23:46:30
1355
アジア人のBL彼氏できそう

1371 23/01/26 23:46:37
1367
口止めされてないなら口が滑っても仕方ないからね🥺

1372 23/01/26 23:46:40
1367
わかる。こっちが複数だったら少し怖さ軽減できそうだよね

1374 23/01/26 23:46:49
1367
晒されちゃうよ?🥺

1375 23/01/26 23:47:33
1351
1356
1

1376 23/01/26 23:47:45 ID:
!aku
1356
アク禁:1356

1377 23/01/26 23:47:50
1374
まあ最悪珍子に晒されてもダメージない
でもあの顔と話し方と向き合うのむりだわ

1378 23/01/26 23:48:07
1376
間違い?かな

1379 23/01/26 23:48:14
1377
ほんとあの喋り方画面越しでもきついもんね

1380 23/01/26 23:48:34
1377
何の影響力もないもからね。ただ我慢できなくなって途中から煽っちゃいそう

1382 23/01/26 23:48:59
1377
わかる、正面であの顔と話し方聞き続けて顔を歪めずにいられる自信が無い

1385 23/01/26 23:49:39
1383
漫画村の主犯にちょくちょくいいねしてるよねどういうつもりだろ

1386 23/01/26 23:49:52
1382
たまに自分の話したいことバーってしゃべる客いるけどまじきつい

1387 23/01/26 23:50:31
1385
珍の大好きな漫画を冒涜するようなことしてたんだよ、許せないはずだよね!

1388 23/01/26 23:51:55
1376
ありがとうございます

1390 23/01/26 23:52:02
1334
すでに警察弁護士沙汰になってると本人が公言してるけど

1391 23/01/26 23:52:07
1376
このアク禁間違いじゃない?主さーん

1392 23/01/26 23:52:39
1389
荒らしではないかとおもいます!

1393 23/01/26 23:52:56
1310
グルダンの弁護士事務所とか?

1395 23/01/26 23:53:15
1389
解除してあげて下さい

1397 23/01/26 23:53:16
1390
折原にはもう警察も弁護士も入ってますもんね

1398 23/01/26 23:53:58 ID:
一旦解除しますね、すみません🙇‍♀️
1400 23/01/26 23:54:10
1398
しなくていいよー

1402 23/01/26 23:54:32
1393
話し合いでトーイ差し出して手打ちにされたとか?

1404 01/26 23:55:17 ID:
!kai1356
アク禁解除:1356

1405 23/01/26 23:55:50
1397
珍になすりつけそうだし

1406 23/01/26 23:56:15
1405
そのために珍子ラジコンにしたの🥺

1407 23/01/26 23:56:23 ID:
解除します、過激になる様でしたらまた考えますお騒がせしました🙇‍♀️
1408 23/01/26 23:56:35
1407ありがとうございます!
1409 23/01/26 23:56:40
1407
おつです

1410 23/01/26 23:56:59
1407
乙です

1415 23/01/26 23:58:24
1413
終わってるよ

1416 23/01/26 23:58:33
1406
折はその為に珍にインターホン鳴らせて自分は映らないようにしてたし

1418 23/01/26 23:59:07
1416
卑怯な男だねー引くわ

1419 23/01/26 23:59:14
1416
珍がインターホン押しまくってるとこここに落とされてたね

1422 23/01/27 00:00:05
1421
ウキウキでつかわれる珍…

1424 23/01/27 00:00:21
1418
珍も珍で暴走しがちだから...

1425 23/01/27 00:00:22
1419
その画像を証拠に自分は関係ない言うよ

1426 23/01/27 00:00:27
1422
頭悪いんだなぁって思った

1429 23/01/27 00:00:32
1422
普通は断るよ

1432 23/01/27 00:01:38
1416
それ配信アーカイブで証拠残してるじゃんリア凸前から散々やらかしてきて珍に責任転換できるどうのレベルこえてるよ

1433 23/01/27 00:01:47
1430
馬鹿と鋏は使いようとはまさにこのこと

1434 23/01/27 00:01:50
1431
🍜奢ってもらってたね

1439 01/27 00:02:40
1436
そうだったw

1440 23/01/27 00:02:59
1438
でも結局風邪引いたw

1441 23/01/27 00:03:02
1424
バカは使いよう
その辺を折は熟知して鉄砲玉にしてる🔫

1442 23/01/27 00:03:18
1435
呼んだ警察官に身元確認されてたから被害訴える住人いたら珍出頭しなきゃ

1445 23/01/27 00:04:00
1432
折原も凸前から匂わせでインスタにあげてたし証拠はコレコレに渡ってると思いますね

1446 23/01/27 00:04:15
1441
バカはお前だよw熟知してたら証拠残さねえよ

1448 23/01/27 00:04:23
1443
1番有名な珍子なら呼ばれてるはず☺️

1452 23/01/27 00:05:16
1449
レンタルの子片っ端から切れるのやばいw

1454 23/01/27 00:05:19
1432
アーカイブ残ってたっけ?

1455 01/27 00:05:35
1452
ここ見て不安になったのかなw

1456 23/01/27 00:06:09
1454
非公開になってるけど録画班いるから

1457 23/01/27 00:06:14
1446
よこ
珍の性質を熟知って意味だと思う

1458 23/01/27 00:06:22
1455
実際のやり取りもやばそう珍子

1460 23/01/27 00:06:26
1454
メンシプ限定で残ってる

1462 23/01/27 00:06:40
1455
晒されて誹謗中傷されるからね
金使って個人情報を珍に渡すなんて誰もしないよね

1463 23/01/27 00:06:43
1461
これ草

1464 23/01/27 00:06:50
本来折が1人で勝手にやればいいのに珍巻き込んで共犯だか主犯にしちゃった事理解してないよなー。珍の案件とかの建前だし
1465 23/01/27 00:06:54
1461
初めて聞いたw

1466 23/01/27 00:07:04
1454
コレのインターホンに残ってるしね

1467 23/01/27 00:07:19
1460
まじか

1468 01/27 00:07:40
1461
🐒兄弟w家出の選択もなしか

1470 23/01/27 00:08:13
1468
地雷男子になれば家出出来るらしいよ^_^🥺

1473 01/27 00:08:30
るん 離婚の選択なし
🐒🐵 家出の選択なし
珍  好き勝手にやりたい放題

1474 23/01/27 00:08:46
1471
投函はしてたよね

1477 23/01/27 00:09:14
1474
あー!そうだわ、それはしてたね!性犯罪者が住んでますみたいな内容だっけか?

1478 23/01/27 00:09:21
1472
してたよ。次の日に住民にポスティングすると言ってて行かなかった

1479 23/01/27 00:09:25
1459
元々2〜3人しかいなかった人が嫌悪感で去っていっただけ

1481 23/01/27 00:10:09
売掛について詳しく説明してくれてるよ珍ちゃん電車の中で残念だね🥺
1485 23/01/27 00:10:42
1484
思ったw

1486 23/01/27 00:10:48
1480
なんの話し?ツイ??

1490 23/01/27 00:11:15
1476
凸が理由の引っ越しなら慰謝料請求されるんじゃないか

1492 23/01/27 00:11:34
1489
ただのお手紙w

1494 23/01/27 00:12:10
1482
だいぶ間があったからかなりがんばってひねりだしたんだね

1495 23/01/27 00:12:27
1491
免許証流失したからそれを持ってるから言ってたね。あれもアウト発言だと思う

1496 23/01/27 00:12:29
1494
、、うーん、、

1497 23/01/27 00:12:47
1494
理由なんて言ってたの?

1500 23/01/27 00:13:11
1497
弁護士に説明するのが面倒

1501 23/01/27 00:13:13
1495
犯罪じゃん

1504 23/01/27 00:13:44
1500
なるほどー。まあ説明出来そうにないよね

1505 23/01/27 00:13:50
1492
折からコレにラブレターw
折のコレに対する異常な執着心は愛情の裏返し❤️‍🔥

1508 01/27 00:14:17
エモいよねー🥰
1511 23/01/27 00:16:07
🦊の雑コラは唯一行けたのになー
1512 23/01/27 00:16:16
1505
もっと僕にかまってー
無視しないでよー🥲

1517 23/01/27 00:17:45
1514
単に金ないだけ

1519 23/01/27 00:18:11
1511
🦊の雑コラとほすらぶ時代の〇〇かけるが開示いけたのにね

1526 23/01/27 00:20:18
1521
そろそろあれ?効果ないかも?って気づいたりしないのかなw

1527 23/01/27 00:20:30
1524
永遠に話進まないねw

1528 23/01/27 00:20:47
1520
すでに民事ではなく刑事です キリッ

1529 23/01/27 00:21:07
1522
‥‥のイマジナリー

1531 01/27 00:21:22
1525
終わったごめんな

1532 23/01/27 00:21:35
お咎めなしで突き進むよー🥰
1534 23/01/27 00:21:56
1530
時間かかる言ってたから待ちましょう

1535 23/01/27 00:22:21
警察アポ取ったって🦊の件かも思ったら何故かたぬきの切り抜きwそして行かずにコレ凸。意味分からない
1536 01/27 00:22:35
1534
やっても珍資産ないからとるもの何もないじゃんwムテキの人だよ

1537 23/01/27 00:22:49
1452
まだスピさんが残ってる

1538 23/01/27 00:22:51
1516
需要全く無しに気づいたか

1539 01/27 00:23:20
1537
え?スピがレンタルするの?

1541 23/01/27 00:23:22
1537
代わりにセミナー行かなくていいのかな

1542 23/01/27 00:23:41
1539
来月ってツイで言ってる

1543 23/01/27 00:23:51
1526
気づくどころか効いてると思って言いまくってる

1544 01/27 00:23:57
1537
九州の人だっけ?ぱーちー来たひとかな?

1545 23/01/27 00:24:01
1536
ネットで活動続けるなら意味あるよ

1546 01/27 00:24:10
1541
高いとかごねてたねw

1548 01/27 00:24:46
1545
謝罪動画とかつくるのかな?

1549 23/01/27 00:25:08
1548
見たい🥰

1552 01/27 00:25:42
1550
発狂するだろうなw生きがいじゃん

1555 01/27 00:26:20
1551
有名になると大変だね

1557 23/01/27 00:27:02
1553
引っ越した時期的にパーティー会場代からの夜逃げかな

1559 23/01/27 00:27:25
1553
な今の家ワンルームなの!?

1560 23/01/27 00:27:30
1558
学ばないのすごいよね

1561 23/01/27 00:27:34
1557
家財道具一切置き去りで

1562 01/27 00:27:40
1557
マジ?そっか住所なし無職だと可能だな

1563 23/01/27 00:27:56
1552
発狂してもそれを公表する場所奪われるからポコチャとか配信漂流するのかな

1564 01/27 00:28:24
1563
ゾンビかよ!

1566 23/01/27 00:28:51
1562
住民票移さないければ追って来れない
保険証ないのも関係してる?

1568 23/01/27 00:29:46
1565
スパチャで儲かるわけでもないのに何でだろう

1569 01/27 00:29:48
1566
保険証ないままなのは不自然だよね

1570 23/01/27 00:30:19
1566
コレに訴えられても住所不定無職だから訴状届かないよね?

1571 23/01/27 00:30:25
1569
保険証ないとかさ、不安にならないのかな?何かあったときにどうするんだろう

1572 23/01/27 00:30:34
1568
承認欲求がすごいから?

1573 23/01/27 00:30:36
1568
誰かに話聞いて貰いたいんじゃない?

1574 23/01/27 00:31:05
1571
無敵な珍子

1576 23/01/27 00:31:40
1570
だから強気なんだ

1577 23/01/27 00:31:45
そういえば今日🐒の歯医者連れて行くとか言ってなかった?保険証再発行したのか?そもそも今日行ってないよね
1578 23/01/27 00:31:47
1568
配信者の肩書き無くなるとただの無職だって事を認めなきゃならないし

1580 23/01/27 00:31:56
1578
あー

1581 01/27 00:32:01
1576
すげーな

1582 23/01/27 00:32:09
1570
届くよーガチで家族無しのホームレスならまだしも家族いて旦那は勤務してて子供は学生ってなったら普通に弁護士が住所照会かければわかる。

1583 23/01/27 00:32:22
1578
それだろうね数十円ですら稼いでたら仕事って言い張れる(と思ってる)

1588 01/27 00:33:07
1582
だんなは会社員だから届くよね
それで偽装離婚とかつぶやいてたの?

1590 23/01/27 00:34:11
1588
旦那も本当に会社員なのかな
日雇い労働者とかな気もする

1591 23/01/27 00:34:15
1583
ホスト行くのも仕事って配信あるから言えるよね。あとレンタルも

1592 01/27 00:34:24
1585
でも新宿の夜とかも実家に住民票おいて
新宿に住んでる奴いるよな

1594 23/01/27 00:35:40
1593
そうだよね
どうなるんだ?

1595 01/27 00:35:43
1590
会社つぶしてコネでもないかぎり正社員で雇う人いないよね

1597 01/27 00:36:35
1593
新しい住民が騒いで行政もやっと動き出す

1602 23/01/27 00:37:50
1597
新しい住民はスムーズに住民票移せないのか。ファミリー向け物件なのにめちゃくちゃ迷惑

1604 23/01/27 00:37:53
1593
郵便局で手続きあったよ

1605 23/01/27 00:38:01
1595
正社員で働いてるようにみえない生活してるよね
いつも家にいるし珍が何日も出歩いても平気だし子供の世話も🤖だし

1609 01/27 00:39:25
1605
今はリモートあるけど、都内と横浜なら
週の半分以上は会社に戻ってるよ、正社員ならね

1610 23/01/27 00:39:40
1604
郵便の転送は出来るけど

1614 23/01/27 00:40:00
1600
夜逃げした物件の後に引っ越ししたら大変だね

1619 23/01/27 00:41:35
1617
それな。結局なんもしないし

1621 23/01/27 00:41:58
1618
それただの推測

1624 01/27 00:42:39
🤖の会社でパートのプログラマーやればいいのに
1626 23/01/27 00:42:56
1609
あの歳で高卒の男の転職って難しいから正社員って設定に無理がある
🤖賃貸借りれないほどの無能だし

1627 23/01/27 00:43:04
1624
プログラム出来るの?

1629 23/01/27 00:43:32
1627
配信見ればできないのわかる

1630 23/01/27 00:43:37
1626
角刈り高卒なの?

1631 01/27 00:43:45
1626
しかも会社つぶしてるしね。。
賃貸借りれないなら正社員ではないのでは?

1633 23/01/27 00:44:08
1628
それ思う

1634 23/01/27 00:44:20
1632
スキル次第だよね

1636 01/27 00:44:42
今の家って珍じゃ通らないか🤖じゃないの?
1639 01/27 00:44:58
1632
だったらマンションくらい借りれるのでは?アパートしか借りれないてなくないか?

1641 23/01/27 00:45:12
1637
それもなかなか借りれなかったし

1642 23/01/27 00:45:15
1633
マジでどうなってるんだろ?学資保険と珍の貯金とは別に🤖が貯めてたのを食いつぶしてるのかな?

1643 23/01/27 00:45:25
1640
目を覚まして!

1645 23/01/27 00:45:50
1642
倒産させたんだから貯金なんかないよ

1646 01/27 00:45:50
1623
経営能力はないけど技術力あるって人も中にはいるからねえ。🤖はどうかわからないけど

1647 23/01/27 00:45:53
1640
主婦はしてないなー。朝ごはん作るくらい?

1649 23/01/27 00:46:21
1647
たまーにだけど

1650 23/01/27 00:46:22
1645
そっか、自己破産してるんだっけ?じゃあ貯金ないよね

1652 01/27 00:46:45
1634
そうそう🤖がどうかは分かんないけどスキルと実績次第で転職は全然可能だよね

1655 23/01/27 00:47:26
仕事も家事も育児もしないで遊び歩けるなんてすごいね🥺
1657 23/01/27 00:47:38
1653
じゃあ今まで協力してくれてたから今は遊んでもいいよ。ってこと?わからんなー不思議な夫婦ね

1658 01/27 00:47:40
だから両方金ないんだろぱーちーの180万もはらえないんだから
1660 01/27 00:47:48
1650
会社残ってたから自己破産までは行ってないと思う

1665 23/01/27 00:48:11
1609
横浜で正社員だけど週一出勤だよー
逆にコスト削減に積極的なIT関係ならリモート推奨の会社あると思う

1667 23/01/27 00:48:22
1655
まだ1年くらいだけど後どれくらい呑気でいられるやら

1668 23/01/27 00:48:28
1656
借金すらできないよ
返済能力皆無

1669 01/27 00:48:33
1660
自己破産してなくても会社つぶさないように借りまくってるはず

1670 23/01/27 00:48:54
1661
都内で分譲小梨の専業だけど、2人で生活するだけで900万くらいかかるよ

1672 23/01/27 00:49:43
1671
ブラック載ってるんだろうね

1673 23/01/27 00:49:43
1663
子供いるし20年の重みはあるから目を覚まして欲しいし別れるとなったら発狂するから生活維持するの精一杯なルンはそんな余裕無いでしょ

1674 23/01/27 00:49:49
1665
そんな条件いい会社が無能の高卒中年を雇うとは思えない

1675 01/27 00:49:59
珍も500万ほすとに使って180万ぱーちーに使ってパンクしてるから、外資で貯めた分るんの会社の借金の支払いに必死になったたんだろうな
1676 23/01/27 00:50:19
1人とはいえ週に何回も外食してビールも飲んでるの見るとすごいなって思いますまる
1677 01/27 00:50:19
1673
なんかやな夫婦だよ

1678 23/01/27 00:50:39
1675
ぱーちー180もかかったんだウケるわ

1681 01/27 00:50:51
1669
事業やめて何年も経ってるから借りまくってたらとっくに回収来てるはずよ

1682 01/27 00:51:11
1678
それは勝手な見積もりwもっと少ないと思う

1688 01/27 00:51:59
1685
カード使えないしその可能性ありw

1689 01/27 00:52:00
1675
ホスト通う前は結構飲みに行ってたしそういう感じじゃなかったよ

1691 23/01/27 00:52:03
1676
だよね。自分が貧乏性だからなのか高くなくても日常的にだらだら外食するのもったいなく感じてしまう。子育てや仕事勉強で忙しいってならわかるんだけど

1693 23/01/27 00:52:30
1688
カードないんだよね

1697 23/01/27 00:53:26
1692
えっそしたら何で家探し難航してたんだろう?家賃滞納とか強制退去だとまずいのかな

1701 01/27 00:53:41
🤖の会社はそんなに稼げてなくて珍が生活費をカバーしてたとは思うけど自己破産する前に事業やめてると思う
1702 23/01/27 00:53:53
1697
滞納歴とかは参照される可能性ありだね

1703 23/01/27 00:53:53
牛乳も沢山飲めてるし😊
1704 23/01/27 00:53:56
1699
ウシジマくんの客みたい

1707 23/01/27 00:54:18
1705
両方の親にたかってるのはわりとありそうだよね

1708 23/01/27 00:54:30
1705
ルン親は離婚してて母親しかいない

1709 23/01/27 00:54:33
1695
そんな感じするねえ…
自分なら子供学校行けない時点で高い習い事でもいいから子供の居場所つくろうとお金使いまくると思う。同年代の友達つくってほしくて

1712 23/01/27 00:55:02
🤖のお母さん現状知ったら怒りそう
1715 01/27 00:55:19
1710
多分そんな感じだと思うけど大分切羽詰まってきてはいそう

1716 23/01/27 00:55:24
家族の生活見る限りカツカツっぽいけどなー
🐒は真冬でも伸び切ったTシャツだし
貧困飯で子供はいつもお腹空かしてる

1718 23/01/27 00:55:35
1712
何年か前のツイートで義母賞賛してた

1721 23/01/27 00:56:03
1720
掛け持ち?

1724 23/01/27 00:56:19
1720
嫁が夜いないのにできるかな…

1725 01/27 00:56:29
1708
どこからも金のにおいしないね?
珍のできコン?姉妹の旦那も無職?てよんだし珍親の店はつぶれたし
その親からどうやって金がわくのか?

1726 01/27 00:56:52
1723
折やまりもが出してるの?

1729 23/01/27 00:57:01
1723
地味にかさむよね、ほぼ毎日だと

1732 23/01/27 00:57:13
1726
wwww
パトロン?

1735 01/27 00:57:53
1732
いないと交通費とか諸経費無理じゃね?w歌舞伎町ですごすにも5千円くらいかかりそう

1737 23/01/27 00:58:08
1736
たしかに

1738 23/01/27 00:58:09
1718
見てきた!野菜送ってくれたりいいお義母さんだね。2021年の年末以降登場しない...

1741 23/01/27 00:58:24
1736
それ。金あったらワンルーム惨めでいやだ

1743 23/01/27 00:58:34
1735
ばあばにお小遣い貰ってるとか

1744 23/01/27 00:58:35
1726
折原も見た限り金なさそう。女性にただ飯奢られるために会ってたりしてたし

1745 01/27 00:58:48
1743
電気屋もうないんだよ

1747 23/01/27 00:58:55
1738
あたしが見たのは義母がリゾートバイトに行く、とかいうやつだった

1749 01/27 00:59:10
1744
似たものどうしかよw

1750 23/01/27 00:59:15
1740
でも行っちゃうよ

1752 01/27 00:59:52
1748
www詳しく

1756 23/01/27 01:00:17
旦那と猫1匹の戸建てでも収納少なくて狭いと思ってるからワンルーム4人て信じられない。
猫走り回らせてあげられないじゃん。そんなんダメ

1760 01/27 01:01:13
1751
店つぶしてサラリーマンみたいに厚生年金じゃないと金ないはず

1764 23/01/27 01:01:51
1747
若いww珍との関係は全然悪くなさそうだけど正月に会いに行ったりしないのね。コロナだからかもしれないけど

1765 23/01/27 01:01:53
1763
そうそう今は違うみたいよ

1766 01/27 01:01:53
1757
元のマンション→赤坂ウィークリー→今の家であってる?

1767 23/01/27 01:01:56
1757
それは思う

1768 01/27 01:01:57
1761
でもゴートゥーは使えないみたいね

1771 23/01/27 01:02:33
1766
赤坂のあとに横浜のウィークリーがあったはず

1772 23/01/27 01:02:44
1753
私の時もいた。でももんのすごいフランス人形みたいな美少女だったからクラス中の男子が可哀想可哀想って大騒ぎしてお土産買ってきてた。
かわいいってすごく徳なんだなと思い知らされたw

1773 01/27 01:02:48
1766
元のマンション→赤坂ウィークリー→横浜方面のウィークリー?→今の家だったはず

1775 23/01/27 01:03:08
1772
美人は得だよ

1780 23/01/27 01:04:10
1774
毎月お小遣い制で月初にチャージされるんだっけ?

1782 23/01/27 01:04:34
1766
今の家、3口コンロついてるとこだよね?

1783 23/01/27 01:04:46
1781
自分も思ってる

1784 23/01/27 01:05:04
🤖👘2人いたら生活保護無理じゃない?
1785 01/27 01:05:08
1781
生保って家族でもらえるもんなの?w

1786 23/01/27 01:05:26
1785
え、もらえるよ普通に家庭が貧困だったら

1787 23/01/27 01:05:28
1778
ジモティで全部揃えたあるかもw

1789 23/01/27 01:05:35
1781
元気な大人2人居ては無理でしょ

1790 23/01/27 01:05:37
1781
ホスト通いおおやけにしてるから無理でないの?

1792 01/27 01:05:58
1786
年収200万でももらってない家庭あるよねw

1793 23/01/27 01:06:06
しかもいくら年収低くても🤖は働いてるわけだし
1797 23/01/27 01:06:36
1793
生保って別に働いてたら貰えないとかじゃない、まあこの家庭はわからないけど

1798 23/01/27 01:06:43
🤖エロゲの会社つぶしたけど働いてるよ
1799 01/27 01:06:45
1789
珍一人とか🤖も体壊してるならもらえるかもしれないけど今の🤖なら難しいよね

1800 23/01/27 01:06:45
🤖👘両方障がい者ならワンチャンあるかも
1802 01/27 01:07:11
1800
wwwあのツイで認定w

1803 23/01/27 01:07:15
1784
子供いると割と簡単におりる
仕事探し中って言って

1806 01/27 01:07:41
1803
だんながいても?

1808 23/01/27 01:08:07
1805
そういえば生保の配信者っていないもんね

1811 01/27 01:08:21
家族がいたり収入あっても生保もらえるけど生保もらえるほど🤖は収入低くない気がする
1814 23/01/27 01:08:46
1810
えー

1816 01/27 01:09:07
1810
マジ?なら完全生ポだよしょーもな

1817 23/01/27 01:09:18
1801
身内にナマポいると入知恵されたり進めたりってある

1820 23/01/27 01:10:05
1810
なら年金生活するより生活保護もらったほうがいいよね

1821 23/01/27 01:10:07
1810マジで(-_-;)
1822 23/01/27 01:10:09
1819
ちがうでしょ

1827 01/27 01:11:11
1825
必死だなw

1829 23/01/27 01:11:30
1828
話してたんや、、

1831 23/01/27 01:11:46
1827
1825じゃないけど必死とかじゃなくて確定してないのになんでも通報したがるのやめた方がいいよ

1832 01/27 01:11:46
1828
そんな状態の親にたかってるんだ...

1835 23/01/27 01:12:33
1824
申請したらそれ以降は前年の税金類は払わないでいい

1836 01/27 01:12:41
1831
迷惑かかるから私もそう思う

1838 23/01/27 01:12:58
1798
父親がエロゲ会社やってたらほんっっっとキモい無理

1839 23/01/27 01:13:17
同接人数多いね🥰
1842 23/01/27 01:13:44
1838
キモいよね

1843 23/01/27 01:13:49
1838
息子もオタだし問題ない

1847 23/01/27 01:15:08
1826
生保は預金残高どころか通帳コピーまでする

1848 01/27 01:15:10
1845
だから外人が生ぽめあてで移住してくる

1849 23/01/27 01:15:18
1838
それより母親が下着姿を男に送り付けたり恥を配信し続けてる方が無理

1850 23/01/27 01:16:09
1847
受けるときはそうだね、あとは年1で資産確認はいるけど全部調べられるのは結構稀だと思う

1856 23/01/27 01:17:43
夏の謎の強制退去、賃貸の審査がしばらく通らなかったか🤔
1857 23/01/27 01:17:45
1855
行ってないでしょう

1858 23/01/27 01:17:56
1855
もう何年も行ってないよ

1859 23/01/27 01:18:32
1855
受診料払うくらいならラーメンビール代に使いたいタイプ

1861 23/01/27 01:18:34
1819
もはやナマポじゃないと暮らせないよねってレベルの話なだけよ

1863 23/01/27 01:18:48
1856
なアンチの凸のせいにしてるけど嘘だろうしね

1864 01/27 01:19:05
るんの謎の仕事謎の収入と珍の去年まで109なら生ポには時期尚早w生ぽならるんの収入が150万とか?w  
1866 23/01/27 01:19:36
1854
珍が株やってるは見栄張って言った虚言だと思う

1867 23/01/27 01:19:49
1865
スキーも行かせてもらったしね

1868 23/01/27 01:20:01
どのワードで検索しても2021年春ぐらいから様子が変になってる
1870 01/27 01:20:14
1865
いるよ、自分がお金あっても弱い者にたかる人

1871 23/01/27 01:20:17
蟹も食べさせてくれる🦀
1872 01/27 01:20:35
1869
今からじゃ無理でしょw

1875 23/01/27 01:21:40
109の時はきっと財形貯蓄と同じ割合で自社の株を買う人もいるよ!結構大きな会社だと買えみたいな空気になってるよ
1879 01/27 01:24:20
1875
辞めてしばらくしたら売れるよ

1882 23/01/27 01:24:26
1876
見たような気がする

1883 01/27 01:24:43
1881
じゃあ足はつくねw

1884 23/01/27 01:24:55
1808
生保って隠して配信してるんじゃないの

1888 01/27 01:25:48
1884
売れてない人はいるだろうね

1889 01/27 01:26:04
1884
生保はそんな簡単に収入隠せないよ

1890 01/27 01:26:33
🦊簡単よ
1898 01/27 01:28:25
1897
生ポばれか?w

1899 23/01/27 01:28:46
1897
そういえばそんな事件()あったねw

1900 23/01/27 01:28:57
でも電子マネーでラーメン食べてるだけじゃん
1894

1901 23/01/27 01:29:11
1884
他の配信者でアンチに通報されて配信引退した人や不正受給バレた人いるよ

1904 23/01/27 01:31:14
1902
ばぁばじゃない?

1905 01/27 01:31:24
珍が夏の引っ越しで誰かに不正をちくられたことは確かだろうねw🦊の写真は嘘だったけど、生ポとかののしってるからまたもやブーメランなのでは?
1906 01/27 01:32:08
1904
そんな湯水のようにチャージできるか?w70すぎでパートしてるの?

1907 23/01/27 01:32:53
1906
働いてると思う

1908 01/27 01:33:32
1907
よく雇ってくれるとこあるね

1910 23/01/27 01:34:03
1908
昔からの顔馴染みなら雇ってくれそうあとはシルバー人材センターとか

1911 01/27 01:34:43
1909
そうなの?知らなかった。ありがとう
なんで珍はあんなに電子マネーに拘るんだろ

1912 01/27 01:34:46
1909
そーなんだそれでメルカリとかはやってるのかな

1914 01/27 01:35:15
1910
日給5千円だしそんな毎日ないよ

1915 23/01/27 01:35:42
1912
ナマポの人がメルカリやジモティーで金策するのあるある

1916 23/01/27 01:35:46
1908
同じ所で長く働いてたり?

1917 01/27 01:35:59
パチンコの特殊景品交換所でいいよ。たまにホストくるよ珍🥺携帯いじってても怒られないし
1918 01/27 01:36:21
1915
バザーで100円で買ったもの1500円で売るとか読んだことあるwすげー

1919 23/01/27 01:36:36
1913
珍の異常さ若干なれてるとこがあったけど、本当に異常よね

1920 23/01/27 01:36:38
1911
電子マネーだとチェック入らないから
メルカリも現金化しなければ良しとみなされる 現段階の制度では

1922 23/01/27 01:36:51
1918
暇だけはあるからねw

1924 01/27 01:36:57
1916
それならありえる、ずっと働きっぱなしなのか

1929 23/01/27 01:38:09
1925
ぽやにはそんなチマチマした仕事できないよ

1931 23/01/27 01:38:34
1926
なんかスマホ売ったところレビューしてたよね

1932 23/01/27 01:38:38
1929
梱包グチャグチャで届きそうw

1933 23/01/27 01:38:48
1919
親も年金払ってないとか親戚に借金したり家賃滞納で追い出されるとか珍が言ってたからだらし無いのは遺伝だな

1937 01/27 01:39:14
1935
普通の人もやってるよー一時期流行ってた

1938 23/01/27 01:39:24
1933
そんな状態で私立通ってたのすごいよね

1939 23/01/27 01:39:56
1937
そうなんだ!知らなかった

1941 23/01/27 01:40:15
1936
売ったのかな

1943 01/27 01:40:25
1938
たぶん親戚に借りたお金返してないのでは?他の親戚と会った話一切でてこないね?

1945 23/01/27 01:41:56
1943
親戚からも総スカン食らってるやん、、🐵🐒お年玉少なくてかわいそ

1946 01/27 01:42:16
1938
たまにいるよ、私服なのに前の学校の制服毎日着てる貧乏な子とか。。

1947 23/01/27 01:42:22
1944
撮影だったからお金もらったんじゃない?

1948 23/01/27 01:43:16
お金がないのによく出かけるよね💦大人しく家にいて配信すればいいのに( ´・ω・`)撮影でギャラ貰えたんだろうから生活費の足しにしたらいいのにねぇ
1950 01/27 01:43:43
1947
プリこうの所出てるかどうかすら分からないよね?たしか

1952 23/01/27 01:44:00
1949
前は👽さんに投げてたけど今も投げてるのかな

1954 01/27 01:44:26
1948
どうみても収支マイナスw

1955 23/01/27 01:44:32
1950
ぶーちゃんとホスロジのギャラについて愚痴ってるしちょっとはでるんじゃない?

1956 23/01/27 01:44:47
1949ポコは現金にするほどのお金にはなってないと思う
1959 01/27 01:45:38
珍Twitterで呟くよりも動画で語った方がいいのに。例えばぶーちゃんねるの件について〜とか
炎上痛客キャラなんだから突き進め😡

1960 01/27 01:45:43
1956
あ、それも電子マネーなのか

1961 23/01/27 01:46:08
1951
ハブられてたみたいな話はしてないけど、実際どうだったんだろうね

1963 01/27 01:46:24
1949
本人いわくお金のために配信やってる訳じゃないから、手に入れた💎は他の配信者に投げてるよ🥰と過去には語ってました

1964 23/01/27 01:46:51
1933
電気屋賃貸だったのか

1966 01/27 01:47:10
1961
カースト上には仲間には入れてもらえないおたく仲間はやさしいから入れてくれたかも

1967 01/27 01:48:05
1964
資産ないでしょ、もち家あってバイトしたり株やってる人はなんとかなる

1968 23/01/27 01:48:28
1936
東急の人に会社の備品返せ言われてたからもしやロボホンは‥

1970 23/01/27 01:49:43
🤖にロボホン機能オプションでつけるか
1972 23/01/27 01:50:25 ID:
次スレ🦭 (2ch2スレ)
1973 23/01/27 01:51:06
1971
折原の共犯になってしまったからね

1974 23/01/27 01:51:23
1972
おつです

1975 23/01/27 01:51:38
1972
ありがとう!

1976 23/01/27 01:51:53
主さんの🦭←この子見ると癒される
1977 01/27 01:52:32
主ありんちゅ🦭✨
1978 23/01/27 01:52:49
1973
共犯というより主犯にさせられる可能性大

1979 23/01/27 01:53:19
1978
それはそれでおもしろいな

1982 23/01/27 01:55:03
1980
ホストに痴漢でたいーほしたい

1983 23/01/27 01:55:54
1981
あおいちゃん!

1984 23/01/27 01:55:56
1981
昔出演してましたもんね

1985 01/27 01:56:11
1968
備品返さないとたいーほされちゃうよ

1987 23/01/27 01:57:50
1986
卵代払ってないよ

1990 23/01/27 01:58:32
1987
ヘナ代も

1991 23/01/27 01:58:45
1987
ヘナ代も追加で

1994 23/01/27 01:58:57
出資金180万あれホスクラ当分無理じゃん。詐欺にならんの?
1995 23/01/27 01:59:05
🐵🐒いどうするぞ
1997 23/01/27 01:59:29
悪霊退散👹🧂
1998 23/01/27 01:59:29
🤖ボクハビヒンジャナイヨ
2001 23/01/27 02:00:01
1999
たのしみ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】