-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】128

24件ヒット!
76 23/01/26 21:30:04 ID:
72
一応普通のアンチです
荒らしは嫌いなのでしつこいコピペとかコテはアク禁にします

78 23/01/26 21:30:23
76
おk
よろしくおねがいします

79 23/01/26 21:31:33
76
よろしく

478 23/01/29 20:38:06
476
するかよゴミ

483 23/01/29 20:40:09
476
だからバクソアンチはオツムが弱い
ファンティアより先に警察だろ
警察からファンティアに警告はいれば
バクソの垢は規制でバクソは警察に呼ばれたのに

766 23/01/29 22:05:54
762
肉の塊

767 23/01/29 22:06:06
764
お前は大目玉食らって頭ひねってろ独りで

769 23/01/29 22:07:18
760
老人じゃない?

770 23/01/29 22:07:24
768
頭ひねってるんだそうですw

772 23/01/29 22:07:49
760
団塊左翼がよく書いてるwww

880 23/01/29 23:00:04
876
動画見たか?
主人公がヒロインを追いかけるってよくある構図とシチュエーションではあるけど
画面に映る手や顔やポーズの順番や秒単位での動きが一致してるのは偶然ではありえないと思う

1007 23/01/30 00:06:56
ライブ中のコメントも長押しして通報出来る。「JHが4んだ」コメや「👁🔔👁」のを通報して、ライブもイジメや不快で通報(その時備考欄にアンチリスナーを集め誹謗中傷や侮辱した内容のライブと書いてる)
1013 23/01/30 00:20:45
76
コテ無くても個人的なレスはアク禁したらいいのに

1178 23/01/30 09:54:40
1176
ViViはまだ決勝トーナメント始まってないよ
02月16日〜02月28日のイベントが10万+ViVi掲載
3月に撮影って言うのは01月08日決勝のイベント30万+雑誌掲載のだと思う(何の雑誌掲載なのか記載なし)

1377 23/01/30 13:41:06
1376
どこの誰よ

1384 23/01/30 13:46:57
1376
俺はスレ守ってるから、それは誰かやって

1679 23/01/30 16:09:27
1676
当時みずにゃんが配信中にお店に情報提供して被害届も視野に⋯ってら話だったのにね

1762 23/01/30 18:15:26
1761
そそ、全一と行った時

1767 23/01/30 18:17:55
1766
イオンもマックスバリューも情報提供すると裏切らない対応だよね

1771 23/01/30 18:19:35
1769
ぱるぱるが先に帰った時だっけ?

1773 01/30 18:20:53
1769
それYouTubeで見たことある酷い対応だった。おばちゃんかわいそうだった、声も無断で配信されて

1776 23/01/30 18:29:21
1760
山口のラウンジヘルプの時もバクソだけホテルにクレーム入って別部屋にいた四季の名前あげて四季も巻き込みでホテル追い出されてた

1778 23/01/30 18:32:06
1764
「今トイレ中なんで出れない」って咄嗟に平然と嘘ついてた
で、「マッキー早く投げて!投げろよ!!」って怒鳴りまくっててまじクソと思ったわ

1788 23/01/30 18:38:24
1769
この時確か壁に注意事項が貼ってあったんだよね
そしたら「もっと大きく目立つ所に貼っとけよ」って悪態ついてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】