-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ857

633件ヒット!
1 23/01/27 02:51:02 ID:qrM
何年やっても芽が出ない残念すぎるアラフォー
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー

テスト運用中wiki
w.atwiki.j

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

ご協力ありがとうございます
自由スレ

29 23/01/27 03:07:37
1002のすぐ隣は空室なのかな?
でも今日の声は1003辺りにも丸聞こえじゃない?

62 23/01/27 03:22:57
61
許してやれ

63 23/01/27 03:23:49
61
誰?大原VSりゅうやが婆巡って起きるか聞こうとしたんだけど

81 23/01/27 03:38:01
78
中野で14万て高いの?安くね?

86 23/01/27 03:43:05
81
中野って💩処理場だかがあって安いから売れない芸能人居るイメージ。東京の物価なら14万は一人暮らしなら少し高めかもね

89 23/01/27 03:47:11
81
普通

106 23/01/27 03:52:03
103
あそこってシンシア?

109 23/01/27 03:52:22
104
25年穿いてるんだってw

111 01/27 03:52:32
コンビニの金出してないしタクシー割り勘で500円出しただけだし10000円もらって閲覧取れて収益はいって大原メシウマだな池ちゃんもっと勢いよくやってもよかったな
116 23/01/27 03:53:34
113
大原住民という謎ワード

117 23/01/27 03:53:42
115
頑張って!

118 23/01/27 03:53:52
109
25年履いてるパンティ草

119 23/01/27 03:53:53
シンシア新中野1001とグーグルで出てくるからなあ
120 01/27 03:54:05
117
手伝ってよ

122 23/01/27 03:55:15
111
バエとか組長がいる時点で出すつもりほとんどないと思うわ

123 23/01/27 03:55:19
120
相手すんなってw

124 23/01/27 03:55:28
120
大原嫌いだけどめんどくさいからしないよ。自分で頑張ってね

130 01/27 03:58:12
124
わかったやめとくわ

131 23/01/27 03:58:24
こんな糞配信でも5万+1万で最低6万は確定か
132 23/01/27 03:58:43
130
お前は頑張れよ

134 23/01/27 03:59:20
133
警察からも迷惑だって言われればいいけど、それにはまだ弱いんだよね。逮捕された例からすると

138 23/01/27 04:00:20
132
お前もな

139 01/27 04:00:25
135サムライに怒られろ
140 01/27 04:00:33
136
どういうこと?

142 01/27 04:00:50
137
有料にするとまた色々問題もありそうだし、サイト側で映したら落としたりペナあったらいいなって思う。ニコ生みたいに

143 01/27 04:00:57
135
サムライに怒られろ

145 23/01/27 04:01:34
134
大阪府警みたいにあんなの撃たれてほしい

146 01/27 04:02:33
142
配信運営側で規制して欲しいな

147 23/01/27 04:02:51
143
公権力に屈する公僕のことじゃないぞ

158 23/01/27 04:08:26
155
「任意じゃない」って発言が気になってる

167 23/01/27 04:11:55
146
ね!それを期待してちくちく報告してるわ

168 23/01/27 04:13:31
161
自由なスレだからねw

169 23/01/27 04:14:10
162
この程度じゃBAN基準にならないよ

170 01/27 04:14:42
169
だよねYouTubeゆる過ぎ

173 23/01/27 04:15:19
171
みやびも

175 23/01/27 04:15:40
171
いけちゃんも

176 01/27 04:16:01
172
きつい加工動画別人だな

177 23/01/27 04:16:20
172
ぶつぶつだらけ

181 01/27 04:17:40
172
ダーマペン意味ないな美容にこれで金かけてるとかドブ金過ぎる

182 23/01/27 04:18:16
twitter.co

金バエがアップで撮った大原の本来の肌

184 23/01/27 04:18:37
178
愛子 窃盗 リン 薬事法 やりまん
竜也 未成年淫行

185 23/01/27 04:18:59
170
そうそう。何故とかじゃなく単に緩い

186 23/01/27 04:19:28
183
リックw

187 23/01/27 04:20:03
164
大原「アンチ無能だから余裕やろ」

188 23/01/27 04:20:29
179
りゅうや?w

189 01/27 04:20:44
185
規模がでかいといっても取り締まりはちゃんとして欲しいわ通報したら調査するってメールくる様になったな

192 01/27 04:22:09
187
有能アンチは飽きて他行ったみたいだね

194 23/01/27 04:22:57
192
糖質さんたちねw

196 23/01/27 04:23:24
192
もはや大原アンチスレじゃなくて大原枠実況スレになってるからな

197 23/01/27 04:23:46
188
そうw執着が見てて恐怖w首絞めてと時怖くなった。リンが大原にべったりしてたら目が怖かったし

199 23/01/27 04:24:26
197
いつもあんな奴だよwキモイね

201 23/01/27 04:24:55
191
197
198
200
実況者乙

202 23/01/27 04:25:47
201
こんな日もあるからピキるなよりゅうやか?w

203 23/01/27 04:26:04
195
だからたまに気を使って愛子が声かけてるな。同じくりゅうや怖い

215 23/01/27 04:27:48
210
どこがピキッてるのか。これでピキッてると思ってるお前ヤバいな

217 23/01/27 04:28:16
215
配信の話してくれやピッキー

219 23/01/27 04:28:21
215
何でもかんでもピキッてるぅーって妄想して喜んでる人たちがいるんよ

220 23/01/27 04:28:38
215
だからピキるなって

221 23/01/27 04:29:04
217
配信の話?お前ことごとく意味不だな。引きこもりすぎて人との関わり方わからないんだろうな

223 23/01/27 04:29:20
216
85歳のお父さんが入院した話もしてたよw

225 23/01/27 04:29:44
208
🍓👃

230 01/27 04:30:02
218
リンはセフレだよ

232 23/01/27 04:30:06
218
リンと付き合ってる

263 23/01/27 04:34:30
261
ピキらないで

305 23/01/27 04:39:50
299
1万はいるのかね?

311 23/01/27 04:40:44
301
お前が嫉妬してるんだろ。金にコンプレックスあるのまるわかりw

314 23/01/27 04:41:23
310
誰のガチ恋?煽りが意味わからんのよ君

315 23/01/27 04:41:23
313
全員だわ

316 23/01/27 04:41:24
312
いつも必死だよね気持ち悪い

318 23/01/27 04:42:04
314
寝ろよガチ恋

320 01/27 04:42:31
316
S◯X依存症だよね40にもなって

321 23/01/27 04:42:51
317
ピキった?

322 23/01/27 04:42:56
318
何でガチ恋認定になるかわからんのだけど説明して?できないならアホ

326 23/01/27 04:43:59
321
ピキピキピッキーちゃん

333 23/01/27 04:45:32
331
平和やん

350 23/01/27 04:48:31
青シャツが1番ヤバイと聞いた
352 23/01/27 04:48:41
347
409: 2023/01/26 21:27
こりずに実況してるよ向こうのアホスレ何の実力もないつまらんおやじの配信なんかを追っかけて見ようとか見たいとか一切思わないわw

353 23/01/27 04:48:51
351
やりたいから

357 23/01/27 04:49:22
351
返すわけ無いじゃん。良いじゃん通報出来るかもしれないし

366 23/01/27 04:51:16
361
ならないんだなぁそれが

373 23/01/27 04:52:48
371
厳しいところまだ残ってるよ?下の方に

375 23/01/27 04:53:33
371
厳しいスレは他にあるよ。それとは別に自由スレとして立っただけ。だからこれで通常運転

376 23/01/27 04:54:11
youtu.be/O
387 23/01/27 04:57:26
381
別に好きに見るからそういうのいいよ

404 23/01/27 05:01:48
401
眼科に行こう

405 23/01/27 05:01:52
401
大人しすぎるw

414 23/01/27 05:05:15
413
思った

417 23/01/27 05:06:21
415
ゴミ箱だよ

418 23/01/27 05:06:24
415
お前そんなとこまで必死に監視して暇かよ

420 23/01/27 05:06:44
419
起きてくるな

421 23/01/27 05:06:44
419
寝ろ

422 23/01/27 05:06:59
419
おやすみ

423 23/01/27 05:07:02
419
アーカイブ見ろよ

424 23/01/27 05:07:03
410
実はもうここまできてるのかもwww

426 23/01/27 05:07:14
419
うせろハゲ

444 23/01/27 05:11:11
441
だよなおじさん

456 23/01/27 05:16:10
451
だよねさっき一回強めにやってリン咳したけどそれも微妙な映り方だった

470 23/01/27 05:19:54
えみたろしか勝たん💖💖
482 23/01/27 05:23:12
481
ピッキーちゃん

485 23/01/27 05:23:27
481
釣れた釣れた

487 23/01/27 05:23:48
482
🪃

494 23/01/27 05:25:12
491
あれが可愛いは草

502 23/01/27 05:26:28
501
意味不明w

515 23/01/27 05:28:37
510
511
こんな程度も長文で理解できないwさすが中卒しゃぶ太郎w

516 23/01/27 05:29:05
515
ぴきるなって

517 23/01/27 05:29:08
515
返しが意味不で草

519 23/01/27 05:29:27
515
お前可哀想

520 23/01/27 05:29:35
517
要はお前は物凄く馬鹿で頭もおかしいてことw

521 23/01/27 05:29:38
515
妄想も自由なスレだからねw

523 23/01/27 05:29:41
518
黙れおじさん

525 23/01/27 05:29:49
515
ピキッてるのがわかりやすw

532 23/01/27 05:31:06
531
月曜からえみたろ

549 23/01/27 05:33:29
いま睡眠薬2錠飲んだから15時まで寝れるな
564 23/01/27 05:36:01
561
確かにw

565 23/01/27 05:36:56
561
糖質だからねw

585 23/01/27 05:39:47
581
えみたろかわちぃ

589 23/01/27 05:40:20
585
ありがとう🐸

592 23/01/27 05:41:19
589
えみたろの顔はカエル🐸です

595 23/01/27 05:41:57
100万ドルのえみたろ
597 23/01/27 05:42:16
💎えみたろ
602 23/01/27 05:43:00
601
6倍

605 23/01/27 05:43:31
1リットルのえみたろ
620 23/01/27 05:49:15
619
森田剛に謝れ

621 23/01/27 05:49:52
619
池じゃなくてサイコフェイスやんwww

622 23/01/27 05:50:15
619
自由なスレだからねw

625 23/01/27 05:51:32
621
嫉妬乙ー

636 23/01/27 05:53:23
631
みんな眠くて誤字るんだよピキるなよピッキーガールズ

653 23/01/27 05:56:31
651
いや、コレたんガチ勢で苺に興味ないから話理解してピッキーちゃん

655 23/01/27 05:57:27
653
コレたん🤣

659 23/01/27 05:58:30
コレたんは配信界の王❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
661 23/01/27 05:58:52
659
💩ちゃんな

667 23/01/27 06:00:05
今際の国のアリス観ててさ、2-1で山P出てくるんだけど、姿に爆笑で内容が頭に入らんwwwwwwwww
671 23/01/27 06:00:35
666
コレ恋のラストライブ来いよ‼️‼️‼️‼️‼️‼️❤️

675 23/01/27 06:01:17
671
あんな糞アイドル知らんわ

685 23/01/27 06:03:02
682
いいよ🐸

703 23/01/27 06:05:41
696
100→200→500と虚言が更新中

706 23/01/27 06:06:05
696
俺は1/500

708 23/01/27 06:06:10
702
🐸は自称

714 23/01/27 06:07:39
712
嫉妬乙

717 23/01/27 06:07:49
713
参加したいか?

718 23/01/27 06:07:58
714
にわか乙

719 23/01/27 06:07:59
703
100の前に50もあったよ

720 23/01/27 06:08:17
718
嫉妬ばあさん乙w

722 23/01/27 06:08:38
719
あったなw懐かしいw久留米配信の時初めは50とか言ってたw

724 23/01/27 06:08:51
718
えみたろ監視し過ぎな嫉妬ばあさん

726 23/01/27 06:08:55
715
早急によろ!ファンタ投げるわ!基地婆ばかりで癒しが欲しい

730 23/01/27 06:09:44
727
いいよ🐸

734 23/01/27 06:10:39
731
あっそ

743 23/01/27 06:11:42
738
🐸乙

744 23/01/27 06:11:43
741
💩モリモリ!

745 23/01/27 06:11:55
741
愛子ーー!!!!

751 23/01/27 06:12:35
743
コレ🐷のガチ勢乙w

762 23/01/27 06:14:24
761
泣いてるのか?

766 23/01/27 06:15:22
764
泥🍎2台持ちのワイ高みの見物

772 23/01/27 06:16:01
766
泥🍎13台持ちのワイ高みの見物

796 23/01/27 06:19:20
791
糖質さんきたー

801 23/01/27 06:20:29
iphoneは12までで終わってる
802 23/01/27 06:20:43
801
最初から終わってるわアホ

803 23/01/27 06:20:47
801
今買うならiPhone14?

815 23/01/27 06:23:27
812
えみは不死身やけん

821 23/01/27 06:24:29
819
ええやん!自分は唐揚げ作れるようになりたい

823 23/01/27 06:25:35
819
孤独死の夢を見ました

825 23/01/27 06:25:47
819
歩み遅すぎて草

831 23/01/27 06:28:44
828
お願い🐸

838 23/01/27 06:31:22
837
1人で家から出るの怖くないの?

843 23/01/27 06:32:10
841
発達障害だねあんた

863 23/01/27 07:11:13
861
りゅうやが大手?アホ?

873 23/01/27 07:18:31
871
うん。三作目は三月らしいからとりあえず今クリア頑張ってる

899 23/01/27 12:47:17
やっちょに声が似てる人がいます
アンチが欲しいことも言ってました
1年配信続けて閲覧に伸び悩んでるのと環境に悩んでたしたwww

昨日病み配信しててうざかったです

キャスID kanata27

909 23/01/27 13:25:00
北海道で俺人気あるんだよね 前リア凸150人来たしwwいつの話よ もう無理だから
910 23/01/27 13:25:54
150人って、警察くるよ?大きい公園ない限り
913 23/01/27 13:41:50
912
逃げた

914 23/01/27 13:42:35
912
そんなのされてないよ

920 23/01/27 14:46:35
150人リア凸?さくらじゃないの?
923 23/01/27 14:56:37
921
張り紙からもうとっくに把握も理解もしてるよ

926 23/01/27 15:33:58
915
あれ最高だったね。ばかこいは黙るのも痛快だったざまーみろと。

927 23/01/27 15:35:12
916
あの人をサツタレしたらその後出てきたらおわるんじゃね?

933 23/01/27 16:02:19
りんおばちゃんのおまんまんペロペロ👅したい
934 23/01/27 16:11:57
twitter.co

推し様が殴られた事はなかった事にしたい貞子🧟‍♀️

936 23/01/27 16:13:16
934
ひどいよぉ🌰

943 23/01/27 16:57:15
941
組長レベルだからね。中々居ないよね組長とケンカってまず近寄れない

1001 23/01/27 18:35:51
991
ばかこいは集金大変だね。

1004 23/01/27 18:41:44
1000
化粧してあれやから相当だよねw

1013 23/01/27 18:57:43
1006
いきなりどうした?狂ったかw

1014 23/01/27 18:57:50
1011
本物は呼ばないダサ大原。しかしいつか誰かマジギレして潰し合え

1016 23/01/27 18:58:44
1013
自由なスレだよ

1017 23/01/27 18:59:36
1015
二アカウントで通報した。調査してくれたらいいね

1018 23/01/27 18:59:42
1008
1012
どっちなんだろねどっちにも見える

1019 23/01/27 19:00:06
1015
頑張れよ!

1020 23/01/27 19:00:47
1019
協力したれよ通報位

1022 23/01/27 19:03:03
1018
少なくとも「視力を喪失」は嘘だねw

1023 23/01/27 19:24:45
1022
配信コメからだと眼窩骨折らしいよばかこい曰く。眼球でわかんだろそんなん。

1029 23/01/27 19:42:47
1027
腫れも色も何もなくなってて草

1032 23/01/27 19:44:15
1025
山岡ってだれ?美味し○ぼ?骨折詳しいんだっけ?

1033 23/01/27 19:44:59
1032
やれやれ本当の〜という言葉で有名な山岡ね。
骨折に詳しいか知らないが煽りに使える

1034 23/01/27 19:45:05
1031
後々あるからもだからわからないよ

1035 23/01/27 19:45:31
結局昨日の総閲覧1万もいかなかったんでしょ?人生終了
1036 23/01/27 19:46:31
1035
たまに閲覧チェックしてたもんね超気持ち悪かった

1037 23/01/27 19:49:21
1036
あのメンツで1万いかないということは、参加した奴等オワコンじゃん

1038 23/01/27 19:51:36
1027
これを消したん?見かけなかったけど

1039 23/01/27 19:52:21
同接は5000位だったかな。最近の大原の10倍位?
1045 23/01/27 20:10:31
1041
1個1000円程度だよ大袈裟w

1046 23/01/27 20:10:47
1045
4つもいる?

1048 23/01/27 20:11:30
1044
運転してんならあっちだな

1049 23/01/27 20:11:58
1047
あいつ、配信外だと女しか話しかけないんだと。

1050 23/01/27 20:12:16
1041
妄想も自由なスレだよ

1051 23/01/27 20:12:47
1049
知らんがな

1055 23/01/27 20:23:12
1054
それ捕まるよね

1058 23/01/27 20:29:10
1057
今どこ走行中

1062 23/01/27 21:13:53
1061
おりてない

1063 23/01/27 21:15:02
1061
おりてないねえ

1068 23/01/27 21:32:10
1064
小指あろうがなかろうが違法は違法だから誰か店特定して

1073 23/01/27 22:35:52
1070
免許所得経験がないから交通ルールすら知らない

1074 23/01/27 23:09:16
1073
マニュアルで持ってたらしいよ。さつにも失効したって言ってた。ほんとかしらんけど

1078 23/01/27 23:24:07
1077
ですね

1080 23/01/27 23:29:12
1079
シンシア新中野1001で落ち目配信者達が酒盛りでトラブル起こす。

1082 23/01/27 23:30:57
1081
歪んでないよ、オーバーリアクションしてただけ。

1085 23/01/27 23:42:16
昨日の件でケンカ芸も警察芸も不発で閲覧1万も行かなかったね
1086 23/01/27 23:43:28
殴られて1万ゲットw
1088 23/01/27 23:50:15
1087
大原はそれ否定したの?

1089 23/01/28 00:05:11
1088
見てなかったんじゃない?

1090 23/01/28 00:06:13
1077
なんでこれを思い浮かばないんだろうね

1092 23/01/28 00:10:48
1090
女性の車でカーセックスって何かダサイ

1094 23/01/28 00:13:02
1090
本人言ってた嘘かはしらんけどって書いてあるよ。結構言ってるぞ免許あったって。嘘かはしらんけど

1096 23/01/28 00:15:57
1092
糖質でわろた

1097 23/01/28 00:17:29
1096
統合失調症の診断ほしいくらいだわww
医師に書き込み見せたらつくかな?

1098 23/01/28 00:18:32
昨日はプロレスのインチキ怪我で一万+投げ銭ゲットか。時給1200円位で10時間単位で働くより楽なんだろうな
1099 23/01/28 00:18:52
1097
つかないよ

1101 23/01/28 00:19:15
1097も糖質で草
1102 23/01/28 00:20:12
1101
精神科の医師の方なんですね

1104 23/01/28 00:21:07
1098
そうなの?それで社会保険もないし税金引かれてもない金額だよ?

1105 01/28 00:21:07
1101
障害年金1級取れる診断書お願いします

1106 23/01/28 00:22:00
1104
どう思うかも自由なスレだよ

1112 23/01/28 00:26:23
1110
だから大原はローランドの脱毛サロンの鴨になっただけ

1122 23/01/28 00:36:35
1121
その動物並の頃見た事ないけどそんなに凄いんだw

1123 23/01/28 00:36:48
1120
1121
おっさん化

1124 23/01/28 00:37:32
1120
金バエが晒した写真とかまさにそれだね

1138 23/01/28 01:15:50
1136
妄想だから意味不明で当然

1142 23/01/28 04:20:23
1125
wwwwww

1143 23/01/28 08:01:53
1121
頭は薄いのに

1144 23/01/28 08:23:07
金づるにならないから110番したんだろ。かれんは
金持ちなら金もらえるからなあなあで済むもんな!

1145 23/01/28 08:24:12
1144
単純にビビってただけだろ

1146 23/01/28 08:25:00
1145
そういうことか。

1150 23/01/28 08:55:51
1149
ニコ生時代からそうだもんね

1156 01/28 11:09:09
1155
どうでしょうか。わからんです

1157 23/01/28 11:26:19
1155
どちらも口だけです

1158 23/01/28 11:32:35
1155
どっこいどっこい

1159 23/01/28 11:49:47
1148
もともと良くはないよ。

1160 23/01/28 11:51:04
1149
弱い相手っている?

1161 23/01/28 11:52:51
1151
今さら?クリーンなると思ってたのが草応援してんじゃん

1162 23/01/28 11:54:10
1155
巻き舌イキリならチャンピオンクラス

1163 23/01/28 11:59:11
1161
今年の目標はクリーンになることだったんだと

1164 23/01/28 12:02:17
1162
イキリ方が小物すぎて涙が出るくらいかわいそう。弱い犬ほど…てのが毎回頭をよぎる

1167 23/01/28 12:09:52
1166
怒らせたら

1168 23/01/28 12:15:54
1165
後の唯我やん

1169 23/01/28 12:16:02
1163
何回言ってんの?某講師にお前は過去問解けねーのか?と言ってもらいたい

1170 23/01/28 12:17:40
1165
パシりやんあんなダサボー。アウトロー要素ある?

1171 23/01/28 12:34:54
1170
社会不適合者なだけだね

1173 23/01/28 13:00:07
1166
こないだのプロレスごっこ止まりだよ所詮

1176 23/01/28 13:13:14
1172
やれないだろ?末代までの恥になりたいならやりなはれ

1177 23/01/28 13:17:23
1172
妄想も自由なスレだよw

1178 23/01/28 13:18:08
1172
ならんでしょ

1181 23/01/28 13:38:05
1180
180くらいあるのかな

1182 23/01/28 13:39:13
1180
01って身長いくつ?

1183 23/01/28 13:42:02
1182
183

1184 23/01/28 13:46:36
1183
でかいね

1185 23/01/28 13:51:47
1179
伏せ字はかまわないけど内容つまらないのはドウイ

1186 23/01/28 13:53:53
1180
変わらないと思う。性格と性根は変わらない。一緒かwしらんけど。誉めれるとこ一つもないって中々居ない

1189 23/01/28 15:00:52
今日辺り🌰同行で病院か
1191 23/01/28 15:04:54
1170
アウトローの人から見たらパシリに使うにはいいかな?くらいにしか思われない

1197 23/01/28 16:00:22
今ならかのがビンタしても110番しないんじゃない?
1202 23/01/28 17:27:16
1200
鮫島…ルート待ってるよ

1203 23/01/28 18:32:16
1201
お迎え近いけどなw

1205 23/01/28 19:09:23


いつもは100万なのに30万でいいの?w

1207 23/01/28 19:16:11
1205
お礼があの配信なんならいらないわ

1208 23/01/28 19:18:48
1205
文字でかいのいつも笑う

1209 23/01/28 19:21:35
1205泥酔して人の死を笑い者にした大原に出す金なんてねえよ
1210 23/01/28 19:28:09
1199
誰が

1211 23/01/28 19:29:19
1139
大原なんか人格障害虚言癖だからな

1212 23/01/28 19:30:13
1205
これ通報してバンにしよ

1215 23/01/28 19:32:06
1205
なんの支払いか一言も言わないよね。よくこんなのに金払うよね払っちゃう人詐欺とかめちゃくちゃされてそう

1216 23/01/28 19:35:16
1215
無駄遣いを抑制すりゃいいだけなのに使い果たしてから金ないコールとか馬鹿なんだね

1221 23/01/28 19:39:13
1212
認証マークだけでも剥奪にならないかな?

1229 23/01/28 19:55:23
1228
かのとのオセセに使ってるか、Amazonでたくさん買い物してる

1230 23/01/28 19:56:28
Uber、外食、タクシー移動それを控えるだけで10万ぐらい浮くんじゃない?
1231 23/01/28 20:01:31
1230
15は浮きます

1232 23/01/28 20:08:33
1230
浮くね

1233 23/01/28 20:31:23
携帯代いつも10万以上になるんだよ?無制限のパケあるだろう家ならWiFiで充分だろ
1235 23/01/28 20:38:28
1230
10浮く

1237 23/01/28 20:50:54
動画で100万入るとか言ってたし、非課税で年金も未納ならほぼ丸々使えるはずなのに金欠とは
1238 23/01/28 20:51:09
1237
金の使い方下手くそだよね

1239 23/01/28 20:56:14
1234
イミフ

1241 23/01/28 21:08:56
21:30〜古事記配信だからYouTubeなら規約違反
1244 23/01/28 21:11:32
1243
そう言わないと囲いが金出さないから

1247 23/01/28 21:12:44
日にち的に家賃14万は確実に必要だね
1248 23/01/28 21:12:45
1240
配信に時々映ってる青いマイクは叩き売っても一万円にはなるよw

1249 23/01/28 21:13:49
1247
月末の集金かーw

1251 23/01/28 21:14:59
12月はミスド企画やクリスマスパーティー企画でスパチャ飛んだんじゃない?そのお金25前後に振り込まれたはず
1253 23/01/28 21:17:30
1252
その時男性リスナーから結構高額振り込まれてしばらくは余裕だと言っていた

1256 23/01/28 21:21:20
1254
違ったSYCTVだった

1260 23/01/28 21:43:57
1257
だよ100くらいは入るって少し前に言ってたよ確か

1261 23/01/28 22:12:28
1260
それで金が足りないなら本人に問題がある

1270 23/01/28 23:22:34
1269
話で取り上げたらオーガズムするやん

1277 23/01/29 00:49:21
🌰にカセットどこに置いたか分からなくされたみたいよ
1282 23/01/29 06:58:18
1280
全然コンテンツがないよねw
クッソ長い配信アーカイブなんか誰が見るんだよ

1287 23/01/29 09:31:13
1284
むしろかのを妊娠させて結婚しろと思う

1297 23/01/29 12:25:47
毎日5万投げるやついてるもんなこんな奴に月150万も使うアホいるとはw
1298 23/01/29 12:26:57
5万スパチャの収益は来月入るのか。100万超えるかな?羨ましいな
1302 23/01/29 12:30:35
もうとっくに詰んでると思ってたけどまだ生き延びてたんだ。それどころか毎日5万もスパチャ飛んでるとか凄いな。裏引きもあるだろうし毎月150万くらい稼いでそう
1303 23/01/29 12:31:12
1292
大原的にかのも含めて自分のタイプな女には金出させたくなくて自分の事好きなブスやBBAは金出せよって思ってるんじゃないの?

1304 23/01/29 12:31:13
1301
投げてるやつも馬鹿だからどうせ直ぐにまた投げるよ

1306 23/01/29 12:32:24
1303
抱けるか配信のネタになるなら金出すけどって感じよね

1308 23/01/29 12:55:02
1307
凄く分かりやすい例があ○こ
子供の為に支給された児童手当まで大原に巻き上げられたよねあ○こが若くてかわいい子だったら子供に使えたのに

1311 23/01/29 13:02:45
1309
それは長く一緒にいなくても誰が見ても一目瞭然やろ。ここでも散々言われてるじゃん

1312 23/01/29 13:11:57
1301制限かかって投げないだけだよ
1313 23/01/29 13:16:38
1311
かのってバカそうだから何も分からないのかと思ってた

1318 23/01/29 13:35:03
1316
🌰は、かのが格下
かのは、🌰が格下
その他の囲いは、似た者同士と思ってる

1320 23/01/29 13:58:42
🌰は家政婦で出入りするようになって彼女面してる
1321 23/01/29 13:59:01
1317
まじそれ囲いだっていつまで働けるかわからないしね

1323 23/01/29 14:01:15
1322
30万も出せないでしょ

1325 23/01/29 14:06:53
1323
だって1ヶ月30万もかかるんじゃ無理やない

1326 23/01/29 14:09:10
1325
1322の書き込み見ると出来るみたいだよ。妄想も自由なスレだけど

1327 23/01/29 14:10:37
1326
ずーとだよ一生出来るんだ
結婚もしないで最後は孤独○

1330 23/01/29 14:44:24
1323
あ○こは何でも屋代先渡し50万くらいしてたよ。無職で自分の収入は障害年金しかないけど。

1331 23/01/29 14:49:01
あ○こは10万円づつ何でも屋消化してるみたいだけど毎回動画収録させられているのは妖怪みたいなおばさんと10万でデートするのに配信外ではメリットがないから配信外にしたいなら倍の20万になる
1333 23/01/29 14:49:21
1332
みやびくんと口論してるやつ

1334 23/01/29 14:51:45
1331
その人今はふわっちのこよくんが好きみたいよ。

1336 23/01/29 15:24:59
1328
セガサターンやったっけ?

1338 23/01/29 15:32:28
1337
ググって

1340 23/01/29 15:44:53
1328
おばちゃん何歳?

1341 23/01/29 15:45:03
1310
仕事皆無だぞ笑

1342 23/01/29 15:45:39
1285
時期入るさその時が見物

1345 23/01/29 16:14:59
1342
直と時期いつも間違えてるね

1350 23/01/29 17:41:27
1349
ダイエットしようとしてる?

1352 23/01/29 17:45:32
1350今見たらカロリーメイトチャレンジと藤沢の寒中水泳バトンを勝手にやるんだと
1353 23/01/29 17:46:26
1352
他人の企画を便乗や泥棒しかできないのかよ

1355 23/01/29 17:48:31
ローランドの脱毛サロン80回払い月2万払いとかw初回のプラン1回行っただけじゃないの?そもそもローン無理しょw
1357 23/01/29 17:54:13
1355
毎回金払った方が得じゃない?ww

1358 23/01/29 17:57:33
1353オリジナリティのないやっちゃ
1359 23/01/29 17:57:50
1355
つまり総額160万?

1360 23/01/29 18:01:07
1355
2、3000円のプランあるね金ないのにローン組めるの?w

1362 23/01/29 18:01:34
1355
なんか違くない?

1363 23/01/29 18:02:12
1362
Twitterに載ってた

1365 23/01/29 18:06:38
1355
藤沢なな寒中水泳
バトンやりたかった &
ローランド全身脱毛いってきた
分割80万円 でも毎月2万 痛く
なくて早い 金ないのに美容さーせん
↑これ?

1366 23/01/29 18:08:29
1365
金利なしでも40回払い 何年も通う気なのか?

1368 23/01/29 18:09:47
80万を分割で月2万だね
1355が勘違いしてるだけ

1369 23/01/29 18:11:14
1365
1368
こっちが正解

1373 23/01/29 18:15:01
虚言もしくは1367こっち
1374 23/01/29 18:15:22
1355
国語勉強し直して来いや

1375 23/01/29 18:15:54
1370
でもあの「普通は生えてないところまで黒い毛がぎっしり」なのは普通に引く

1378 23/01/29 18:22:25
1376
むしろそれを活かして原人暮らしすればいい

1379 23/01/29 18:35:36
1378
それで意味不なイイオトコアピールやめてくれれば勝手にしててくれて無問題

1382 23/01/29 18:44:33
1379
1380
あれで性欲ばかりモリモリでマジ気持ち悪いんよ

1385 23/01/29 18:55:01
なんでクリスマス🎅アイコンなん?季節感ZERO
1386 23/01/29 18:58:12
1384
赤い髪の時らへんとかおばさんだなと思ってた。ちっさいし尻デカイし足太いし内股だし

1392 23/01/29 19:02:41
1386
あーゆーおばさんいるよねw

1397 23/01/29 19:09:41
1396
妄想も自由スレだよw

1398 23/01/29 19:10:59
1393
いつも思うんだけど変換の候補とか出ないの?出てもそんなに誤字脱字するの?

1400 23/01/29 19:15:20
1399
かのがまた嫉妬して狂うね

1403 23/01/29 19:22:54
1401
閲覧目当てじゃなくえみたろに未練があるんだろ

1406 23/01/29 19:26:24
テレビ破壊一回につき10万おいしいです
1408 23/01/29 19:29:29
1403
未練あったら10万むしらないよ

1413 23/01/29 19:41:46
1409
少なくともえみたろではないな

1415 23/01/29 19:43:07
1413
ないないw

1428 23/01/29 20:09:42
1427
不正ですね

1429 23/01/29 20:12:43
1423
それ面白いと思ってるの

1430 23/01/29 20:13:02
1429
大原のトークより面白い

1431 23/01/29 20:13:21
1424
こういう所々だよね大原に足りないセンス

1432 23/01/29 20:14:06
1423
つまらない
1424
おもしろい

1434 23/01/29 20:17:39
1433
取り柄全くないよね

1435 23/01/29 20:36:50
1420
水に入れても30分は溶けないね

1438 23/01/29 21:04:38
1437
人間自体が無駄

1443 23/01/29 21:58:57
1434
何か一つくらいあるだろと思ったけどなかった

1444 23/01/29 22:09:20
1443
ね。みんな思うよね?取り柄ないってw優しさもなければお金払い言い訳でもない。楽器は弾けず才能もなければ努力もしない。

1445 23/01/29 22:21:38
1444
そのまま歳取っていざ働かなければならない状況になったら…

1446 23/01/29 22:30:16
1445
自称勝ち組のステータス満たしてるから大丈夫じゃない?年収1000万近くあるみたいだから自称だけど。しかし何故か30万の支払いが出来ない

1447 23/01/29 22:59:03
このままだと孤独死確定モードだからやっと捕まえた若い女と入籍して子作りすりゃいいのに
10年後も同じような生活を続けられる気なのかね?

1448 23/01/29 23:00:03
1447
そういう将来のことが考えられない人間だから配信者になったんでは?

1449 23/01/29 23:01:21
1448
そうかもね

1451 23/01/29 23:07:04
1450
それ好きね

1453 23/01/29 23:12:43
1452
なにかを極めようとする気なんかない
「モテたい!モテるために」それだけでしょ

1454 23/01/29 23:13:42
1453
最初はそれでいいんだよ踊りでもバンドでも大抵のきっかけはそれじゃん

1456 23/01/29 23:14:17
1454
若い頃はね 40歳でそのモチベーションはやばいw

1457 23/01/29 23:16:11
1452
惨めだねぇ

1458 23/01/29 23:18:40
1456
若い頃の話をしている

1460 23/01/29 23:20:44
1459
本当に受験したのかも謎

1463 23/01/29 23:30:42
高1の一学期に辞めたんだっけ
1464 23/01/29 23:33:22
大原の性格だと友達中々出来ないだろうしよっぽどクラスメイトに優しい人がいたら仲良くしてくれるかもしれないけど多分友達は1人も出来ず不登校からの中退じゃない?
1465 23/01/29 23:33:27
1462
去年からな

1470 23/01/29 23:45:47
1469
気の許せる人なら性別関係ないけどね

1474 23/01/30 00:10:23
1472
すごい人間と思い込んでる

1475 23/01/30 00:12:12
1473
1474
そっち

1478 23/01/30 01:36:21
1477
え?あかずは離れないでしょ

1482 23/01/30 05:59:23
1481
どんなところが最高なのかしりたいから教えて?

1483 23/01/30 07:39:20
1480
あかず病みまくりでいろんな人に迷惑メールした日だねw

1486 23/01/30 07:54:49
そんな💩をかわいいって大事にしてる💩おじさん哀れだね
1490 23/01/30 09:06:07
youtube.co
金バエ ファミリー らんはげ
もう少しで1000人だな

1491 23/01/30 09:06:43
youtube.co
金バエ ファミリー らんはげ
もう少しで1000人だな 。

1494 23/01/30 12:14:14
1491
。つけ忘れたから投稿しなおしたの?

1496 23/01/30 12:53:52
1495
当日本人に言わなきゃきかないぞ?私は嘘でもおめでとうはあんなのに言いたくないからやらないけど

1498 23/01/30 12:59:14
🍓
1499 23/01/30 13:01:29
1497
1500 23/01/30 13:01:37
1497
え!

1501 23/01/30 13:28:36
1497
お婆ちゃん…今は違うんよ

1502 23/01/30 13:43:35
1497
貴方も病院に行きなさい

1509 23/01/30 15:28:33
1497
🌰は付き添い出来るから嬉しいはず

1510 23/01/30 15:33:27
1507
金を恵んでも女と豪遊するだけじゃ嫉妬されるだろう

1513 23/01/30 16:35:49
1511
まだ信じてるの?www

1514 23/01/30 16:40:48
1511
ないない。ファミリータイプで複数居住、全部屋エアコンガンガンでもそこまでいかない

1515 23/01/30 17:14:25
1511
騙されるタイプで草

1517 23/01/30 17:16:39
1512
ゲームの課金も含まれてるし確か光熱費も携帯代の方に入ってるよ

1518 23/01/30 17:17:44
1514
いらないモニターといらないパソコンあるし電気代月に3万くらいなんじゃないかと思う

1520 23/01/30 17:20:33
1507
1人の男性依頼者は生活保護費から払ってるんじゃない?って言われてる

1523 23/01/30 17:28:51
1520
障害年金じゃないの?生活保護費なの?

1526 23/01/30 17:58:14
1525
もんじょりが並んでるところに強引に押しかけてもんじょりが嫌がって並びなよ止めてよ並んでよって言ってるのに列に無理矢理合流したの思い出して今すげー苛々した

1530 23/01/30 18:25:04
1528
それ

1532 23/01/30 18:28:51
1528
言ってる事がわからない。横入りさせたならその子が後ろから?意味がわからない

1533 23/01/30 18:35:16
1532
一人を列に入れたんだから、その後ろの人達が損をしないよう、入れた方が一番後ろに並び直すんだよ。これでプラマイゼロになる

1534 01/30 18:40:22
10何万かする良さげなマンションでも、やっぱあんな大勢で騒ぐと、音漏れするのかしら?(田舎なみかん)
1535 23/01/30 18:46:36
1532
意味わからないのがわからないわw

1536 23/01/30 18:49:58
1535頭悪いねw
1540 23/01/30 18:58:05
1532
で意味わかったの?

1541 23/01/30 18:58:10
1539
自己紹介?

1542 23/01/30 18:59:27
1541
私リスナーじゃありませんけど
あなたが大原以下のリスナーさんかな?www

1543 23/01/30 19:00:30
1542
リスナーの定義は?あんなのまともにみるかよ

1544 23/01/30 19:03:42
1542
そんなこと言ってると自分も同類だよ?わかってる?

1546 23/01/30 19:14:06
1545
それな

1549 23/01/30 20:16:25
1545
悔しくて悔しくて顔赤必死の話題そらし「リスナーに多そう」

1550 23/01/30 20:29:21
1534
楽器可でもない限り音漏れはするよ。楽器可だったとしても振動は伝わるからあんなどったんばったんされたらうるさくてかなわんと思う

1551 23/01/30 20:33:04
1545
大原に以下?どゆこと?

1552 01/30 20:33:45
生放送録画動画でまた喧嘩しとるで通報。時間は1時間〜
1553 23/01/30 20:35:25
1551
日本語が不自由なんだよw

1555 23/01/30 20:47:42
1552
頑張って!

1558 23/01/30 20:56:32
1550
いくら鉄骨RCでも専用じゃないと窓からは漏れるし、害悪大原は共有でも大騒ぎするしな

1559 23/01/30 21:04:51
1545
分かりやす過ぎだねw

1560 23/01/30 21:14:20
1559
もういいよ自演しつこい。お前の負け

1563 23/01/30 21:20:06
1532
1533の説明でわかった?理解出来た?

1564 23/01/30 21:23:53
1561
お前以外はみんな何故か知ってるwお前はなんでわからないのだろう?

1568 23/01/30 21:30:55
1564
妄想も糖質も自由なスレで良かったね

1569 23/01/30 21:31:00
1564
知ってても間違ってるよ

1570 23/01/30 21:31:40
1567
早く通報してきて

1571 23/01/30 21:35:59
1567
通報完了

1572 23/01/30 21:37:12
1564
今日の分の薬はちゃんと飲んだ?

1574 23/01/30 21:51:08
youtube.co

モザイク処理うまく出来なかったみたいで無加工でまた公開したから通報し放題です。

1577 23/01/30 21:56:38
1574


1578 23/01/30 21:57:21
1577
いい加減改行辞めろ

1582 23/01/30 21:59:00
1579
通報してもYouTube相手守るからな〜
BANならないんだよね💦

1585 23/01/30 22:26:19
1577
なんで小さい"ぅ"使うん?
あ、チビ原だからか。

1586 23/01/30 22:28:08
1582
本家アメリカとYouTubeジャパンじゃ差があるんかな?それともYouTubeがポンコツになりまくってるだけ?

1588 23/01/30 22:57:48
1583
そうだねやるだけやってみる

1592 23/01/31 00:39:29
1591
誰?神奈川県中原区の人?

1593 23/01/31 08:43:34
1592
それ誰なの?

1598 23/01/31 13:37:36
1596
そんなんでやめるわけないよ

1599 23/01/31 13:51:53
1592
川崎市が抜けてない?

1601 23/01/31 14:07:40
1468
大原はお金困ってません。

1602 23/01/31 14:08:02
1600
金がなくてもUberと外食はやめませんね
スマホの旧機種売れば?

1604 23/01/31 14:46:14
短距離でもタクシーとかUberとか浪費や無駄遣いが酷いし貯金できるタイプでないから、5万10万貰ってもすぐなくなっちゃうんだろうな。そんでいつでもお金下さい
1608 23/01/31 15:16:51
1603
赤い鍋におでん作りに来てくれる子じゃなくておばさんね🍢

1613 23/01/31 17:10:25
1608
あー婦人部(40〜)ね

1625 23/01/31 17:34:22
1624
大原には通用しません

1630 23/01/31 17:37:36
1627
草生やす程の事じゃないよ

1632 23/01/31 17:39:36
1630
少人数(狭い世界)だけに報告する意味あるかな?って思って

1633 23/01/31 17:40:44
1632
16281629

1639 23/01/31 18:03:05
15歳にチェキ代で300万使わすノウハウを大原は弟子入りして学べよw
1640 23/01/31 18:04:06
1636
メン地下も1000円でチェキ撮ってたみたいで300万つぎ込んだ子がいて問題になってるね。大原は10枚ソロチェキ買わせて11000円でツーショットチェキ撮ってるからメン地下より悪質だし取り締まってほしいね。

1642 23/01/31 18:06:45
1639
大原の場合はそう言う金稼げる若い子は自分がハマって無料で会うからね。若い子の方が金稼げる事分からないんだよ。

1643 23/01/31 18:07:20
1642
そうそう、パパ活とかして金稼いで貢いでたとニュースで言うてた!

1648 23/01/31 18:08:37
1644
稼げる若い子は大原に貢ごうとは思わないよね

1650 23/01/31 18:09:56
1648
そうそう。大原も囲いもわかってないけど大原はなんの能力もない見た目も悪いただのロリコンデブス爺なんだよ。選ぶ立場にないの

1656 23/01/31 18:14:07
1654
今までの投資が無駄だったと認めたくないから「あーあー見えてない」と自分を誤魔化してるんでしょw

1659 23/01/31 18:14:38
1657
そうそう
大原には一銭の価値もない

1660 23/01/31 18:15:17
1656
なるほどw 自分自身に嘘をつくと!w

1664 23/01/31 18:21:26
1663
それこそ有料会員限定にすりゃいいのにw

1668 23/01/31 18:27:32
1634
ガチ恋ではないな

1670 23/01/31 18:29:22
1668
既にいる囲いが新しい垢作ってファンが増えたように装ってるだけかもしれないし

1672 23/01/31 18:30:53
1667
領収書も出さないのに税金対策も何もないよ

1673 23/01/31 18:36:49
1672
コンビニのレシートと他人が払った領収書があるw

1674 23/01/31 18:38:14
1 人が待機中w
1675 23/01/31 18:38:42
1661
🌰だろ?そんな阿呆は

1676 23/01/31 18:41:45
1674
恥ずかしいw

1677 23/01/31 18:43:46
1670
また屁理屈

1679 23/01/31 18:50:30
1674
1675
モデレーターとしては優秀なんだなw

1680 23/01/31 18:53:31
1678
あの人は人を見る目がある有能だったようで何よりです

1681 23/01/31 19:06:37
1678
その呼び方嫌われるからやめときな。バーテンダーな

1683 23/01/31 19:12:49
1681
自由なスレだよ

1685 23/01/31 19:26:25
1667
苦しくなんてならないよ。あればあるほど嬉しくなるよ

1686 23/01/31 19:36:00
1672
領収証なくても税金対策にはなるよ。自販機とか電車代とかそうだけど。

1689 23/01/31 19:43:32
名前もコメバンだったけど、解除されたのかね?いつまでも1万閲覧だと思い込んでるみたいだから、現実を知る良い機会かもね?
1695 23/01/31 20:42:49
俺はツイキャスでは毎回1万閲覧だった
1696 23/01/31 20:43:45
1694
何言ってるか分からん

1699 23/01/31 20:57:07
1695
それがリアルに覆されてどんな顔、態度、言い訳するんだろ笑

1701 23/01/31 21:00:39
1688
何でも屋に10万も払ってるんだねw

1707 23/01/31 21:24:20
1706
酒の失敗からなにも学んでねぇw

1708 23/01/31 21:24:33
1705
要件ってなに?それ課金のサブスクだけど

1710 23/01/31 21:25:49
1705
この勘違いしてる人まだいるんだね

1711 23/01/31 21:27:50
1708
1710
Twitter BlueにサブスクライブしたアカウントをTwitterが審査し、すべての要件を引き続き満たしていることが確認されると、チェックマークが再度表示されます

1712 23/01/31 21:28:20
1705
そのアホ囲いと同じ知能だと自ら証明してますよ

1713 23/01/31 21:29:02
1707
酒でまた前科つかねーかなー

1715 23/01/31 21:32:39
1708
1710
1712
1714
ミツフラ❤

1717 23/01/31 21:37:16
1716
ミツフラ❤

1718 23/01/31 21:37:51
1711
どんまい!

1721 23/01/31 21:44:08
1719
1720
ミツフラ❤

1723 23/01/31 21:47:17
1722
ミツフラ❤

1727 23/01/31 21:49:57
1709
ポケパラで調べりゃすぐ出る

1728 23/01/31 21:50:12
1725
イミフってか恥ずかしくて発狂して荒らしてる

1730 23/01/31 21:53:13
1724
1725
1726
ミツフラ❤

1731 23/01/31 21:53:26
1728
1729
ミツフラ❤

1732 23/01/31 22:05:52
1728
1729
間違いなくそれ
過疎スレでも吠えてるし

1735 23/01/31 22:41:15
1733
狂ってるよな

1738 23/01/31 22:48:10
1736
下手だし声量もなさすぎだよね

1739 23/01/31 23:02:59
1738
高音もカスカスだったね

1740 23/01/31 23:07:16
1737
養分や病気や妄想や糖質や虚言じゃなきゃ言われないよ

1741 23/01/31 23:18:03
1740
496: 2023/01/31 23:04
まぁあちらは大原の動画か配信が見たくて見たくてたまらない奴らだからね

1745 23/01/31 23:22:51
1741
他のスレどーでもいい

1747 23/01/31 23:26:50
1744
全てが大原クオリティなんよ

1748 23/01/31 23:37:36
1746
それであっちでそう言ってるならほぼ確でしょ

1750 23/01/31 23:46:18
1744
スカスカだね

1754 23/02/01 00:59:12
1752
基本囲いに無料でやらせてたから、そんなのに一円たりとも使いたくないっていうケチ根性だと思う

1756 23/02/01 01:08:50
1752
1754
ね、アーティスト()なのにクオリティ全く気にしないそのくせケチ&ウーバーイーツ

1758 23/02/01 01:50:38
1757
迷惑系YouTuberが来店中

1759 23/02/01 01:54:22
1727
出てきた

1760 23/02/01 02:04:18
1757で晒されてるじゃんw
1761 23/02/01 02:50:31
1760
ポケパラ見たら速攻出てきた

1766 23/02/01 03:40:52
1765
家が近いんじゃない?

1768 23/02/01 03:42:41
1765
自枠で橋本に住んでるって言ってたし
町田から横浜線ですぐだよ

1769 23/02/01 03:43:33
1767
マックも近いって言ってたからあそこら辺だね

1770 23/02/01 03:44:04
1768
1766
大変な距離を移動して大原に会ってたんだな

1771 23/02/01 03:45:48
1770
新中野なら橋本から新宿まで京王線で1本だから乗り換えは1回だけじゃない?かのが来やすいように新中野にしたんじゃない?

1774 23/02/01 03:54:06
1771
新宿新宿って以前から言ってたのはそれのためか

1780 23/02/01 06:56:48
みっちゃんってかのの太客が何でも屋で11万払って呼んだから行ったんだよ。珍しく自枠開かなかったね。自枠開いても数字取れないだろうけど。
1781 23/02/01 07:02:36
みっちゃん騙されてるね。20:00〜翌5:00までの9時間で11万で5:00過ぎたから延長料取るって大原が言ってたけど8万円以上は1時間1万円計算だからみっちゃんは7:00まで最初の11万で済むよ。大原はチョロそうな相手からは余計に取るんだよ。
1784 23/02/01 07:11:23
1779
デートついでに黄金稼いだだけw

1791 23/02/01 07:26:24
1786
お金もらえるからだよ

1800 23/02/01 08:01:12 ID:
!aku1796
!aku1797
アク禁:17961797

1802 23/02/01 08:33:53
1795言うだけなら誰だってできますから
1807 23/02/01 09:22:39
みっちゃんがたんまりくれたし今月また10万円で何でも屋してくれるみたいだし色恋関係なく支援してくれる男に頼るのが一番
1809 23/02/01 11:22:44
1801
うざいのは確かだからね仕方ないんじゃない?

1814 23/02/01 14:06:30
1813
あかずも行ったんだね 完全に胃袋要因w

1815 23/02/01 14:07:14
1814
あかずは大原が呼んだんだよ。

1817 23/02/01 14:20:09
1812
何言ってるかさっぱりわからん

1818 23/02/01 14:21:25
1816
ムジナだから似たもの同士のクズなんだろ?あんなあーぱー

1819 23/02/01 14:28:39
1818
大原と好んで関わってる時点でアタオカさんだよな

1824 23/02/01 14:41:52
1820
それに限らず、句読点を使わない奴は、どうとでも読めるようにして、書き込みの責任を回避しようとしてるのでは?

1826 23/02/01 15:10:34
1824
他人の書き込みなんてどーでもいい

1827 23/02/01 15:11:40
1823
かのには風俗で働いてほしくないみたいだから大原はヒモになりきれてないよ

1828 23/02/01 15:13:01
1824
ただ下手なだけだよ

1831 23/02/01 15:16:03
1823
沈めてないよ妄想は自由だけど

1837 23/02/01 15:54:02
1834
ググったら売春婦の事みたい。増々何言ってるか分かんないけどw

1842 23/02/01 16:12:42
1841
また妄想ですか?統合失調症さん

1843 23/02/01 16:13:39
1841
沸点低いからすぐ発狂するよねw

1844 23/02/01 16:13:51
1833
三杯目の枠に出した時の見た限りだと包茎ポークビッツ

1845 23/02/01 16:14:26
1841
1843
1人2役の糖質

1850 23/02/01 16:28:34
1848
糖質妄想も自由だからねw

1855 23/02/01 16:45:03
1840
自由スレもそいつがたてたってスレでほざいてたで?

1857 23/02/01 17:17:39
1846
妄想が止まらないねww自由スレ万歳

1858 23/02/01 17:34:24
1852
いるんじゃない?何でいないって思うの?友達なの?

1860 23/02/01 17:36:42
1859
いつもそこのスレにいた腰巾着だと思うよ

1862 23/02/01 17:40:21
1851
これやばいね。

1863 23/02/01 17:47:38
1859
妄想も自由だよ

1864 23/02/01 17:48:20
1858
いないんじゃない?なんでいるって思うの?友達なの?

1865 23/02/01 18:01:28
1851
暇人の極みだね。そのデータなんの役にたつのやら。わざわざページまで作るんだネチネチしててやだねー

1866 23/02/01 18:10:06
1865
たぬきに書いてんのとそう変わらんやろスレまで作ってドヤって。もういるかもわからん相手に必死でwww

1867 23/02/01 18:11:58
1865
1866
それ赤主にブーメラン刺さっちゃうからやめてあげてwwww

1870 23/02/01 18:44:20
1844これだろ?


1871 23/02/01 18:52:12
1870
勃起しても2cmだろ笑スコスコ腰降ってるんだなそりゃ女満足しないよ幼児としてるような感覚だろうな女は!笑

1874 23/02/01 19:15:16
1870
そうそう
これ見ても抱かれたいって思う人いるかな?

1875 23/02/01 19:16:34
1871
チ○コは永遠の5ちゃい

1876 23/02/01 19:20:56
1857
母ちゃんこんばんは

1881 23/02/01 19:32:25
えみたろアンチ側から大原スレへの苦情1877
大原アンチスレ赤主の事実1851
ここの書き込みを誰かと決めつけて妄想で必死に批判してるアホに草

1883 23/02/01 19:37:36
あーーー。。それでこんなこと言ってたのかb.2ch2.net
1884 23/02/01 19:55:21
1833
頭が悪いねw

1888 23/02/01 20:00:56
1887
よくないわ

1889 23/02/01 20:02:12
1888
アンチ活動の足枷でしかない

1892 23/02/01 20:09:39
1890
大原よりも囲いが憎い!囲いが悪い!囲いから潰そう!なんてまさにそれだと思ってる

1893 23/02/01 20:11:11
1892
それは間違いではない。資金源を断つセオリーだよ

1899 23/02/01 20:20:28
1897
そうそうそれなんだよね。

1900 23/02/01 20:21:08
1898
メリットだらけ?じゃとりあえず5個あげてみて?メリットとやら

1902 23/02/01 20:23:50
1901
書いてあっても実際は大原から甘い言葉かけられたら支援しちゃうんじゃない?

1904 23/02/01 20:31:56
1903
それな!車の両輪みたいなもん

1905 23/02/01 20:39:45
とりあえず今はこれ
えみたろアンチ側から大原スレへの苦情1877
大原アンチスレ赤主の事実1851

1906 23/02/01 20:48:10
1902
バカ恋だからね。一蓮托生

1907 23/02/01 20:49:32
1905
それはつまんないからいいや。どうでもいいし

1908 23/02/01 21:10:19
1905
せめて一回でいいよ

1909 23/02/01 21:14:40
1905
これじゃない

1910 23/02/01 21:16:57
1886
雑たぬで出会い厨してるから大原がうらやましい爺だと思うよ

1911 23/02/01 21:18:18
1910
女の囲いだけを執拗に叩きまくるから婆だと思うけど

1912 23/02/01 21:18:47
1905
色変えアホ主お疲れ様

1913 23/02/01 21:19:22
1911
二人いるんじゃないかな?経産婦の話に入ってきてるし、出会い厨もしてるし

1914 23/02/01 21:23:11
1912
妄想が捗りますなw

1917 23/02/01 21:26:56
1913
濡れるとか気持ち悪いレスしてるIDでもスレ立ててるみたいねw気持ち悪っ

1919 23/02/01 21:31:55
1918
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1920 23/02/01 21:36:28
1919
IDって同じスレでも被ることあったよ
以前他のスレで巻き添えアク禁事象が起きてた事もあるし

1921 23/02/01 21:38:05
1920
それは知ってる。でも今回のことは赤主本人が自分でも認めてるうえ、同じID=同人だと言い切ってるよ

1922 23/02/01 21:39:05
1921
そうなんだ でもそれを知ったところで私には興味がないw

1924 23/02/01 21:41:28
いろんなスレでスレ立てに何年も固執してる嫌われ者がなんか言ってる
96: 2023/02/01 21:30
いろんなスレでスレ立てにずっと固執して生き甲斐にしてた色変えアホ主がすぐ去るかよww執念深いアホなんだからw

1926 23/02/01 21:44:02
1925
確かに、まとめの人は可能性があるとしか書いてなかった
荒らしてる同じやついなくなってるはずがないって執着してる赤主は異常

1938 23/02/01 21:56:44
1935
妄想も自由なスレだからねw

1939 23/02/01 21:56:52
1934
ここのスレとは無関係だって何でわかるの?あなたここの主?

1940 23/02/01 21:59:01
1939
自由スレの分岐スレだからそう思っただけ。じゃ言い方変えるね?同一の主だと確証がないなら関わってくるな!にするね。ごめんね!

1942 23/02/01 21:59:43
1940
自由なスレだよ

1950 23/02/01 22:08:57
1943が色変えアホ主って人?それとも赤主?ほんと意味不明
1951 23/02/01 22:09:22
1950
分からないし理解する気にもならないw

1952 23/02/01 22:12:31
1949
その人だって言い切る理由は?妄想?

1953 23/02/01 22:12:38
1950
糖質vs糖質の喧嘩だからねw意味不明で当然w

1954 23/02/01 22:14:57
1950
色変え主だと思いこんで噛み付いてるアホがいるっぽいね

1956 23/02/01 22:17:11
1955
お薬飲んで寝なよ

1957 23/02/01 22:17:39
1955
生き辛くない?大変そう。お大事にね。

1959 23/02/01 22:17:55
1943
イミフで必死なことだけはわかるよw

1960 23/02/01 22:17:56
1955
お前の方がより糖質だな

1961 23/02/01 22:18:28
1959
いやいや赤主様には負けますわ

1962 23/02/01 22:18:46
1943
アホ構文w

1963 23/02/01 22:19:24
1961
アホは見つかったようだw

1966 23/02/01 22:20:07
1955
「何でみんな分からないの?!馬鹿なの?私には分かる!」
ガチ狂ってて草

1967 23/02/01 22:20:31
1965
ブーメランw

1969 23/02/01 22:20:55
1943
必死すぎるwww

1970 23/02/01 22:21:09
1968
必死w

1974 23/02/01 22:22:56
1966
そんな事言ってないのにそう見えるのやばくない?笑

1975 23/02/01 22:23:27
1971
いいかげんにしろよw

1977 23/02/01 22:24:18
1974
お薬飲んで寝ましょうね

1979 23/02/01 22:37:45
1973
川崎の元ギャさんと出会えたのかね?笑笑

1984 23/02/01 23:03:16
1982
勝手に結論づけてて笑う

1985 23/02/01 23:04:29
1984
自由なスレですからねー
大原とかのが付き合ってないと信じるのも自由。

1987 23/02/01 23:13:13
1986
何みんな見てるていではなしてんの?見るかよファンかw

1991 23/02/01 23:23:22
次スレのお知らせ

【統治されたアンチスレ】はこちら
b.2ch2.net

1992 23/02/01 23:23:52
1991
次スレではないな

1993 23/02/01 23:26:29
1991
アホが誘導wわかりやすいw

1994 23/02/01 23:27:04
1991
わかりやすい誘導だねwww

1997 23/02/01 23:28:06
えみたろアンチ側から大原スレへの苦情1877
大原アンチスレ赤主の事実1851
※勝手な思い込みでえみたろスレにご迷惑をかけた結果、大原アンチへの風当たりが厳しくなっています

1998 23/02/01 23:28:17
1997
必死w

2000 23/02/01 23:29:02
1997
糖質のお前が叩かれてるだけ

2001 23/02/01 23:29:11 ID:
!aku1997
色変えさんは自分でスレたてて
アク禁:1997

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ