-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい10

69件ヒット!
3 23/01/28 01:35:10 ID:3lg
ぽっちゃりコーデ動画きたね、
4 23/01/28 01:36:28 ID:3lg
相変わらずセンス…
13 23/01/29 18:03:36 ID:3lg
どんどん野呂佳代に似てきたな思ってたけど、野呂佳代のが顔キレイだ。
70 23/02/02 04:08:35 ID:3lg
本当にアンパンマンだよね
鼻まるくて頬もでてるし

82 23/02/02 23:21:18 ID:3lg
自分がプレゼントした人だったらファンやめるな。それくらいアタオカ発言だと思う。
83 23/02/02 23:30:42 ID:3lg
あとストーリー『質問頂いてた◯◯投稿した』って毎回言うのも嫌い。それも言い訳くさいんだよね。普通に『この前ストーリーで着てたニットコーデ投稿したよ』とかでいー
107 23/02/04 19:56:56 ID:3lg
それで仕事忙しいアピしてくるから呆れるよね。まじで普通の社会人の仕事知らなすぎじゃん。
109 23/02/04 22:11:40 ID:3lg
撮影打ち合わせに12時間かける要領ならそりゃ忙しいわね
110 23/02/04 22:12:15 ID:3lg
みんなそんなことに12時間かけるほど暇じゃなく忙しいのよ
131 23/02/05 14:48:54 ID:3lg
怖っは性格悪いなー
153 23/02/06 14:51:37 ID:3lg
調子のってると誰もいなくなるぞー。
フォロワー減ってる自覚なし?

171 23/02/07 12:41:16 ID:3lg
それなりの人相ってまた強がって煽ってて笑うwどの面が言うんだよw
てかなんで人相わかんの?

172 23/02/07 12:44:10 ID:3lg
ちゃいてぃーYouTubeの
グク熱愛今までないってどうゆうこと?
くそにわかはそれも知らないの?w

205 23/02/09 01:19:57 ID:3lg
加工で美化した自分見てる場合じゃなく
痩せればいいのに

214 23/02/09 19:42:26 ID:3lg
207
やばすぎて笑い死ぬw
どんなメンタルだと嘘つきな人生でずっと生き続けれるんだろ。

215 23/02/09 19:52:59 ID:3lg
恒例企画にしたいちゃいてぃ鍋第一弾も
コメントにみゆちゃい降臨しないのなんで?りなてぃーしかコメ返しないじゃん。すぐ逃げるそういうとこだよ。だからりなてぃーしか誉められないでみゆちゃいは毎回批判しかないんじゃない?ブス発言についてりなてぃーが謝って『りなてぃーは言ってない』って庇われてんじゃん。発言した本人だんまりって本当印象悪いわー。

236 23/02/14 20:57:11 ID:3lg
235
言ってましたね。
いつも誤情報ひどい。
推しの熱愛知らんとか…。。
まぁまぁ最近だけど、その頃ファンじゃなかったもんねwド新規にわか女

257 23/02/15 15:37:50 ID:3lg
本当にやばい人ー。
323 23/02/24 05:16:24 ID:3lg
加工きもい
324 23/02/24 15:12:15 ID:3lg
3歳の姪っ子に似てるの喜んでるのイタすぎw
加工したらどうにでもなるよw
実物と輪郭全然ちゃうやんw

374 23/03/02 09:49:56 ID:3lg
368
やばいw笑ったw

396 23/03/03 09:05:41 ID:3lg
今回眉毛の上の青さすごく気になった。
それもあって厚化粧だからオカマのショーメイクに見える…

403 23/03/03 23:09:20 ID:3lg
整形はトータル満足してはなさそう。
416 23/03/07 02:31:10 ID:3lg
つんた、ほどに苦手
431 23/03/11 15:55:37 ID:3lg
水着w
メンタル鋼かよw

441 23/03/12 22:48:26 ID:3lg
無理www
ニット帽、サングラス、ドット柄、リボン、ハーフジップ、キルティングスカート何がしたいのよww
笑い死ぬwww

靴までの全身コーデ見たいわ。やばー。

459 23/03/14 20:13:06 ID:3lg
모시타!ㅋㅋㅋㅋㅋ
やることなすことダサいしコーデもダサいしなんなん。
そんで新しい投稿ふくよかーw

489 23/03/18 21:23:39 ID:3lg
つんちゃんて人のコメント本当に気持ち悪いな。
509 23/03/22 00:58:58 ID:3lg
506
もう怖いんだけどw
サイコパスかよ。

525 23/03/23 19:39:47 ID:3lg
あーまた擁護わいた?
531 23/03/24 11:37:02 ID:3lg
529
後列&顔一部隠す&帽子なのに一番頭でかい破壊力が流石すぎるw

595 23/03/29 17:43:37 ID:3lg
なんか気持ち悪い関係だな。このおじさんはオネエなの?
698 23/04/06 06:16:49 ID:3lg
加工加工必死過ぎてうるさ
740 23/04/10 20:14:58 ID:3lg
なんこれwww本当サイコパス?
どんな神経しとるんだ

742 23/04/10 21:13:10 ID:3lg
最新投稿も…やば。
オールブラックコーデでこんなダサいの逆に天才だと思うwww

746 23/04/10 21:45:04 ID:3lg
ダサいプラス
トップス汚い。白い毛たくさんついてる。

756 23/04/12 20:34:44 ID:3lg
肌汚
767 23/04/13 20:27:03 ID:3lg
相変わらずYouTubeのコメ欄キモい奴おって爆笑
772 23/04/14 20:49:12 ID:3lg
そんだけ嬉しいって自分で劣化を感じてるんだと思うww
顔のたるみも体型もコンプレックスなんだろうね。全然痩せにくくなってて焦ってるんじゃん?いつまでインスタグラマーできるかと。ブランドも売れないし将来不安なんでしょきっと。

781 23/04/15 12:04:43 ID:3lg
『トップスどこのでしょうか?』の返しの自撮り動画ストーリーの表情と動きがやばいww
本当無理ww

784 23/04/15 20:05:18 ID:3lg
782
私も思いました。まりなはんのブーツなのかな?
変なとこに足乗せてるように見える…

791 23/04/15 22:14:20 ID:3lg
何枚目がいい?
毎回うるせぇ。
何枚目でもダサくてやばいから。

795 23/04/16 11:50:59 ID:3lg
まわりの友達がコーデ変だよって教えてあげないから毎回変なコーデしてどや顔してるんだろうなー。地味でダサいんじゃなく派手でダサい勘違いタイプは痛すぎる…。
個性的なアイテム好きって言うけど、それをうまく取り入れれるセンスがないからなー。

810 23/04/18 19:55:05 ID:3lg
ちゃいてぃーの最新YouTubeなんで消した?
815 23/04/19 18:40:11 ID:3lg
814
つんたがコメントめちゃしてたやつww

830 23/04/22 21:10:40 ID:3lg
生理前生理前ってSNSをルナルナと勘違いしてるじゃないの
854 23/04/26 15:52:20 ID:3lg
スッピンまじやば
ちゃいてぃーの冷やしらーめん後のエンディング見てられなかったんだけど。
りなてぃーに続いて『チャンネル登録、好評価』っていうやつ

874 23/04/28 22:31:34 ID:3lg
普通の顔言われてキレてるの面白い。
どんだけ自分可愛いと思ってるんだww
可愛いかったら加工しないだろ。

884 23/04/29 21:12:13 ID:3lg
自分たちの悪いとこはなかったことにする
嘘臭い人たちなんだねー
くさいくさい

936 23/05/08 21:02:37 ID:3lg
ちゃいてぃーチャンネルのサムネがやばちほど盛れてないの笑う。
加工頼りすぎ。
キラキラ系は無理だから
本気でダイエット企画とかしたほうが需要ある。得意の自炊でダイエット料理しなよーwww

941 23/05/11 20:50:59 ID:3lg
フォロワー26切るのも時間の問題だなww
961 23/05/18 05:19:29 ID:3lg
メガネ直しが多くてキモかった。似合ってないし。
999 23/05/23 08:34:11 ID:3lg
勘違いが痛すぎる
1018 23/05/26 13:12:13 ID:3lg
はるぼー
やたら推すねーwww

1025 23/05/27 21:08:58 ID:3lg
箸もカップ麺もぐにゃんぐにゃんで恥ずかしくないのかなwww
可哀想な人

1099 23/06/06 10:01:06 ID:3lg
劣化すさまじいな。
体型のせいで中年に見える。

1101 23/06/06 11:14:59 ID:3lg
トレンドキャッチしたいからHIKAKINからフォローされてるに爆笑してしまった。なら適した人をフォローするじゃん普通www
1102 23/06/06 11:16:56 ID:3lg
あれじゃない?2年前位といえば、コロナ禍で非常識な事が改めて浮彫りになった頃くらいだから、見張る為のフォローでアンチなんじゃない?HIKAKINは。
めちゃめちゃコラボしたそうだけど無理だよww

1104 23/06/06 14:03:00 ID:3lg
食べ方がヴィランズみたい。
アースラの食べ方そっくり。
悪者のおばさんとって大体こう食べるんよ。って思ってるの私だけ?w

1109 23/06/07 10:34:57 ID:3lg
ちょこんなんてよく書けたよね
痩せてても自分で書かないと思うけど
ましてやふくよか体型だからな…

1114 23/06/08 21:00:18 ID:3lg
たまにコメントリアルに怖いもん。
1122 23/06/09 09:07:29 ID:3lg
はるぼー可哀想すぎん?
痛いおばさんとデートさせられ
自身のファンには『この企画悲しい』言われ
痛いおばさんの熱狂ファンには『もっとイケメンかと思った』『殺意沸いた』
踏んだり蹴ったり過ぎて草

1128 23/06/09 17:41:43 ID:3lg
つんたボロクソ言われてるね。
スト猫ファンも観にくるにきまってるのに安易にコメントしすぎだわ。
伊藤みゆのこと美化しすぎだし、
そりゃ反感も恐怖も買うっつーの。

1151 23/06/13 16:14:38 ID:3lg
1143
やばーーー!!!
これで加工しまくって私イケてるでしょ?感出すのどんなメンタルだよ。
面白すぎるぞ伊藤みゆ。

1183 23/06/17 09:36:24 ID:3lg
げぇーダサくてやばいww
おばちゃんじゃん

1184 23/06/17 09:41:00 ID:3lg
自分のことわかってなさすぎる、この人。知識だけつけて自分の体型とか肌質とかカラーとか無視してやってるから痛い。

そういう人が一番センスないの気づけばいいのに。

1197 23/06/18 08:26:35 ID:3lg
50キロどころじゃないよね基本
1210 23/06/19 14:25:15 ID:3lg
YouTube更新するたびにごつくなってきてるw
1223 23/06/20 15:52:16 ID:3lg
ちゃいてぃーのYouTubeで
お互いの顔のパーツで欲しいとこの質問に『顔の白さ』って答えてたけど
え?そこ?ww
絶対そこじゃないと思うんだけど。
センスないなまじで。
他に輪郭とか小顔とか鼻とか口とか沢山あるだろww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい