-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地雷チャン

6/37頁 (722件)
86: 2023/03/19 00:11
今度は騎士に手出してんのウケる

87: 2023/03/19 02:16
こいつ嫌い

88: 2023/03/19 16:50
次は騎士にいったのかよまじか

89: 2023/03/20 23:33 1
85
この子っていうような歳じゃないと思うよ

90: 2023/03/21 00:55 1
23か24って言ってたよね

91: 2023/03/22 15:53
ごめんけど単純に顔が老けてて嫌い、中身も嫌いだけど

92: 2023/03/22 19:16
こいつの全身タイツの画像もそれ使ったコラ画も寒いコラ画に関しては元画像に写ってる人達馬鹿にしてるようにしか見えなくてキモい

93: 2023/03/23 01:10
90
実際もっといってると思うスレで40近いって言われてた

94: 2023/03/23 01:31
こいつが検索避けしない理由自己中すぎて笑った

95: 2023/03/23 03:02 1
地雷チャンって言う人って全身タイツでなんかやばいことやってる奴だっけ

96: 2023/03/23 03:03
95
たまにTwitterで流れてくるくらいだからよく分かんない

97: 2023/03/23 16:57 1
フジイなんたらってやつとの会話キモすぎ 自分モテてると思ってんのかね

98: 2023/03/24 00:22
いかにもモテた事ないやつのイキリって感じだよねこの人

99: 2023/03/24 08:34
97
リアルでモテないやつらの典型的な絡みでサムい

100: 2023/03/24 08:41
ネット覚えたてのくそがきみたいな絡みかた

101: 2023/03/24 17:30
ネット始めたばかりのおばちゃんもこういうの多い

102: 2023/03/24 22:58
所謂炎上が多めの歌い手が好きな歌い手気取り(笑)なババアってことね

103: 2023/03/25 00:21
売名目的できもい

104: 2023/03/25 13:43 2
萎えのライブのやつ自分で勝手にエゴサしておいてアンチ探して取り上げてこいつまじなにキモすぎ

105: 2023/03/25 16:40
そのうちここも動画にしてたらおもろいな

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地雷チャン