-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2408

725件ヒット!
1 23/01/27 05:46:48 ID:WSo
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁。そのワードや類似する匂わせワードも書いたら即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

20 01/27 05:51:56
17
毎月月末の行事です

22 23/01/27 05:52:04
15
土曜なら会えるかな笑

23 23/01/27 05:52:12
21
そこは不明

48 01/27 06:00:24
1921: 2023/01/27 05:42
どの面を下げてこのうちに来られるのでしょうかってライン来たんだけど ぺ発言

ラインブロックされてない。
ぺも短時間の間に大ウソつく

52 01/27 06:01:56
48
25: 2023/01/27 05:52 1
ま、配信もう終わります。ラインブロックされてますからあ。知人の人のラインは既読付けないそうです。なので明日行けたらいいなと思います ぺ発言

63 23/01/27 06:06:56
61
警察まで使ったんだからおまえらペガ子叩くんじゃねーってたぬきも分散しましたねw

75 23/01/27 06:10:00
57
そんな切羽詰まった状況で13時間も配信したり毎日数時間でも配信でグチグチ言ってる余裕あるかな?

101 23/01/27 06:15:53
もう真っ当に職業訓練でも受けた方が100倍楽だぞ。ペガ子よ
108 23/01/27 06:18:24
103
次の設定を話し合い中!
今しばらくは八王子に隠れて
役所の確認の連絡を待ってるw

109 23/01/27 06:19:03
105
終わった後に追い打ちで旭川がドカンと来てほしいな

110 23/01/27 06:19:05
106
上手くいくと思ったのかな

111 23/01/27 06:19:49
105
税務署から裁判所から諸々連絡が届きそうだね

112 23/01/27 06:19:57
109
旭川は本当に胸糞だった

113 23/01/27 06:20:01
107
小澤って誰やねん

114 23/01/27 06:20:16
109
今してる内に旭川が来てほしい!
パニックで配信しなくなるかも笑

116 23/01/27 06:20:28
113
ごみ人間

117 23/01/27 06:20:36
114
そして詐病に、ワンパターンです

121 23/01/27 06:22:54
120
無理矢理いちゃもんつけてケンカ始めた感が強いよね

122 23/01/27 06:24:30
120
121
これもあれも閲覧が伸び悩んでた結果のシナリオなのかな
最初は軽い感じで始めたがお互い熱くなって反れちゃったか

125 23/01/27 06:25:24
124
端と端に居てLINEでやり取りするとかw

131 23/01/27 06:40:00
128
顔が死んでるからまじでデブのこと嫌なんだろうな

132 23/01/27 06:41:40

134 23/01/27 06:44:52
132
左上ふつうに可愛いのにこんなに劣化したんだ

135 23/01/27 06:46:56
128



137 23/01/27 06:51:56
135

138 23/01/27 06:51:59
128
がちでヘッドホンボロボロだなw

139 23/01/27 06:52:58
135
ワロタ

144 23/01/27 07:15:54
132
やっぱオバちゃんやな

145 23/01/27 07:21:45
135
荷物も子どもも引き取る引き取る口だけ

146 23/01/27 07:23:49 ID:
!aku142
アク禁:142

148 23/01/27 07:25:16
134
昔の顔好きだったよ。ハーフみたいで

149 23/01/27 07:27:47
128
ヘッドホンが綿棒替わり

152 23/01/27 07:39:52
132
どんどんヤバい女と付き合ってるな

154 23/01/27 07:59:04
一緒にいる女で男はこんなに変わっちまうんだ。糞は目を覚ませ。

155 23/01/27 08:01:49
154
それ別にかっこよくないし。かなり上から撮って誤魔化してんじゃん

157 23/01/27 08:03:52
155
かっこいいとかじゃなく今との差をみろってことでしょ

158 23/01/27 08:04:05
157
老けただけ。特に変わってない

163 23/01/27 08:06:20
154
これ加工じゃないの?

164 23/01/27 08:06:41
163
加工

165 23/01/27 08:06:42
161
154やっぱりこういう画像保存してるのって囲いなんだな

166 23/01/27 08:07:05
165
いちいちあげてくるのがまじキモい

168 23/01/27 08:07:28
165
確かにね

170 23/01/27 08:07:59
167
よくこんな臭そうなデブとやれたな

171 23/01/27 08:08:08
165
えw

177 23/01/27 08:10:09
173
亡くなった子の親が動き出した

178 23/01/27 08:10:40
177
そうなの?どこ情報?

180 23/01/27 08:10:53
178
ネット記事が貼り付けられてた

181 23/01/27 08:11:17
178
ニュースになってるよ

185 23/01/27 08:12:06
180
みずくそが提訴されるなら万々歳だけど

186 23/01/27 08:12:06
178
b.2ch2.net

188 23/01/27 08:13:22
186
b.2ch2.net
まちがえた

189 23/01/27 08:13:58
187
お前酔っ払いすぎやねんおちつこ

190 23/01/27 08:14:46
188
見てきたありがとう、今のところみずくそ関係ないな

193 23/01/27 08:15:42
192
30本とかだっけ?ミシン目広告入れて

194 23/01/27 08:15:48
192
35本だっけか

195 23/01/27 08:16:09
183
言ってたね!しかもさあやちゃんの顔写真をサムネに使って収益つけてたよね

197 23/01/27 08:17:46
196
しかも読み上げてたよね

198 23/01/27 08:18:59
196
鍵かかる前のやつをね

200 23/01/27 08:19:09
197
ありえんわー

201 23/01/27 08:19:48
183
これ当時やばくない?ってなってたよね

214 23/01/27 08:35:22
187
ペガの里に改名

220 23/01/27 08:40:21
218
五色どら焼きだな

221 23/01/27 08:41:02
183
勝手に動画たくさん上げるわ、語り部とか言い出して散々ネタにするわ酷かった

228 23/01/27 08:44:39
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪男は女トイレと女湯に入るな♪文句があるやつはスレにこい🍆♪♪
230 23/01/27 08:45:04
214
215
某お菓子意識してない?
明治製菓に失礼だから止めてw

232 23/01/27 08:46:01
154
文章が囲い

284 23/01/27 09:08:05
281
ルックスもいいしね。親方は嫌な所しかない

285 23/01/27 09:08:31
親方ってクソにされたことを延々と話してるけど惨めにならないのかね、可哀想でしょ私アイツ酷いでしょの域じゃないし。それでも一緒にいるお前が1番やばいとすら思えてくる
288 23/01/27 09:09:56
去年と同じ芸してフェイ閲覧1700か荷物芸金返せ芸中年カップルが恥ずかしい事してんな
292 23/01/27 09:11:16
291
親方と扱い全然違うやん

294 23/01/27 09:11:29
291
あら?サイゼリアでなくてサバティーニ?フェイにしては奮発したねw

298 23/01/27 09:12:28
291
うわうわ身の程知らずにも程があるな

299 23/01/27 09:12:57
291
社長令嬢……

306 23/01/27 09:15:06
291
こいつ如きがそんな上流階級の人を狙うとか身の程知らずも良いところだな

318 23/01/27 09:17:59
315
その通り!

320 23/01/27 09:18:35
319
何言ってんの?

324 23/01/27 09:19:38
319顔半分隠して美人はないな
学生時代はブスだったよ!

328 23/01/27 09:19:53
319
320
荒らしと荒らしをスルーできないアク禁お願いします

329 23/01/27 09:19:54
310
同じレベル同士がくっつくとよく言うよね

332 23/01/27 09:20:21
319
マスク無しの顔貼ってから言って

334 23/01/27 09:20:45
313
ラ・サール卒だから大学は最低でも早慶かしら?w

335 23/01/27 09:20:48 ID:
!aku319
アク禁:319

339 23/01/27 09:21:18
319
まるこにカワハギ言われたのに?
後ロナウジーニョとかもあった

355 23/01/27 09:24:10
353
それが1番腹立つ

357 23/01/27 09:25:01
351
コレコレとガラケー女デマ拡散事件の代理人弁護士は大阪経済大学卒
ラ・サール卒の弁護士がどうたら言ってたのにラ・サールネットワークどこいった?w

362 23/01/27 09:26:30
361
どんな人だっけ

367 23/01/27 09:28:28
361
この事件あったな、酷い内容。サジェストに息子ユーチューバーでる

371 23/01/27 09:29:52
367
息子は施設育ち、運動会が1番きつかったと言ってた、昼飯は施設組で集まって食べてたらしい

409 23/01/27 09:44:28
191
問題発言があったかどうかは観てないから知らないけど、遺族団体がさあやちゃんの写真を勝手に使用しないでくださいと声明を出した後も平気でさあやちゃんの写真をサムネに使用して再生数稼ぎしてたよ

414 23/01/27 09:47:18
410
私立は特に厳しいよ 運動会に応援する父兄の参加者提示させる学校あるって

418 23/01/27 09:50:08
417ホントにそう思うな
419 23/01/27 09:51:50
416
注意しても他のYouTuberもやってるからそいつら全員にも言えとか、YouTubeも立派なメディアだとか、屁理屈言って頑なに止めなかった

420 23/01/27 09:52:04
291
フェイおいたが過ぎますw

427 23/01/27 09:56:11
271
バクソもキャスバーで同じ事ひかるから言われてたよ
ふたりとも虫歯あるね

435 23/01/27 09:57:58
419
他の奴にも言えって時点で罪を自覚してることになる

440 23/01/27 09:59:25
419
それペガ子と一緒の言い分じゃん
そっくりだなあ

442 23/01/27 10:00:04
419
屁理屈にもなってないわ
子供がよく言う幼稚な言い訳

444 23/01/27 10:01:38
167
これはまんこ臭いね

450 23/01/27 10:03:56
128
死んだ🐟の目

453 23/01/27 10:05:00
451
お見合いでHカップとかよくわかったなw

454 23/01/27 10:05:07
132
女達が地雷臭しかせんのだが…w

456 23/01/27 10:05:31
437
胸糞だけど期待できないな
2021/5/3の動画(翌日即非公開)とキャスやあおうさで匂わせで失言があったけど

461 23/01/27 10:07:06
451
それ他のラ・サールOBの話をパクったんだと思ってる

463 23/01/27 10:08:13
451
全てが嘘だから真実のが少ない

465 23/01/27 10:08:32
458
1回目なら分かるけど、何度もだからホント自己責任だよね。学習能力のない豚。

475 23/01/27 10:12:55
471
関西のケーキ屋、百貨店にはほぼ100%入ってる

514 23/01/27 10:22:50
512
その情報いらんw

516 23/01/27 10:23:23
513
共依存ってやつなのかな

518 23/01/27 10:23:32
510
プリンタを持ってないからだと思うけど、データでいいと思うよね、書類なら

522 23/01/27 10:24:00
518
いやコンビニでいくらでも印刷できるやんw

525 23/01/27 10:24:21
519
荷物出そうとすると泣きじゃくりながら荷物にしがみつくらしい

543 23/01/27 10:26:46
541
その考え捨てた方がいいぞマジで命に関わる

547 23/01/27 10:27:15
541
最初はいいけど疲れるよ

577 23/01/27 10:31:45
571
まずいことだと知らずに高らかに婚約してましたと言う親方の愚かさが滑稽

588 23/01/27 10:33:01
574
昨日親方が明日の朝荷物取りに行くから玄関前に置いとけってコメントしてたよw会いたくて震えてる🐷

590 23/01/27 10:33:40
警察案件ってなんやねん👮
607 23/01/27 10:36:19
🐷を応援するとか書き込んでたアホリスナーは現実を見ろ(^🐽^)
623 23/01/27 10:38:40
621
かわいいよね

639 23/01/27 10:41:52
619
もう執着が気持ち悪すぎる

663 23/01/27 10:45:45
661
うんそんな感じとにかく一般常識が通じない

689 23/01/27 10:51:10
687
10代のガキじゃないんだからね

696 23/01/27 10:52:40
691
被害者ヅラが凄くて無理よな。一度も反省したことねーんだろな

716 23/01/27 10:55:08
713
あんなお似合いな2人いないよね

717 23/01/27 10:55:25
713
どちらも見下しあってるお似合いだよ

719 23/01/27 10:55:35
711
フェイはアホ。ぺっさんは狂人

723 23/01/27 10:56:33
721
くるちゃんは違ったけどな

725 23/01/27 10:56:45
721
男親がそういう考えだったのかな

728 23/01/27 10:57:21
721
好みの女は靡かないから

743 23/01/27 10:59:52
🅱️との飲みまでには何としても帰りたいだろうね
775 23/01/27 11:04:51
771
キチガイだろ

794 23/01/27 11:07:41
1185: 2023/01/27 03:59
だってみずにゃんさんの子供だから最低でも開成 
かいせいあざぶむさしのどれか最低でも
発言

820 23/01/27 11:10:30
817
決行

822 23/01/27 11:10:54
817
やらんと思うわ、親方が怖すぎてフェイに度胸ないだろ

823 23/01/27 11:10:57
819
あの女はもう無理よ

824 23/01/27 11:10:59
816
最低でもって開成卒が言うならならわかるけどねw

825 23/01/27 11:11:03
812
ほんとは戻りたいのに戻れなくて居ない間が心配で居ても立っても居られない感じな

830 23/01/27 11:11:49
819
シュンが抱いてやれば解決

832 23/01/27 11:11:59
817
ムリじゃね嫉妬させるための約束だもんね

833 23/01/27 11:12:07
816
フェイは田舎者だから何も知らない
ラ・サールは早慶付属校より下です

835 23/01/27 11:12:47
816
御三家舐めるな

837 23/01/27 11:12:56
831
自分も配信始めたら監視してるよな

845 23/01/27 11:13:58
841
自演www

848 01/27 11:14:03
自分の高校の偏差値調べたら70〜71だったwwwフェイごめんねwww
852 23/01/27 11:14:32
841
すごいやん
フェイ二度とこんなチャンスはないんじゃね

863 23/01/27 11:16:30
816
ラサールと同等の偏差値の学校を挙げて最低でもこの学校に行って欲しいと言うのはわかるけどw

871 23/01/27 11:19:02
870
ただのデブ🐷

882 23/01/27 11:20:14
🅱️型とイチャイチャしてる所に 配信つけて凸したら閲覧取れるぞ 親方
899 23/01/27 11:22:19
フェイの11cm掻き分けて辿り着けるのかね
900 23/01/27 11:22:20
891
ぺっさん虚言がやべー

902 23/01/27 11:23:08
891
都内住んでるけど錦糸町にご飯とか行ったことないだけど、もっと主要駅出るだろ

903 23/01/27 11:23:12
結婚して欲しくて震える🐷
911 23/01/27 11:24:44
908
12月開催予定だった時はフェイに頼んで同行許可を貰ってたからそれは通らないわ

913 23/01/27 11:24:51
910
ナマポが多そうだね

920 23/01/27 11:26:40
916
さっきからどうでもいいこと書いて楽しいか?

922 23/01/27 11:26:46
ほんとにぺガ子は糞のセッ⭕スできるママw
924 23/01/27 11:27:00
918
結婚したらいきなり5人のパパ
人生ハードモード突入

929 23/01/27 11:27:43
917
相手がペガ子じゃなくてくるならそんな反応はしないと思う

939 23/01/27 11:29:37
931
当然扶養に入れた上でだろうね

942 23/01/27 11:29:51
931
養育費払わないつもりになのに子供を中学受験に草

943 23/01/27 11:30:34
913
福祉はあの辺なら日野市と八王子がとか言われてるよね(都営が多いからかも)

944 23/01/27 11:30:45
941
本性バレてすぐに捨てられるな

945 23/01/27 11:31:01
941
ヒモフェイ!

950 23/01/27 11:31:51
941
ベストは女医か女弁護士だな

977 23/01/27 11:37:07
971
これで丸く治るね

978 23/01/27 11:37:30
今の18歳へのアンケート「必ず結婚したいですか?」に対して。はいと回答したとは僅か16%。主な理由として経済的な不安。この2人より若い子の方が現実見えてる。
979 23/01/27 11:37:31
八王子市役所
生活保護不正受給について
と窓口に伝えたら担当に変わります
昨日は混雑で10分待たされました
真摯に聞いてもらえます

992 23/01/27 11:39:08
981
Sママとなおたくでそこも解決w

999 23/01/27 11:40:02
まだ税金問題なら自分は困るだけだから100歩譲って好きにしたらいいけど
子供の人生かかってるのに無責任すぎて不快感すごい

1004 23/01/27 11:40:40
1001
どすこいシンママやでな

1005 23/01/27 11:40:52
フェイ1人なら
1008 23/01/27 11:41:16
1000
ナマポだけだと自由に使えるお金が足りないからフェイの貯金を狙ってるんだろ

1009 23/01/27 11:41:23
反撃くらうだろ🐢捨てたら
1012 23/01/27 11:41:49
1007
ワンピースのスリラーバーグ編でそんなキャラいたよな 結婚迫るゾンビ

1015 23/01/27 11:42:25
1010
なんだかんだ食っちゃ寝で過ごせてたもんねフェイのとこいる間は

1025 23/01/27 11:43:40
1020
だから必死なんだろね

1027 23/01/27 11:43:48
1020
認知さえ勝ち取れば養育費は搾り取れる

1030 23/01/27 11:44:36
1026
住所変更していない身分証明書無し
滞納色々あるだろうから

1031 23/01/27 11:44:37
1026
戸籍謄本があればいい
流石に鹿児島に謄本はあると思う

1032 23/01/27 11:44:43
1027
妊娠が本当なら絞りカス確定のフェイ

1035 23/01/27 11:45:09
1021
フェイは毎日お風呂入ってるアピールし出したぞ

1037 23/01/27 11:45:31
1008
働かずにお金もらいながら配信者達と遊ぶ生活がしたいんだと思うわ

1039 23/01/27 11:45:53
1034
安心したいの?

1042 23/01/27 11:46:10
1035
あれで風呂入ったの?w

1044 23/01/27 11:46:23
1039
アンカミス

1045 23/01/27 11:46:33
1038
ワロタw毎回風呂だのシャワーだの言ってるのそれかwww

1050 23/01/27 11:47:01
1047
アウトww

1051 23/01/27 11:47:05
1038
お風呂って言っても10秒シャワーでしょ?

1053 23/01/27 11:47:19
1047
入籍の壁…

1054 23/01/27 11:47:41
1051
手も洗えねーw

1062 23/01/27 11:48:40
1059
くるちゃん指で鼻押さえてら

1063 23/01/27 11:48:49
1059
一番右も臭いと言われてるからくる地獄だったろうな

1067 23/01/27 11:49:20
1061
お湯さえ出れば汚れまくりの風呂トイレでも気にならないんだろ

1069 23/01/27 11:49:29
1065
本当2人とも言う事コロコロ変わるよな

1071 23/01/27 11:49:42
認知も入籍もいらないって言ってた
私は1人で育てる自信あるから産むんですよーって偉そうにほざいてた

1073 23/01/27 11:50:04
175
まるこがカワハギと言ってたけどこの時の大原みたいに口が尖ってるのか?口が尖ってるから指挟んで誤魔化したのか?

1074 23/01/27 11:50:09
1071
4人育ててないのにどの口が言うよw

1075 23/01/27 11:50:22
1071
これはひどい

1076 23/01/27 11:50:23
1059
鼻と口押さえてて草

1077 23/01/27 11:50:25
1071
1人で5人育てる自信があるのか

1081 23/01/27 11:51:05
1071
ナマポの金で育てられると思ってるんだろうな

1082 23/01/27 11:51:10
1079
wwww

1083 23/01/27 11:51:20
産むならシングルマザーで1人で育てていく覚悟なかったらあかんよな
1084 23/01/27 11:51:23
1078
その大口もすごいけど、無理やろってみんな思ってるのに信じるのも凄いなってなるんだけど

1086 23/01/27 11:51:28
1079
臭かったんだろうねwww

1089 23/01/27 11:51:55
1083
そう、無理ならおろすのが責任の取り方だし

1090 23/01/27 11:51:56
1080
そうだと思うよ 最初から配信者捕まえたら生活安泰って考えたはず

1091 23/01/27 11:51:58
1042
あいつの風呂に入ったはお湯を身体にかけただからなw

1092 23/01/27 11:52:25
1071
今現在一人も子供は手元に居ないのにどこからこんな自信が沸いて来るんだよ?
子供より男や自分の自由を取った癖にな

1097 23/01/27 11:53:03
1094
生き恥 www

1098 23/01/27 11:53:15
1080
色んな揺さぶりかけてもクビを縦に振らない男に対して焦ってるよねw
最後は子供の顔見せてもクビを縦に振らないかどうかの賭けに出るしかないねw

1099 23/01/27 11:53:17
1089
おろさないで産むって頑なだったのペガなのに何を今更入籍って夜な夜な配信で訴えてるのはなんだべな?

1100 23/01/27 11:53:23
1080
フェイと結婚したいなら尚更臭いとか言っちゃいかんわ

1103 23/01/27 11:53:40
1094
自分の母親があんなんだったら学校行けない

1106 23/01/27 11:53:47
1079
これは笑うw

1108 23/01/27 11:54:17
1079
ずーっと鼻摘んでて草

1111 23/01/27 11:54:41
1107
子供5人と暮らす方をなぜ選ばないんだろうね

1114 23/01/27 11:55:07
1113
スレチアク禁

1115 23/01/27 11:55:15
1079
よっぽど臭いんだな気持ち悪い

1116 23/01/27 11:55:22
1113
アク禁

1118 23/01/27 11:55:40
1095
垢すりしたら身体5cmくらい低くなったらどうしようw

1119 23/01/27 11:55:55
1118
そんなにw

1120 23/01/27 11:56:19
1104
普通は人にアピールしなくても日課だからいちいちアピールしないしトイレ入ってお尻拭きましたくらい違和感あるわ

1121 23/01/27 11:56:42
1118
www

1122 23/01/27 11:56:45
1104
小屋にドライヤーがあるのか疑問

1125 23/01/27 11:57:30
1122
家政婦がいた時はあったね 

1126 23/01/27 11:57:41
1118
全身に間違いなく5ミリ厚の垢があると思う

1130 23/01/27 11:58:00
1123
え?昨日ww

1131 23/01/27 11:58:18
1123
昨日は草

1136 23/01/27 11:59:22
1133
気をつけてる人はそれほででもないけど

1138 23/01/27 11:59:55
1134
会話が噛み合ってない…

1139 23/01/27 12:00:13
1129
ちゃんと乾かさずに放置すると禿げる原因にはなるらしい

1140 23/01/27 12:00:45
1134
シャワー浴びれば痩せるのかな?www

1142 23/01/27 12:01:17
1137
1週間同じパンツ…

1144 23/01/27 12:01:28
1141
それ

1145 23/01/27 12:01:46
1137
肉ばっかり食ってるからだろ

1147 23/01/27 12:02:00
1140
長時間浴びたらナメクジみたいに溶けそうだな

1149 23/01/27 12:02:23
1146
どんだけ臭いんだよw

1150 23/01/27 12:02:46
1146
布団干さないし洗わないし乾燥機も使わないし

1151 23/01/27 12:02:46
1129
雑菌に関しては髪乾かす以前の問題かとw

1153 23/01/27 12:03:18
1150
体臭とカビで相当臭いだろうな キモ

1154 23/01/27 12:03:45
1146
よく寝れたなってコメに「眠剤飲むからね」って言ってたw

1155 23/01/27 12:03:52
1147
シャワーから出てくるのは硫酸かなんか? 体溶けるとか怖すぎw

1156 23/01/27 12:03:57
1137
口臭と加齢臭と不潔で臭いのとが全く理解出来てないなこいつ

1158 23/01/27 12:04:05
1149
ガチですれ違っただけで感じるレベルだよ

1161 23/01/27 12:04:39
1159
スレチやで

1162 23/01/27 12:04:57
1157
臭い靴を毎週洗ってたって言ってたな 嘘くさい

1163 23/01/27 12:05:18
1162
絶対うそ!

1165 23/01/27 12:05:34
1162
それが協力w

1166 23/01/27 12:05:34
1153
あのマットレス(ベッドと自称)換気のためのスノコも敷いてないし湿気を吸収するパッドも使ってないんだぜ?w

1168 23/01/27 12:05:51
1161
スレ主いないみたい

1169 23/01/27 12:05:55
1166
シーーーー!!

1170 23/01/27 12:06:01
1137
親方が言うから生々しいw

1171 23/01/27 12:06:04
1162
外出の時ってほとんどサンダルなのに靴か…と思ってたw

1174 23/01/27 12:06:23
1172
荒らさないでください

1175 23/01/27 12:06:33
1166
フローリングにマットレス直はカビるで

1177 23/01/27 12:06:51
1173
靴なんて持ってた?サンダルしか見たことないけど

1181 23/01/27 12:07:06
1173
ミニバッグにゴミ入ってたのくるが見つけてたしな

1182 23/01/27 12:07:12
1179
そんな高いの買うわけ

1183 23/01/27 12:07:21
1179
んな訳!

1184 23/01/27 12:07:36
1176
布団のままにしとけば引っ越す時楽だったのにねw

1185 23/01/27 12:07:40
1137
口から加齢臭?

1186 23/01/27 12:08:15
1172
フェイが数年帰れない鹿児島…

1187 23/01/27 12:08:15
1162
部屋も整理整頓すら出来ないのに

1189 23/01/27 12:08:23
1184
すでにホワイトボードや壊れた冷蔵庫あるからいまさらだよw

1190 23/01/27 12:08:38
1188
www

1191 23/01/27 12:08:39
1188
ホームレスかよw

1193 23/01/27 12:08:51
1188
本当に乞食みたい

1194 23/01/27 12:08:55
1176
断る理由が「今月は処女でいたい」ww

1195 23/01/27 12:09:31
1185
口から加齢臭って言わないよね。あ、歯槽膿漏って言いたかったのかも

1196 23/01/27 12:09:33
1194
片付け後速攻でナカムラの家行ってやってたけどw

1198 23/01/27 12:10:07
1194
でもコマイと出会いその誓いを破ったくる

1200 23/01/27 12:10:17
1188
え、これで普通に外歩いてるの?

1201 23/01/27 12:10:26
1188
サンダルすらまともに履けないって…

1202 23/01/27 12:10:27
1197
ゴミ出しに行くのに裸足で行く知能だぞw

1203 23/01/27 12:10:36
1179
Amazonで一万とかで買えるやつだよ

1204 23/01/27 12:10:51
1188
左右違いなサンダル
臭い靴ってモグゴリで素足履きの黒い靴が草臥れてて臭そうだったよ

1205 23/01/27 12:11:17
1188
アシンメトリーサンダル……かな?(白目)

1206 01/27 12:11:17
1185
明らかに通常とは異なる病的な口臭、という程の意味なんでしょうw

1208 23/01/27 12:11:22
1162
毎週エアコン掃除してますを思い出した

1209 23/01/27 12:11:31
1188
今冬ですが!

1211 23/01/27 12:11:43
1188
さすがにこれは、、、、、

1212 23/01/27 12:11:58
1188
これで家に帰って風呂も入らないで布団に入るのか

1214 23/01/27 12:12:36
1188
ホームレスでも靴下+靴だぞ

1216 23/01/27 12:13:24
1188
左右別物かと思ったわ

1217 23/01/27 12:13:29
1206
2週間磨いてないからじゃないの?

1219 23/01/27 12:13:47
1215
ダルダルに伸びて茶色く汚れたスウェットとかね

1221 23/01/27 12:14:00
1188
サンダルのベルト?も左右対称に出来ない…

1227 23/01/27 12:15:08
1188
真冬の1月の足元…

1228 23/01/27 12:15:20
1223
くるご何で裸足なのって聞かれて
面白いと思ってと言い訳してたクソ

1229 23/01/27 12:15:30
1226
その度に泣いて復縁迫るフェイ

1231 23/01/27 12:16:02
1188
これ、、、、は?

1232 23/01/27 12:16:06
1188
この足元で「仕事の打ち合わせがあったんだよー」だからね

1236 23/01/27 12:16:35
1232
分かる人には分かるのにね

1237 23/01/27 12:16:41
1232
そうそう!それにも驚いたよね

1240 23/01/27 12:17:51
この格好を100人見て100人仕事の打ち合わせをする格好だとは思わない
1244 23/01/27 12:18:38
1188
ホームレスフェイ

1246 23/01/27 12:18:57
1245
嘘でしょ……

1247 23/01/27 12:19:03
1218
4人の子供はどうするの?ペガ子さん?

1250 23/01/27 12:19:24
1243
それな。親方も大概だけど、クソの責任は大きい

1251 23/01/27 12:19:28
1245
それで先日サンダルだったのは妙に納得できちゃう

1252 23/01/27 12:19:41
1247
Pのことを言ってると思ってたw

1253 23/01/27 12:19:43
1245
チョウチョウ結びできないなら幼稚園以下なんだけどw

1254 23/01/27 12:19:51
1245
確かにスリッポンみたいな靴しか履いてる所しか見た事ない

1256 23/01/27 12:19:54
1247
もう引き取る気ないと疑いたくなる

1257 23/01/27 12:19:54
1247
一切言わなくなったしそれを指摘しても読まなくなったね

1258 23/01/27 12:20:34
1227
鹿児島ラ・サールです

1259 23/01/27 12:20:50
1247
あいつが少しでも頭にあると思ってるのか

1260 23/01/27 12:21:01
1245
ネクタイもあのザマだしな

1261 23/01/27 12:21:06
1188
わらじ?

1265 23/01/27 12:21:48
1253
去年の12月のモグゴリゲストで切符を買った事をドヤってた人ですよww
靴紐結べるとは思えない

1266 23/01/27 12:21:52
1245
横山緑もそれ系 ネクタイ結べないとか

1270 23/01/27 12:22:47
1245
たしかヤミーもだったような間違ってたらすまん

1271 23/01/27 12:22:57
1262
ネットでも帰る

1276 23/01/27 12:23:18
1267
体臭の事とか言うなら子供の事言われても仕方ないけどぺっさんも自分に都合いい考えだよね

1278 23/01/27 12:23:19
1269
親方の下の方が過酷

1279 23/01/27 12:23:19
1267
フェイそっくり

1280 23/01/27 12:23:28
1266
緑はコンビニおにぎりを開けられないからね、フェイにもやらせてみたい

1281 23/01/27 12:23:30
1271
買えるです
失礼

1283 23/01/27 12:24:22
1282
児相は子供の安全を考えて保護してくれてるわけだからね

1284 23/01/27 12:24:22
1280
緑はそんなに沼なの?w
知らんかった

1287 23/01/27 12:24:53
1283
そうそう。子供のために預かってるわけだから悪者みたいに聞こえる

1289 23/01/27 12:25:12
1283
親の所に置いとけないと判断されてるわけよね

1290 23/01/27 12:25:21
1284
3年前までコンビニおにぎりの開け方を知らなかったみたい

1291 23/01/27 12:25:27
1284
スレチだけど昔からだよwアスペって言われ続けてるけどあの人は割と好かれてる

1292 23/01/27 12:25:31
1282
そうでしたね。取り戻すって書いてしまった。すみません

1293 23/01/27 12:25:37
1290
1294 23/01/27 12:25:53
1286
うん、差は出るとおもう。でもこの親みて育ってこの親の生き方が正解だと思っちゃうのも問題なのよ

1298 23/01/27 12:26:55
1285
今子供を返してもらっても育てられないくせに親方は偉そうに言ってるよな 預かっていただいてるくらいの謙虚な気持ち待てよな

1299 23/01/27 12:27:12
1285
我が子1人でこれだけ揉めてるのに他人の4人なんて無理すぎる。子育て未経験の男が簡単に引き取ると言うのもそれを受け入れる女もどうかしてる

1300 23/01/27 12:27:23
1294
確かにそうだね。あんな親の元に産まれたことを不憫に思う

1301 23/01/27 12:27:39
1295
元旦那は潔白な気さえしてくる

1309 23/01/27 12:28:44
1305
ないから今があるんだわな

1311 23/01/27 12:29:49
1310
親方もそれは把握した上での現状だよ

1312 23/01/27 12:30:00
1307
別れる気なんてないよ

1313 23/01/27 12:30:06
1306
ほんまそれお前が今やってる事の方がヤバいんだがと

1317 23/01/27 12:30:36
1316
ゾッとするな

1319 23/01/27 12:30:56
1316
げっ

1320 23/01/27 12:30:58
1316
え、こわいこわい。
現状4人のママじゃん。存在抹消してるじゃん...

1321 23/01/27 12:31:27
1316
サイコパスなんか?

1322 23/01/27 12:31:29
1316
吐き気がする

1323 23/01/27 12:31:30
1315
そうだよな。ちぬちぬ言ってたやつが妊娠するっておぞましいな

1324 23/01/27 12:31:34
1316
4人の子…

1326 23/01/27 12:31:35
1310
それマルコが聞いた時に「(フェイが)なんとかするって言われた」って言ってたこいつらダメだわ

1327 23/01/27 12:31:37
1316
ひどくない?4人のこと何とも思ってないんだね

1334 23/01/27 12:32:15
🐣🐣🐣🐣🥚
1335 23/01/27 12:32:22
1330
自己評価高いよw高すぎるよwwww

1336 23/01/27 12:32:33
1332
貼ってくれると嬉しい

1337 23/01/27 12:32:46
1336
画像見てみてー

1339 23/01/27 12:33:13
1338
けーれ

1341 23/01/27 12:33:43
1335
無能な人ほど自己評価高いよ 無知と馬鹿の本読んでみて
四季とバクソがそれ

1343 23/01/27 12:33:51
1340
怖すぎる

1345 23/01/27 12:34:19
1340
🐣🐣🐣🐣達がかわいそう

1349 23/01/27 12:36:05
1327
子供に対してのはつげん(2023/01/25)
b.2ch2.net

1351 23/01/27 12:36:24
1348
都合いいな子供が哀れすぎだろ!

1355 23/01/27 12:37:26
1348
嘘つきの話は信じない

1356 23/01/27 12:38:02
1349
つい最近まで小屋で同棲してて施設側とどう話が進むんだよ

1361 23/01/27 12:38:31
1358
認めてる

1362 23/01/27 12:38:44
135
ヘッドホン歯で噛んでんのか

1363 23/01/27 12:38:58
1361
あーーー、あんなに否定してたのにね、、、
教えてくれてありがと!

1364 23/01/27 12:39:01
1360
残念です

1365 23/01/27 12:39:15
1354
それはみんなわかってるけど、実は居ないんじゃないのって思わされるくらい存在が蔑ろにされすぎてるってことよ

1366 23/01/27 12:39:26
1363
昨日も配信で言ってた。ペティチャンネルにあります

1367 23/01/27 12:39:41
子供の数
🐥🐥🐥🐥🙍🏻‍♂️🥚

1368 23/01/27 12:40:03
1365
それはわかる信じられないよね

1369 23/01/27 12:40:09
1365
だからと言って嘘だ嘘だと書きすぎ

1370 23/01/27 12:40:13
1346
産むたび施設に預けてたら子供の物も家にないだろ

1372 23/01/27 12:40:29
1367
1人おっさん混じってんなフェイフェーイ

1373 23/01/27 12:40:30
1354
こいつに限ってはその限りではない

1374 23/01/27 12:40:46
1369
それ。デマばかりと言われる所以

1375 23/01/27 12:41:00
1371
ガチでサイコ臭い

1376 23/01/27 12:41:15
1371
サイコパスだったらフェイを飼い慣らすよ

1377 23/01/27 12:41:29
1369
根拠のないことを断言して書き込むやついるよな

1379 23/01/27 12:41:57
1376
フェイもサイコパス

1382 23/01/27 12:42:42
1380
サンリオも好きです

1387 23/01/27 12:43:34
1377
養っていけないから?毎回子供を施設に送れるのかって不思議に思う

1388 23/01/27 12:43:35
1384
ピカピッ!

1390 23/01/27 12:43:48
1384
ピカチュウのカーテン…

1391 23/01/27 12:43:51
1386
それを1年もズルズルとね

1392 23/01/27 12:44:02
1379
フェイもサイコパスならペガ子を飼い慣らせるよwサイコパスはこんなに思慮が浅くはないw

1394 23/01/27 12:44:14
1384
子供に買ったれよピカチュウ

1396 23/01/27 12:44:50
1393
低脳の方です

1397 23/01/27 12:44:50
1392
サイコならこんなにアンチ増やさないよな

1398 23/01/27 12:44:52
1393
前者みたいなパターンもあるのか
だとしたらすごく納得できるぞ

1399 23/01/27 12:44:54
1392
サイコパスって賢いのが前提だもんね

1400 23/01/27 12:45:02
1392
↑この手の断言して自分の考えを押し付けるタイプムリです

1403 23/01/27 12:45:36
1400
同意だわ

1405 23/01/27 12:46:03
1404
有り得るね笑

1406 23/01/27 12:46:05
1400
サイコパスか否かなんて誰も分からないんだから否定されたからって荒らすなよ

1408 23/01/27 12:46:24
1405
いや自分で嬉しそうに言ってたから

1409 23/01/27 12:46:36
1402
誰もが口だけだと思ったけどペガ子は違った!!!!

1410 23/01/27 12:46:46
1402
子供いないから気が楽に嘘ついてるなって思ってたけどなぁ

1414 23/01/27 12:47:39
1402
養分を100回訴えるんだったな一回目まだかよ

1417 23/01/27 12:48:30
1411
カクヤスの糖質カットの安い酒飲んでた時に笑ってしまった

1418 23/01/27 12:48:37
1413
なんならそっちのほうが印象いいしね

1419 23/01/27 12:48:38
1415
きっしょww

1421 23/01/27 12:48:42
1415
あーそうこれこれ

1422 23/01/27 12:48:46
1415
バッカジャネーノ

1423 23/01/27 12:49:22
1415
最古に憧れかい?w

1426 23/01/27 12:49:59
1415
くそワロタwww

1428 23/01/27 12:50:19
12年で得た称号は

ツイキャスの苦手な配信者堂々の一位

1429 23/01/27 12:50:27
1415
サイコパス診断1級www

1430 23/01/27 12:50:27
1427ほんそれwwww
1431 23/01/27 12:50:53
1415
サイコがカッコいいとか思ったのかw恥ずかしいのう

1432 23/01/27 12:50:59
1415
俺サイコパスだよ、マジで

wwwwwwww

1435 23/01/27 12:51:09
1415
ただ単にくるちゃんに気に入られようと必死なだけだろw

1436 23/01/27 12:51:18
1432
ワロタwまじでwww

1438 01/27 12:51:27
1350
だからそれ込みで書いてるんだよ

1440 23/01/27 12:51:48
1434
ちゃんとw

1442 23/01/27 12:51:50
1415
こんなこと言ってたんだ恥ずかしすぎる男だなw

1447 23/01/27 12:52:21
1445
いるいる

1448 23/01/27 12:52:30
1445
人と違う俺すごいっしょ?ね?ね?

1450 23/01/27 12:52:45
1445
くるちゃんに好かれたかった男なんだよ

1454 23/01/27 12:53:08
1452
可愛い((o(。・ω・。)o))

1455 23/01/27 12:53:09
13歳と性行為できるのはサイコパスではなくただの変態
1457 23/01/27 12:53:17
1452
アク禁

1459 23/01/27 12:53:24
1427
俺10代からタバコ吸ってるから もよく言ってるじゃん。不良に憧れてる陰キャだもん

1460 23/01/27 12:53:46
1457
可愛いやん

1461 23/01/27 12:53:51
1445
自分が頭がいいと思っていて人を見下す性質だとサイコパスだと思うらしいよwww

1462 23/01/27 12:53:54
1456
www

1463 23/01/27 12:54:00
1452
荒らし行為
1454
幇助
 
アク禁お願いします

1464 23/01/27 12:54:11
1460
開いて見て

1465 01/27 12:54:11
1452
きゃわえぇ

1466 23/01/27 12:54:14
1463
٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ケチケチ

1467 23/01/27 12:54:19
1460
アク禁

1468 23/01/27 12:54:26
10代からタバコ吸ってたアピ良くするよなw
1469 01/27 12:54:26
1465
だね

1470 23/01/27 12:54:29
1465
アク禁

1471 23/01/27 12:54:30
1466
アク禁

1472 01/27 12:54:31
1459
タバコ吸わない方がかっこいい風潮なのにズレてんだよな

1474 23/01/27 12:54:43
1471
アク禁

1476 23/01/27 12:54:49
1461
正しくそういうタイプに多いと感じる

1478 23/01/27 12:55:01
1475
アク禁お願いします

1479 23/01/27 12:55:14
1474
荒らし行為、アク禁お願いします

1481 23/01/27 12:55:26
1480
アク禁嵐

1484 23/01/27 12:55:40
1482
荒らし行為アク禁お願いします

1488 23/01/27 12:56:15
1475
色んな憧れあるっぽいよな

1489 23/01/27 12:56:18
1487
アク禁お願いします

1490 23/01/27 12:56:22
1483
そりゃチー牛よりサイコパスのほうがかっこいいもんな

1491 23/01/27 12:56:31
1489
だから主不在だって

1493 23/01/27 12:56:35
1489
図星だったかw

1494 23/01/27 12:56:49
1491
そうなんだみずにゃんイケメン

1497 23/01/27 12:57:00
1493
みずにゃんイケメン(ΦωΦ)

1498 23/01/27 12:57:02
1415
あげ

1499 23/01/27 12:57:13
1487
デスノート見たことあるのかな

1501 23/01/27 12:57:47
1499
ノートに名前書いたら下痢になるんだろ

1502 23/01/27 12:57:58
1487
あおうさに書かれたチェックメイト

1503 23/01/27 12:57:59
1500
なあぼう見てくれてありがとう😊

1505 23/01/27 12:58:27
1503
すまん見てない。ってかガキっぽくてムリです

1506 23/01/27 12:58:32
🥔って書いてごめんな
1507 23/01/27 12:58:48
1503
アク禁

1508 23/01/27 12:58:58
1503
荒らし行為アク禁

1509 23/01/27 12:59:11
1505
すんごくわかる

1510 23/01/27 12:59:31
1500
🥔だった ごめん

1512 23/01/27 12:59:56
1511
加藤純一

1513 23/01/27 13:00:02
1501
下痢ノート

1515 23/01/27 13:00:09
1509
芋は見てるんだよ

1517 23/01/27 13:00:22
1511
アク禁

1518 23/01/27 13:00:25
1511
アク禁

1519 23/01/27 13:00:40
1514
1516
アク禁

1520 23/01/27 13:00:51
1517
1518
アク禁って配信者いるんだ調べてみるね

1522 23/01/27 13:01:07
サラッとオーバーキルしちゃうからw

1524 23/01/27 13:01:23
1522
wwwww

1526 23/01/27 13:01:45
1522
誰かオーバーキルされましたっけ?

1527 23/01/27 13:01:46
1522
恥ずかしすぎやろ

1530 23/01/27 13:02:51
1522
これだっすーとまることモグゴリキャストが完全再現してて爆笑したわw

1534 01/27 13:03:16
1529
恐怖でしかない

1536 23/01/27 13:03:38
1529
悪い意味でな…

1539 23/01/27 13:04:40
1535
パチンカス

1540 23/01/27 13:04:50
1529
頑張って生き抜いてほしい

1541 23/01/27 13:05:19
1538
前半見てなくてざんなり

1546 23/01/27 13:06:11
1535
子供に言われたらショック

1552 23/01/27 13:07:08
1549
拗ねんなよ

1554 23/01/27 13:07:13
1535
ママがしゃぶってお掃除するもの

1555 23/01/27 13:07:21
1551
切ないな

1556 23/01/27 13:07:39
1548
顔もだよ

1558 23/01/27 13:07:57
1553
普通たとえ臭くても言わないよねw

1559 23/01/27 13:07:59
1535
息子よお前はチンカスだ…

1562 23/01/27 13:08:05
1548
1556
アク禁

1563 23/01/27 13:08:18
1554
アク禁

1564 23/01/27 13:08:31
1563
なんで?

1565 23/01/27 13:08:36
1560
1561
アク禁

1569 23/01/27 13:09:00
1566
まず

1570 23/01/27 13:09:13
1564
汚い話でスレ荒らすな

1571 23/01/27 13:09:14
1568
アク禁

1572 23/01/27 13:09:17
1562
耳の穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか?

1573 23/01/27 13:09:20
1558
恥を忍んでも言いたかったんだろうねw

1574 23/01/27 13:09:32
1566
課金いくらした?

1577 23/01/27 13:09:46
1574
23万

1578 23/01/27 13:09:48
1574
2000万ぐらいかな

1579 23/01/27 13:10:13
「もう母さん1年位ここに来ていないな‥」
「その話はするな俺達は俺達で生きていくあの女は頼りにするな」

1580 23/01/27 13:10:15
1577
そこそこやな。親方編終わったらアピールしてみろよ

1581 23/01/27 13:10:32
1577
ダウト
おかえりください

1583 23/01/27 13:11:01
1582
荒らしにとってはうざいよな

1586 23/01/27 13:11:58
1583
お前の頭スコーンと割ってストローで脳みそちゅーちゅー吸うたろか!!!

1587 23/01/27 13:12:06
1585
そして二度寝して夜配信

1591 23/01/27 13:12:36
1589
アク禁

1593 23/01/27 13:12:40
1579
親はなくても子は育つだよねあんな親なら居ない方がマシだよね

1594 23/01/27 13:12:49
1592
プロゲーマーかよ

1595 23/01/27 13:12:59
1591
鼻の穴から割り箸突っ込んで下からカッコンしたろかワレ!!!

1596 23/01/27 13:13:04
1593
親は必須と思ったがそういうパターンもあるって知ったわ

1597 23/01/27 13:13:23
1587
その前にマックで腹ごしらえだな

1598 23/01/27 13:13:27
1595
ビーバップで見たことあるそれw

1599 23/01/27 13:13:30
1595
お前さっきからつまらんよ

1601 23/01/27 13:14:30
1600
毎月5000円貰えるね

1606 23/01/27 13:15:29
s4.aconver
1607 23/01/27 13:15:35
1603
60歳くらい方?

1608 23/01/27 13:15:37
1604
1605
↑ここにいる

1609 23/01/27 13:15:49
1605
イッちゃいますっ!まで読んだ

1613 23/01/27 13:16:35
1606
女性器グロ注意

1616 23/01/27 13:16:57
1599
つまらないのにかまちょ発動して荒らしの意見が全否定されて暴れてるようです1400

1617 23/01/27 13:17:05
1607
母はもう少し上だけど母子家庭だった。昼も夜も働いて育ててくれたよ

1619 23/01/27 13:17:25
朝酒飲んでみずにゃんの配信見る。昼も酒飲んでみずにゃんの配信見る。
夜も酒飲んでみずにゃんの配信見る。
みずにゃんが配信してない時はお酒のんでみずにゃんの動画見る。
10年以上こんな生活してる。

1625 23/01/27 13:18:13
1621
昭和気質の兄弟だなw

1627 23/01/27 13:18:16
みずにゃんはアク禁教団の信者なんかに負けないでね(⁠*⁠❛⁠‿⁠❛⁠)⁠
1628 23/01/27 13:18:21
1617
立派なお母さんだね

1629 23/01/27 13:18:26
1623
荷物が増えるたびにやりそうw

1630 23/01/27 13:18:44
1620
なおオフパコ相手に前戯しないことをバラされる模様

1631 23/01/27 13:18:55
1628
だからこの二人見てるとムカつくんだよ

1632 23/01/27 13:19:00
1628
9人も1人で育てられるわけないから嘘だよ

1635 23/01/27 13:19:31
みずをみんなで守って🐢を追い出そう✊
1636 23/01/27 13:19:42
1635
おー!👊

1637 23/01/27 13:19:44
1633
‥せつこ

1638 23/01/27 13:19:48
1635
おー!

1640 23/01/27 13:19:59
1639
いない

1642 23/01/27 13:20:16
1632
上が自立して助けてくれたからね。嘘と決めつけるのやめて

1645 23/01/27 13:20:33
1644
アク禁

1646 23/01/27 13:20:36
1634
最初から最後までダサい文章よく思いつくな

1647 23/01/27 13:20:46
1644
謎だよな

1648 23/01/27 13:20:50
1度決めて結婚。それを白紙にする程の喧嘩か?w
1649 23/01/27 13:20:55
1642
信じませーん。

1651 23/01/27 13:21:21
1642
兄弟仲良くお母さん孝行してあげて

1652 23/01/27 13:21:24
1648
常に覚悟なんてないからね

1653 23/01/27 13:21:30
1643
たぬきスルーできないお前に言われてもw

1654 23/01/27 13:21:32
1639
主も荒らしていて忍びの者も参加してるんだろ

1655 23/01/27 13:21:33
1634
1650
アク禁

1657 23/01/27 13:21:46
1651
ありがとう

1658 23/01/27 13:21:48
1650
囲いがアンチスレ書き込むって恥ずかしいから辞めな

1659 23/01/27 13:22:04
1642
スルーしとけ

1660 23/01/27 13:22:11
1657
昭和生まれのおばちゃんのくせに

1661 23/01/27 13:22:12
みずは悪くない悪いのは🐢
1662 23/01/27 13:22:13
1650
そう思わないとやってらんないよねw人生詰みまくってんだもんねw

1663 23/01/27 13:22:19
1661
それな

1665 23/01/27 13:22:33 ID:
!aku1656
!aku1650
アク禁:16501656

1666 23/01/27 13:22:38
1663
てか最近そう思ってきた

1667 23/01/27 13:22:52
1665
ありがとう

1669 23/01/27 13:22:57
🐢がキモすぎ
1671 23/01/27 13:23:07
1665
ナイスです!

1672 23/01/27 13:23:07 ID:
!aku1661
アク禁:1661

1673 23/01/27 13:23:31
1668
切ない(т-т)

1674 23/01/27 13:24:22
1668
妄想は妄想って書いといて

1676 23/01/27 13:25:03
1675
あれもう禁止でいいと思うんだよね。冷静に詰めていきたいアホみたいなスレにしたくない

1678 23/01/27 13:25:38 ID:
!aku
1643
1635
1634
アク禁:16341635

1679 23/01/27 13:25:41
1677
もうやめてくれなんか普通につらくなってきた

1680 23/01/27 13:25:55
1676
シンプルに侮辱だからなああいうのはいらない

1681 23/01/27 13:26:15
1677
センスないからやめてくんない

1682 23/01/27 13:26:36
1680
面白くないんだよね。ふかしをめくるのは好きなんだけど

1683 01/27 13:26:39
1676
9時半頃酷かったから一旦抜けたよ
賛成

1684 23/01/27 13:26:45
1681
ぺっさん落ち着け‥

1685 23/01/27 13:27:16
1676
それ同意

1686 23/01/27 13:27:22
1684
あーお前かあ。どうりでセンスないと思った。いつもみたいに人にケチだけつけとけば

1689 23/01/27 13:28:22
1688
ぺっさん認定は棚上げなんだ

1690 23/01/27 13:28:43 ID:
!aku
1627
1619
1605
アク禁:160516191627

1691 23/01/27 13:28:52
1688
このスレにたまに湧くのよ

1694 23/01/27 13:30:56
1687
ぺっさんシンママじゃないもん

1695 23/01/27 13:31:10
1692
、、、や↑とかも嘘はつげんで使われてた

1696 23/01/27 13:31:58
1694
親権持ってるからシンママで合ってるよ

1697 23/01/27 13:33:35
1692
いるよね誤字ってマジ怒ってるからって書くヤツ シンガパール、外事請求するって書き込んだ囲いだよ 何も知らな過ぎど語彙力皆無

1698 23/01/27 13:34:15 ID:
!aku
1606
1566
1548
アク禁:154815661606

1699 23/01/27 13:34:57
1698
ナイス

1700 23/01/27 13:35:05
1696
シンケン持ってるママでシンママって事?

1704 23/01/27 13:38:58
1702
バンドのヴォーカル...w

1705 23/01/27 13:39:24
1701
あれでしょbotさんには知識と経験で勝てないからブロックしてるんだよね?すごくわかりやすいな

1706 23/01/27 13:40:04
1702
24歳の時にジャニーズに応募した

1707 23/01/27 13:40:50
1522
声だして笑っちゃったw

1708 23/01/27 13:40:57
1706
何ができるの?w

1709 23/01/27 13:41:20
1705そうそう
突っ込まれたら何も答えられないからブロしてる

1711 23/01/27 13:41:59
1705
シェゲナ?だったかなあの人もそのパターンぢよね

1712 23/01/27 13:42:45
1706あんなタコ踊りしかできないのにむ〜〜〜り〜〜
1713 23/01/27 13:43:14
1708
普通ジャニーズって遅くても中学生くらいが応募するものやで それを知らないんよ ちなみにやっちょはバックダンサーで踊ってた映像が残ってる

1714 23/01/27 13:44:08
1710
寝ぼけたこと言ってんじゃねぇー

1715 23/01/27 13:45:04 ID:
!aku
1556
1497
1494
アク禁:149414971556

1718 23/01/27 13:46:44
1711
シェゲナさんは弁護士に依頼したみたい 福祉会も一緒に動いてくれる事願ってる 弁護士代カンパしてもいいと思ってる

1719 23/01/27 13:47:00
1713
年齢制限はないけどその大原のジャニーズ時代の話をするときにその応募の話をしだす

1721 23/01/27 13:48:38
1720
ふかしだけよな

1723 23/01/27 13:49:59
1719
競いたいだけだから やっちょはダンス振り付け出来るしいまだにバク転出来るよ しゃちょーはなんもできない…

1724 23/01/27 13:50:38
1706
ふかし設定まとめに追加しときますねw

1725 23/01/27 13:50:47 ID:
!aku
1452
アク禁:1452

1726 23/01/27 13:50:59
1721
ふかしも上手なら取り柄になるけど下手だからなw

1727 23/01/27 13:52:00
0を1には出来んのよ。そういうふかしだから駄目
1728 23/01/27 13:52:26
1726
ふかす内容も何かつまらないんだよな

1729 23/01/27 13:53:10
1723
やっちょは鍛えた身体をしているのが分かる、並ぶとフェイがより貧相に見えて草

1730 23/01/27 13:53:17 ID:
直近1時間分くらいを辿ってざっくりアク禁したけどこれはやっとけと言うのが有れば申し訳ないけど教えてください
1731 23/01/27 13:53:40
1730
おつかれさま(´ω`)

1732 23/01/27 13:53:47
1730
ありがとう静かになったよ

1733 23/01/27 13:54:09
1730
直近だけアク禁して様子を見とけば良いと思うよ

1734 23/01/27 13:54:28
1730
主さんいつもありがとうございます

1735 23/01/27 13:54:39
1730
お疲れさまです(´・ω・`)

1736 23/01/27 13:54:41
1730
お疲れ様

1738 23/01/27 14:00:10
1737
現実的に妊娠七カ月で雇ってもらえる所は少ない、何か仕事見つかったとしてもじゃあ新生児を一日中フェイが見てくれんのかって話だよな

1740 23/01/27 14:05:56
1739
方位もきにしてるんかね

1742 23/01/27 14:07:07
1741
自業自得

1744 23/01/27 14:07:16
1741
わかる

1745 23/01/27 14:07:21
1738
働いてもすぐ産休入るやんw

1746 23/01/27 14:08:08
1742
1744
批判する人への煽りしかできない

1747 23/01/27 14:08:17
1741
ジャイアンリサイタル

1749 23/01/27 14:08:45
1747
極論と思い込みばかり

1750 23/01/27 14:08:48
1738
出産ギリギリまで働く人多いけど働いてないすーさんには関係ないか

1752 23/01/27 14:09:30
1750
だって働かなくてもナマポだよ

1753 23/01/27 14:09:58
1751
2〜3垢しかコメしてなかっよ

1754 23/01/27 14:10:07
1750
それは元々仕事先がある人ならね。フェイは今更共働きじゃないから籍入れないと言い出したからそれはいくら何でもおかしいだろ

1756 23/01/27 14:10:46
妊娠する前1年くらいあったのにしごとしてないってね
1757 23/01/27 14:11:30
1番批判されるべきは認知せず出産費用も支払わず仕事もせず毎日ゲームして過ごす母子を生活保護に突き落とした濱薗
1758 23/01/27 14:11:50
1754
入籍しない理由を探してるようにしか聞こえない

1760 23/01/27 14:12:07
1756
チャトレかなんかかな?つい最近だとケータイで仕事してますからドヤはつげんあったよ

1762 23/01/27 14:13:49
1760
それはフェイが親方に勧めた仕事
一向にその話が進まないので仕事できなかったと言うのが親方の言い分

1763 23/01/27 14:14:04
1754
前々から結婚の妄想に共働きもあったよ。ただ子作りを先にしてるから入籍の条件に今入れるのは不自然

1764 23/01/27 14:14:21
1759
おまいうすぎるなw

1766 23/01/27 14:14:51
1763
フェイは親方に妊娠前から喧嘩の時に生活保護を勧めてたしな今更何言ってんだよって

1768 23/01/27 14:15:29
1760
それ最近じゃなくて前に言ってたことで最近は携帯で仕事探してたに変わったよ

1772 23/01/27 14:16:07
1767
二人とも見てない設定は無理あるw見てないのにどうやってたぬき訴えようとしてたのかねw

1775 23/01/27 14:16:29
1770
ペガ子の囲いの男が数人くらいはいるんじゃね

1776 23/01/27 14:16:37
1772
すぐバレる嘘つくの嘘つきとしても三流

1777 23/01/27 14:17:06
1769
クソも親方も恥ずかしいと思う事の基準が人と違う模様

1778 23/01/27 14:17:08
1775
そっちに行った方がいいんじゃないw全て拒否されてる男より

1779 23/01/27 14:17:12
1767
親方の得意な論法として図星を突かれるとあなたもやっていたじゃないと論理をすり替えること

1781 23/01/27 14:17:30
1772
透視かな?

1782 23/01/27 14:17:38
1770
いるかいないかは知らんけど孕ませたのはコイツだしな何とかしないといけないわ

1783 23/01/27 14:18:19
1782
おろす選択肢もあったのにそれしなかったのが大きな間違いで今更もう生まれるからとかはないなーと思う

1785 23/01/27 14:18:46
1770
キリストのような男性がいればワンチャン

1788 23/01/27 14:20:00
1770自分と血のつながり無い子どもを5人養える男性ってビックダディみたいな人探すしかない
1790 23/01/27 14:20:41
1788
4人じゃ?

1792 23/01/27 14:21:04
1790
腹の子もプラスで

1802 23/01/27 14:25:00
1798
それなのに二人は自分が選ぶ側だと本気で勘違いしてるよね

1804 23/01/27 14:25:30
1803
どっちもどっちだから自業自得

1806 23/01/27 14:25:52
1803
妊娠後にはその二つのセリフ配信で言ってたよ

1808 23/01/27 14:27:28
374 10/29 03:55:22
マジで今家探してます! 発言
395 10/29 03:56:07
入籍します! 発言
425 10/29 03:56:52
結婚しましょうペが子さん! 発言

1810 23/01/27 14:28:06
1807
マジか

1811 23/01/27 14:28:16
1808
こんな適当なやつとマジで入籍したくない

1813 23/01/27 14:28:26
1807
フェイに投げていたのなら、考え直した方がいいよ

1814 23/01/27 14:28:37
268: 2022/10/29 03:50
1人の子供だけじゃなくて4人の子供もそしてペが子さんも僕が一生懸命守りたいんで、どうかどうかお願いしますっ...! 発言

1815 23/01/27 14:29:00
1808
絶対本心じゃないのはわかるが言っちゃったかw

1817 23/01/27 14:29:25
1814
親方はクソ訴えてみたらいい

1818 23/01/27 14:30:04
1815
婚約破棄の証拠あったね

1822 23/01/27 14:30:50
1815
公の場で言ったもんは言い逃れ難しいんだよなw

1824 23/01/27 14:31:33
1808
1814
この配信見てたわ

1825 23/01/27 14:31:43
1820
正しい

1826 23/01/27 14:31:50
1808
破ったシナモンロール入籍届も証拠になるよね

1828 23/01/27 14:33:17
1826
あれは破ったから微妙

1829 23/01/27 14:33:27
1827
これから子どもが成人するまでずーっと養育費払い続けるのか

1830 23/01/27 14:34:16
1824
この数日後に14万という熱い流れ

1833 23/01/27 14:40:42
1831
責任取る気もないのに孕ませた側が悪いわな

1834 23/01/27 14:42:22
1831
その通り

1842 23/01/27 14:45:51
1837
二人にとって地獄なのは仕方ないけどこんな何も出来ないカップルに育てられる子供にとっても地獄なのは可哀相過ぎる

1853 23/01/27 14:55:23
1850
浅いのは話だけじゃなく考え方もなんだな

1861 01/27 15:01:05
1855
前でしょ なんなら11月に泣いて復縁迫った時にPは「婚約」って思ったのかも
まあ、Pがなにをもって婚約ととらえたかはっきりしないけど

1866 23/01/27 15:03:48
1863
やっぱり女なんだよ、まだ一緒にいたら4人の子供はどちらにしろ捨てる事になる…

1873 23/01/27 15:07:04
1812
親方が人を煽る時の笑い方が不快だったわ

1876 23/01/27 15:07:55
1812
親方は同情して欲しいのか愛されてる自分を自慢したいのかはっきりするべきだな

1882 23/01/27 15:09:20
1876
全く愛されているように見えないけど

1883 23/01/27 15:09:37
1878
がんばれ〜って思ってるのかどういう感情で聞いてるのかほんと謎

1885 23/01/27 15:09:57
1880
その通りだが甲乙つけられないレベルで両者ともにウンコだぞ

1886 23/01/27 15:10:39
1878
黒子なんて親方枠コメで「みず○ゃんが可哀想」って書いてたぞ これで主婦してるらしいから常識疑うよ

1887 23/01/27 15:10:43
1884
しゃーねぇ未来人呼ぶか

1888 23/01/27 15:10:51
コレコレの凸に上がった日に
「8月の13か14にお別れをしてる」
「1週間くらいでよりを戻してる」
「最後にしたのは4日か5日前」
自分が発した言葉なのに忘れてら

1889 23/01/27 15:10:59
1886
ババアやべえwww

1892 23/01/27 15:11:22
1886
すげえな黒子

1893 23/01/27 15:11:28
1886
やばw

1897 23/01/27 15:12:53
1894
一年同棲した女を孕ませても相手がウザかったら捨てていいって考えか世も末だわ

1899 23/01/27 15:13:48
1898
Me?お前フェイかよ

1901 23/01/27 15:14:12
1899
1898
アク禁

1908 23/01/27 15:15:36
1903
恥知らずだからえみたろルイージを叩いてたよ
恥知らずというか脳みそが足りないんだろうな

1910 01/27 15:15:39
1886
感覚おかしい
たまにフェイの枠見てたら自分の方が変なのかと言う錯覚になる事あるけど可哀相とは思わない

1912 23/01/27 15:16:12
1886
囲いの程度が知れるわ

1916 23/01/27 15:16:54
1911
いいの?その発言は?責任持てる?

1917 23/01/27 15:17:10
1916
1911
アク禁

1921 23/01/27 15:17:37
1916
アホの釣りに釣られる程度ならここに来るなバカ

1922 23/01/27 15:18:04
1921
1923 23/01/27 15:18:09 ID:
!aku
1898
1902
1911
アク禁:189819021911

1926 23/01/27 15:18:43
1923
囲いスルーできない奴もアク禁しろや

1927 23/01/27 15:19:11
1923
的確な判断です

1931 23/01/27 15:21:05
1926
スレ終盤だからってスレを管理してくれてる主にイキったあんたがアク禁されなさい

1933 23/01/27 15:22:38
1931
いうてスレ主としての適切な管理はされていなかったけどね

1935 23/01/27 15:22:58
1933
それは事実

1936 23/01/27 15:22:59
1931
言葉遣いは乱暴だが荒らしに対してレスつけるのも荒らし行為だから一理ある

1937 23/01/27 15:23:16
1936
同意だわ

1938 23/01/27 15:23:20
1936
こだわるな

1939 23/01/27 15:23:43
1934
脳死状態だから信用してるとかなさそう

1940 23/01/27 15:23:54
1938
貴殿を荒らしだと疑わざるを得ないな

1943 23/01/27 15:24:38
1942
黙れブス

1944 23/01/27 15:24:51
1940
素性で返す

1945 23/01/27 15:24:53
1942
うるせえんだよババア

1947 23/01/27 15:25:01
1936
自演で荒らしてるのも無きにしも非ずで一掃してくれたら無駄レスも減るかと

1951 23/01/27 15:25:50
1948
今現在も多用するよね。いかに同じ話しかしてないことがわかるわ

1952 23/01/27 15:26:00
1950
いえラ・サールネットワークです

1953 23/01/27 15:26:04
1949
別に

1954 23/01/27 15:26:08
1950
同級生ですら存在忘れてそう

1955 23/01/27 15:26:14
1949
で?

1956 23/01/27 15:26:31
1952
こいつだけ除外されてそう

1957 23/01/27 15:26:39
1953
1955
貴様らぁぁぁぁぁ!!!!!

1960 23/01/27 15:27:00
1956
無理です無理矢理ネットワーク介入します。p連れて

1961 23/01/27 15:27:04
1958
うむ

1963 23/01/27 15:27:08
1958
枠主そっくりて草

1966 23/01/27 15:27:30
1959
botのところでしょ

1969 23/01/27 15:28:09
1964
配信者♂ってだいたいドクズ

1970 23/01/27 15:28:27
1964
男性恐怖症で食欲がないらしいですけど真逆ですよね?

1971 23/01/27 15:28:34
1954
先輩にかみついたこともあったから入ってないんじゃないかなと思う

1972 23/01/27 15:28:49
1969
差別です

1974 23/01/27 15:29:35
1972
自分が見てる配信がクズばっかだったのかもしれんわ。訂正するよ

1976 23/01/27 15:29:54
1975
すごかったなwww

1977 23/01/27 15:29:59
1974
許す

1978 23/01/27 15:30:06
1975
鬱憤溜まってたんだろうよ

1979 23/01/27 15:30:15
1962
同級生で保険室登校の子がいたけど同窓会で一度も見たこと無いし誰も消息すら知らないよ

1980 23/01/27 15:30:32
1978
と本人が申してます

1981 23/01/27 15:30:38
1975
水を得た魚

1983 23/01/27 15:30:51
1980
いやぁ軽トラにはなりたくないわー

1984 23/01/27 15:30:56
話の方向性を決める→○
ペガ子→○○の方向性の話をする→‪✕‬
かなと思う
1948

1985 23/01/27 15:31:11
1975
恥ずかしい軽トラ

1986 23/01/27 15:31:14
1981
あいつはすぐ裏切るぞ。感だ

1987 01/27 15:31:14
1982
‥ふつうにきもい

1992 23/01/27 15:32:24
1982
おっぱい吸わせると泣きやきやきそうだなw

1993 23/01/27 15:32:27
1990
来週のサザエさん

1996 23/01/27 15:32:42
1989
存在すら忘れてると思う

2000 23/01/27 15:33:15
1996
名前聞いても誰?だろな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】