-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

駆除スレ3

※↓進 ※検索避け
15/38頁 (748件)
263: 2023/11/02 23:34
ライブの時期に撮られるのトラウマなんだよなやめてくれよ…代々木オーラス明けの悪夢が既に蘇ってくる

264: 2023/11/02 23:41
でんでんのFC入って探っても病むだけだからやめとく

265: 2023/11/02 23:45
第3のすっぱ抜かれは武道館前後だろうなとワイは思ってるよ10周年の出鼻挫いて1番オタクが騒いで話題にして記事クリックしてもらえる時期

266: 2023/11/02 23:48 1
工藤のことだから記事出るってなったら先手打って武道館のMCでデキ婚発表しかねないオタクの妄想小説でよくあったあのシチュじゃないけど工藤はオタクの前であえて発表してお祝いせざるを得ない空気作らせてきそう

267: 2023/11/02 23:50
でも武道館まで待ってくれるならこんな中途半端な日に行動起こさない気がする年明けに消すほうが自然だし何か切羽詰まったもんがあるんじゃないか?

268: 2023/11/02 23:52
こんな形で紅白内定を想像させられるとは思いもしなかったわ全く

269: 2023/11/02 23:54
ウワサの人の誕生日に消したのが引っかかる

270: 2023/11/03 00:13
ここの存在も知ってるのにでんでんの誕生日に消すって週刊誌確定じゃん

271: 2023/11/03 00:16
あえて匂わせみたいに誕生日選ぶようなことする?

272: 2023/11/03 00:37
どうせ消すなら誕生日じゃない日にしたほうがいいのあの工藤がわかんないわけない週刊誌出るから覚悟しといてくれって意味かよ

273: 2023/11/03 00:51
離さないって決めた人とか三度目の正直はあった!四の五の言わせずゴールインみたいなクソみたいな歌詞いじりタイトル付けられそう

274: 2023/11/03 01:01
266
結婚発表はどういう風にする?って何かでメンバー同士で話してた時に工藤はライブのステージでって言ってたの思い出した実際やらないとは思うけど

275: 2023/11/03 01:24 1
何にも出てないのにここまで憶測で話せるの凄いwけど花村のシンママもただの噂と思ってたのに記事出たから油断できないのが怖いよなあれは身内がたぬきに書き込んでたけど

276: 2023/11/03 06:13
花村もみるきーと目撃されてからインスタ投稿消してたよね

277: 2023/11/03 07:03 1
お陰様で夢にまで出てきて起きたら泣いてたわ自分

278: 2023/11/03 10:15
でも兄の方まだでんでんのインスタフォロー外してないね週刊誌でるからって投稿まで消したならフォローも外しそうだけど

279: 2023/11/03 10:21
275
いやいやいくらなんでも嘘くさすぎないかって思ってたのにまさかの黒だったというね

280: 2023/11/03 10:21
277
あらら…お気の毒に

281: 2023/11/03 10:44
相手がでんでんとは限らないしね

282: 2023/11/03 11:02
なぜでんでんの誕生日にって事だよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
駆除スレ