-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴァンゆん総合スレ8

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/27 18:28 ID:WUY
ヴァンゆん活動休止後の二人を語ろう
AG=ありがとうごめんね を大切に!
レスバヲチ荒らし禁止
正体話はほどほどに(公開するまで特定しない程度に)
ここは〇〇推しが多いから〜とか住民の詮索やめようね。
アゲなりサゲなり誰も共感してくれなくてもいつか誰か同意してくれるかも
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/02/04 20:56
買い物してて、めちゃくちゃナンパされたって話してたけど、よく行くところだったのにね。基本番犬と買い物してたから気づかなかったのかな。

1988: 2023/02/04 20:56 1
あのデカいリボンとかグレーのへそ出しの服とか可愛いとは思えなかった、ごめん

1989: 2023/02/04 20:58
久々に都内の方に行ったってw
そりゃあのマンション端の方だもんねw

1990: 2023/02/04 21:04
え?tiktokで散々渋谷とか行ってたじゃん

1991: 2023/02/04 21:10
多分、久々に都内に服を買いに行った、ってことだろうけどねw

1992: 2023/02/04 21:13
次スレ
(2ch2スレ)

1993: 2023/02/04 21:20
主さんありがとう!

1994: 2023/02/04 21:28
ありがとうございます

1995: 2023/02/04 22:46
あれ?GUもフォーマルコーナーにあったトレンチコートをこれだ!って思って〜とか言ってたような。都内じゃなく地方のGUってこと?

1996: 2023/02/04 22:54
ヴァンゆんの歌ってみた踊ってみたの過去動画観てるとやっぱりヴァンビ 才能あるし器用だよな

1997: 2023/02/04 22:54
でもヴァンビ いつもゆんの個性活かした動画にしてゆんを主人公にしてた気がする

1998: 2023/02/04 22:54
ナンパされた話ぜっっったい要らなかったよね。まじ無駄話多すぎ

1999: 2023/02/04 23:07
ナンパって高嶺の花の人にはしないって聞いたことある。成功しやすい人着いてきそうな人だからね

2000: 2023/02/04 23:29
1988
わかる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァンゆん総合スレ