-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

歌い手グループ りたーん9

10件ヒット!
1 23/01/27 22:27:24 ID:IL6
ついに初期メンバーが全員抜けちゃう歌い手グループりたーんのスレです
なかったので総スレにどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

142 23/01/29 21:35:06 ID:
青リスの話はグループ関係ないから個スレでお願いします
182 23/01/29 22:40:01 ID:uO6
最近男リス増えてるよね
569 23/02/09 12:38:04 ID:
誹謗中傷で逮捕等々はメンバーの話題より更にスレ違いなので他所でやってください
591 23/02/09 18:58:59 ID:
588
個人情報の晒しや犯罪予告やそれに近しい度が過ぎた誹謗中傷があればアク禁しますがアンチコメが不快なようでしたら自衛お願いしますファンのみのスレではないので

799 23/02/17 15:09:01 ID:
関係ない話題増えてきたので特定のリスナーの話題はリスナースレ等でお願いします
1661 23/03/09 22:12:42 ID:dIw
青どけちで草
1958 23/03/17 22:39:37 ID:kew
普通にすげーと思う
1972 23/03/18 09:04:05 ID:
次スレ立てました
b.2ch2.net

2000 23/03/19 13:58:38 ID:
うめ次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手グループ りたーん