-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2412

748件ヒット!
1 23/01/27 23:54:51 ID:2lw
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁。そのワードや類似する匂わせワードも書いたら即アク禁
前スレb.2ch2.net

17 23/01/28 16:42:10
14
アホっぽいなw

22 23/01/28 16:44:09
21
それ思ったわざわざ教えてくれてる人も居るのに

25 23/01/28 16:44:50
21
頭悪いよあの主。読解力なさ過ぎ

47 23/01/28 16:59:09
無職だったら丸1日管理出来るけどさすがに働いてたら無理だわ
52 23/01/28 17:03:17
48
アッ


62 23/01/28 17:05:55
61
たぶんね

73 23/01/28 17:15:52
72
OTTA❤︎

82 23/01/28 17:22:26
81
NGワードのこと?それだとあんまり意味ないw

86 23/01/28 17:28:56
匿名オフにしないとコメ流れない配信歴12年のフェイ
107 23/01/28 17:47:08
106
大原はバカになれるけどフェイはなれない
この差は大きい

113 23/01/28 17:49:17
111
くるとのコラボで女芸すらまともにできないのを露呈してしまったな

114 23/01/28 17:49:26
112動物以下だよ
119 23/01/28 17:52:33
115
F欄でしかも2部除籍

125 01/28 17:55:34
122
初顔出しってかなり昔?
ニコ生時代?

126 23/01/28 17:56:19
122
当時を知らないリスナーによく思われたいんでしょ

127 23/01/28 17:57:48
125
初顔出しはニコ生
ツイキャスでは最初は手元だけで、京セラドームで配信してた大原枠でキャスでは初めての顔出し

130 23/01/28 18:05:09
129
うん、ニコ生時代を知らないリスナーばかりだった
だから、フェイはパニック障害で関学を1日で辞めたとふかした

131 23/01/28 18:05:37
129そうなんだw
132 23/01/28 18:07:52
130
おおおおお

151 23/03/05 02:57:27
149
敗走

152 23/03/05 02:57:34
151
さんきゅ

161 23/03/05 02:59:53
160
ペガ子がまるこの本名で警察に通報あげ

163 23/03/05 03:00:47
119
3浪だしな

166 23/03/05 03:05:37
165
前日は行きたかったーとかコメントしといて警察呼ぶとかマジ人を自分の都合でしか考えてないんだね

171 23/03/05 03:06:42
168
こわいよぉー

172 23/03/05 03:06:53
168
藤子不二雄のキャラクター感

174 23/03/05 03:07:27
170
クソから聞いた可能性もありそう

176 23/03/05 03:07:40
170
まるこの本名ふわっち民ならみんな知ってるけどペガ子が知ったのは弁護士紹介してあげるの時じゃないかな

179 23/03/05 03:09:14
177
もしくはフェイがペガ子にバラしてたってこと

180 23/03/05 03:09:42
173
びっくりするくらいくだらん事で警察呼ぶ神経がもう理解不能

181 23/03/05 03:09:46
179
そっかクソは本名知ってるのか

182 23/03/05 03:10:38
119
住民登録も除籍w

184 23/03/05 03:11:29
164
楽しい

186 23/03/05 03:12:07
183
和田さんって誰?

187 23/03/05 03:12:45
186
まるこが少し前から気にしてる配信者の彼氏

188 23/03/05 03:13:32
187
そなんださんきゅ

189 23/03/05 03:15:24
182
www

191 23/03/05 03:18:14
190
たぬきにあった

192 23/03/05 03:18:34
185
激しく同意。最低でも収益規制

195 23/03/05 03:22:00
よく言うわ

1108: 2023/03/01 03:38
俺ってさー恩を仇で返すの嫌いなtypeなんだよ 発言

199 23/03/05 03:25:02
㋙はググれば出てくる
201 23/03/05 03:25:22
198
不義理!とかもねw

202 23/03/05 03:25:23
187
あすみ。のか

203 23/03/05 03:25:54
198
いけちゃんに一言言われて退散したフェーw

217 23/03/05 03:28:15
216
ソレナンテ・エ・ロゲ

218 23/03/05 03:28:39
217
予測変換ミス
それな って書くつもりだった

219 23/03/05 03:28:51
218
ワロタ

220 23/03/05 03:28:54
216
あのキレ方おもしろかったね

221 23/03/05 03:28:57
218
どんな予測変換だよwww

222 23/03/05 03:29:10
216
教室で壁殴ってたという証言なかったっけ

223 23/03/05 03:29:16
218
一瞬めちゃ考え込んだwwwよかった変換ミスで

224 23/03/05 03:29:17
218
おーいーw

226 23/03/05 03:30:58
218
ちょっと話聞かせてもらおうかw

236 23/03/05 03:32:49
162
まるこ今福岡だから旅行中は凸しないんじゃない?わからんけど

243 23/03/05 03:35:45
241
10回捕まったとか誰かスレで言ってた気が

246 23/03/05 03:36:22
241
本物の人は小指ある

273 23/03/05 03:41:51
271
キャス

282 03/05 03:43:38
281
助かる

287 03/05 03:44:42
281
ありがとうございます

295 23/03/05 03:46:29
291
スマホ一台しかないからーだったような

305 23/03/05 03:48:07
299
すごい記憶力!そういえばその1回あったね

316 23/03/05 03:51:47
315
こいつの場合いじめとは違うしね

317 23/03/05 03:52:30
316
美味しいとこを台無しにした雑魚

321 23/03/05 03:53:54
319
しかも1人だけ真逆方面wwガソリン代も払わんしね

329 23/03/05 03:55:20
321
車は燃料代も駐車料もタイヤ代も自分の運転の労力もその他諸々ある事を思い知らせたい

336 23/03/05 03:56:15
319
車の所有者が運転席に座る前に許可無く当たり前に後部座席に座ったからね そんな失礼な事されたら乗せたくない

343 23/03/05 03:58:39
341
何様のつもりなんだろねw

390 23/03/05 04:10:20
経済効果✕

逆経済効果○

394 23/03/05 04:10:51
391
是非

399 23/03/05 04:11:05
あの物件は10社くらい管理会社が入ってる 隣人は7年住んでるけど、フェイのせいで追い出される まるこ発言
435 23/03/05 04:15:46
2023/02/14 20:47
近隣住民に迷惑だから静かにしてって注意しても、ペが子は「そんなの関係ねぇ」って言ってくる。やばくない? 発言

446 23/03/05 04:17:28
これは🥔の切り抜き期待するわ。この部分は貴重。ただYouTubeであげれるか?
475 23/03/05 04:20:59
471
そう管理会社がブラック賃貸扱いされてる

517 03/05 04:24:12
515
天才!

519 23/03/05 04:24:21
515
ネタにしてるだけ

522 03/05 04:24:31
515
それが一番金のかからない方法やな

524 23/03/05 04:24:43
512
安価ミス
502

563 23/03/05 04:29:09
あっふーん出遅れた出遅れた😭
内容簡単に教えて

572 23/03/05 04:29:55
モイ株買う気になれなかった…てか100株買っても総会行く顎足枕の方が高くつくw
587 23/03/05 04:32:20
【まとめ】
管理会社10件くらい入ってる
不動産屋はみずにゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も強制的に退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた

592 03/05 04:32:35
起きててよかったーすごい爆弾情報💣
601 23/03/05 04:33:57
587
ありがとう😊

604 23/03/05 04:34:42
🥔、あまりの衝撃にBGM付けるの忘れてる
617 23/03/05 04:36:14
匿名コメント@c:tw1
みずは、防音対策してる言ってたから 知らないかも

🥔枠

618 23/03/05 04:36:18
614
おまえ本人?

623 23/03/05 04:36:41
618
よく読めよ

624 23/03/05 04:36:41
617
してるわけない

637 23/03/05 04:38:04
【定期まとめ】
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる
これまで不動産屋はみずにゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も強制的に退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた

639 23/03/05 04:38:16
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
みずにゃんは今、寝てると思うよ

🥔枠

675 23/03/05 04:41:44
(警察を)アンチが呼んだわ、とか言ってたのは隣人さんが呼んでたの煩いから 🥔発言
677 23/03/05 04:41:53
671
いらしたんですねwありがとうございます

682 23/03/05 04:42:23
【定期まとめ】
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる
これまで不動産屋はみずにゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も強制的に退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた
ほぼ全ての住人が退居済み?

683 23/03/05 04:42:26
匿名コメント@c:tw1
その証拠なんかないだろソース出せや

本人か?

685 23/03/05 04:42:33
681
開き直るしかないからな

691 23/03/05 04:43:06
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる←管理会社10件くらいこの物件を扱ってるってこと?
700 23/03/05 04:43:34
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
50回以上とは言ってないよ50回位って言ってたから

715 23/03/05 04:44:37
714
三毛

720 23/03/05 04:45:04
718
どう

721 23/03/05 04:45:07
【定期まとめ】
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる
これまで不動産屋はみずにゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた
だいたいの人は退居済のため〇こは買い上げを検討

722 23/03/05 04:45:12
717
いやそう言うんjなくてまとめに書いてるよ
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も強制的に退居になった

749 23/03/05 04:47:41
三毛黒子 @g:107132049126403653936
星1
三毛は毛が3ぼんやて?あら、ホンマや(๑꒪ㅁ꒪๑)"

752 23/03/05 04:47:47
1回離れた人は戻ってきたら奴隷か
761 23/03/05 04:48:29
【定期まとめ】
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる
これまで不動産屋はみずにゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた
だいたいの人は退居済のため〇こは買い上げを検討、今はクソと隣の人しか住んでない?

782 23/03/05 04:50:10
【定期まとめ】
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる
これまで不動産屋はみずにゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた
だいたいの人は退居済のため〇こは買い上げを検討、今はクソと隣の人しか住んでない??

784 23/03/05 04:50:18
771
放送中に怒鳴り込んできてたよなそれは見た警察もきた記憶

808 23/03/05 04:52:40
【定期まとめ】
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってるらしい
これまで不動産屋はみず〇にゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた
だいたいの人は退居済のため〇こは買い上げを検討、今はクソと隣の人しか住んでない?

814 23/03/05 04:53:13
811
ソースは?

818 23/03/05 04:53:34
810
一時マスクして喋ってたよねw

819 03/05 04:53:50
自分はぺガ子来てからの騒音しか知らない
1年ぐらい前から一緒に住んでたよ

820 23/03/05 04:53:50
818
あったあった‪‪‪w‪w‪w

823 23/03/05 04:53:55
814
過去スレ遡ってもろて

824 23/03/05 04:54:00
818
マスクで防音wつって加川に笑われてたな

825 23/03/05 04:54:11
814
配信で同じアパートの住民と揉めてたの放送に乗ってたよ。それと深夜に騒音クレームで警察来てたし どれもペガ子前ね

828 23/03/05 04:54:23
814
警察来た時あるよ

832 23/03/05 04:54:39
【定期まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってるらしい
これまで不動産屋はみず〇にゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生してる
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も退居になった
ナマポ指定アパートに7年前からなってた
だいたいの人は退居済のため〇こは買い上げを検討、今はクソと隣の人しか住んでない?がフェイ本人は知らない

845 23/03/05 04:56:06
11/02 17:43:41
説明責任はあるのでは?(コメ)
説明責任って何?配信者に説明責任なんてあるの?プライベートなことについても全部説明しなきゃいけない立場なの?そんなことないよね 発言

今回もこういう事言って逃げるよw

853 23/03/05 04:57:13
2023/02/14 20:47
近隣住民に迷惑だから静かにしてって注意しても、ペが子は「そんなの関係ねぇ」って言ってくる。やばくない? 発言

856 23/03/05 04:57:23
【定期まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってるらしい
これまで不動産屋はみず〇にゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生しており物件として紹介不可なっていた
家賃相場は近隣より30%下がってる
最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も退居になった。ナマポ指定アパートに7年前からなってた。ほぼ退居済のため〇こは買い上げを検討、今はクソと隣の人しか住んでない?がフェイ本人は知らない

881 23/03/05 04:59:51
🥔枠とここに急に荒らし沸いてきたな。同じやつか?
884 23/03/05 05:00:04
881
そう思うわ

889 23/03/05 05:00:35
【定期まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。これまで不動産屋はみず〇にゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生しており物件として紹介不可。家賃相場は近隣より30%低下。最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も7年住んでたが退居になった。ナマポ指定アパートに7年前からなっていた。ほぼ退居済のため〇こは買い上げを検討、今はクソと隣の人しか住んでない?がフェイ本人は知らない

892 23/03/05 05:01:03
住民税もはやってないよクセに大家さんは固定資産税払ってるんだぞ💢
902 23/03/05 05:01:41
891改行したら長文ダメらしい
915 23/03/05 05:02:36
891
読みずらいじゃなくて読みづらいな

919 23/03/05 05:02:50
912
あれ間違い無いな

920 23/03/05 05:03:00
916
ならねーよw

923 23/03/05 05:03:12
921
889

926 23/03/05 05:03:36
912
全く同じ文章だよね笑ったよ

935 23/03/05 05:04:22
933
1番無能ww

936 23/03/05 05:04:24
【定期まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。これまで不動産屋はみず〇にゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生しており物件として紹介不可。家賃相場は近隣より30%低下。最近レンタルオフィス専用物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も7年住んでたが退居になった。ナマポ指定アパートに7年前からなっていた。ほぼ退居済のため〇こは買い上げを検討、今はクソと隣の人しか住んでない?がフェイ本人は知らない?

938 23/03/05 05:04:37
🥔はフェイ囲いを敢えておちょくってあるな
952 23/03/05 05:06:09
三毛黒子@g:107132049126403653936 ほし1
私も嫌われていてもみずにゃんが好きですよ

955 23/03/05 05:06:21
951
改行が多すぎますって出るから

957 23/03/05 05:06:39
951
できないよ
改行規制で

968 23/03/05 05:07:20
おいフェイ!見てるんだろ。🥔の枠で「貴殿」コメしてこいよwwwwwww
972 23/03/05 05:07:52
1135 02/26 20:56:39
隣人さんめちゃくちゃ良い人!よく揉めたりしてたけど 発言
1153 02/26 20:56:51
怒ってた?確かにね 発言
(隣人さん)
1250 02/26 20:59:11
そうなの?えっw(隣人さん引っ越す件)え?俺が原因なの?それは申し訳ないなーーでも俺が原因じゃなくてヴォルデモートさん(親方)だと思う 発言

981 23/03/05 05:08:54
117人もいるのここ
992 23/03/05 05:09:35
5時なのに100人超え
993 23/03/05 05:09:40
この時間でたぬき114人
994 23/03/05 05:09:44
【定期まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。これまで不動産屋はみず〇にゃんが住んでるからうるさいと説明義務が発生しており物件として紹介不可。家賃相場は近隣より30%低下。最近レンタルオフィス物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も7年住んでたが退居になった。ナマポ指定アパートに7年前からなっていた。ほぼ退居済のため〇こは買い上フェイ追い出し検討中。現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイは知らない

995 23/03/05 05:09:47
991
じゃあお前がやれよ

999 23/03/05 05:10:03
991
あなたが書いたらいい

1000 23/03/05 05:10:04
991
お前がまとめろや

1003 23/03/05 05:10:19
1001
めっちゃまとめたなwww

1006 23/03/05 05:10:30
1001
ろくでもねえな

1008 23/03/05 05:10:49
まだスレ半分も行ってないのに荒らすの早いな。1500まで我慢できなかったのか笑笑
1010 23/03/05 05:10:51
1001
これだと省略しすぎ

1011 23/03/05 05:10:55
1005
なんで自分でぐぐらないの?

1012 23/03/05 05:10:57
1005
短期なら契約出来る

1013 23/03/05 05:11:06
1001
アパートな

1014 23/03/05 05:11:14
あんな水回り汚いゴミ屋敷むり1005
1015 23/03/05 05:11:15
1012
明日行く

1018 23/03/05 05:11:25
1013
木造のな

1020 23/03/05 05:11:32
1017
本人だと思うw

1024 23/03/05 05:11:54
匿名コメント@c:tw1
お前もみずにゃんからしたらクッソ迷惑
匿名コメント@c:tw1
なあぼうの隣の部屋に引っ越させてあげて ファンなら

1026 23/03/05 05:11:59
1023
それいいな

1028 23/03/05 05:12:23
1021
切り抜きさん?

1029 23/03/05 05:12:32
1027
上がるだろうけどピーが入るかもね

1030 23/03/05 05:12:33
1024
追い詰められてますね

1031 23/03/05 05:12:33
1027
あがるよ待ってよ

1032 23/03/05 05:12:38
1024
黒マン毛ババァかにゃポーンか?

1033 23/03/05 05:12:59
1009
それは無いと思う 去年おすそ分け持っておばあちゃんが訪ねてきた

1035 23/03/05 05:13:18
02/26 20:59:11
そうなの?えっw(隣人さん引っ越す件)え?俺が原因なの?それは申し訳ないなーーでも俺が原因じゃなくてヴォルデモートさん(親方)だと思う 発言

ほらほら、僕わるくないもんの32歳児

1036 23/03/05 05:13:25
1033
あれもふかしっぽい

1038 23/03/05 05:13:37
1022
だってフェイを追い出さないんでしょ?

1040 23/03/05 05:13:45
1035
すっとぼけやばい

1042 23/03/05 05:13:54
匿名コメント@c:tw1
まるこの言う事鵜呑みにして訴えられろ馬鹿

匿名コメント@c:tw1
これ以上はやめておけ

1043 23/03/05 05:13:57
1037その判断理由は?
1044 03/05 05:14:00
1037
ぺガ子は昼夜逆転だからこの時間見れるよ

1047 23/03/05 05:14:17
1045
多い
ここも

1052 23/03/05 05:14:45
1046
あった方が後から来た人達助かると思うよ

1053 23/03/05 05:14:54
1051
〇が話した内容

1057 23/03/05 05:15:02
1051
まるこの証言。証拠はなし

1058 23/03/05 05:15:08
1045
何も知らないやつが擁護してるとか?

1059 23/03/05 05:15:12
🥔「アッアッアッアッアアアアアアアア」
1062 23/03/05 05:15:40
1058
この時間はもんじょりリスナー多いから単純に興味ないのかも

1063 23/03/05 05:15:41
1050
1階?地下一階も入居募集してるから空いてると思う

1064 23/03/05 05:15:47
1051
流してないけど録音は芋に渡してある

1065 23/03/05 05:16:00
【定期まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。これまで不動産屋はフェイが住んでるからうるさいと説明義務が発生しており物件として紹介不可。家賃相場は近隣より30%低下。最近レンタルオフィス物件になり一般人は借りられなくなり隣の人も7年住んでたが退居になった。ナマポ指定アパートに7年前からなっていた。ほぼ退居済のため〇こは買い上げてフェイ追い出し検討中。現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイは知らない

1066 23/03/05 05:16:21
2022年7月24日「俺のせいで隣人出ていったかもしれない」加川ツイートtwitter.co
1067 23/03/05 05:16:25
1057
録音をまるこが芋に送った 放送後芋が確認するって

1068 23/03/05 05:16:31
1063
うん、そうだね。でもあそこ無駄に部屋数あるからさ

1069 23/03/05 05:16:37
【定期まとめ】
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。
不動産屋はみず〇にゃんが住んでるから騒音の説明義務が発生し物件として紹介不可。
家賃相場は近隣より30%低下。
最近レンタルオフィス物件になり一般人は入居不可で隣人も退居。
ナマポ指定アパートに7年前からなっていた。
空き部屋が多く〇こは買い上フェイ追い出し検討中。

1071 23/03/05 05:16:55
1057
ありがとう。裏取れてないしまるこのはつげんだろ?それなのに定期にして良いのか?

1072 23/03/05 05:17:08
1069
完璧やね、どやお前ら

1073 23/03/05 05:17:24
1067
お隣さんとの会話かな?不動産かな?

1075 23/03/05 05:17:36
1070
追い出すためじゃない監視するため

1076 23/03/05 05:17:38
1073
不動産

1078 23/03/05 05:18:03
1077
矛盾感じないけど?どの辺?

1079 23/03/05 05:18:11
1066
ほんとにクソだわ

1080 23/03/05 05:18:11
1074
良くねーわ

1081 23/03/05 05:18:15
1077
そうですか

1083 23/03/05 05:18:18
1077
まるこ嫌いなやつ多いから🥔の枠でもさほど盛り上がらない

1085 23/03/05 05:18:27
1077
それは思う。住んでる人隣以外にもタバコおっさんもいたよね

1086 23/03/05 05:18:38
1077
ちょっとおかしい所はあるけどきむきむも一緒に福岡だから飲んでるかもしれん

1087 23/03/05 05:18:46
因みにここに貼られてた2022年10月の画像ではフェイの正面の部屋に2件入居されてたのは確認されてる
1093 23/03/05 05:19:08
1076
不動産との会話なら信用できるね

1094 23/03/05 05:19:17
1088
だいぶ広まったから完全無視は難しいだろうね

1096 23/03/05 05:19:29
1090
読みやすいよありがとう

1097 23/03/05 05:19:47
1087
それが今はいないって事か

1098 03/05 05:19:49
1094
「小屋の事書く奴は刑事民事でやるから、ちゃんと」って言いそうw

1099 23/03/05 05:19:53
1096
ほんと?照れるなー
満足したから寝るね、でへへ

1100 23/03/05 05:19:54
1094
ペガとクソがお互いお前のせいだ!って喧嘩するよ

1102 23/03/05 05:20:03
1066
あらら

1103 23/03/05 05:20:10
1090
まあまあだね

1104 23/03/05 05:20:22
1100
ざまあ地獄絵図www

1105 23/03/05 05:20:23
1099
www

1106 23/03/05 05:20:28
1066
本人自覚あり

1108 23/03/05 05:20:40
02/26 20:59:11
そうなの?えっw(隣人さん引っ越す件)え?俺が原因なの?それは申し訳ないなーーでも俺が原因じゃなくてヴォルデモートさん(親方)だと思う 発言

1109 23/03/05 05:20:40
1099
おやすみ

1111 23/03/05 05:20:57
1075
定期に追い出し検討中てかいてるけど

1113 23/03/05 05:21:10
1107
5月

1114 23/03/05 05:21:13
twitter.co
1115 23/03/05 05:21:23
1099
あったかくして寝ろよこのヤロー

1117 23/03/05 05:21:33
1107
5月って産まれるじゃん

1118 23/03/05 05:21:34
1114
有能

1120 23/03/05 05:21:39
1113
更新させて貰えなかったら胸熱

1124 23/03/05 05:22:10
1120
この時期になにも通知きてないなら更新できんじゃない?

1126 23/03/05 05:22:22
1121
どれ?

1127 23/03/05 05:22:32
1119
違うと思うよ
ナマポ専用ではなくナマポ御用達ってニュアンスだと思う

1128 23/03/05 05:22:37
1075
定期にもかいてるぞ

1129 23/03/05 05:22:44
1114
騒音でおまわりさん

1131 03/05 05:22:55
1120
鹿児島帰るしかないよねw

1132 23/03/05 05:23:11
1128
あの修正して改行された読みやすまとめのことですか?

1133 23/03/05 05:23:12
1120
ありえる

1134 23/03/05 05:23:15
1130
拒否は難しい

1135 23/03/05 05:23:18
1131
親が責任取れよ

1137 23/03/05 05:23:38
1066
これ不動産に送りたいね。

1140 23/03/05 05:23:41
1134
更新しないは割とあるよ

1142 23/03/05 05:23:47
1134
そうか、だったら仕方ないね。大家さん気の毒に、、

1145 23/03/05 05:24:09
1138
たまにこーゆう奴いるけど売名したいのかな?w馬鹿だよね

1146 23/03/05 05:24:11
21/09/21 20:53 ここ事務所契約じゃなくなった 発言
21/09/21 20:54 ここ事務所契約じゃなくなった。更新の時から。名義変更タダ。名義は俺、ブラックじゃないから 発言
09/21 20:55 家賃大分下がったよ
隣人さんはいるよ 発言

1147 23/03/05 05:24:12
1143
どう責任あんの?

1150 23/03/05 05:24:20
1143
ほんとなまた通報しとくわモイにも

1151 23/03/05 05:24:21
家賃10万に値上げしたら嫌でも出てくだろw
1154 23/03/05 05:24:38
【定期まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。
不動産屋はフェイが住んでるからうるさいと説明義務が発生紹介不可状態
家賃相場は近隣より30%低下
最近レンタルオフィス物件となり一般人は借上不可で隣の人も7年住んでたが退居
ナマポ指定アパートに7年前から指定
住民ほぼ退居済で、〇こは買い上げてフェイ追い出し検討、現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイは知らない

1155 23/03/05 05:24:39
1149
それな。鵜呑みにしすぎ

1159 23/03/05 05:24:51
1153
酷いよ皆さん通報しよう

1160 23/03/05 05:24:53
1114
ありがとう。警官より大分声デカイ

1162 23/03/05 05:25:01
1158
ワロタ

1163 03/05 05:25:09
1152
管理会社が何社も入ってるらしいからややこしい

1164 23/03/05 05:25:12
1145
それなー

1165 23/03/05 05:25:13
1156
金バエは反ワクだけでオススメ規制なのにw

1166 23/03/05 05:25:15
1151
それ!隣人出てから住人フェイ1人なら家賃上げまくればいいのにな

1167 23/03/05 05:25:16
1146
そもそも事務所契約だったのかが疑問

1169 23/03/05 05:25:26
1161
追い出しは、オーナー側からはなかなか難しいよ

1172 23/03/05 05:25:53
1114
おまわりさんにも声聞こえる言われております

1173 23/03/05 05:25:54
1165

1174 23/03/05 05:26:01
1171
いるわけねーだろ

1175 23/03/05 05:26:04
1169
裁判所通さないといけないよね確か

1176 23/03/05 05:26:09
1132
寝たんじゃなかったんかーいw

1177 23/03/05 05:26:10
1169
でもあれだけ警察きたり騒音あったら追い出せるやろ

1178 23/03/05 05:26:13
1168
いや通報無視したって証拠にもなるししないよりましや

1180 23/03/05 05:26:33
1114
言い訳がすげー保身しかないやん

1181 23/03/05 05:26:39
1178
現に今までも規制されてないじゃん。

1182 23/03/05 05:26:44
YouTubeで見たけど大家がヨボヨボ老人だとなかなか動けないらしい。番組使って10年目で追い出せた動画見たことある
1183 23/03/05 05:26:49
1171
コレコレなら出きるんじゃないw

1185 23/03/05 05:27:00
【定期〇こ発言まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。
不動産屋はフェイが住んでるからうるさいと説明義務が発生紹介不可状態
家賃相場は近隣より30%低下
最近レンタルオフィス物件となり一般人は借上不可で隣の人も7年住んでたが退居
ナマポ指定アパートに7年前から指定
住民ほぼ退居済で、〇こは買い上げてフェイ追い出し検討、現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイは知らない

1186 23/03/05 05:27:01
1175
色々な方法あるけど、住んでしまっているものを追い出すのはほぼ無理だよ。住民がそんなに怒ってたのが事実なら、住民側が動けば可能性あったのにね

1188 23/03/05 05:27:16
1178
うん、通報したのに動かなかったって言えるもんね

1189 23/03/05 05:27:16
1181
こんどは社会問題にも繋がるからやらないよりましや

1190 23/03/05 05:27:24
1114
視聴者とかアンチとか通報している可能性があるんでー、は?

1193 23/03/05 05:27:35
1188
それ

1195 23/03/05 05:27:39
1189
まぁそうだね。

1196 23/03/05 05:27:43
1187
まるこはつげんのまとめだよ

1197 23/03/05 05:27:59
1186
友達も上の人の騒音で自分が引越した

1198 23/03/05 05:28:12
1194
他にも物件持ってるんじゃないの

1200 23/03/05 05:28:19
1191
それな!何かおかしいんだよな

1202 23/03/05 05:28:25
1196
みずくそには伝わってないの?

1203 23/03/05 05:28:34
1200
できないの

1204 23/03/05 05:28:38
1202
知らないらしい

1205 23/03/05 05:28:39
1194
多少は大袈裟に言ってる気はする

1208 23/03/05 05:28:54
1198
そう思うじゃん。けど他にも物件持ってたり資産あるならこのボロアパートに住まなくね?だから謎が多いんだよ

1209 23/03/05 05:28:57
1206
wwwwwwwww

1210 23/03/05 05:29:06
1191
それな。やり方あるのに

1211 23/03/05 05:29:08
1206
裏の家が可哀想

1212 23/03/05 05:29:11
1204
ありがとう

1216 23/03/05 05:29:45
1206
あかん車必須だ!www

1217 23/03/05 05:29:55
1214
やり方ありますからw

1219 23/03/05 05:30:02
【定期〇こ発言まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。不動産屋はフェイが住んでるからうるさいと説明義務が発生紹介不可状態
家賃相場は近隣より30%低下
最近レンタルオフィス物件となり一般人は借上不可で隣の人も7年住んでたが退居
ナマポ指定アパートに7年前から指定
住民ほぼ退居済で、〇こは買い上げてフェイ追い出し検討、現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイは知らない

1220 23/03/05 05:30:07
1207
庇うつもりないけどどこが爆弾か説明よろ

1221 23/03/05 05:30:22
1208
大家が同じアパートに住んでるってフェイが言ってたろ?あれこそ信用できんな
何度も警察呼ばれてたのに一度も登場しないじゃん

1223 23/03/05 05:30:37
1220
説明してやるから枠付けろよ

1225 23/03/05 05:30:44
1203
できるだろw

1227 23/03/05 05:30:58
1225
できないの

1228 23/03/05 05:31:00
1222
同じくw

1230 23/03/05 05:31:15
1226
離島かよw

1234 03/05 05:31:38
1220
それ思ってたw

1235 23/03/05 05:31:41
1167
登記しますからって入居して更新の時に登記簿出せって言われて実はまだ登記してませんって流れならあり得る事象かな?

1236 23/03/05 05:31:43
1218
言ってたよ一人暮らしのおじいちゃん

1237 23/03/05 05:31:45
1229金と時間がかかるから
やり方はある。法律無知はバ囲いか

1239 23/03/05 05:32:05
1223
できないなら書くな

1240 23/03/05 05:32:10
1226
こしき島かw

1241 23/03/05 05:32:21
1238
wwwww

1242 23/03/05 05:32:26
1238
これはいいな

1243 23/03/05 05:32:29
1223
意味不明だよ

1245 23/03/05 05:32:40
1238
スマホ使えなくなったら出ていくかw

1246 23/03/05 05:32:54
1244
福岡かな?まるこ

1251 23/03/05 05:33:09
1246
そう、けど配信はできる

1254 23/03/05 05:33:28
1250
確かにうるさくて出て行ってるからね

1255 23/03/05 05:33:49
1253
そうそう

1256 23/03/05 05:33:49
謝罪
みず◯んしか◯たん!!
書いてたけどもうやめます😰

1257 23/03/05 05:33:50
1252
寝ていいよ

1260 23/03/05 05:34:00
1249
芋とまるこには言えないからな

1261 23/03/05 05:34:23
1231
大家さんが訴えるとか脅されてた可能性はないか?

1262 23/03/05 05:34:26
【定期〇こ発言まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。不動産屋はフェイが住んでるからうるさいと説明義務が発生紹介不可状態
家賃相場は近隣より30%低下
最近レンタルオフィス物件となり一般人は借上不可で隣の人も7年住んでたが退居
ナマポ指定アパートに7年前から指定
住民ほぼ退居済で、〇こは買い上げてフェイ追い出し検討、現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイはその話知らない

1264 23/03/05 05:34:49
1258
管理会社10だもんねー

1265 23/03/05 05:34:58
1261
今のところないな

1266 23/03/05 05:35:07
1232
騒いでる奴早く答えろよ

1273 23/03/05 05:35:52
1270
だっせえな

1274 23/03/05 05:35:57
1215
隣人が共同の洗濯機使ってて水が出てることを確認した

1275 23/03/05 05:36:02
1252
わざわざアンチ付けるなよ囲い臭くなるから

1276 23/03/05 05:36:08
1268
近所に聞いたらうるさいとはいいそうだわ。規制されるから配信つけながらは難しいだろうね

1278 23/03/05 05:36:13
1271
このスレにそれ貼ってあるよ

1279 23/03/05 05:36:15
1268
そこはギンリンコンビにお願いしたいw

1280 23/03/05 05:36:23
1226
‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

1281 23/03/05 05:36:25
1275
アンチだけど、から始まる奴はアンチじゃないよ

1283 23/03/05 05:36:32
1275
アク禁恐れてるの草

1284 23/03/05 05:36:34
1270
まるこついてるしな

1286 23/03/05 05:37:11
1278
そうなんだw古いの持ってる人いるんだね確認不足でしたありがとう

1287 23/03/05 05:37:16
1282
借りたいって言ってる人だから説明するしかないんじゃない?不動産口軽いところあるし

1288 23/03/05 05:37:17
1285
ゴキブリなんで精神も

1289 23/03/05 05:37:21
1271
twitter.co

1293 23/03/05 05:37:49
1291
それだよね

1298 23/03/05 05:38:02
1290
㋙もいるしね

1299 23/03/05 05:38:02
1291
あー!そうだった レンタルオフィスならしっくりくるわ

1300 23/03/05 05:38:03
1291
そういうことか!

1301 23/03/05 05:38:05
1291
チンに対抗

1302 23/03/05 05:38:08
1293
騒音には騒音で

1307 23/03/05 05:39:22
1289
わぁこれだw懐かしいありがとね

1309 23/03/05 05:39:25
1305
警察くるしな

1310 23/03/05 05:39:27
1282
許可なく録音流したらまるこヤバいよ

1314 23/03/05 05:39:41
1310
バ囲い

1315 03/05 05:39:49
1291
えええええええ
あそこプレハブ建てなのに楽器OKになったの??

1317 23/03/05 05:40:17
1308
X-split無料で使い続けるくらいだし

1320 23/03/05 05:40:31
1315
え?プレハブなのwww

1322 23/03/05 05:41:01
RINが暴露したけど、掲示板見ないと言っていたM氏はたぬき見たり書き込んだりしてるんだってーꉂ🤣𐤔
1323 23/03/05 05:41:02
1314
アホ?説明してるだけだろ

1324 23/03/05 05:41:03
1315
1291
嘘だよ、それは不動産屋が検索一覧に出してただけでこの物件の楽器可は出てない

1326 23/03/05 05:41:10
1321
今日はいなそう

1328 23/03/05 05:41:16
1319
遅くまで配信してたから寝てるかも

1329 03/05 05:41:18
1320
レオパレスよりも薄いかも

1336 23/03/05 05:42:02
1330
マンションじゃねえからアホ

1338 23/03/05 05:42:10
1334
同意

1340 23/03/05 05:42:20
1332
借りる前提で聞いた方が早いね

1342 23/03/05 05:42:26
1282
借りたい クリーニングしなくてもいいから隣が引越したらそのまま借りたいって言ってたから そこまで積極的に言われたら説明するしかないだろね

1343 23/03/05 05:42:31
1328
通知入ってだけど定期は夜中のヤツなんだね。ありがとう

1345 23/03/05 05:42:39
1308
これこそが配信者!

1346 23/03/05 05:42:44
1337
買い取って更地にして駐車場にした方が儲かるな

1347 23/03/05 05:42:46
1302
さーたんのバイオリン練習で対抗してもらいたいw

1348 23/03/05 05:42:51
1327
もう物申す系なんて無理だろうな。やっても低評価、アンチコメントだらけになるだけ。

1349 23/03/05 05:43:05
1327
1347
1346
これ全部それな

1350 03/05 05:43:13
1347
さーたん物多いから無理でしょ

1351 23/03/05 05:43:29
🍓おじさんドラム
1355 23/03/05 05:43:44
1350
理解力ないな、行って弾かせるって意味だろ
バカ

1358 23/03/05 05:44:09
1355
ワロタ同じ事思ってた

1359 23/03/05 05:44:11
1331
それだよね。騒いでも意味がないと言うかなんと言うか。大家が出て言って欲しい言ってないからね

1361 23/03/05 05:44:22
1353
その正体はたぬき王にしてビバリー王

1363 23/03/05 05:44:31
1262
ありがとう ひどいな

1368 23/03/05 05:44:55
1365
ナマポやぞ

1371 23/03/05 05:45:00
1365
ナマポなら借りてるはずだよ

1372 23/03/05 05:45:03
1365
なまぽって本人言うてるよ

1377 23/03/05 05:45:23
1369
ありがとう

1381 23/03/05 05:45:48
1362
法的な対応も全部管理会社が面倒見てるだろ。オーナー相談するときは管理会社にしてるよ。

1382 23/03/05 05:46:17
1378
いやそんなマンションフェイが家賃払えないだろ

1383 23/03/05 05:46:31
この時間おやすみモードで通知来ないからお前らの㋙報告助かるわ
1384 23/03/05 05:46:53
1378
引っ越し費用は払う義務は無いんだけどね通常は払うね

1386 23/03/05 05:47:05
1382
そもそも審査に通らないだろうね

1389 23/03/05 05:47:35
1378
他の家賃下げてるなら引っ越し代払った方が安いやん!そこがおかしいよ

1391 23/03/05 05:47:50
homes.co.j
普通に一般の賃貸として募集してね?

1395 23/03/05 05:48:12
1393
確かに

1397 23/03/05 05:48:17
1387
今度の更新が楽しみだ

1400 23/03/05 05:48:45
1394
まるこには一ミリも期待しない方がいい

1401 23/03/05 05:48:54
1391
自分も調べて募集は載ってるなーと思ってた、ただ釣り広告みたいな感じで実際にここはちょっとって言われるのかもしれないけどね

1402 23/03/05 05:49:03
1400
アスペ

1403 23/03/05 05:49:08
1398
へ?想像を超えてきたけど

1404 03/05 05:49:09
1362
オーナーはあくまでもオーナーで宅建取引できるのは不動産管理会社の免許持ってる人だし面倒な事したくないから管理会社に任せてるんだよ

1405 23/03/05 05:49:19
1396
2019年6月入居だから5月やで

1406 23/03/05 05:49:47
1401
このご時世で釣りでやる予算使うか?

1408 23/03/05 05:50:36
1403
まるこの枠でもなにがやばいの?って書いてる奴居るから無かった事にしたいんだろ色々困るから

1410 23/03/05 05:50:56
1406
物件いっぱい載せてる方がいいんだよ

1411 23/03/05 05:51:11
1403
たぬきの雑談ネタで終わる暴露じゃねーか
詰める材料でも何でもない

1412 23/03/05 05:51:32
1411
はいはいよかったねー

1413 23/03/05 05:51:39
1403
想像力の小ささよ

1415 03/05 05:51:50
1411
囲い乙

1416 23/03/05 05:51:55
1408
だって配信者としては面白いネタやんw

1419 23/03/05 05:52:16
1412
だからどこ詰めるか書けって

1420 23/03/05 05:52:20
1411
それは貴殿の物差し。拙者の物差しでは女芸なんかよりこっちの方が重いと思う

1421 03/05 05:52:24
1409
管理してるのは一つで部屋空きのままだともったいないから色んなサイトに掲載してるんだよ

1425 23/03/05 05:52:42
1422
残らないと思う

1427 23/03/05 05:52:49
1420
貴殿やめろやw

1429 23/03/05 05:52:50
1411
配信者としては美味しいネタだよね

1430 23/03/05 05:52:52
1411
何かみんなの一押しで配信できなくなるとか収益止まるとか逮捕されるとかぐらいのことだったらよかったなとは思う

1432 23/03/05 05:52:54
1420
どんな暴露か把握してんの?

1433 23/03/05 05:52:55
1425
そうなのか残念

1434 23/03/05 05:53:04
さっきも言われてたけどまるこの言っていた「違法じゃないけど信じられない誰も思いつかない俺1人では抱え込めない」ここまでの場からだったかは疑問ここの住民ならみんな知ってること
1435 23/03/05 05:53:14
1431
フェイ

1436 03/05 05:53:19
1409
管理してる会社の島があるから管理会社は1つだけ

1437 23/03/05 05:53:27
1432
貴殿こそ把握できてる?

1439 23/03/05 05:53:31
1420
何が重いの?大家は問題視してないから追い出さないんでしょ

1443 23/03/05 05:54:00
1429
それには異論なし

1444 23/03/05 05:54:08
1439
てかそれなら俺たちがどんなに騒いでも無駄じゃね?

1446 23/03/05 05:54:15
1437
いや重いというんだから概要レベルでも把握してんでしょ?

1447 23/03/05 05:54:24
1444
無駄だね

1449 23/03/05 05:54:39
1444
残念ながら無駄、ひどいねーで終わっちゃう

1450 23/03/05 05:54:41
1420
説明はよ

1451 23/03/05 05:54:50
1439
追い出す追い出さないの話しじゃなくね?不動産の価値に傷ついてるって内容じゃねーの?

1453 23/03/05 05:55:01
1443
そうだよね!だからさっきから何がすごいの?って聞いてんだけどみんな答えてくれないんだよ

1455 23/03/05 05:55:06
1437
質問に質問返すな

1457 23/03/05 05:55:11
1451
それなー

1459 03/05 05:55:28
1444
管理会社の人は一般人のキチガイと思ってる迷惑配信者で教えてあげたら追い出すよ

1461 23/03/05 05:55:46
1451
だよね?さっきから何を噛みついてるんだろう一部の人

1462 23/03/05 05:55:47
1458
途中鳩来たからね

1463 23/03/05 05:56:02
1459
そんなの把握してるだろ

1464 23/03/05 05:56:04
1451
だからー傷つくなら何しても追い出すでしょ!傷ついてんのに追い出さない家賃さげるって問題視してないやんwww

1467 23/03/05 05:56:19
1444
そうなんだよ!

1468 03/05 05:56:19
1454
大家さんて結構気軽に話してくれるよ

1470 23/03/05 05:56:36
1460
来てないとは思うよ。この程度の暴露でなんで歓喜してるか分からない

1471 23/03/05 05:56:36
1464
大家が問題視してないならいっかー♪
とはならんだろお前囲いか?

1472 23/03/05 05:56:43
1469
確かにおとなしくなった

1473 23/03/05 05:57:06
1466
そそ、腹立たしいけクソにとってはいい大家に当たってしまったなって感じする

1478 23/03/05 05:57:32
1442
仲介が契約取れたら家賃管理する感じかもしれない

1479 03/05 05:57:32
1471
いやでも大家が問題視して無いならここで騒音マンションとか騒ぐ方が訴えられたりするリスク高まるけど

1480 23/03/05 05:57:33
1471
だからここからどうするわけ?いい配信のネタやんw大家がなにもしないんだから

1482 03/05 05:57:56
1463
ちゃんとは把握してないと思うツイキャスだの配信だの言ってもリスナーじゃなきゃ理解できないからちゃんと説明する必要があると思う

1483 23/03/05 05:57:59
1481
わかる

1486 23/03/05 05:58:15
1479
頭悪い奴湧きすぎなんだよな

1488 23/03/05 05:58:21
1479
それな逆に掲示板で風評被害たてられたって言われる可能性ある

1489 23/03/05 05:58:35
1479
当事者達が問題視してないから流せるならそもそもアンチスレがいらないまであるけど。

1491 03/05 05:58:49
フェイ録画だよp12345
タイトルなし
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

1492 23/03/05 05:59:11
1486
だから何がそんなに問題なのか具体的に書いてよ!マジでわからん!金バエなら喜んでネタにするよ

1495 23/03/05 05:59:38
1492
わからないお前には一生わからない

1496 23/03/05 05:59:47
🥔録画公開されてる
1499 23/03/05 06:00:35
1495
書けないんだねw

1500 23/03/05 06:00:39
1492
だから大した問題じゃないよ。理解してない頭悪い奴湧きすぎなだけ

1501 03/05 06:00:43
1497
まるこまだ知らないんかな

1502 23/03/05 06:00:47
1492
問題部分は今まで書いてあると思うよ、ただここから具体的にクソにとってマイナスな事が発生するかどうかがないだけで

1503 23/03/05 06:00:51
1485
もんじょりの大家はデザイナーズマンションで価値ある物件だから大家も強気だった。品川のは明らかに底辺ボロ屋だから弱気で現状維持w

1504 23/03/05 06:01:04
1497
コメントで言おう

1505 23/03/05 06:01:05
1495
逃げんなよ

1506 23/03/05 06:01:08
1489
そういう極端なことは言ってないよ
オーナーがいてその管理物でオーナーが問題視してないなら実質何も出来ないってこと
飲食店でオーナーが許可したら他の客が迷惑に感じても何も出来ないでしょ?それと一緒

1507 23/03/05 06:01:14
1500
だよね!わからんって言ったら囲い扱いされるw

1508 23/03/05 06:01:50
1505
頭悪いから説明する必要なし

1509 23/03/05 06:02:34
1506
言ってることわかる、大したことじゃないとは思わないけどこちら側が何かできる事ある?って感じ

1515 23/03/05 06:04:48
1507
どう詰めるか答えられない奴ばかりだから説明求めても逃げてばかり

1516 23/03/05 06:05:08
1514
どこかわかってるなら教えて欲しい

1517 23/03/05 06:05:33
1508
説明出来ないだけだろw

1518 23/03/05 06:05:49
1512
リンも虚言だからね!だってw

1520 23/03/05 06:06:21
1519お前らwww
1524 23/03/05 06:07:05
1514
止めはしないけどちゃんと考えてやれよ相手は行政ではなく一般企業だからな自己責任でやってくれ

1528 23/03/05 06:08:11
1525
あの切り方に日和ってるなw

1529 23/03/05 06:08:13
1523
まるこは冷静だなw

1531 23/03/05 06:09:06
1521
囲い認定されるからもうやめときなよ。社会人なら誰でも分かってるから

1533 1521? 23/03/05 06:10:17
1531
囲いではないです。不動産業界に詳しいだけでw

1534 23/03/05 06:10:24
【定期〇こ発言まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。不動産屋はフェイが住んでるからうるさいと説明義務が発生紹介不可状態
家賃相場は近隣より30%低下
最近レンタルオフィス物件となり一般人は借上不可で隣の人も7年住んでたが退居
ナマポ指定アパートに7年前から指定
住民ほぼ退居済で、〇こは買い上げてフェイ追い出し検討、現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイはその話知らない

1536 23/03/05 06:10:51
1533
あれ失敗した

1537 23/03/05 06:10:58
1531
ほんと何がやばいかもこっちをバカ扱いして書かないしやばいって言ってるやつも何がやばいかわかってないんじゃね?

1539 23/03/05 06:11:25
ビバリーホームズ大崎
品川区西品川1丁目に建つ、1991年3月竣工の、賃貸オフィス・事務所物件です。

JR山手線の大崎駅まで徒歩10分、JR京浜東北線の大井町駅まで徒歩10分、東急大井町線の下神明駅まで徒歩4分の物件です。

1540 23/03/05 06:11:45
1539
業者によってはレンタルオフィス扱いだね

1542 23/03/05 06:11:56
1533
いや普通に働いて賃貸契約してる人なら大体わかるから大丈夫w

1544 03/05 06:12:07
1535
そんなのいちいち書かなくても皆わかってるでしょ
止めさせるようなわざとらしいコメやめな〜

1545 23/03/05 06:12:34
1539
賃料いくらになってる?

1546 03/05 06:13:03
1545
一番やすいの2万7千らしい
スレ遡った

1547 23/03/05 06:13:18
1537
ただ騒ぎたいだけだと思うよ大した事ないのに

1548 23/03/05 06:13:22
1546
やばっありがとう

1549 23/03/05 06:13:24
1545
63000円

1550 23/03/05 06:13:36
1547
だよね!

1551 23/03/05 06:13:42
1542
わかってない人が多いから揉めてる

1552 23/03/05 06:13:48
1549
ありがとう

1554 23/03/05 06:13:57
1545
6万5千円

1555 23/03/05 06:14:14
1544
それが分からない奴多いんだよwたぬきで煽られたーとか言われるのも嫌だし

1556 23/03/05 06:14:19
1553
税金つかうなw

1557 23/03/05 06:14:26
1552
一応urlも貼っておくわ
ebisu-fudo

1558 03/05 06:14:31
1554
今のその価格じゃないってさ

1560 23/03/05 06:14:44
1544
自己責任の意味分からない奴多いし

1564 23/03/05 06:16:56
1551
だよね

1565 23/03/05 06:17:11
1563
いや間取りも家賃も倍以上幅あるよ

1566 23/03/05 06:17:38
1563
これがまるこを全面的には信用出来ない部分

1567 03/05 06:17:39
1539
給料20万 家賃7万 携帯代3万 電気代1万 酒5万 食費4万

1568 03/05 06:17:46
1563
間取りも全然違うよ あそこ

1570 23/03/05 06:17:52
3/9 13:30
1572 23/03/05 06:18:31
大崎駅10分が本当なら便利だな
1573 23/03/05 06:19:00
1565
間取りが広い部屋は別だよ。ただ階数でそんなには変わらないはず

1574 03/05 06:19:02
1563
和道は新宿で超えてたけどワーカーさんと話してOKもらって住んでたよ

1576 03/05 06:19:44
1573
勉強しなよ

1577 23/03/05 06:19:44
1573
クソの部屋が一番広いという事実w

1578 23/03/05 06:20:04
1568
違うなら価格変動は訂正します。すみませんでした

1581 23/03/05 06:21:49
1573
下の階の方が安いって聞いたけど都市伝説?

1582 23/03/05 06:21:51
1577
あれで広いのかw

1583 23/03/05 06:22:14
1581
一階は安いと思う

1591 23/03/05 06:24:23
1588
軽トラかサンモウかペガ子夫妻の何れかだねw

1592 23/03/05 06:24:32
1588
まるこ擁護が今静かな訳だw

1593 23/03/05 06:24:44
1590
ワロタ

1594 23/03/05 06:24:48
1590
自分はホームズで見てるから違うw

1595 03/05 06:25:05
1587
1階やばすぎ
あれ1階というか地下やん

1597 03/05 06:25:30
1590
爆笑www

1600 23/03/05 06:26:25
1598
自分で地震起こせるんだけどね
ユラユラ揺れてるから

1601 23/03/05 06:26:46
1599
そういう物件はネットに載せて無いんじゃね?

1602 23/03/05 06:27:43
1595
半地下の物件だねあれ

1605 23/03/05 06:27:59
1601
そうなんだ。最近は生活保護でもOKって言う不動産サイトよく見るから出てるかと思った

1606 23/03/05 06:28:42
1604
ありがとう。確かに間取りが違うわ

1610 23/03/05 06:30:36
1609
案外規則正しい生活してるw

1613 23/03/05 06:31:30
このスレやばいね。巻き添いくらいたくないから今日でアンチやめます🤚
1615 23/03/05 06:31:44
1613
どうぞ

1616 23/03/05 06:31:44
1613
デデケー

1617 23/03/05 06:31:45
1608
それを不動産屋に言った所で大家のNGがない限り何にも出来ないよ。逆に業務妨害扱いされる可能性もあると思う

1618 23/03/05 06:31:51
1613
さいならー

1619 23/03/05 06:32:03
1613
お疲れ様

1620 23/03/05 06:32:28
1613
こういって本当に去ったやついないだろw
本当に辞める奴は黙って消える

1621 23/03/05 06:32:34
1590
おまいらwww

1624 23/03/05 06:33:08
1617
大家訴えればいい

1625 23/03/05 06:33:09
1623
木材じゃないの?

1628 23/03/05 06:33:29
1626
なにが

1629 23/03/05 06:33:33
1625
俺もそう思ってたけど鉄筋コンクリートって書いてある不動産屋ある

1630 23/03/05 06:33:36
1626
何をだよ

1631 23/03/05 06:33:46
1624
どう訴えるの?住民でもないのにw

1633 23/03/05 06:34:15
1629
そうなんだ、だから楽器OKなのか?関係ないか

1634 23/03/05 06:34:47
1631
周りの人って言ってるじゃんバカなのか

1636 23/03/05 06:35:07
1番の被害者はアパート周辺住民なんだよ
な。そこが大家にどう行動起こすかだろうよ

1637 23/03/05 06:35:24
1634
近隣住民でもないのにどう訴えるの?w

1639 23/03/05 06:35:39
1637
文盲おつ

1640 23/03/05 06:35:46
1635
隣人退去したらやりたい放題だな

1641 23/03/05 06:35:48
1636
新築建ててる人が気の毒で…

1642 03/05 06:36:10
1641
そういう周辺なんだ

1644 23/03/05 06:36:28
1641
建てる前に怪物が近くに住んでる情報知ってて買ったならいいんだけどね

1645 23/03/05 06:36:37
1638
下は足音横は騒音って感じ上はあんまりじゃない?

1646 23/03/05 06:36:43
1643
晩だけだといいけどなw

1647 23/03/05 06:36:43
1634
ごめんね。近隣と書かなくても分かると思ってたから、小学生でも分かるように書くように努力するよ

1648 23/03/05 06:36:56
1638
あの規模だともう上も下も関係なくね?w道路挟んでも聞こえてくるだろ

1649 23/03/05 06:37:02
1639
ん?

1650 23/03/05 06:37:09
1645
でもあそこロフトベッドだからあそこであんあんやられたら上もかなり迷惑だろうね

1651 23/03/05 06:37:18
1648
怖すぎ

1652 23/03/05 06:37:35
1651
あそうかwww

1653 23/03/05 06:37:46
1639
ブーメラン乙

1655 23/03/05 06:37:59
1650
確かにフェイは最上階だけど下に住んでたらそうかも

1658 23/03/05 06:38:56
1656
備え付けか知らんが、ベッドあるよね

1659 23/03/05 06:38:56
1657
江戸時代なら怪談話になってたよ

1661 23/03/05 06:39:26
1660
心理的瑕疵だよ

1666 23/03/05 06:40:06
1660
なにがあったの?

1667 23/03/05 06:40:10
1664
無理だね。逆に訴えられそう

1668 23/03/05 06:40:26
1666
定期みて

1670 23/03/05 06:40:39
1668
わかった

1671 03/05 06:40:43
1664
誰もそんな話をしてないけどどうしたの

1672 23/03/05 06:40:51
1664
きんりんじゅうみんがうったえればいいのにってはなしなのになにいってるの?ひらがなならよめるよね

1673 23/03/05 06:40:56
1639
アンサーよろしく
1664

1674 23/03/05 06:41:17
1669
聞いた事あるかも

1677 23/03/05 06:42:01
1669
ここでそれ話してる人いたのは見た

1679 03/05 06:42:18
1604
空いてないというか空室でも借りられなくなってる

1680 23/03/05 06:42:28
1675
誰のはつげん?

1681 23/03/05 06:42:51
1675
まるこも相当リン嫌いだね

1682 23/03/05 06:42:52
1675
金バエ枠で自分も上げてたじゃんw

1683 23/03/05 06:43:01
1680
マルコの発言じゃね?

1684 23/03/05 06:43:21
1683
あー失礼、さんきゅ

1685 23/03/05 06:43:29
1680
まるこ

1688 23/03/05 06:44:07
1682
あれは面白いって言ってただけ

1691 23/03/05 06:44:40
1686
フェイアンチじゃなくて囲いの方なんだw

1692 23/03/05 06:44:44
1689
動いた山が起こってるんだろw

1694 23/03/05 06:45:15
1689
爆笑www大地がフェイを拒否www

1696 03/05 06:45:42
1689
まじ?

1697 23/03/05 06:46:14
1686
りんを下げてくそへの攻撃をなあなあにしようと囲いがしてる気がする

1698 23/03/05 06:46:16
1690
オフィス限定にして住むの禁止にして更新の時にそれが書類に盛り込まれてたら住めなくなるかもしれないかな?

1701 23/03/05 06:46:43
1697
やたらとRIN下げ多いよね

1703 23/03/05 06:47:07
1696
3月5日6時40分
福岡管区気象台 鹿児島地方気象台発表

********************
諏訪之瀬島に火口周辺警報(噴火警戒レベル3、入山規制)を発表

1706 23/03/05 06:47:13
1697
リン上げがいるからまるこが気持ち悪い嫌いって言ってるだけだよ

1708 03/05 06:47:37
1705
騒音問題

1710 23/03/05 06:47:58
1704
スクショにあると思うよ

1711 23/03/05 06:48:01
1704
検索したら出てくるよ(例:みずに○ん 住所)

1712 23/03/05 06:48:13
1709
お婆ちゃんはただのご近所じゃなかったっけ?

1713 23/03/05 06:48:29
1709
住んでた!挨拶してくれるクソにも優しいおばあちゃん

1715 23/03/05 06:48:31
1706
それな

1716 23/03/05 06:48:33
1709
歳とった親子もいたよね女性2人

1717 23/03/05 06:48:36
1710
1711
有り難う!近々スネークしてスクショあげるわ

1719 23/03/05 06:48:57
1717
楽しみにしとく

1720 23/03/05 06:48:57
1708
騒音問題?もっと詳しく書いてある?

1721 23/03/05 06:48:58
夜中にチンベル叩いて奇声発してるあたおかの居るアパート住みたくないわな💦
1723 23/03/05 06:49:29
1681
まぁ、普通の人間なら当然だと思うけどな
RIN上げしてるのってネグレクト気味のシンママとペカ子憎しの粘着アンチだけだし

1724 23/03/05 06:49:44
1717
うちもまあまあ近いから見にいっちゃったことあるけどあの辺潜むところないから気をつけてねー

1725 23/03/05 06:49:50
1709
今芋の録画見てるけど芋は誰も住んでないって解釈だったけどまるこは6部屋空いちゃってるって言ってるから何人かは住んでいるとは思う

1726 23/03/05 06:49:52
1720
少しは自分で検索しろよ
1534

1732 23/03/05 06:50:25
1726
注意と回答がセットになってて優しさ詰まってる

1734 23/03/05 06:50:49
1729
なんかヤケクソ感あるなw

1735 23/03/05 06:51:00
1727
市議会議員ならナマポに厳しい人いたよ前にスクショ貼ってくれてた

1737 23/03/05 06:51:35
1723
だよね!ここにもいるよね!リンアンチじゃないけどリン上げなんかするとこないわw

1738 23/03/05 06:51:44
ナマポ住宅に住むナマポ追い出すフェイを許せない💦
1740 23/03/05 06:51:55
1733
適当な事書かないでおいて、それ見た人かんちがいして騒ぐやつもいるかもだから

1741 23/03/05 06:52:01
1732
注意だけすると荒らし始めるバカ居るからいつも注意する時は一応教えることにしてる

1742 23/03/05 06:52:09
1725
訂正ありがとう

1743 23/03/05 06:52:11
1735
それはナマポの話だから市議でしょ
これは騒音問題で品川区議(もしくは候補者)にって話よ

1744 23/03/05 06:52:38
1740
悪かったな

1745 23/03/05 06:52:44
1743
あー品川だったわw

1747 23/03/05 06:53:56
1737
囲い認定やRINアンチ認定するしかないんだよ。信念がないから

1749 03/05 06:53:57
1709
おばあちゃんマジ可哀想・・・・・
黙って引っ越ししたんかな

1753 23/03/05 06:55:02
1748
仲間内にメス入れるとは思えないけどな

1754 03/05 06:55:04
1748
ネルは自分の事しか考えてないから無理やろ

1755 23/03/05 06:55:29
1753
仲間なの?w

1756 23/03/05 06:55:34
1726
ありがと。読んだんだけどひっぱったわりにインパクトが小さくて

1757 23/03/05 06:56:06
1755
ごめん言いすぎたかも同じ配信者にって意味

1758 23/03/05 06:56:46
1756
それで少しスレが荒れ気味

1759 23/03/05 06:56:51
1747
ほんとうざいわ!普通ならリンもやばいのにペガが嫌いだからって比べてあげるの気持ち悪い

1760 23/03/05 06:56:52
1748
その2人は地盤がないから地元の有志と繋がりないから厳しいかも
地元の町会長とかと仲良くしてる人とかいるからそっち声かけてみるよ

1761 23/03/05 06:57:40
おはようございます!
po
2023/03/05 06:14
良き日曜日を過ごしてね♪
po
2023/03/05 06:15

1766 03/05 06:58:36
警察に対する相談は警察相談専用電話
「#9110」番へ

1767 23/03/05 06:58:56
1759
それは仕方ないだろクリーンな配信者でフェイを追求するなんて居ない
まずクリーンな配信者見つけることが至難の業

1768 23/03/05 06:59:05
1761
フェイ配信してる?

1769 23/03/05 06:59:21
1768
してない

1770 23/03/05 06:59:21
1762
焼き鳥屋いいねと言われてるのに女が泊まった時にうちで焼くとか意味わからんw

1771 23/03/05 06:59:31
1759
あのさあなんでフェイのスレでそれ言うのかな

1772 23/03/05 06:59:52
1764
WWWW

1773 23/03/05 06:59:53



1775 03/05 07:00:11
1762
熟女が好きなんやね
納得

1776 23/03/05 07:00:28
1762
なにこれ。浮気のライン?

1777 23/03/05 07:00:29
1771
ね、凛が嫌いならそっちのスレ行けば良いのにねw

1778 23/03/05 07:00:55
1775
本命は若くて処女だけどママ活セフレは熟女

1779 23/03/05 07:01:09
1764
フェイ友人少ないから嬉しいだろうな!

1780 23/03/05 07:01:13
1773
爆笑爆笑🤣

1781 23/03/05 07:01:33
1778
りんの子供が危ないな

1782 23/03/05 07:01:36
1779
仲間がふえったぁ〜♪

1785 23/03/05 07:02:12
1773
せめて学部くらい揃えろよw

1786 03/05 07:02:12
1773
学歴コンプレックスやばい・・・・

1788 23/03/05 07:02:39
1773
設定有りすぎて本人もわからんなってるな

1789 23/03/05 07:03:16
1787
なかーまだよww

1790 23/03/05 07:03:17
1787
構ってくれたらお友達
耳の痛いこと言われたら敵でアンチ
あいつの脳内はこうだw

1791 23/03/05 07:03:21
1773
【定期】拡散

1793 23/03/05 07:03:31
1789
まあ、それでいいやwww

1795 23/03/05 07:05:11
1787
みんなフェイを心配してくれてるんだぞw

1797 23/03/05 07:05:41
1764
ぎんはるRINフェイで3P希望します

1798 23/03/05 07:05:46
1787
すげーバカそうな文章

1801 23/03/05 07:05:59
1796
うんw

1802 23/03/05 07:06:02


たぶん昔のSDならもっと入ってるわ

1804 23/03/05 07:06:23
1800
あるあるw

1806 23/03/05 07:06:51
1803
はい?

1807 23/03/05 07:06:54
1803
んなわけw

1810 23/03/05 07:07:26
1808
マジかありがとう

1811 23/03/05 07:07:38
1802
え?無銭飲食したの?

1813 23/03/05 07:07:44
1534
これか

1815 23/03/05 07:08:37
1812
誤爆かよw

1816 23/03/05 07:08:38
1814
本人の中では嘘じゃない説

1819 23/03/05 07:09:14
1534
俺も法人格持ってるから借りてみようかな
月7万円くらいだろ?

1820 23/03/05 07:09:22
1818
アク禁

1821 23/03/05 07:09:45
1819
やめとけせっかく作った自分の会社にケチつくぞ

1822 23/03/05 07:10:06
1819
私は賃貸広告見てないからわからないけど25000円ってレスあったよ

1823 23/03/05 07:10:07
1534
これフェイは自分が原因って知ってるのかな。管理会社から注意とか来てないんだろうか

1824 23/03/05 07:10:23
1821
嘘に決まってるよね。たぬき民はデマばかり

1825 23/03/05 07:10:29
1822
やっすw

1826 23/03/05 07:10:31
1823
ぜっええええええたいに来てる

1828 23/03/05 07:10:57
1823
何事も自分は悪くないって考えなんだから注意されたところで反省するわけがない

1829 23/03/05 07:11:10
1808
さっき起きてスレ遡ってきた。驚きはしなかったけど住民が可哀想だよ

1830 23/03/05 07:11:18
1827
物件の管理会社に問い合わせればすぐわかる

1831 23/03/05 07:11:32
1830
嘘だってことがね

1832 23/03/05 07:11:41



1833 23/03/05 07:11:43
1823
ペガ子のせいなんですって言うだけだろ

1834 23/03/05 07:11:43
あの録音聞いた🥔がどう感想言うかだな
1837 23/03/05 07:12:25
1832
めっちゃ狭いなw

1840 23/03/05 07:13:08
1839
ゴキブリはわんさか住んでる

1841 23/03/05 07:13:28
1839
昭和の時代は4畳半一間なんてザラにあったしなんとかなるんじゃない?w

1843 03/05 07:13:32
1833
そのぺが子を部屋に入れているフェイのせい

1844 23/03/05 07:13:40
1839
ごきにゃんと同棲中

1856 23/03/05 07:15:57
1852
こんな形で閲覧上がってもフェイはホクホクなんだろうな

1859 23/03/05 07:16:17
1857
わかってる

1860 23/03/05 07:16:22
1857
お前はまるこに訴訟されればいいわ

1861 23/03/05 07:16:37
1860
口だけ

1862 23/03/05 07:16:48
1858
倉庫ならもっと広い場所があるし水回りの必要もない

1863 23/03/05 07:16:59
1856
叩かれると必ずそれみて可哀想と思う課金勢が新規でつく。放置が一番なのに

1864 23/03/05 07:17:13
1863
ほんとそれ

1865 23/03/05 07:17:24
1858
住み始めた頃見たけど事務所って言ってたよタバコも窓開けて吸ったり換気扇の下で吸ったりしてたんだぜ

1867 23/03/05 07:17:43
1852
TJへの情報提供とかはないなと思うけど閲覧4ケタになる度に落ちて行ってるから最近は閲覧どうでもよくなってきた

1868 23/03/05 07:18:23
1805
まだいるかな?Amazonほしい物リスト+お下がり局留めの話はペガの枠でリスナーに言ってたんだよ。裏でやり取りしそうな話だった

1870 23/03/05 07:18:34
1866
ペガ子はもう身の危険がある設定忘れてるぞw

1873 23/03/05 07:18:50
1870
ウッキウキで外配信www

1874 03/05 07:18:50
1857
嘘つきと言うよりたまにイキってるだけで使えないときがある。

1876 23/03/05 07:19:41
65,000円→45,000円 差額2万円
2万円×18部屋=36万円
月36万円の差額で7,000万円も不動産価値変わるかな
まるこ変な話し掴まされてないかな
でもまるこは本格的に買うなら不動産鑑定士とか入れてちゃんとやるだろうから大丈夫か

1878 23/03/05 07:20:14
1868
ちなみにこれお下がりは申告しなくていいって言ってたけどフカシです。月曜日報告の協力よろしくお願いします

1880 23/03/05 07:20:26
1876
投資家のフェイさんが資産価値落としたらいかんなw

1881 23/03/05 07:20:42
1876
そこまで金持ってないよ

1882 23/03/05 07:20:48
1868
横だけど、ペガ子にしては明朝気が回るな、みずくそが入れ知恵でもしたか

1883 23/03/05 07:20:56
配信が終わったらあっちゃんねるスレで雑談しよう😭😭
1884 23/03/05 07:21:07
配信が終わったらあっちゃんねるスレで雑談しよう😭
1886 23/03/05 07:21:28
1879
だっすー、芋のファンチ界隈か

1887 23/03/05 07:21:32
1879
便乗があっても一時的だし今の内容はフェイの暴露なんだから配信者としてはマイナスでしかないってわからんのかな

1888 23/03/05 07:21:40
1882
現金も局留めできるからね不正し放題

1889 23/03/05 07:21:50
1879
住民票の言質とれたの良かったわ

1892 23/03/05 07:22:53
1889
言った言わないだから証拠にはならない

1893 23/03/05 07:23:14
1891
金あんの?

1894 23/03/05 07:23:21
1868
追加だけどリスナーは子供産まれたらお祝いでって言ってた

1896 23/03/05 07:23:36
1893
お前には関係ないからあるともないとも言わんわ

1897 23/03/05 07:23:41
1891
いいね!!高額の物貰ったらもう生活費貰えないからね

1898 23/03/05 07:23:48
1896
はいはいw

1899 23/03/05 07:23:56
1891
探したけど見つからないよ

1900 23/03/05 07:24:15
1895
金融庁管轄だから然るべき手段で問い合わせればすぐバレる

1902 23/03/05 07:24:32
1895
今厳しくなって見るとこは見るらしいぞペイ類

1903 23/03/05 07:24:39
1893
ペガ子さん何か不都合なことでもあるの?

1906 23/03/05 07:25:25
1885
ましてあそこってよくて区道でしょ?土地の価値もさほど高くなさそう

1907 23/03/05 07:25:27
1899
公開はしてない。リスナーがわからないようにアレの話は?って聞いてた。仲良い感じだから個人的にやり取りしそう

1908 23/03/05 07:25:37
1894
使ってるの見せて貰えないのによく送る気になるな

1910 23/03/05 07:25:51
1904
保管場所がバレたら終わり
小屋や自宅にでもおいてたらすぐバレる

1911 23/03/05 07:26:07
1905
でもあれ本人登録しなくても利用できるから追及すんの面倒じゃね?

1913 23/03/05 07:26:33
1908
ほんそれ

1914 23/03/05 07:26:36
1911
まあ現実的には特定することは難しいわな

1916 23/03/05 07:26:51
1911
端末情報は紐付けられるでしょう

1917 23/03/05 07:27:01
1893
巨漢子捨ておばさん今日も不細工だな!おはよう!

1919 23/03/05 07:27:09
1911
不正取引対策は厳重。公的機関からの問い合わせには問答無用で開示することになってる

1920 23/03/05 07:27:33
1914
全然難しくないのに印象操作やめようななにも知らんくせに

1921 23/03/05 07:27:39
1916
それはそうだね

1922 23/03/05 07:27:55
1920
それはおまえだよ
現実知らな過ぎる

1923 23/03/05 07:28:00
1916
そう端末から一気に引っ張れる

1925 23/03/05 07:28:21
1922
まあ無知は幸せってことで頑張ってね

1926 23/03/05 07:28:33
1924
もう上がってる

1929 23/03/05 07:28:46
1926
お?

1932 23/03/05 07:30:11
1931
してないでしょ

1933 23/03/05 07:30:11
1927
あのなあ金融庁管轄の取引業者ってことはそれだけ不正に対するプロトコルも厳重なんだよ
何にも知らずにアホなことばかり言うなよ無知が

1935 23/03/05 07:30:31
1931
わからないままやってくれた方がこちらとしては都合いいけどなw

1936 23/03/05 07:30:41
1934
シュンが送るんでは

1940 23/03/05 07:30:57
1933
たらればはいいよ
現実的な話をしよう

1941 23/03/05 07:31:02
1934
意味はある。不正として摘発しやすくなる

1942 23/03/05 07:31:09
1937
話はしてたけどリスト公開はしてない

1943 23/03/05 07:31:13
1937
まだ公開してない

1944 23/03/05 07:31:23
1937
ぐちぐちうるさいやついるからまだ作らないって言ってたよ

1947 23/03/05 07:31:30
1941
現実味がない

1948 23/03/05 07:31:34
1940
金融庁舐めすぎなお前みたいなバカは

1950 23/03/05 07:31:44
1942
1943
仮定の話で荒れてんのかよwwお前ら朝から全力すぎだろw

1951 23/03/05 07:32:11
1950
お前ペガ

1955 23/03/05 07:32:39
1951
ほら出たw

1956 23/03/05 07:32:50
1954
あーこれまたいくんかね

1957 23/03/05 07:32:54
1953
ゆくゆくはそうなるんだろうね

1958 23/03/05 07:33:11
1954
また右乳に自撮りされちゃうのか

1960 23/03/05 07:33:24
1956
右乳に期待w

1962 23/03/05 07:33:32
1948
巨悪犯罪ならまだしもたかだかナマポの不正疑惑程度でそんなことまでするわけない
だからネット知識だけのヒッキーはだめなんよ
アンチとしても使えない
机上の空論ばかり

1963 23/03/05 07:33:36
1947
ペガ子ちゃん頑張ってねw

1964 23/03/05 07:33:50
1868
ありがとう!

1965 23/03/05 07:33:53
1960
右乳はみずにゃんと仲良しよ

1968 23/03/05 07:34:32
1965
そうだったらいいねーw

1971 23/03/05 07:34:40
1962
あのなあナマポの不正でどれだけ摘発されてるか知らんだろ
役所もバカではないし問い合わせが多ければ対応する手段も持ってる
バカは黙ってろってこっちが恥ずかしいから

1975 23/03/05 07:35:17
1971
落ち着けよw
お前の幼稚なたらればは他でやってくれ
時間の無駄

1978 23/03/05 07:36:08
1950
ハンホン海亀

1979 23/03/05 07:36:16
1976
置くところもないのに?

1981 23/03/05 07:36:23
1975
お前こそ何にも知らん白痴状態の障害者バカがしゃしゃるなよきちがいが
頭悪いんだから布団被って一生タヌキしてろやクズゴミ

1982 23/03/05 07:36:23
1976
コストコ商品なら泣くわ

1984 23/03/05 07:36:32
1977
そこから自宅に自分で送る言ってたよ

1987 23/03/05 07:36:45
1984
無駄金じゃんw

1988 23/03/05 07:36:45
1981
オーバーキルすぎw

1989 23/03/05 07:36:50
1984
送料考えてないんだな

1994 23/03/05 07:37:15
1976
どうせ売るよメルカリで

1995 23/03/05 07:37:18
1981
まあ社会に出ればお前にも理想だけでは何も動かないことがわかるよ
言っちゃ悪いがおまえはフェイと同じで口だけだよ

1997 23/03/05 07:37:26
1987
それでも自宅が割れるリスク回避したいとかなんとか、どっちにせよ何言ってんだって感じだけどね

1998 23/03/05 07:37:32
1981
1975
お前らどっちもバカ

1999 23/03/05 07:37:35
1995
いじめてやるなよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】