-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【 ハイスクールチルドレン 】9

195件ヒット!
1 23/01/28 05:53:44 ID:Sck
ハイスクールチルドレンについて語るスレです
前スレ(2ch2スレ)

5 23/01/28 07:51:53
1
ありがとう

89 01/28 12:06:37
バーイベの大阪ツーショ短かったし急かされまくったから東京もそんな時間無いと思うわ特典会の1/3ぐらい体感
92 23/01/28 12:10:50
91
ほんそれ

98 23/01/28 12:15:12
私の一つ前の人、撮り終わってから話してたら福井はうんうんって聞いてたけど周りのスタッフが早く進んでください!進んでくれて大丈夫です!て急かしててそれなら1人何秒か決めてくれよと思った
101 23/01/28 12:16:35
100
ごめんスマボwww

148 23/01/28 18:35:05
138
降りるって言うやつ程降りないし結局現場来て金落としてく多少降りるやつもいるけどファンなんて何したって合わなくて降りてくやつはいるからって運営は思ってるよ

188 23/01/29 19:52:07
187
これ全く同じ

206 23/01/29 22:53:19
ハイチル解散は福井の人生で1番悔しい出来事だからねでもいい加減そこから解放されて他に目を向けるべきだと思うよ今の福井にはたくさんの選択肢があるのに見ようとしてないのは勿体無い
215 23/01/30 12:21:04
214
出たハイチル成功させられなかったからその分もボイズ頑張りたいって言ってた

219 23/01/30 12:46:49
218
どんなこと言ってたの?

221 23/01/30 12:50:47
219
文字通り解散してやめちゃったメンバーがいるって知らない人に紹介しただけ

222 23/01/30 12:56:24
221
そっかありがとう

282 23/02/05 01:53:09
福井1回だけ目拭ってなかった?木村の挨拶の後ぐらい
303 02/05 21:33:15
301
本人に言ったら説教オタクって叩かれるからみんなたぬきで吐き出してるの察して

304 23/02/05 21:39:00
301
当たり前

333 23/02/06 21:44:44
332
それなマジで頑固だしインライが心覚時に1000だったのが600に一気に減って今400前後だよね

399 23/02/11 17:35:34
オダイバ合同の1つ以外福井のフラスタ無いのなかなか酷これが現実だよな
422 23/02/12 20:27:15
421
どこまでお見せできるか分からないって言ってたけどそういう捉え方もあるんだね

446 02/13 17:55:32
スレチかもしれないけど石橋のアンプリ配信の441みたいに友達のような親しみやすさと悪ノリ含めわりと好きだったし他みたいに全肯定オタいないから快適だったんだけどな
451 23/02/13 19:08:29
賛否両論あったけど供給量的にも雰囲気的にもアンプリ楽しかったし好きだったよ1曲丸ごとソロで聴けるのも良かった
454 23/02/13 20:54:49
451
やっぱりメンバー個々の歌声聴けるの貴重だったよね

483 23/02/16 14:07:13
新体制でイメチェンして欲しいねグループとしても1人おばさんいるの嫌だ
500 23/02/16 22:40:26
499
1番辛辣www

511 23/02/18 11:10:55
510圧倒的にそれなのよね絶対損
517 23/02/18 22:51:24
516絶対2人の使い所そこじゃないから病む
519 23/02/18 23:00:40
週1で30分でも配信した方が絶対ファンつくのに
540 23/02/19 02:36:44
愚痴なんだけどチラ配は自分含め刀から入った福井推しの中間層が1番キツイ認知されてる人はまだマシだよ自分定期公演は毎回ファンサ貰ってたんだけどバイべ服装とか変えたら初対面みたいな対応されて認知されてねぇなってなった先にチラシが認知されたら耐えられない
663 23/02/24 18:38:09
661
自分はそういう気持ちになってから次に行った現場楽しめなかったら降りる事にしてるハイチルじゃないけど無理して応援してた事あったけどろくなことにならなかった

664 23/02/24 18:44:53
661
ドマステは好きなの?自分は福井がそれでモチベ下がってるのに刀がエンタメとして面白いから結局福井が嫌いになりきれなくてズルズル神奈川まで行く感じだよ

732 23/02/27 18:24:38
731
648

734 23/02/27 18:54:37
731
もうアイドルじゃないし認知ファンサあったらラッキーくらいじゃない知らない

736 23/02/27 19:45:01
731
俳優でも認知するしある程度通ってたら認知してるんじゃないの

739 23/02/27 20:59:33
731
してる人にはしてる

740 23/02/27 21:06:53
731
友達田淵のオタクだけど卒業してからのほうが満足度高いみたいだからファンサ頑張ってるんじゃない?

766 23/03/03 00:50:23
763
そういう面で田淵が1番お金払う価値ある気がする

811 23/03/08 23:55:13
810自分もこれだと思う
814 23/03/09 01:20:04
集客1位になるともう胡座かいてるかしたらしたでコメント荒れがちになるの恐れてしなかったか
818 23/03/09 01:28:18
814
集客1位じゃ無い時もあったし前者では無さそう

827 23/03/09 02:22:58
819
有言実行のコメ流れてこなかったんだけど何て書いてあったの?急に福井が有言実行とか言い出して意味わからなかった

832 23/03/09 07:10:43
831
あれセクシーな唇が〜のくだりを有言実行してっていう流れだと思ってた

842 23/03/09 20:18:28
841
そうだねごめん失念してた教えてくれてありがとう

876 23/03/09 21:09:33
最悪これ3月18日に新グル発表じゃん
901 23/03/09 21:15:33
18日に発表ってことは新グルだろうね
907 23/03/09 21:20:21
結局田淵が1番成功者だね
910 23/03/09 21:24:03
引退なら18日にわざわざ言わないよ
913 23/03/09 21:25:50
912
それなら田淵と高橋も呼んで欲しい

928 23/03/09 21:37:09
福井のインライでやれば人来るよね1900人ぐらい見てたし
937 03/09 21:42:52
本当に解散するなら1人でインライしないと思う
966 23/03/09 21:59:25
961
高橋戻ってきてくれるかな

971 23/03/09 23:11:25
石橋のオタクはカレイベから1週間開けずに特典回か推しの今後のためにはカレイベに積んだ方がいい気がする
980 23/03/10 13:58:40
伊月とのTikTokあるから事務所に縛られたままだろうね生ハじゃない場所で撮ってたりスタッフ使ってたり1番力入れてるように見える
1000 03/11 13:47:39
1000(^_^)
1012 23/03/11 22:25:11
1011同じくこれだと思うわ残念だけど
1014 23/03/12 10:09:07
1011
これ絶対嫌だけどこの未来しか見えない

1020 23/03/12 16:27:30
1019だから田淵も高橋も仕事一緒にする人間は選びたいみたいに言ってたよね
1023 23/03/12 20:59:52
1022新規きもいよ
1028 23/03/13 02:27:42
1024
妥当の判断をちゃんとしたよね2人は

1030 23/03/14 00:43:28
18日のライブで話したい事が事務所残留新グループ結成の最悪の報告じゃない可能性を少しでも見出して希望を持ちたいんだけど誰か移籍とか退所の期待ができるような話を知ってる人いたら教えてほしい毎日絶望感でつらい
1031 23/03/14 01:09:01
1030
大丈夫だよ

1037 23/03/14 09:09:20
1030
舞台仕事は決まってるし1回終わっちゃったこのタイミングで俳優業に気持ちが向いてくれるの願ってればいいと思う

1038 23/03/14 13:19:42
福井は立場上の事務連絡のみだしハイチルだけだんまりだから3/18の発表は良くも悪くも3人絡みだろうね
1039 23/03/14 13:54:18
いつも最悪の更に上をいく最悪な発表するから18日はお通夜だろうな
1042 03/14 22:01:16
解散3/31だし番組放送3/25だしショックで目も悪くなってるな
1044 23/03/15 00:10:12
あんなにバズってるのにようやく外仕事1つ目なんだね
1057 23/03/15 15:37:02
18日ペンラの色悩むハイチルのメンカラいまだに使ってる人いる?
1063 23/03/16 22:54:58
1062
それなシンプルに漏れてなくて悲しいけどオタクの意見聞き入れる訳ないし飽きるまで待つしかないよね

1070 23/03/17 23:52:33
1066わかる今日のストーリー本当にやめて欲しい
1094 23/03/18 21:23:40
1093
ありがとう…メンバーは未確定なのか…そうか…そうなのか…石橋富園福井とか残るか最後に聞いても大丈夫…?

1117 23/03/18 22:35:08
1116すごくわかる結局なにがしたいのか全然わからなくて推し方最後までわからなかった
1123 23/03/18 22:40:04
福井って歌いたいけど出来ればグループが良くて1からメンバー集められないから事務所出れなくて今のある程度要望が通る地位を捨てる勇気が無いんだろうな刀は歌えるから好きだと思う
1127 23/03/18 22:42:37
事務所も出て本当に1人で一からスタートしますだったら素直に応援したい気持ちになるし本当に覚悟決まっててかっこいいと思うんだけど結局色々ハンパすぎる
1135 23/03/18 22:52:59
1123これだわずっと何故事務所に居続けるのかモヤモヤしてたけどようやく納得いく回答もらえた気持ちでスッキリした
1157 23/03/19 01:36:05
1153
わかるちょっと泣いた

1159 23/03/19 01:41:25
1085映画俳優の聞き間違いでは
1160 23/03/19 02:09:53
1159
ありがとうずっと頭疑問符だったの恥ずかしいw

1168 03/19 23:37:38
1167
その頃じゃなくても今現在でアラサーじゃん

1170 23/03/20 00:20:24
新グルまで作るってことは福井が今1番やりたい活動ってアイドルなのかな
1172 23/03/20 01:41:01
東京ドームはどうでもいいけど福井が10年後とかに振り返った時に悔いがなかったと思えるような活動になるといいな
1174 23/03/20 06:51:20
1171
わかる今までドームドーム言ってたの主に赤名周辺で福井は特にこだわってたイメージなかったから本当に唐突すぎる

1180 23/03/20 20:32:33
1165
亀だけど同じこと思ってた石橋は野球は黒羽に直談判して取ってきた仕事みたいだし個人でも頑張れそう

1182 23/03/20 21:30:15
石橋コミュ強だし行動力あるから1番期待してる
1188 23/03/21 14:50:18
福井に限らずだけど演者がやりたい事にオタクが賛同するかしないかじゃない?推しとはいえ1人の人間の人生を他人であるオタクの声で左右されないでしょ自分に置き換えたら分かるよ福井の選んだ道が嫌なら降りるか離れてゆる推しするしかない
1190 23/03/21 18:23:35
1188
売れたいと思ったらある程度自分に対する需要も把握した上で戦略練るものだと思うけどあまりにもかけ離れた事ばっかりしてるって話でしょ本当に売れたいならそうはならんやろ案件が多すぎる

1191 23/03/21 19:16:37
1190
役者として売れたい訳じゃから需要は把握してても動かないんじゃないの

1193 23/03/21 20:01:50
1月の刀直後に写真集発売して共演者呼んでイベ開催ソロ曲発表の流れはSNS見る限りかなり新規からも好評だったしそういう事はもっとやればいいのにって思う需要を把握して次に繋げるってこういう事じゃない?
1198 23/03/21 21:23:26
1193
1199 23/03/21 21:34:57
1196
個イベも事務所に入るでしょw所属なんだから

1202 23/03/22 23:03:27
石橋、3月31日に現事務所出て。4月1日から別の事務所に所属とか無い?
1215 23/03/24 00:13:44
1213
だよねチラシや投票の話がどれだけマイナスだったか苦手になりかけてたけど本来の富園ってこんな感じだったなって今嬉しいよ

1231 23/03/25 19:29:53
1228
バーイベ行ってないの?

1245 23/03/28 22:11:05
ヒール履いて行って170ぐらいあったんだけど入口辺りからだとパーテーションの向こうの石橋の頭見えて笑った
1250 23/03/30 07:36:23
自分が昨日の夜見た時はしてなかったから1247見てからRTしたのかな福井ここ見てるっぽいし新グルはともかく本人の事は好きだし応援したいんだけど何ていうかこういうところがなぁ
1273 23/04/02 14:46:45
1272
一番しちゃいけないネタバレなのに最低

1279 23/04/02 17:30:45
1278
ミュ公式関係無い分からないなら黙ってて

1283 23/04/02 23:27:09
1282
頭おかしいのはお前だよ

1286 23/04/03 00:01:16
1285
その人わかるかも

1287 23/04/03 00:11:45
1285
見るイラスト書いてる人だよね

1299 23/04/07 21:32:13
ここじゃない事務所で活躍してくれたら1番いいけど今はチラシが完全に無くなっただけで十分嬉しい
1323 23/04/17 15:06:54
舞台のキャスティングも1年以上前には決まってるだろうし石橋もアイドルやめたからってすぐには舞台出られないよね悔しいけど
1331 23/04/18 22:31:06
アイドルって別に歌って踊るだけじゃなくて役者仕事とかもやったりするものだし行く行くは1人でやっていけるように経験とか人脈も作っていかないと結局行き詰まるんだけどな
1339 23/04/21 18:57:13
1週間前発表はキツすぎるしかも平日
1341 23/04/21 20:16:52
ボイズでも解散発表から特典会まで2週間以上あったぞ1週間前は急すぎ
1344 23/04/21 21:06:30
1万でツーショ1枚ってこと?
1345 23/04/21 21:15:44
カレイべもツーショは3冊9900で1枚だったし
1346 23/04/21 21:17:55
スマホ2ショット撮影(1回上限5回まで撮影可能)ってあるじゃん?5回ツーショ撮れるってこと?そう考えると安い?
1348 23/04/21 21:26:54
1346
5回分までまとめ出しできるってだけじゃないの

1357 23/04/22 15:48:21
1353
ミンク役の方にずーっと頭なでなでされてたり共演者の方々と和気あいあいと良い感じにみえたよ

1361 23/04/23 11:42:32
1359桜愛と弓とyoinaでしょ
1380 23/04/24 22:25:00
1379共演者に凸る人とかいるの?それはもう害悪恥ずかしい
1382 23/04/25 00:28:48
1380
1379の言ってる人かは分からないけどこないだ富園のゲーム配信で共演者が見に来て富園のオタクに来てって言われたから来たみたいな内容のコメしてたよ

1383 23/04/25 09:56:44
1382
それは別に良くね相手が嫌だと思ってないから見に来てくれたんでしょ

1385 23/04/25 12:04:41
1378
RAYWASO写真集バイべ雑誌刀のイラストまで節操なくてひどいね

1400 23/04/30 08:27:37
1400(^^)vピース
1407 23/05/01 01:43:22
1406
降りたなら黙ってろよないつまでも未練がましい

1420 23/05/02 01:32:09
結局本人のやる気でしょ1418言ってるの石川と長田だろうけどあの2人は役者に真摯だから比べる方が失礼
1425 23/05/03 10:45:43
1424
VOYZスレの方見てきなよ

1426 23/05/03 22:34:41
1425
ごめんありがとう

1434 23/05/07 16:29:23
1433その方が先がないでしょ1430と同じ気持ちでいるわ
1443 23/05/08 13:37:58
1442本当それ高橋は柴崎に行動ひっぱられてる気もするけど配信してくれるのありがたい
1446 23/05/09 02:15:27
前から不思議なんだけどなんで富園は刀見に行かないし石橋福井は富園の舞台を見に行かないんだろう今なら絶対見に行けたでしょドマステ結局1度も見てなさそう
1447 23/05/09 06:19:41
1446
ビジネスパートナー

1456 23/05/09 14:34:36
1452
人間性に問題あり

1466 23/05/10 00:25:13
1462
芸能やってる人がすることじゃないよね

1469 23/05/10 07:10:45
1462
これのせいで中指って呼ばれてたよね

1477 23/05/10 13:45:34
1475
わかる自分もこれ現場はとりあえず行くけど先の予定が刀しか無いから現時点でモチベ無いしトークも特典会も話すこと無いんだけど

1478 23/05/10 17:38:31
1477
だから何って思うの私だけ?文句言いつつ来るやつ嫌い

1480 23/05/10 18:08:57
嫌いは草1477じゃないけどどんな気持ちで来ようと勝手じゃねそれをたぬきに書くのも話題無いのは事実だし
1489 23/05/10 21:22:48
1484
ほんとこれちゃんとしたとこでちゃんとした活動してるのを応援したい

1496 23/05/10 21:47:11
1494
あの写真が既存の別カットだって知らないの新規すぎでしょ

1500 23/05/11 00:53:29
1500(^^)vピース
1505 23/05/11 10:10:53
1503
そんなこと言ってた?

1508 23/05/11 10:38:58
1505
卒メンスレの方に書いてあった

1519 23/05/11 20:42:14
1517
それ

1527 23/05/11 20:49:29
1525
来ない

1535 23/05/11 20:57:21
1533
その程度なら知らなくて良いんじゃない

1537 23/05/11 21:02:09
1533
新グループ作る 10人 あとはアーカイブ見な

1561 23/05/11 21:48:42
最初から関わってるならまだしも10人組で動いてるのを後から取る事務所は正直無いと思うスキルも大したことないし
1565 23/05/11 22:00:36
無理だろ無所属の10人が今後どうする
1575 23/05/11 22:31:19
100%ないだろうけどお披露目TDCだったら笑う
1595 23/05/12 14:51:30
1人なら事務所から声かかりそうだけど10人纏めては厳しそう
1606 23/05/14 13:54:21
1605それな
1612 23/05/14 22:18:51
1610
1611
ギリギリになるから気になってたありがとう

1613 23/05/14 22:31:58
1612
1611だけど新作狙いなら数用意されててるからギリギリでも在庫あると思う

1614 23/05/14 23:26:50
1613
追記ありがとう優しい

1616 23/05/15 18:40:04
物販もう少し用意しといて欲しい16:15到着で初夏ランダム完売とは思わなかったレジめちゃくちゃ遅いし
1625 23/05/17 13:44:32
6月のとか日にちだけでも早く伝えてくれるのはすごく良いんだけどあともう少し頑張れって思う福井は日程1日分漏れてるし告知もSNS更新も仕事の内だからね
1644 23/05/18 02:36:40
1642これじゃないかな松島は配信中もグループ名連呼してくれてたしむしろ使えるもの使うくらい積極的にいった方がいいんだけど難しいね
1651 23/05/18 18:48:13
1644
1645
本当にこれだとしたら穿った考え方しすぎだよね持ちつ持たれつだよこの業界は自分が人に良くしてもらったら自分もまた人に返せばいい話だよこんなんで売名なんて思われないしむしろスルーして礼儀知らずと思われるリスクの方がでかいよ

1666 23/05/19 09:39:04
1663
アンプリの時はみんな仲良くていい感じだなと思ったけど実際は違ったかもしれないと思うとちょっと悲しいね

1669 23/05/19 22:30:43
1667イミフすぎるw
1673 23/05/20 10:09:57
1671
ダメじゃんw

1674 23/05/20 10:26:25
裏で何か俳優仕事決まってるかもしれないと思いながら2年経ったさすがに何か発表が1つでもないと前向きになれない
1676 23/05/20 10:44:16
1674なんで2年?あの事務所で外仕事勝手に断られてた時期まで含めたらさすがに可哀想すぎないか新グルお披露目から2年なら解るけど
1708 23/05/21 22:16:12
それなオタクが都合よく解釈しちゃってやもやした空気になってしまってる以上石橋は何か発言した方がいいとは思うけど1705みたいに一方的に石橋にキレるのは違うと思うわ
1715 23/05/22 00:40:19
1713急な解散で神奈川の時点では今後の事全く決めてなかったんだろうねだからどっちに転んでもいいようにどっちともとれる事言ったんじゃないかな
1751 23/05/31 21:13:03
1748だけど叩きたいんじゃなくて福井のインライ見れなかった石橋推しもいたみたいだから書いただけ
1754 23/06/01 17:44:16
1751
石橋が来てたの知らなかったし仕事でアーカイブ見れなかったからつらい

1755 23/06/01 18:00:24
1754
石橋10分ぐらいコメントに居て福井がハイチル時代みたいなテンションになってわちゃわちゃしてただけだよ

1756 23/06/01 18:58:12
1755
そうなんだ教えてくれてありがとう見れなくて落ち込んでたから助かった

1761 23/06/01 22:11:46
石橋173cmのままなんだね
1762 23/06/01 22:35:13
175以上確実にあるよねw
1763 23/06/01 22:43:32
1760それ思った
1781 23/06/02 21:51:20
1779
赤名はわからないけど渡邉は役者仕事好きだから比べるの失礼なくらい格差つくと思うよ

1808 23/06/05 23:58:51
1807
それな今後も刀に出たり共演者と関わりあるから降り辛くてイライラする

1814 23/06/06 13:24:58
1812
そもそもグループ活動以外やる気ないでしょ

1817 23/06/06 15:26:38
1814
福井はそうだろうけど富園石橋は俳優もやりたいんだと思ってた富園とかドマステでまたオタク増えてるよね

1821 23/06/08 21:01:19
1809
1820
ここやあっちに書き込む前にいい加減学べよド新規

1836 23/06/10 22:24:13
1834
論点ずれてるよ

1839 23/06/11 10:52:51
ハマった時はまさか刀俳優の中で1番無名かもしれないとは思わなかった他の子は何かしら他に代表作持ってる
1843 23/06/11 13:10:24
1840
上げてくれてる人いる

1844 23/06/11 13:24:42
1843ありがとう見てきた感動した
1855 23/06/13 11:54:27
1846流れてきたの見たけど下手すぎて爆笑した
1858 23/06/13 13:40:55
1854
うまいか?下手じゃない?

1870 23/06/16 10:07:30
1868
フィリピン確定なの?

1871 23/06/16 10:58:00
1869
解散して再始動に向けて裏でバタバタ忙しくしてた頃だろ無理言うなよ行ってない人他にも居るのに福井石橋だけ行ってない訳じゃなし刀オタ引っ込んでろよ鬱陶しい

1879 23/06/17 01:04:13
1878
まさにこの流れ戦略として理想的だなって思って見てたタイミングと新規開拓望める層への的を絞った適切なアピールだったよねこういう展開を常に意識できたらもっと違ってくると思う

1880 23/06/17 12:28:33
1878
忘れてたから追記アドトラ後に公式がYouTubeオタクの有志がインスタで広告出してた複数のラジオでも紹介して貰ってたね

1894 23/06/25 07:03:27
1892
締切にいないのに後から来るのルール違反で草

1900 23/06/27 22:25:08
1900(^^)vピース
1914 23/06/30 00:59:30
1913アク禁で良いのでは何度注意されてもルール覚えないし
1923 23/07/16 19:00:21
今から8/1の舞台情報解禁されるはなさそう
1925 23/07/16 23:01:00
1924
言葉きついけど言いたいことわかるよ石橋の引リツやめろマジで対外的な見せ方学んでくれよ

1935 23/07/18 22:16:43
1934それもそうだね分かってるけどちょっと悲しくなっただけごめん
1946 23/07/19 19:31:33
19441945
古参にはどうやったって勝てないんだから煽るのやめな

1954 23/07/19 20:54:38
石橋ファンサも配信も呼び捨てもやめてあからさまにオタクと距離とるようになったの辛い
1949

1959 23/07/19 22:30:41
1958
読解力無いね話ずれてるよ

1960 23/07/19 22:30:49
1958
見たくないならたぬき来ない方がいいよ

1965 23/07/20 15:12:15
1963
その説があり得るのは石橋だけかな福井は距離近いけど線引は上手くやってたよ富園は害悪干してた

1966 23/07/20 17:07:22
1965
石橋のこと指してた言葉足らずだったわ富園は徹底してるよね福井は今も対応自体は悪くない気がするSNSだけが残念

1967 23/07/20 18:39:12
1963
量産ってほど何人も害悪いるの?

1987 07/24 21:35
マウントのつもりかもしれないけど視線向いてるの1つぐらいで笑ったw
1990 23/07/26 11:28
8月の出欠気になる刀1ヶ月前ならツアーはギリギリ出るのかな
1996 23/07/30 10:52
1995
中川キャス

1997 23/07/30 11:02
1996
ありがとう中川キャス聞けなかったから助かる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ハイスクールチルドレン 】