-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ガチャ歯まさやん【10】

15件ヒット!
1 23/01/28 10:09:15 ID:45s
女好きオフパコ配信者。
リスナーみんなが俺の女。
愛して、恋して、好きになってってな????

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

497 23/02/14 00:42:55 ID:cik
前の家は新座だったんだねw埼玉でも大宮とか浦和に住めないとか金がまじ無いのかなw
504 23/02/14 01:03:25 ID:cik
狭い部屋にあのでかい家具置いてるから尚更狭くみえるねw
1204 23/05/02 15:57:36 ID:9ow
ソロキャンプじゃなくて子供と出かけてやれよ
1301 23/05/15 20:12:24 ID:cik
1歳2ヶ月で歯が上下2本ずつって遅くない?
1302 23/05/15 20:13:08 ID:cik
1300
自業自得でしょ。それゆえに2人目までつくってバカすぎとしか言いようがない

1303 23/05/15 20:17:04 ID:cik
成長遅いね。静かすぎ。
1309 23/05/16 12:23:22 ID:cik
1306
和道のとこのあきらと同じw首の傾きw

1310 23/05/16 12:24:46 ID:cik
嫁も子供にかまってないのが丸わかりw言葉が全然出てないし。それで2人目とか笑わせるな
1324 23/05/22 01:45:42 ID:cik
1320
ガチャ歯の自演臭い

1365 23/05/22 21:45:12 ID:q2M
またお酒飲んでるし
1367 23/05/22 21:57:43 ID:cik
こいつ金使ってるの?のこのこよく来るな。過疎が邪魔
1373 23/05/22 23:19:12 ID:cik
帰れよ邪魔だな
1486 23/05/29 07:51:40 ID:yzI
水素の親族に煽られてるしw
1632 23/06/05 18:00:22 ID:5WQ
1614
そう。最初から自分なら嫌だもん。嫁も分かってて結婚したんだからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチャ歯まさやん【 】