-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ66

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/28 12:16 ID:kKU 3
雑談はここでどうぞー!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/06/26 21:57 ID:hwo 1
6/4明け方のツイート気になる

1988: 2023/06/26 21:57 ID:QOk
1983
村重知ってたとしてもいい子だから全力で応援してそう笑

1989: 2023/06/26 22:00 ID:QOk
というか彼女のSNS特定できた人凄すぎない?

1990: 2023/06/26 22:02 ID:Ut.
凄すぎるはやすぎる

1991: 2023/06/26 22:03 ID:Yio 1
彼氏とか男に対する愚痴ツイ的なの多くてワロてまう客に対するのもあるだろうけど

1992: 2023/06/26 22:04 ID:Ut.
1991
ほんとそれwww仕事柄客に対するのもあるだろうけど大野に対して言ってんのもあるのかと思うとw

1993: 2023/06/26 22:05 ID:Ut. 1
でもワンちゃんたち大切にしてるから悪い人じゃなさそう

1994: 2023/06/26 22:06 ID:Ut. 1
ていうかもっとカッコいい写真あったやろ!!文春!!!

1995: 2023/06/26 22:08 ID:Cl2 1
1993
でもキャバ嬢だよ…?

1996: 2023/06/26 22:09 ID:zlo
1987
6/4のツイートって無くない?

1997: 2023/06/26 22:09 ID:QOk
news.yahoo
1番上の写真とか悪意しかないww(写真載せれないからリンクで失礼)
1994

1998: 2023/06/26 22:12 ID:Ut.
1995
夜職にゴリゴリ偏見あるからキャバ嬢なの引っかかるけど推しが2年も付き合ってるならいい人なんだろうなと思いたい🥺

1999: 2023/06/26 22:18 ID:BvI
こんなザ整形顔が好きなのか

2000: 2023/06/26 22:19 ID:QOk
動物好きで家でも大切に出来る人に悪い人は居ないはず

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ