-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2412

30件ヒット!
41 23/01/28 14:22:46
んで4、5、6、7月どこで動くと思う?
あ、出産予定な

50 23/01/28 14:24:23
41
延長に3円

163 23/01/28 14:39:32
141
フェイも地頭悪い

245 23/01/28 14:52:03
241
この言い方だと親がフェイの親の事なのか親方の親方の事なのかよくわかんないね

416 23/01/28 15:28:09
410
コレコレもガレソもそうなんだけど、扱うには情報の確実性に欠けるんだよなぁ

417 23/01/28 15:28:46
415
あぁー・・・・・・・・・・・・

420 23/01/28 15:29:11
415
まじか

421 23/01/28 15:29:27
416
そして問題がカスすぎる

422 23/01/28 15:29:30
415
施設育ちなのに親とは連絡取れるんだ。なんか不思議な関係

423 23/01/28 15:29:31
415
まじかよ。なら、ペガ子の親も子供施設に預けるの、なんとも思ってないんだな。親が親なら、子も子だわなw

427 23/01/28 15:30:39
423
415
それいつの配信かな?聞いたことないな

432 23/01/28 15:31:06
413
でそこに置いた親が金の無心にくるんだよな、母ちゃん若い頃はお金がなくあんた達を育てることができなかった本当にごめんね本当にごめんね。と生涯磨いてきた泣き芸を披露する。5人も子供がいれば相当絞り取れるだろう

443 23/01/28 15:32:46 ID:
415
結構張り付いてるけどその情報を初めて知った

454 23/01/28 15:34:15
419
結構な金が動いてるよね

458 23/01/28 15:35:18
415
マジか。ペガ子施設育ちか….。

497 23/01/28 15:40:32
415
アク禁

528 23/01/28 15:45:03
415
もしかしてこれって離婚後のDV施設にいたって意味なのか?

643 23/01/28 16:04:11
641
いらねえよあんなゴミ

747 23/01/28 16:26:02
741
642解除されてねーよ。主が自己レス解除してる。

845 23/01/28 17:57:43
841
子供四人施設にいて、同棲して妊娠
誰も嫉妬しない

851 23/01/28 18:04:45
841
どこが嫉妬する要素あんのww
保護費を切られフェイのところに税金未納などお知らせ来て潰れりゃもう誰も興味もなくなるから
勘違いも甚だしいよな

1052 01/28 19:59:03
1041
あれから配信つけないし(横に居るので配信できません)

1352 23/01/28 20:29:32
1341
一回荷物戻ってきたんじゃなかった?

1422 23/01/28 20:34:24
1413
60?んなわけねーだろーが!!
もつとあるだろその腹だぞ!!!

1563 01/28 20:43:24
1541
益々あやしいよな
こいつ大学いったこともねえんちがうんて疑いたくなるレベル

1571 01/28 20:44:28
1541
とんでもないな

1585 01/28 20:45:12
1541
この辺もテンプレに貼りたいですね

1599 23/01/28 20:46:32
1541
絶対受験してないと思う
模試の合格判定出してみた大学書いてるだろ

1645 23/01/28 20:50:27
1641
www

1845 23/01/28 21:07:53
1841
閉めたと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】