-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】ころころ 個スレ

18/32頁 (632件)
335: 2023/04/08 12:43
334なんで?ゆたぽんみたいなやつだなー笑える

336: 2023/04/08 12:43
常識知らない引きこもり子供おじさん

337: 2023/04/08 12:43
不登校W

338: 2023/04/08 12:44 1
育ち悪

339: 2023/04/08 15:04 1
338
たぬきで相手の育ち云々書いてる時点でお前も育ち悪いからやめとけ

340: 2023/04/08 15:20
339メンタル豆腐すぎて甘ったれなんだろ鍛える場所から逃げたらそうなるよな

341: 2023/04/08 15:55
義務教育に耐えられないメンタルか…

342: 2023/04/08 18:12
高卒って変だなとは思ってたんだよね

343: 2023/04/08 22:54 1
ECサイトってベンチャーって言えば聞こえはいいけど怪しいよな

344: 2023/04/09 08:54
24歳だっけ?付き合った人数少なすぎ

345: 2023/04/10 12:19
('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 )

346: 2023/04/10 13:43 1
343
メルカリしてるだけ

347: 2023/04/10 14:02
346
楽な仕事でいいね

348: 2023/04/10 22:15
ひまそう

349: 2023/04/10 22:42 1
広告はりつけて小銭稼ぎしかできない安い給料

350: 2023/04/10 22:44
349
だから実家から出られないんだ

351: 2023/04/11 07:27 1
いい年して実家暮らしとか…結婚したくない相手

352: 2023/04/11 07:30
351
ナオ様…

353: 2023/04/11 12:38
メンヘラちゃんと中学不登校叩かれてるぞ、ころころ

354: 2023/04/11 12:39
ガチ恋使って枠もぐらせるなよ鳩飛ばし野郎‼️

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】ころころ 個スレ