-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ティモ【クレーマー】40

2/101頁 (2003件)
1: 2023/01/28 18:34 ID:sus 1
b.2ch2.net
自称お嬢様、自称料理上手、自称ヘアメイク、自称凄腕美容師、自称名器、謙遜なんて言葉知りませんw貰える物は何でも貰います!都合悪いと人のせい愚痴配信はデフォルト。虚言癖、動物は配信の道具、引っ越し詐欺

2: 2023/01/28 18:34
アンチが多い人の特徴 虚言癖、自分が悪いのを認められない、謝れない、感謝できない、人のせいにする、不潔 ボム散歩→腹ごしらえ→夕方箱出勤→帰宅→配信付ける→不味い飯見せつける→朝まで過疎ゲームの無限ループww バブバブは演技発言 仕事アピする奴ほど無職by石川

3: 2023/01/28 18:55
先祖

4: 2023/01/29 10:45
10時からまたゲーム始まりました

5: 2023/01/29 10:48
1
いちおつ

6: 2023/01/29 11:27 1
朝の6時から仕事でもう帰宅w

7: 2023/01/29 11:40 1
このBBAはあたり屋ですか?これ、本当に日本人か?

8: 2023/01/29 11:46
6
行ってないだろw

9: 2023/01/29 11:46 1
7
在日

10: 2023/01/29 11:54
やたらクレームが多いけど、この人本当に日本人なの?日本人ならよほどの事がなければクレームしないだろ?

11: 2023/01/29 11:59
9
納得(-。-)y-~

12: 2023/01/29 12:33
こいつの自撮り全部同じポーズ

13: 2023/01/29 14:03
加工ババアだから

14: 2023/01/29 14:51
マツエクのやつ顔違いすぎるからww輪郭から違うw

15: 2023/01/29 16:07 1
実際の顔がヤバいから加工するんだろうなw

16: 2023/01/29 16:09
15
自覚はあるんだな(笑)

17: 2023/01/29 16:59
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

18: 2023/01/29 18:02
また嘘つきババア!リスナーからのフードやオヤツを大量に貰ってあげまくってるから太ったんだろ!ホント頭がアレだよなwオヤツもあげつつ、寒天ダイエットだってꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

19: 2023/01/29 18:03
オヤツ➕寒天ダイエットって余計太るだろ!バカなん?

20: 2023/01/29 18:03
犬は勝手に食べれないんだから自分がおやつあげすぎな!アホだろ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ティモ【クレーマー】