-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合559コレコレガールズ】

74件ヒット!
1 23/01/28 21:30:17 ID:Wy2
・侮辱、誹謗中傷は運営が法的措置を行う場合があります。
・連投、^@^、スレチ禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
・配信でメンバーが遊んだゲームをたぬき民で遊ぶ場合、配信に被せない、スレをチャット化しない。節度を守って楽しく遊ぶ
前スレb.2ch2.net

18 23/01/31 09:13:23 ID:
!aku
14
15
アク禁:1415

186 02/20 23:08:17
184
エアドロップでたぬき民同士で暗号送らないか?

188 23/02/20 23:09:14
任せて
187

189 23/02/20 23:09:14
186
Androidです

191 02/20 23:09:30
189
は?

519 23/02/21 15:35:31
518
512

703 23/02/21 21:23:00
俺のこと飼ってくれてもええんやでჱ̒ ー̀֊ー́ )
721 02/21 21:26:06
718
またベロチューされちゃう😭

1119 23/02/22 00:22:43
1118
俺も参加したい

1181 23/02/22 13:24:23
1180
古参アピールしたいから

1184 23/02/22 13:26:55
1183
まいの子分ってこと?

1188 23/02/22 13:28:06
1186
マイが追っかけてんの?

1204 23/02/22 14:05:40
1188
初期の頃は陰キャまいぴよ陽キャみうちぇりマイペース組みもこのて感じで別れてた

1622 23/02/22 17:18:11
1618
パンプの天体観測

1801 23/02/22 18:58:41
1800
えのき茸の間違いだろ

1804 23/02/22 19:00:27
1803
してるように見えるね👀
他のメンバーはしてないように見える🤔

1805 23/02/22 19:01:09
1804
あー、やっぱそうなんかな?サンキュー

1808 02/22 19:04:09
1802
見せるだけなら良いんじゃない?
けど席数は決まってるしバスに乗れるのは子か本人かのどっちか。

1809 23/02/22 19:05:05
1801
松茸や!!

1813 23/02/22 19:06:39
1807
3歳8ヶ月

1815 23/02/22 19:07:02
1808
サイドシートがあるやん

1819 23/02/22 19:08:06
1818
誰から聞いた?

1820 23/02/22 19:10:11
1818
2期生の中でも「突き」抜けた存在になるようにってコレコレがつけた

1821 23/02/22 19:10:32
1820
お前すごいな

1823 23/02/22 19:11:25
1820
つきが辞めてたら突き抜けた(つき抜けた)って言われるじゃねーか

1825 23/02/22 19:12:23
1824
禿げる禿げないは本人の髪質

1826 23/02/22 19:12:52
1824
オタクがバスツアーに向けて茶髪デビューしようとしてて草
美容室に行く勇気が無くて自分でしようとしてる所も草

1827 23/02/22 19:14:25
1820
「このは」は、四葉のクローバーのように見つけた人を幸せにして欲しいってエピソードは有名だけどつきにもあったんだな

1830 23/02/22 19:15:16
1827
四葉は不幸の意味もあるんだぜ

1833 23/02/22 19:15:50
1831
つまらん奴みつけ

1834 23/02/22 19:16:37
1833
つまらんとかの問題ではなくて嘘広めてる自覚あるか?

1836 02/22 19:18:33
1835
小春日和が由来ってなんか浅くね?

1837 23/02/22 19:18:50
1831
「永遠縁もあ」は、漢字にすると永遠縁最愛と書いて、最も愛する人と縁を繋いで欲しいってコレコレ言ってた

1840 02/22 19:19:54
1838
七瀬ってアイドルが好きだから

1841 23/02/22 19:20:00
1839
誰?

1842 23/02/22 19:20:04
1839
ワイルドだな

1843 23/02/22 19:20:40
1839
うおおおおおおおおおおおおすぎちゃん!!!

1844 23/02/22 19:20:40
1840
つむたん適当で草つむたんやっぱおもろい

1846 23/02/22 19:21:41
1838
水瀬つむぎは、砂漠にあるオアシスのように誰かを支えて命を継いで欲しいってコレコレ言ってた

1850 23/02/22 19:22:11
1846
ちょっと無理出てきて草

1851 23/02/22 19:22:12
1847
つかめない

1852 02/22 19:22:23
1847
普通に良い曲だからワンチャンある

1854 23/02/22 19:22:43
1849
うん違うな

1857 23/02/22 19:23:20
1852
コレコレやコレ恋知ってるなら良い曲だけど、知らない層が聞いたら「?」ってなる歌詞

1858 23/02/22 19:23:22
1856
スタートボタン

1860 23/02/22 19:23:55
1856
炎上パンツ

1861 23/02/22 19:23:56
1858
いややばサバやろ

1862 23/02/22 19:23:58
1856
Craving For Sky

1865 23/02/22 19:24:16
1862
この曲好き

1866 23/02/22 19:24:33
1865
神曲だよね

1867 23/02/22 19:25:01
1863
解散してもソロでやる人いるから問題ない

1871 23/02/22 19:25:32
1866
金魚はセンスあったな

1874 23/02/22 19:26:23
1870
胎盤って出産みたいに言うな

1876 02/22 19:26:43
1875

1877 23/02/22 19:26:45
1875
両方

1878 23/02/22 19:27:01
1869
なにそれ?

1879 02/22 19:27:13
1875
26行けばいいやん

1883 23/02/22 19:27:32
1882
天皇誕生日

1884 23/02/22 19:27:41
1883
ありがとう!!

1886 23/02/22 19:27:52
1880
もあ天狗?

1887 23/02/22 19:27:59
1882
非国民か?

1888 23/02/22 19:28:04
1884
天長節ともいう

1889 23/02/22 19:28:13
1886
よく分かったな

1890 23/02/22 19:28:18
1883
嘘かと思ったらマジで草

1891 23/02/22 19:28:34
1889
何で天狗になってるの?

1895 23/02/22 19:28:48
1892
わーお!誰が言うた?

1896 23/02/22 19:28:50
1890
いやなんで知らんのよw

1897 23/02/22 19:28:55
1893
おう

1898 23/02/22 19:29:02
1893
変わったやん

1899 23/02/22 19:29:03
1893
当たり前田のクラッカー

1900 23/02/22 19:29:04
1892
お前だけな

1902 23/02/22 19:29:13
1896
普通知らんだろ

1909 02/22 19:29:50
1892
こういう解釈仕方きついって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 コレコレガールズ】