-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地下アイドル】YABACUBE やばきゅーぶ プラスタ【本当にやばい】

33/33頁 (487件)
1: 2023/01/28 23:23 ID:vkY
広島初で全国に手を広げ、訳ありのヤバい問題アイドルを引き抜いてるヤバい会社。
給料やギャラなどの未払い報告多数有り。
またこの会社がやってるメイド喫茶は風営法違反。
ゾンビアイドルを集めるやばきゅーぶの行く末を見とどけるスレ。
アイドルのネタ枠 プランクスターズ プラスタが主戦力。
他はうまくいってないグループばかり。

474: 2024/05/23 09:10
アイドルって彼氏公表するとオタク離れるのが目に見えすぎて残酷だよな

475: 2024/05/24 02:39 1
オタクの生誕に参加するほどやばきゅーぶって暇だったっけ?wスパマカとジャグズも2回しなのかわいそw

476: 2024/05/24 14:50 1
475
平日2回しとか普段からたまにやってるしただの妬みじゃんww

477: 2024/05/25 00:18
473
ぷりゅねるクビか?

478: 2024/05/25 08:42
かもね

479: 2024/05/28 15:52
476
オタクに妬みかぁww最低でも動員30が必要なのにその前にLIVEやるのもイカれてるしそのLIVEがオタクの生誕ってww

480: 2024/05/30 07:56
ぜろちなんであんなに金あんの?プラダの靴とか、服も結構いい値段するやつばかり着てる!

481: 2024/05/30 14:58
それいうならデブちゃんもだろ
ガルフィーばっかり

482: 2024/05/30 20:52
ガルフィーを高い服認識なの草

483: 2024/05/31 16:23 1
どのメンバーも裏に支え居ないとやってないだろな。俺が支えてるって勘違いオタクも多いだろうけど

484: 2024/06/01 02:01
483
オタクが支えられるだけの財あるわけないやろ

485: 2024/06/01 12:10
ワロタ

486: 2024/06/01 12:21
俺がいないとあの子はみたいな意識持ってそう

487: 2024/06/02 04:08
ヴォイ‼️ヴォイ‼️ヴォイ‼️ヴォイ‼️ヤーーーーーよっしゃいくヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下アイドル】YABACUBE やばきゅーぶ プラスタ【本当にやばい】