-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】朝枠勢【キャス、ボイコネ、nana】

12/101頁 (2000件)
217: 2023/03/11 08:29 ID:zDg 1
201
よく彼女と一緒にオフ会してたな
りづるは参加してないみたいだけど

218: 2023/03/11 12:58 1
213
質問中

219: 2023/03/12 03:00 1
217
朝枠主って彼女いるよな?

220: 2023/03/12 13:24
218
普通、著作権関係はOKになったことを確認してから使用するもんだぞ?じゃあ、それがなかったらどうするか。あきらめればいいのでアル。

221: 2023/03/12 14:21
文化庁のHP見たらわかるよ著作権関係を自由に使えるかの判断基準が掲載されてるから

222: 2023/03/12 14:24 1
!aku221
アク禁:221

223: 2023/03/12 14:35
アク禁(笑

224: 2023/03/12 18:39
213
版権画像使いまくるは朝枠あるあるよ

225:◇222判定:× 2023/03/13 19:54 ID: 1
222
アク禁してみたい年頃?

226: 2023/03/13 22:25
225
やん💕

227: 2023/03/14 02:02
うわ   

228: 2023/03/15 10:35 2
ここで他人を老害呼ばわりしてるMIX大好きマンは40代終わり頃と推定www

229: 2023/03/15 11:58
おりゃ

230: 2023/03/15 12:24 1
219
会ったとき彼女紹介された

231: 2023/03/15 20:45 1
230
朝枠主の彼女って子どもいるよな?結構長い間付き合ってない?なんで結婚しないんだ

232: 2023/03/15 20:45
結婚しなくてもいいけど理由はわからん

233: 2023/03/15 21:32
228
歌ってみたやってるやつ?

234: 2023/03/15 21:42
珍しいやつがあがってるじゃん()

235: 2023/03/16 09:55 1
213
あれ自分で描いてるんじゃない?
しらんけど

236: 2023/03/16 18:59
235
そんな画力があるわけない人物絵を見てみろ全部同じ向きで同じ顔だぞ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】朝枠勢【キャス、ボイコネ、nana】