-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】11

49/101頁 (2001件)
945: 2023/03/05 01:23
も○ちゃんtiktokメンコンフォローしててくさー

946: 2023/03/05 10:58
もう見れなくなってんな

947: 2023/03/05 12:20
写メ券は自己申告もしてあげような。あとから言えば貰えるとなると貰ってない詐欺ができちゃうから混乱を招く。もちろん猫さん達がきちんと配布できればいいけど慣れないと難しいもんだよ

948: 2023/03/05 12:22
特に何回か通ってる人で欲しい人は自分で言った方が感謝もされるしメイド的にもたすかるはず。ちゃんと落し込み できないまま施策した運営が悪いんだけどね

949: 2023/03/05 12:33
てか普通にもらう側も忘れるわこんなん

950: 2023/03/05 12:50
それもわかる。でも後日もらうのはやめようね。善意を利用する悪いやつは普通にいるし、それが表面化したら善意であとから渡したメイドも、正直にいって貰った側も後味悪くなるだけだから

951: 2023/03/05 12:52
その場で貰おうと思わなかったならそれはそんな必要なもんじゃないんだから

952: 2023/03/05 13:10
ルナトリの男と繋がり笑

953: 2023/03/05 14:32 1
普通にその日にちゃんと渡さないメイドが悪いだろ

954: 2023/03/05 15:18 2
ルナトリの男と繋がってるメイドもう1人知ってる

955: 2023/03/05 15:23
954
だれ?

956: 2023/03/05 15:27
953
建前はな。はいやりまーす。完璧にやってにゃんねー。はいできますにゃん。で、できればいいにゃんねー

957: 2023/03/05 15:35
繋がり情報匂わせる奴めんどくさ。掲示板でかまってちゃんしてないでさっさと運営に証拠出して解雇させろよ

958: 2023/03/05 16:38
コール盛況だな活気戻ってきたな

959: 2023/03/05 17:12
コール云々で揉めてお気持ち表明するヲタクもいないし、今のところ上手くいってそうだな

960: 2023/03/05 17:29
コールありなし選べるのがよかったんだろうな

961: 2023/03/05 19:24
954
だれ

962: 2023/03/05 22:03 1
は、俺もコンカフェで働こ

963: 2023/03/06 02:07 1
962
お前の顔面じゃ受からないよ( ; ; )

964: 2023/03/06 13:00 ID:zcM
それ猫耳か?って耳増えたな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】