-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん122

179件ヒット!
1 23/01/29 10:01:19 ID:OkM
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え及びsage及び不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 避難所に言及する書き込み
※アク禁依頼は安価つきで※
前スレ b.2ch2.net

2 23/01/29 10:01:41 ID:
※※※ルール把握までROM必須※※※
・色で表記必須 赤青ピンク黄緑
・騎士リススレです
・自衛及びスルースキル必須
・成人(18歳)以下出入禁止
・ここは囲いスレではありません
・マウントや不快な発言等気をつける

82 23/01/29 18:08:06
嬉しいねデビル(⃔ ꒪꒳꒪̟ )⃕↝
118 23/01/29 18:55:03
迫真の216分の1だ!!!!まじでしぬ
120 23/01/29 18:56:20
1時間経つのしぬ
147 01/29 19:08:08
赤1対1がいいって言ってるから大丈夫じゃない?
151 01/29 19:09:10
え案貰った時も1対1でいいよって言ったってさっき言ってなかった?
266 23/01/29 19:48:12
あと10分ちょっとだねwさあどうなるか
323 23/01/29 20:46:12
残り1時間弱で終わるのかな
333 23/01/29 21:13:20
赤が1位の理由なんだった?
387 01/29 21:32:32
もう次の1位確定したのしぬ
390 23/01/29 21:34:15
389
みんな1回は1位になるって言ってたから

393 23/01/29 21:34:44
青動物で1位になってるよ
409 23/01/29 21:39:11
1番やなやつだねw
414 23/01/29 21:41:15
それ言うと赤😡だよ
436 23/01/29 21:44:16
1番リアルな数字だな今までの赤の数字って
521 23/01/29 22:00:25
519
やめいwww

525 23/01/29 22:00:51
そして夏には192
533 23/01/29 22:02:26
今年は燃えるなよ!って1粒ずつ投げよ
579 23/01/29 22:09:07
1枚2000越えはひく
619 23/01/29 22:15:04
618
月曜日だった

634 23/01/29 22:16:56
631
現実叩きつけ委員会しぬ

641 23/01/29 22:18:33
635
これだね

644 23/01/29 22:19:26
641
それだwわざわざありがとうww

662 23/01/29 22:22:24
661
黄混じってるよよく見ると

705 23/01/29 22:38:09
1度はMIXしてほしい!って人多いらしいもんね!
730 23/01/30 22:23:22
音量1にして自衛!
765 23/01/30 22:36:40
761
ほんと高校のジャージって着心地いいよね

782 23/01/30 22:39:09
781
やめたげてwww

783 23/01/30 22:39:13
(⸝⸝⸝¯👅¯⸝⸝⸝)
788 23/01/30 22:39:56
786
1万人とやった男ですからw

813 23/01/30 22:48:46
810
わかる最近ガラスみたいな存在

814 01/30 22:49:10
811
被っちゃったごめん

821 23/01/30 22:53:05
819
BARの椅子床に足つく人ほぼいなくない?ww

855 23/01/30 23:09:29
851
わかる海外勢とJヲタに響くと思うなーグルの曲

863 23/01/30 23:13:08
861
そうね赤が言ってくれたようにわいらが見失わなければもう全然大丈夫だと思ってる

864 23/01/30 23:13:22
861
早速今日みてしまってがち凹みしてたよ

873 23/01/30 23:17:41
871
優しいところが本来あるのはわかるけどあの配信は酷いし紫リスも不快感感じる子の方が多そうだけどね

874 23/01/30 23:17:44
871
わいのffはうーんって感じだったから色々思うことはあるって子もいたよ

883 23/01/30 23:25:48
881
それだごめん日本語弱者すぎた

912 23/01/30 23:47:39
14日火曜だから配信無…い
914 01/30 23:48:06
911
でないけどww

915 01/30 23:48:11
911
出ないよwww

917 23/01/30 23:48:36
911
でないwww

918 23/01/30 23:49:03
914
915
わいだけかなwあっ了解ってことでいいですか?ってきてなんかしにたいw

920 01/30 23:49:06
916
10が金曜日だから交換しよう!

922 23/01/30 23:49:51
918
先輩からかしこまりーとかきたら困るわw

937 23/01/30 23:57:58
1番に出てくるのがピなのにや
954 23/01/31 00:08:03
953
家に帰ってきたの21時なのに今気づいた結構絶望してる

958 23/01/31 00:21:27
10代じゃなーいわーいwww年配すぎたw
959 23/01/31 00:21:33
10代の君たちww
972 23/01/31 00:31:03
971
ありがとう

1001 23/01/31 00:44:06
10年も一緒ならきついなーw好意持ってたら別だけど
1004 23/01/31 00:46:20
もう100増えた
1005 23/01/31 00:46:26
1003
そだよ

1034 23/01/31 01:06:01
わいと同世代の匂いクンクン👃
1042 23/01/31 01:06:53
1039
しぬw

1083 23/01/31 01:11:06
1077
それは最高

1117 01/31 01:15:20
1116
あの声で脳内再生されるとしぬwww

1123 23/01/31 01:18:24
1121
その後プリンしてない?その方々は大丈夫?

1124 23/01/31 01:18:33
1121
わいの幼なじみもよ壊したくないからってお互い相手いたけど結局くっついた皆で祝ったよw

1127 23/01/31 01:18:54
1125
チェケラッチョ

1132 23/01/31 01:19:23
1123
プリンはしてないお互いが逆にプリンされて離婚してサレタガワ同士でくっついてるよ今w

1135 23/01/31 01:20:25
1134
書いてる本人はネタのつもりないと思うよw

1147 23/01/31 01:29:14
1146
会いたいじゃないや一緒にいたい

1148 23/01/31 01:29:25
1146
拡散は夜が明けてからにしよ

1151 23/01/31 01:31:19
1149
わい明日仕事お休みだから任せて!

1153 01/31 01:36:59
1150
優しいねわいらも他メンの全力でお返しする!

1156 23/01/31 01:44:18
今20分で100増えてるぐらいだね
1158 23/01/31 01:45:52
20分で100が続けば間に合うけど今頑張っておきたいね
1185 23/01/31 02:26:03
1183
高いのよねーこの間カウンセリング言ったけど色々進められすぎて高くなって諦めた

1187 23/01/31 02:26:48
1184
普通に口に入るけどねw

1197 01/31 02:40:08
1195
納めてないですwやばい

1199 23/01/31 02:40:36
1195
まだ親の扶養だから納めないでしょ

1202 23/01/31 02:41:13
1195
ハガキ来たよw

1207 23/01/31 02:42:39
1206
おいしいもの沢山あるよ

1212 23/01/31 02:44:58
1210
安くなるって言うかでも最低2000は払わなきゃよHP見た方がわかりやすいと思うけど

1213 23/01/31 02:46:22
1210
住民税を先に納めるってイメージかな

1250 23/01/31 03:27:20
1248
(やばい)乱用すなw

1265 23/01/31 03:29:49
1262
ヒロアカよ

1267 23/01/31 03:30:06
1265
ヒロアカかありがとう

1268 23/01/31 03:30:28
1期からみてなくてこの熱なのしぬ
1271 23/01/31 03:30:54
1270
わいもw

1272 01/31 03:30:57
1268
やばいしぬ

1273 01/31 03:31:08
1268
しぬしぬ

1274 23/01/31 03:31:18
そこは1期の話なんよw
1296 23/01/31 03:34:54
最後ギター1曲しないかな
1309 23/01/31 03:37:22
1306
カだけあってるよwww

1330 23/01/31 03:48:19
1328
最高

1332 23/01/31 03:51:11
1331
けろね

1343 23/01/31 03:54:15
1342
ごめんこっちの心の声が漏れた

1355 23/01/31 03:56:19
もう1回しぬて
1385 23/01/31 04:04:11
1万行ったら配信するんけ
1390 23/01/31 04:06:04
1386
5400超えてない?

1392 23/01/31 04:06:40
1390
前5514とかだったと思うんだよねアニメ話する前あたり

1398 23/01/31 04:08:40
1155
時点で5500いってた

1405 23/01/31 04:11:04
1399
支度してから寝よ

1409 23/01/31 04:11:21
1404
わい眠いから起きたらでいいやw

1420 23/01/31 04:12:33
1416
枕を6回叩いて寝るんだぞ

1421 23/01/31 04:13:14
それだと10時起きなんよw
1425 23/01/31 04:13:41
1420
1421
しぬ

1426 23/01/31 04:13:49
1420
1421
10時起きは大遅刻w

1428 01/31 04:14:08
1421
しぬ間違えたごめんwww

1430 23/01/31 04:15:17
1414
最近また赤の配信の形を大切にしててくれて嬉しいよね

1437 23/01/31 04:30:53
わい普通に8時17時の正社員よ
1438 23/01/31 04:32:36
シフトで9-18か12-20選べるけど残業なった時きついから早番選ぶなー
1444 23/01/31 07:17:19
22時までにでびーる1万いいねで配信するってさ
1445 23/01/31 07:20:01
1万いいねか頑張らないとだねありがとう
1450 23/01/31 09:24:29
その間に1万高評価頑張ろ
1459 23/01/31 12:06:12
コメントもあと1000で5000だよw
1468 23/01/31 13:03:05
1467
何個作ったの?

1470 23/01/31 13:32:50
あと1800くらいだね頑張ろー
1477 23/01/31 14:05:59
あと1600
1480 23/01/31 14:19:10
1479
わい今13だよ

1484 23/01/31 14:26:06
1479
わい15

1486 23/01/31 14:32:14
1483
アカウントのセキュリティで2段階認証オフにしたらできると思うよ!

1487 23/01/31 14:45:15
1483
わいもそれ出てたけど時間たってアカウント作ってみたら大丈夫だた

1490 23/01/31 14:57:26
1489
わいもwめっちゃメアドbotで笑うw

1491 23/01/31 14:59:32
1486
1487
ありがとう今やってみたら普通にできた!

1496 23/01/31 15:14:54
IP一緒だと反映されないならわいら何個垢作っても全部1ってこと?
1497 23/01/31 15:15:03
1494
そうなんだ!なら垢増やしつつ拡散もがんばろー

1500 23/01/31 15:18:33
減るって言ってもその分また増えてるし数自体は着々と増えてるから問題ないんじゃないとりあえず1万まで頑張ろう
1503 23/01/31 15:38:26
あと1300!いけるいける!
1504 23/01/31 16:22:21
1000切ったね!
1513 23/01/31 17:35:16
100きった!
1556 23/01/31 21:05:03
まだあと1時間あるんだね待ちきれないよw
1560 23/01/31 21:33:04
1554
そういう人はどこリスも一定数いるからね

1568 23/01/31 22:02:42
1566
どかどかしぬ

1581 01/31 22:10:54
1578
わかるw綺麗だったよね

1586 23/01/31 22:15:23
野田子ウィークのセトリ回で1曲目ふぁいぶえーすチョイスの子いたけど今日聴いてて天才だと思った
1619 23/01/31 22:35:26
ツイ14000もいってるのかすごいね
1627 23/01/31 22:44:27
1625
内容一切入って来なかったけどねw

1636 23/01/31 22:50:09
1634
おかえりーお疲れ様

1639 01/31 22:52:25
1637
欲丸出しでしぬ

1640 23/01/31 22:52:48
1637
赤まちゅに直談判しよう

1649 23/01/31 23:02:40
1643
マカロニサラダ

1651 23/01/31 23:03:04
逸品か1品か
1656 23/01/31 23:05:03
1655
23時

1660 23/01/31 23:06:24
ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
1661 23/01/31 23:06:31
1659
ちょっとキモいよw

1741 23/01/31 23:27:34
1740
ぱんじーよ

1769 23/01/31 23:42:15
1767
あーねw

1771 23/01/31 23:43:03
pixiv.net/一応
1772 23/01/31 23:43:50
1771
ありがと!

1779 23/01/31 23:47:56
ハイボール1缶では赤は酔わないよw
1782 23/01/31 23:48:38
赤もう1位なんよw
1786 23/01/31 23:49:19
1784
えー?

1807 23/02/01 00:14:59
1806
思ったあれ?ってなった

1812 23/02/01 00:17:54
着替えた方が丈短めのワンピースでサプライズでもう1着買ってたのがロングスカートだよ
1866 23/02/01 01:11:07
1865
ん?今あるの?

1872 23/02/01 01:15:02
えそうなの?わいもすぐしてた
1871

1874 23/02/01 01:16:43
1872
30分は置いた方が歯にいいらしい

1877 23/02/01 01:18:14
1874
そうなんだ知らなかった次から時間あけよありがとう

1880 23/02/01 01:20:18
1875
カップ麺作る時の話じゃなくて?

1882 23/02/01 02:07:05
1881
ねえわいと同じ状況

1883 02/01 02:09:18
1882
おはよw

1899 23/02/01 03:13:06
いつ寝たかもわかんないし次枠いって1時間経ってるしあー
1905 23/02/01 03:21:08
1903
そうだねwでもなんかライブ終わって一旦日常戻ってきたんだなあって感じる

1913 23/02/01 03:26:01
ペンラ振られてる時が1番幸せって言ってたもんね
1914 23/02/01 03:26:14
1912
わかるわかるそれすら幸せに感じるよねw

1916 23/02/01 03:27:13
1913
わいこの言葉ちょっとショックだったんだよね

1919 23/02/01 03:27:45
1916
なぜ?ライブはずっと赤の夢だから自然じゃない?

1920 23/02/01 03:27:45
1916
わいもだよーチクってしちゃった

1924 23/02/01 03:29:03
1919
わいがひねくれてるだけなんだけどね赤が配信出来て幸せとか今が幸せって言葉伝えてくれてもライブでペンラがーって頭に過っちゃう

1925 23/02/01 03:29:56
1924
気にしすぎよライブも配信もその時その時を本当に幸せって思ってると思うよ比べてとかじゃなくてさ

1926 23/02/01 03:30:18
1916
わかるよあとライブ来る子が好きとかねwグサグサだったw

1929 23/02/01 03:31:54
1928
それで悔しいと思って欲しいそしていつか会いに来て欲しいってセットだよね来れない子が嫌いとかではなくその思いが〜みたいな

1930 23/02/01 03:31:55
1927
わいも気になる乳がんとか子宮頸がん検査しなきゃだけど全然してないや

1931 23/02/01 03:31:55
1927
大きさによるよ

1933 23/02/01 03:32:47
1927
痛くないよただ挟む検査もする場合あるけどそれで痛みがあったら調べようねってなる

1936 02/01 03:33:55
1931
1933
そうなんだ昔潰されるのしぬほど痛いって聞いてやりたくないんだよねw

1946 23/02/01 03:42:28
1941
ここにいるよ!オススメしてよかった〜

1947 23/02/01 03:43:29
1946
おお嬉しい!ありがとうね〜仕事の疲れ癒やされまくって最高だった近所にあったら通いたいレベル

1962 23/02/01 03:53:45
1947
わい週1で岩盤浴通ってるw種類多くていいよねあそこ

1965 23/02/01 03:57:16
1962
通えるの羨ましい種類豊富だし漫画もあってめちゃくちゃ最高だった東京岩盤浴あんまないし高いのよ

1980 23/02/01 04:08:19
1979
酔ってないよ

1981 23/02/01 04:08:46
1979
最初から酔ってないよん

2002 23/02/01 04:12:27
1992
時間考えてのやつじゃない?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん