-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2418

363件ヒット!
1 23/01/29 20:04:13 ID:wXc
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

26 23/01/29 20:38:58
11
結婚式プランをたぬきで考えてあげておりますw

31 23/01/29 20:39:16
12
披露宴の料理角煮とからあげくんにしよう

34 23/01/29 20:39:42
31
えー!トンカツないの!?

35 23/01/29 20:39:43
31
卵焼きも頼む

36 23/01/29 20:39:46
31
ピーマンの肉詰め忘れちゃあかん

39 23/01/29 20:40:01
31
月見バーガーとポテトも

46 23/01/29 20:40:18
31
〆のパノラマうどんも追加して〜

53 23/01/29 20:40:47
31
小さいおにぎりも

54 23/01/29 20:41:00
ご祝儀も100円均一でいいかなw
61 23/01/29 20:41:22
🪳「今日のお節はいつもとちがう」
68 23/01/29 20:41:38
引き出物…黒いやつ🪳
76 23/01/29 20:42:18
子供達🪳リスナーに配らないと
93 23/01/29 20:43:22
91
100円

94 23/01/29 20:43:27
100
98 23/01/29 20:43:41
91
30円

100 23/01/29 20:43:42
91
こっちが3万貰う

106 23/01/29 20:44:05
91
27000円だっけ?クソが返せってしつこいの

110 23/01/29 20:44:27
105
どう森も

112 23/01/29 20:44:32
106
ご祝儀27000円は草

113 23/01/29 20:44:37
104
まるこで

114 23/01/29 20:44:43
105
にゃぽは必須

118 23/01/29 20:44:55
114
やっぱエースいないとな!

121 01/29 20:45:05
104
本当は好きだったばふぁりんとやっちょ?そういうの憧れそうペガ子、本当に好きな人を想いながら結婚するの

123 23/01/29 20:45:22
117
加川も

124 23/01/29 20:45:25
111
貴殿と結婚しました

125 23/01/29 20:45:38
124
wwwww

126 23/01/29 20:45:50
104
金バエさん

128 23/01/29 20:46:03
120
あの写真がスライドで流れるのかww

136 23/01/29 20:46:29
132
www

140 23/01/29 20:46:47
130
ホワイトボードドンガラも流してね

142 23/01/29 20:46:51
132
いそへいからは祝電返しあるやろw

143 23/01/29 20:46:52
135
感動の再会w

145 23/01/29 20:46:55
139

147 23/01/29 20:47:05
139

148 23/01/29 20:47:11
132
本物の祝電だ!

150 23/01/29 20:47:22
139
紅白の腰縄なんておしゃれやん!

151 23/01/29 20:47:38
146
すぐ帰ったよそして配信も終わった

160 23/01/29 20:48:26
156
贅沢だな

161 23/01/29 20:48:26
146
2.3個スレ遡ればわかる

166 23/01/29 20:48:40
157
158
アク禁

167 23/01/29 20:48:45
156
「いや〜前代未聞ですねぇ」

168 23/01/29 20:48:47
158
Twitter早く更新してねw

170 23/01/29 20:48:57
169
アク禁

176 23/01/29 20:49:17
170
うるせえバカが

177 23/01/29 20:49:26
173
ポーチでドレス作っちゃえよ

178 23/01/29 20:49:31 ID:
!aku169
アク禁:169

179 23/01/29 20:49:47
177
ポーチ500個以上必要そうだねでかいから

180 23/01/29 20:49:57 ID:
!aku157
!aku158
アク禁:157158

183 23/01/29 20:50:06
175
DMで〜ツイキャスで〜

184 23/01/29 20:50:14
175
どうせ嘘だらけのカップルだし、都内のテニスサークルで知り合ってとかでいいよ

185 23/01/29 20:50:15
177
いやそこはやっぱあのピカチューカーテンでw

186 23/01/29 20:50:22
ゼクシィを1ページずつバラして衣装作れば材料費タダだな
187 23/01/29 20:50:22
180
おつあり

188 23/01/29 20:50:23
175
出会いはパパ活凸待ちで通話がきっかけでした〜

189 23/01/29 20:50:25
175
やっちょのオフパコ審査に落ちた所を祝電入ってるクソを誘い込みが出会いだよね?

191 23/01/29 20:50:47
185
くるに捨てられてなかったのか

192 23/01/29 20:50:48
190
wwwww

193 23/01/29 20:50:53
181
小屋に転がってるビール缶のリングプルでええやん

194 23/01/29 20:50:57
191
捨てられてたわwww

195 23/01/29 20:51:12
193
指にハマらないっしょ

197 23/01/29 20:51:29
188
出会い喫茶で出会った爺さん達が祝福のダンスと歌

198 23/01/29 20:51:30
185
軽トラにっこり

200 23/01/29 20:51:39
193
もうめんどくさいから輪ゴムでええよ

201 23/01/29 20:51:41
アンチ逮捕された らしい



202 23/01/29 20:51:45
190
仲人で三杯目もありか

204 23/01/29 20:52:02
201
伝説の自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

208 23/01/29 20:52:31
201
あ、自演のやつだw

209 23/01/29 20:52:36
201
マジ恥ずかしいw

214 23/01/29 20:53:18
211
配信歴自慢してるんだしやるでしょ

215 23/01/29 20:53:25
210
号泣(参列者のみ

221 23/01/29 20:53:48
211
囲いがスパチャを要求します

231 23/01/29 20:54:47
75
61kg…..

255 23/01/29 20:57:34
うちの子🪳?
266 23/01/29 20:58:14
201
自演の3段活用

268 23/01/29 20:58:36
261
……信じてる

284 23/01/29 21:00:21
280
そそ、1日も早く入籍していただかないと

292 23/01/29 21:01:41
5人?1人だよ…帰ってこないよ
307 23/01/29 21:03:35
301
エースの軽トラがいるから大丈夫!

317 23/01/29 21:05:18
311
その時にあの100均お重使うつもりだったんだ!何という伏線

319 01/29 21:05:31
311
妄想で終わるよ そんで今までRさんとつばにゃんに言ったセリフがブーメランで自分に返って来るよ

320 23/01/29 21:05:40
316
面接はないよ

326 23/01/29 21:06:14
311
子育ての動機が体操服姿の女子小学生を見に行きたいからとか頭おかしいw

327 23/01/29 21:06:38
317
運動会も練り物をたくさん詰めて完成だね

338 23/01/29 21:08:55
314
最低でも御三家とは御三家舐めてる
ラ・サールの偏差値と比べてみろ

339 23/01/29 21:09:08
中学受験の親はは年収1000万超えているらしいな、これから大学までダブりながら22年間教育費必要だよー。
353 23/01/29 21:11:46
351
親族こない

399 23/01/29 21:21:55
369
これ見て思い出した フェイは親方が生活保護受給者である事を10月には知っていたという証拠が出た事により〇子からの2万円を「貰っとけ」と親方のバックに押し込んだ事件(失敗して返却)は幇助行為になるよね?

417 23/01/29 21:23:54
412
スズキユウキの場合もある

420 23/01/29 21:24:18
416
相撲技にしか思えない

421 23/01/29 21:24:22
416
ロメロスペシャルの可能性もある

422 23/01/29 21:24:23
417
こっちの方が名前検索避けのためにあるかも

426 23/01/29 21:24:35
417
ぺっさんみたいな女は相手の苗字になることに憧れてそうだけどね

442 23/01/29 21:27:54
441
だから揺れたのか

453 23/01/29 21:29:11
451
私にはすべてが見える

472 23/01/29 21:33:50
木村カエラ Butterflyならぬ、たぬき民でGOKIfly🪳を歌います
479 23/01/29 21:35:05
ライスシャワーはゴキシャワー🪳🪳🪳🪳🪳🪳
494 23/01/29 21:38:39
角煮1切れでお腹いっぱい大根煮たの食べたくなる
497 23/01/29 21:39:41
1口電気コンロで圧力鍋って逆に怖くて使えない
501 23/01/29 21:40:34
新フェイさんの2人の家もたぬきハウジング❣️まかせて安心❤
509 23/01/29 21:42:00
499
1回使って捨てるんじゃね

513 23/01/29 21:43:08
501
いらっしゃいませ、だなも

515 23/01/29 21:43:59
501
島の名前は何にしますかだなも

518 23/01/29 21:44:33
511
成程ぺっさんが稼いで時のはつげんだったのかも

521 23/01/29 21:45:15
512
自分ひとり暮らしだけどトースターない、欲しいけどご飯派だからいいかなと

524 23/01/29 21:46:09
521
そっか、けどパン以外色々温めるのに超便利だよ。何より安いし

528 23/01/29 21:48:07
513
新婚旅行はDODOエアラインで

531 23/01/29 21:48:39
521
リサイクルショップで新品二千円前後なの売ってたことあったわ。おすすめ

540 01/29 21:49:27
519
保温鍋で作ると美味しく出来るよ 圧力鍋は重いしシューって音が苦手で持ってない 保温鍋は沸騰後放ったらかしで光熱費不要で安全便利だよ

576 23/01/29 21:53:26
568
うわああああああああ😱

583 23/01/29 21:54:28
579
しかも100均のおせちw

596 23/01/29 21:55:25
583
100均のおせちここで知ったわw

597 23/01/29 21:55:38
591
それな荷物は口実だろうけど

609 23/01/29 21:57:23
貧乏学生の方が100倍主婦やっとるわいまじでムカつくガチで
615 23/01/29 21:58:15
612
それな

616 23/01/29 21:58:21
613
ないすー

618 23/01/29 21:58:48
612
肉割ればかりで分からなくなってるとかはない?

621 23/01/29 21:59:15
618
アナルしか見せてない可能性もあるか

624 23/01/29 21:59:39
618
妊娠線と傷の区別もつかないかも

642 23/01/29 22:03:20
631
それな、別れたいって言ってたら利用されて捨てられるよ

644 23/01/29 22:03:49
638
クソがそれで文句言ってたよね1人なら安上がりなのにって

647 23/01/29 22:04:18
631
お腹の子のためにもってどんどん追い込まないとね

653 23/01/29 22:05:28
631
フェイを叩くんじゃなく涙ぐみながら「でも優しいところも沢山あるの」と庇った方がフェイを追い込めるね

655 23/01/29 22:06:26
651
玉出の安い肉とかかな?w

664 23/01/29 22:08:02
661
トラウマになるよね

674 23/01/29 22:09:54
金のかかる豚🐷
682 23/01/29 22:10:53
酔って子供に話すこと
俺ぁなぁ〜、鹿児島ラ・サールを出たんだよ!おう、分かるか?ラ・サール。俺はガキの頃IQ120の天才だったんだよ!本当なら東大にだって行けるんだよ。どいつもこいつも俺をバカにしやがってよー!

685 23/01/29 22:11:17
681
開示請求だかなんか

699 23/01/29 22:13:26
691
家庭内事情や隠し撮りアップしたら優秀だと思うw

709 23/01/29 22:14:44
701
妄想かなw

716 23/01/29 22:16:03
713
それは凄く分かる

717 23/01/29 22:16:12
713
わかるw

718 23/01/29 22:16:23
713
展覧会開いて欲しいw

733 23/01/29 22:20:21
727
1回目の時によくやった的な人達いたから癖にしてんじゃない?w小屋に戻ってる時点でお茶かけれる立場じゃねーだろって昨日引いたんだけどw

752 23/01/29 22:28:53
751
お茶じゃなくて水ぶっかけか

778 23/01/29 22:36:14
771
事なかれ囲い

818 23/01/29 22:39:36
812
なんかパンクしちゃうからメールにした方がいいよって言ってる人いたよ

819 23/01/29 22:39:37
817
いるよ

822 23/01/29 22:39:56
816
自分で引き起こしたトラブルだろ

826 23/01/29 22:40:01
813
今日なんて全然マシだよパックマンみたいだけどね

865 23/01/29 22:42:37
たぬき130人は草
896 23/01/29 22:44:38
10:23
サポーター 33837
18345 MP

922 23/01/29 22:46:50
話し合い拒否して配信でダルイと言える神経がわからない。
そんなにダルイなら結婚の話や妊娠させなければよかっただけの話。

妊娠7ヶ月61キロの妊婦に対してデブデブとリスナーと一緒に罵倒できるのも普通の人達の集まりではないなと確信した。
妊婦でなくても普通は言わないよね。

↑親方ツイート

926 23/01/29 22:47:50
922
61キロ?

929 23/01/29 22:47:54
親方体重気にしてるのね。61kgならもっと太っても大丈夫だと思うよ。あと3ヶ月いっぱいお食べ
933 23/01/29 22:48:00
61キロ設定貫くなよ
937 23/01/29 22:48:26
61キロなわけないだろ
81くらい無いとおかしな体型だぞ

941 23/01/29 22:48:44
935
160はないと思う

954 23/01/29 22:49:58
元が61キロじゃないの?
958 23/01/29 22:50:17
今61kgなら胎児と羊水の重さ引いたら妊娠前50kg台ってことになるで。ないないw
962 23/01/29 22:51:15
961
わざとだろうな

1007 23/01/29 22:55:03
1002
だねバレバレ

1008 23/01/29 22:55:06
1004
アンチ増やしてるー

1012 23/01/29 22:55:17
1004
かなり苦労したんだよ。人の家庭のことを簡単に言うな

1022 23/01/29 22:55:49
1018
だな

1024 23/01/29 22:56:01
1019
それな

1040 23/01/29 22:56:34
1018
喧嘩しない時は匿名つけないもんね

1047 23/01/29 22:56:58
1026
たった1500もない位で?

1063 23/01/29 22:57:50
1043
もはやわざとやってるしかないよな

1068 01/29 22:58:03
1045
こいつの子供4人みたやつおる?
4人じそうにいるとは発言あるけど
こいつら平気で嘘ついてきたからな

1070 23/01/29 22:58:07
1058
私は配信者なのよーーーん!って言いたいの?

1073 23/01/29 22:58:10
1058
あやちゃん呼びすんなよ

1075 23/01/29 22:58:18
1058
それはモブって事ですかね

1079 23/01/29 22:58:33
1076
はっw

1084 23/01/29 22:58:53
1082
それは…

1088 23/01/29 22:59:01
1080
囲いは気付けるはずない

1094 23/01/29 22:59:14
1090
うざ

1095 23/01/29 22:59:14
1090
あやちゃん仕事してるの?

1097 23/01/29 22:59:23
1082
いや煽ってるというか事実….

1099 01/29 22:59:32
1095
経理だよ

1102 23/01/29 22:59:37
1090
お前!ペガ子はお前のこと庇ってくれてたのにひでーな!w

1105 23/01/29 22:59:40
1082
デブは本当

1108 23/01/29 22:59:48
1095
今はTJの会社のことはやってるよね。前はバイトとかしてたけど今はわかんない

1111 23/01/29 22:59:56
1年間半同棲で一度も見たことないわー ペが子発言
1112 23/01/29 22:59:58
1107
あたりめーよ

1113 23/01/29 23:00:04
1年間半同棲なんたらかんたら
1120 23/01/29 23:00:19
1096
喧嘩さえすれば大丈夫と思ってそ。

1121 23/01/29 23:00:24
1111
1年半同棲ねぇ…

1126 23/01/29 23:00:46
1116
事務所に所属してない配信者なんてただの無職なのにね

1129 23/01/29 23:00:57
1111
ほーん
明日役所にご連絡殺到しそう

1132 23/01/29 23:01:01
1125
住み込みだよ、何年も

1139 23/01/29 23:01:17
1090
TJ怒らせたくせによくこんなコメ書けるな

1158 23/01/29 23:02:02
1148
不正受給確定

1159 23/01/29 23:02:04
1111
重要ですこれ

1166 23/01/29 23:02:22
1158
確定やな

1167 23/01/29 23:02:23
1126
ねー。配信者じゃないとモブ呼ばわりで変な選民意識あるの気持ち悪いわ

1168 23/01/29 23:02:23
1160
1170 23/01/29 23:02:29
1111
あ!

1176 23/01/29 23:02:47
1172
正論

1181 23/01/29 23:02:54
1169
数分前です

1193 23/01/29 23:03:11
1178
勝てねーだろw

1198 23/01/29 23:03:20
1181
ありがとうございます!

1199 23/01/29 23:03:23
1178
コレコレ見ながらここにいる

1202 01/29 23:03:31
1197
保護費で?

1204 23/01/29 23:03:32
1201
だめ

1206 23/01/29 23:03:35
1201
普通にあかんだろ

1213 23/01/29 23:03:48
1172
両方のアンチだけどド正論

1214 23/01/29 23:03:51
1201
どんどんボロ出してくれてありがとうwwwww

1217 23/01/29 23:03:53
1203
帰ればいいのだ

1219 01/29 23:03:55
1203
好きでやってるんだから可哀想じゃないよ

1221 23/01/29 23:03:59
1208
プルームXな

1226 01/29 23:04:16
1203
同情するだけ無駄
どんなに嫌な気持ちになったって言っててもこうやって小屋で寝豚してるから。現実見て

1227 23/01/29 23:04:20
1218
プルームXな

1233 23/01/29 23:04:41
1224
えw

1243 23/01/29 23:05:04
1203
釣り?
帰ればいいだけです

1245 23/01/29 23:05:16
1178
10万vs800

1249 01/29 23:05:24
1243
本人かもよw

1254 23/01/29 23:05:47
1252
なにこれ

1255 23/01/29 23:05:48
2023/101/29同棲相手宅所在宿泊
1259 23/01/29 23:06:07
1240
妊娠は本当にしているんじゃない?妊婦様は強いから

1260 23/01/29 23:06:07
1201
保護費内で全て生活できればいいんじゃない?でもこいつは保護費貰ってクソにも借金してるからアウト

1262 23/01/29 23:06:14
1258
だね

1263 23/01/29 23:06:17
プルームテック買ってこいよ 1000円渡すから2箱買ってきて 発言
1265 23/01/29 23:06:24
1258
最初から飲んでるねこれ

1268 23/01/29 23:06:33
1263
プルームXな

1270 23/01/29 23:06:34
1251
誰の事?

1274 23/01/29 23:06:46
1263
1000円で2箱買えないのに

1276 23/01/29 23:06:54
1272
誰が見てもモラハラだわ

1277 23/01/29 23:06:58
1249
だねw

1278 23/01/29 23:07:00
1271
ほんそれ

1279 23/01/29 23:07:11
1274
帰買える。こいつキャメルだから

1283 23/01/29 23:07:20
1274
500円のたばこあったはず

1299 23/01/29 23:08:01
1279
1283
プルームはあるんだiQOSだから知らなかったわ

1301 23/01/29 23:08:08
1264
それおもた

1303 23/01/29 23:08:17
1297
そだよーあんなの食べるものじゃない

1305 23/01/29 23:08:34
1299
アイコスだけ無いのよ。プルームとグローはある

1312 23/01/29 23:08:48
1301
ワンコイン耐えられないんだね

1315 23/01/29 23:08:54
くるちゃんの時は1日3万くらい稼げてた 発言
1318 23/01/29 23:09:21
ぐりこたん@glico8831 ほし3
じゃあ、自分の力じゃないじゃん

1319 23/01/29 23:09:24
くるちゃんの時は1日3万とか4万とかめっちゃ稼いだ 発言
1327 23/01/29 23:09:51
1320
加工肉よね

1328 23/01/29 23:09:54
1314
おにぎりなんて前菜感覚なのよ

1331 23/01/29 23:10:06
1319
こんな稼いでたか?

1333 23/01/29 23:10:11
たぬき150人w
1340 23/01/29 23:10:36
1326
そうだよね

1342 23/01/29 23:10:38
1336
毎日元気に生息中

1348 23/01/29 23:10:50
深夜11時なのにうるさいなー
近所可哀想

1361 23/01/29 23:11:29
1358
黄泉の国

1363 01/29 23:11:31
1358
結婚

1369 23/01/29 23:11:44
1357
帰ればよし、くその閲覧も減るし

1386 01/29 23:12:32
1358
ヴァルハラ

1391 01/29 23:12:42
1370
www

1394 23/01/29 23:12:49
1389
閲覧とね

1397 01/29 23:12:50
1358
ガンダーラ

1399 23/01/29 23:12:53
1388
自分もここで充分

1400 23/01/29 23:12:55
1387
仲良くしてただろ?ご飯作ったなんて

1402 23/01/29 23:13:06
チュラ川オウチャッキー♱🧸💦@c:coloskenari ほし3
ぺっさんは同棲しちゃダメだもんな

1406 23/01/29 23:13:19
1400
配信で仲悪く見せてるだけ

1426 23/01/29 23:14:24
1410
最初から匿名つけてたし喧嘩する気満々でしょうね

1429 23/01/29 23:14:38
約100年前にあった、山の火口に身投げする若者の自殺率は男性の方が高い。昔から変わらないよ、フェイくん
1433 01/29 23:14:54
1427
それな

1435 23/01/29 23:14:56
1405
意味なくても閲覧増えれば配信は喧嘩芸で通用すると思うじゃん
2人の承認要求に協力もしたくない

1436 23/01/29 23:14:59
コップ1杯も飲まずにこれってことはその前も飲んでるな
1441 23/01/29 23:15:09
1427
野次馬閲覧あるとアイテム増える謎がある今までも

1444 23/01/29 23:15:13
1/27 夕飯は鍋 1/28 夕飯は豚の角煮 1/29 夕飯はサイコロステーキと付け合せはもやし 一緒にご飯食べて生計同じくしてまぁーす
1445 23/01/29 23:15:15
1429
追記、しかも戦前ね。
戦前戦後でも自殺する若者で多いのは男性

1447 23/01/29 23:15:21
1431
そうそう。そう感じる

1449 23/01/29 23:15:23
1442
同じく

1455 23/01/29 23:15:50
1453
やばいわ

1459 23/01/29 23:16:05
1420
配信終わって手コキとぱくりんちょもするんだよキモすぎ

1469 23/01/29 23:16:24
松田優⤴⤴作⤵⤵
1471 23/01/29 23:16:34
1467
運営ってフェイに甘いよねー

1473 23/01/29 23:16:35
1469
これワロタ

1483 23/01/29 23:17:02
感謝のお茶531
1488 01/29 23:17:12
1465
月初めの保護費まで食費はくそ払いだから仕方なく喧嘩芸にのってるのかな

1490 23/01/29 23:17:19
1471
だからツイキャスは終わってるんだな

1492 23/01/29 23:17:20
ここ160人w
1509 23/01/29 23:17:59
1505
今日ほぼ飛んでないもんな

1512 23/01/29 23:18:12
1505
未達成な日多かったしね

1513 23/01/29 23:18:17
1500
まだおちょこ3杯くらいだよ

1521 23/01/29 23:18:46
1510
なんかわざと自分にヘイト向けてる?

1522 23/01/29 23:18:52
1519
その結果、はにゃんで腰縄空輸です

1524 23/01/29 23:18:55
1511
それな

1525 23/01/29 23:18:56
1521
ブック

1526 23/01/29 23:18:57
1519
デマやべえな

1528 23/01/29 23:19:00
1515
ドンガラ見たいw

1529 23/01/29 23:19:01
1517
多い方だわw

1534 23/01/29 23:19:15
1519
頭良くなる…だと?!

1541 23/01/29 23:19:34
1521
通報可哀想だよ涙って?

1544 23/01/29 23:19:41
渾身の喧嘩芸でも閲覧1089 お茶爆本日200(2000円手取り1000円)
1546 23/01/29 23:19:46
1538
作戦だね

1548 23/01/29 23:19:54
1529
ノルマに比べたら少ないけどこいつにしては多すぎ

1553 23/01/29 23:19:59
1538
バカなアンチはすぐ同情するからね。帰ったららいいだけ

1559 23/01/29 23:20:14
1511
そんな奴誰もおらん

1563 23/01/29 23:20:21
1544
1000円www

1564 23/01/29 23:20:24
1553
マジうぜー通報はします

1565 23/01/29 23:20:25
1536
ブックぽいからなさそう

1567 01/29 23:20:32
1535
ひめちゃんずしか思い浮かばん

1576 23/01/29 23:20:58
1567
みんともおるでwww

1580 23/01/29 23:21:16
たぬき157人
1589 23/01/29 23:21:40
1582
こいつまたこういうこといってる。不起訴ではないしまず

1591 23/01/29 23:21:45
1559
昨日の深夜変なの湧いてたよ

1593 23/01/29 23:21:52
「ちゃんと」が分速10回位発言してるww
1594 23/01/29 23:21:52
1588
お前もだよ

1595 23/01/29 23:21:54
1582
手を出したから腰縄空輸なんだよ

1603 23/01/29 23:22:10
1593
キツイわ

1617 23/01/29 23:23:09
1614
この時からなん?

1624 23/01/29 23:23:21
1614
このときから生保って言いたい?

1632 23/01/29 23:23:54
1624
だね

1634 23/01/29 23:24:12
1631
それだ!大島優子だっけ!

1640 23/01/29 23:24:39
1558
ここの切り抜きある方いらっしゃいますか?

1656 23/01/29 23:25:30
1605
ウシジマくんの撮影で使われたとこ?

1660 01/29 23:25:46
コップ1杯じゃあかん 鍋にしろ
1663 23/01/29 23:25:54
1660ww
1668 23/01/29 23:25:59
1662
それな

1672 23/01/29 23:26:17
1664
3日前からすでにいるよ

1674 01/29 23:26:19
1667
きたきた

1682 01/29 23:26:46
1675
いつものやつよ

1694 23/01/29 23:27:09
1679
同情する

1697 23/01/29 23:27:13
1675
ブックだから

1703 23/01/29 23:27:21
1695
強すぎるw

1707 23/01/29 23:27:29
1640
ある方は、ゆうなちゃんのアカウントへお願い致します

1723 23/01/29 23:28:04
1708
同棲不正受給

1725 23/01/29 23:28:13
1710
ほんとそれ
タバコで喧嘩芸ばっかみたい

1729 23/01/29 23:28:25
1723
打ち切りへのカウントダウン

1732 23/01/29 23:28:37
1721
30円ウケたと思って今日もやったんじゃね?

1741 23/01/29 23:29:08
1667
血税無駄使いするのやめろ
お前が帰れ

1743 23/01/29 23:29:14
1737
一番可哀想なの近隣住民

1751 01/29 23:30:01
1747
確かにw

1759 23/01/29 23:30:14
👮
1768 23/01/29 23:30:40
1765
付き合ってるから

1770 23/01/29 23:30:49
1765
同棲してるから

1785 23/01/29 23:31:17
これでも閲覧1200人かー
キャス民は飽きてるんだな

1802 23/01/29 23:31:49
1772
あんまり飲んでないと思ったよくみてないけど

1803 23/01/29 23:31:50
1000超えて興奮してるな
1809 23/01/29 23:32:00
1796
これしか人来ねえからなww

1816 23/01/29 23:32:32
1810
いつものサイクル

1819 23/01/29 23:32:34
1804
帰れば流産しないよ

1828 23/01/29 23:32:49
優先順位1位の方から楽しくやらせて頂きたい、ちゃんと。発言
1829 23/01/29 23:32:49
みずにゃんさんかわちい🥺💕
1856 23/01/29 23:34:04
1790
あいよ!相談してみるやで!

1858 23/01/29 23:34:13
1829
こんな所に書かずに垢出しでコメント書いてこいよ

1860 23/01/29 23:34:17
1853
名前は出せませんww

1865 23/01/29 23:34:35
たぬき175
1870 23/01/29 23:34:57
1863
デマ拡散してたのお前では?

1871 23/01/29 23:34:59
1856
レーンちゃんかわちい

1875 23/01/29 23:35:01
1864
お腹空いたんやろ

1886 23/01/29 23:35:18
1871
レーンちゃん可愛いあなた友達なりたい

1893 23/01/29 23:35:43
1888
3日前からずっといます

1894 23/01/29 23:35:46
1888
いますよ

1895 23/01/29 23:35:48
1878
《検索した結果》
記者:いわく付き物件か

1903 23/01/29 23:36:02
たぬき190人wwwwwwww
1907 23/01/29 23:36:06
1893
ありがとうございます

1908 23/01/29 23:36:14
閲覧1180コメピタ
1909 23/01/29 23:36:16
1901
深夜にお茶浴びたくらいかな

1930 23/01/29 23:36:46
1909
ワロタwwベトベトが昨日よりマシになってるw

1936 23/01/29 23:36:54
1918
アーカイブ見まくってるんだろうなw

1939 23/01/29 23:37:02
1933
隣にいるのに草

1948 23/01/29 23:37:30
1886
いつも応援馬券買ってます

1952 23/01/29 23:37:36
1931
やっぱお茶って油落とすんや!烏龍茶飲みます

1958 23/01/29 23:37:45
1896
この人はコメントする前に潜ってどんな配信者か確認すべき。
いまのこの人がコメした瞬間アンチの被害芸突如いいだした

1960 23/01/29 23:37:50
🍬🍭亞夢あむ🍭🍬壱号機稼働
@c:kuraradesu

あむちゃん、感謝爆投げてたw

1967 23/01/29 23:38:04
1953
ずっと言ってるねwお互い弁護士弁護士って

1973 23/01/29 23:38:14
あ野原で体重61kmって大嘘
ナマポでぶが

1979 23/01/29 23:38:34
1969
それから妊娠は草

1980 23/01/29 23:38:36
1973
しんのすけー

1986 23/01/29 23:38:43
あの体型で61kgは無いよね
1988 23/01/29 23:38:50
1972
そやでwずっと弁護士に相談してるんやで

1990 01/29 23:38:52
1972
もう1年間もリーガルハラスメントしてる感じととられかねないね

1993 23/01/29 23:39:00
1986
98はある

1998 23/01/29 23:39:07
1986
70は軽くいくね

2000 23/01/29 23:39:10
3月9日13:30
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】