-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Hibiki【ナマポ夫婦】4

26/86頁 (1716件)
499: 2023/03/14 20:28 1
近いうちに関東に住めねーようにしてやろうか、おもしれーからよwそんなこと配信中に簡単にできちまうんだぞ、世の中なめてんじゃねーぞ、このゴミクズ野郎がw

500: 2023/03/14 22:02 1
499
ひびきは確かにゴミだけど。ごめんなさい、あなたの書き込みも毎回出来もしない事ばかりですよねw

501: 2023/03/15 00:47 ID:
!aku500
アク禁:500

502: 2023/03/15 06:40
つまらないことしか話さない配信だな
やってる本人も楽しくないだろうな
でも頭悪いから配信で稼ごうという脳しかないんだろうね

503: 2023/03/15 06:50 2
475
俺もHIBIKIがナマポでメンタルクリニック通いなのは知ってる
あいつ薬もらってなくない?
薬もらわないのには何かわけがあるのか?
ナマポだし薬もらってもタダだよな?

504: 2023/03/15 07:05 1
今、こいつ、チャーハン作ってるけど、都内の高級マンション住んでるとか言ってて、めっちゃ古い、貧乏臭さ満載のキッチンじゃねえかよ!
しかも、肉ないから、玉子とネギだけだって!

505: 2023/03/15 07:07
504
ガスの元栓見えてるよな
今どきこんなのなかなか見れないぜ
皿も100均じゃねえの?www

506: 2023/03/15 07:27
最近朝まで配信してるけど
俺仕事してません!って
言ってるようなもんじゃん笑

507: 2023/03/15 07:27
子供も学校行ってないだろ!

508: 2023/03/15 07:44
本人バカだから、無職という漢字をしごと、越谷をとない、賃貸をこうきゅうと読んで妄想しているのだろう。重度の精神障害のオンパレードの脳だから。世間で俗に言うキ、チ・ガ・イwww

509: 2023/03/15 08:06
503
もう手遅れで薬もないんだろwww

510: 2023/03/15 20:39 1
キチガイ手帳1級と2級って、障害年金2か月に1回いくらもらえるんだ?

511: 2023/03/15 21:46 ID:
!aku510
アク禁:510

512: 2023/03/15 21:52
コメントなくてHibikiがイライラしてるのメシウマ

513: 2023/03/15 22:29 ID:f1.
ベティーは匿名でコメw

514: 2023/03/15 22:44 ID:f1.
え?って思うほど理解力なさすぎだろ!

515: 2023/03/15 23:54 2
ひとすぃは今日都内でノビノビ配信してたけどこいつは引き篭りだな

516: 2023/03/15 23:57
515
hibiki貧乏だからwww

517: 2023/03/16 01:03 1
ヒル兄って人、ヒビキのアンチみたいだから、配信見たいけど、ヒル兄で検索しても出てこない。
なにで検索すると、ヒル兄って人、出てくる?

518: 2023/03/16 01:07
515
古事記だよこのまえ嫁と喧嘩して嫁が配信でお金ないのに酒飲んでとか暴露してたからね

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Hibiki【ナマポ夫婦】