-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわ】ゆゆ 専業主夫6

60/101頁 (2000件)
1161: 2023/06/17 23:45
1159
ゲイのSHUNと暇そうなHanaっていつもいるよな。子供は、もう寝るかゲームしてなさい笑

1162: 2023/06/17 23:52
他にも便乗暴露してくれる人いたら最高だな

1163: 2023/06/17 23:59
少し見たけどココ見てしまったらユユの顔見ると吐き気して見れなかった_| ̄|○ il||li
明らかにリスナー減ってるし同じ様に感じて閉じた人もいると思う。ゲイは平気なのかもしれないけどウチは、もう無理かも

1164: 2023/06/18 00:02
1127
何だこの顔wwwwww

1165: 2023/06/18 00:22
イベントで少しでも上位にとアイテム投げてたのに体調不良と嘘をつき放棄して実は女に貢がせて高そうなホテルに泊まってたとかリスナー舐め腐ってるね。詐欺師

1166: 2023/06/18 00:30
すごいよな。なにもしりません、僕ちゃんいい子、エッチには興味ありません、直振り断わってる、配信ではみなさんに生かされてるなんていい子ぶって裏の顔は女に貢がせてリスナーに嘘ついてアイテム古事記きもいわー

1167: 2023/06/18 00:31
高級ホテルでベットの写真暴露されたら嘘だとかもう言えないわね

1168: 2023/06/18 00:35 2
カプセルホテル✖️
ハイアット リージェンシー横浜◯

1169: 2023/06/18 00:36
特定班すごw

1170: 2023/06/18 00:37
裏ではパチンコや競艇も絶対やってそうだね

1171: 2023/06/18 00:40
1168
2名一泊2万か

1172: 2023/06/18 00:44 1
アッキム婆さんってミズクソとかゆゆとかクズ男に貢ぐ天才だねw

1173: 2023/06/18 00:45
ほうほうほう カプセルホテルに泊まってると嘘ついてこんなとこに優雅に宿泊してたのか。カプセルホテルに泊まったのって東京来た日ともう1日だっけ?あとは女に出してもらってた。そりゃ福岡帰りたくないわなー!

1174: 2023/06/18 00:52 1
福岡から東京へ配信にくると何故か毎回体調が悪くなり配信を休むゆゆなのでw

1175: 2023/06/18 01:01
1172
ゲイユウキも愛美まなみんのサポ2位爆投げ師だったからなW あんな変な女装オッサンに貢いでたんだから変態好きだわなW

1176: 2023/06/18 01:02
1174
謎が暴かれたよな。彼女にも言われた虚言癖

1177: 2023/06/18 01:03
ゆゆみってるー?

1178: 2023/06/18 01:08
配信者に真面目な人なんて存在しないんだと思い知らされました。もう応援したくないです。

1179: 2023/06/18 01:10 1
東京に引っ越しするきっかけとなった女社長とも裏ではまだ繋がってるのかも

1180: 2023/06/18 01:10
投げ師とか裏で会ってデートした人が、ほとんど辞めてってるけど、やっぱり同じ様な嫌な思いして幻滅したんだろうね

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわ】ゆゆ 専業主夫