-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】フグちゃん【ふわっち】

16/37頁 (724件)
289: 2024/01/03 18:05
ふわっち、ニコ生、アカウント削除?


290: 2024/01/03 18:40 1
現状年金貰ってる実家暮らしだと生活保護は拒否で生活保護で引越新居はハードル高い
過去消す→自立の意志→生活保護併用で支援施設→作業所なり就労(信用)→賃金住宅契約がスムーズに独立出来る

291: 2024/01/03 20:58
子供部屋ぶんざいで親と不仲

292: 2024/01/03 21:32
ティックトッカーの道歩む予定。

293: 2024/01/03 22:51
全て捨てたなら二度と戻ってくるな

294: 2024/01/03 22:54 1
溥儀!ちょいちょい団を見捨てるのか!お?

295: 2024/01/03 22:55
294
見捨てました

296: 2024/01/03 23:35
ティックトッカーもティックライブのギフトえの足掛かりギフト飛ばないサイト見切っただけ

297: 2024/01/04 06:56 1
名前変えて再出発するってよ
意味あるんかそれ

298: 2024/01/04 08:24
おめなんだべにんきなぐなっでおどなしぐふとんさくるまってねでろこのおんずくなすやろ

299: 2024/01/04 11:44
俺は配信業しか出来ない?フグも近い内にウナ佐野さんみたいに孤独死液状化して発見されそうw

300: 2024/01/04 18:02
ギフトにしか反応しないうおうおおじさん自業自得

301: 2024/01/04 19:09
よすあきさんとの雪かきコラボキボンヌW

302: 2024/01/04 20:49 1
ナマポ申請通ったらしれっとネット復帰しそう。ナマポ配信者は結構いるから。

303: 2024/01/05 02:47
ネット配信状態ダンス堪能加味して
ナマポ配信者は強めに就労指導入りやすい
その辺の覚悟は必要
それ嫌ならネットから姿を消すしか無いな

304: 2024/01/05 09:07
二度と戻るが極悪人こいつは、田平ナイト迷惑なんだよ。早くすべて消えろよ。

305: 2024/01/05 09:08
すべて、かつらのはげおじさんのことをしってるかい、はげでぶは、もういらん。

306: 2024/01/05 09:08
名前変えてもつぶさないと、極悪人だからね、みんなよろしくでぶはげつぶすね。

307: 2024/01/05 10:22
あのいろよくぶたをみんなで、つぶそうね。でてきたら、やばいよ

308: 2024/01/05 15:40 1
結局は食品、光熱費、家賃を親の年金宛にしてるから、自立も出来ない子供部屋
一時はギフト来てたから遊び金使ってなければ貯蓄あるだろ、親の悪口言う暇あったら自立しろ

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】フグちゃん【ふわっち】