-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】114【盗撮魔】

134/134頁 (2001件)
1: 2023/01/30 08:11 ID:W66
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ 9割虚言 診断でIQ76 ぱるぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺だから〜 350万直振り だって俺の子じゃないから ヘイト向け配信143万リスナー負担交通違反注意で配信切らず 注文内容を晒す 不幸アピール 俺のプライド 泣き芸100万円おねだり タダ飯乞食 夜行バス出発乞食 1000万釣られるUberのクビを人のせいすぐモヒカン 家族会議の結果パーヤン 号泣懇願でよっさん回避 150万無利息4年払い 誕生日に腹パン働いたら負けsendvid.co
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレb.2ch2.net

1988: 2023/02/02 15:39 1

1989: 2023/02/02 15:39 1
今は助六の依存症より全一の助六依存が凄い。病的しかもかなり重症
結婚する気がなくなったのならはっきり言わないと、助六が醒めていても家族が嫌がっていても察する事は出来ない

1990: 2023/02/02 15:41

1991: 2023/02/02 15:42 1
1989
いや、キスもされない愛されてないのに穴のために確保してる全一より助六の依存症の方が酷いよ。入院するくらいだからね

1992: 2023/02/02 15:43
パーは警察呼ばれるからね、違いはあるけどどちらも重症だろう

1993: 2023/02/02 15:44 1
1904
いい加減しつこくない?誰かみたいだな

1994: 2023/02/02 15:46
ん?本人来てる?

1995: 2023/02/02 15:46
1988
これがラウンジ?

1996: 2023/02/02 15:48
1969
いつの話よ?昔の話し好きやな

1997: 2023/02/02 15:48
顔のぶつぶつチンパンジー

1998: 2023/02/02 15:48
雑たぬは信実しか言わない

1999: 2023/02/02 15:49
1987
LINE見ました?理解できないのか?

2000: 2023/02/02 15:52
1991
愛がないのはお互い様なんじゃ
助六は怖いから言う事聞いてる話を合わせてるとしか見えないが

2001: 2023/02/02 15:53
1993
パルが家.彼女目的でツイキャスでリアとつしてたら3人くらい女がきてその内の一人が助六でその時からパルに一人だけ抱かれてもいいみたいな感じの女だったのにあの感じでパルから4万とかあり得るかよw

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】