-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok 博多のアタオ2

15/101頁 (2001件)
280: 2023/02/01 06:53 2
279
子供に罪は無いけど、流石に産んだ子供5人中疾患持ちが多いと私も無理かも😓

281: 2023/02/01 06:58 1
279
280
今後一切働く気持ちはない!子供もいらない。生活保護はたくさん欲しい💗っていい歳のおっさんならもしかしたら近づく人いるかもね。ただ血の繋がらない5人。外国の方とかね。

282: 2023/02/01 07:20 1
280
一番下の子はケア児だし、もし別れて次の人ってなってもなかなか再婚とか復縁ってならないよね。金銭的にも5人はネックだよ。

283: 2023/02/01 07:35 1
281
いい歳したおっさんに外国人、有り得るよそれ🤣
282
生活に余裕のある人じゃないと子供5人➕女は養えないよね。女も働いてて家計支えるにしても働く気はなさそう😅

284: 2023/02/01 07:48 1
283
今?産休中ってずっと言ってだけどただの休み。就業期間も一年未満。何にもしなくて25万の仕事なんてないもんね。

285: 2023/02/01 07:55 1
284
育休中とよく言ってるけど実は無職🤣
何もしなくて毎日生活保護25万。

286: 2023/02/01 08:03
285
毎日じゃなく、毎月の間違いです。すいません💦

287: 2023/02/01 08:50 1
まずはお金の使い方考えて欲しいね!携帯に7万なんて無駄!機種代とか言ってたけど、こだわらなければ安いのなんていくらでもある!コンビニもしょっちゅう寄るようなところじゃないよ!頑張れ配信者さん!

288: 2023/02/01 08:53
女の人大家族の渡津家の口おばけの人に似てる。。

289: 2023/02/01 09:24 1
287
携帯は4台で7万、機種代よりも課金よ課金。

お金の使い方おかしいのは誰もが思ってるはず

290: 2023/02/01 09:56 2
289
課金かぁ、、、そりゃまずい。
4台って残り2台は誰のだろ。子供?

291: 2023/02/01 10:05
290
課金がすごいって配信で話してた時あったよ!
婆ちゃんのが別だとしたら4台中2台は子供のだと思う!WiFiあるならWiFi環境だけで使える携帯でいいのにね!
金ないのに子供に携帯はねw

292: 2023/02/01 11:07 1
今日ライブしてないんですか??

293: 2023/02/01 11:50
290
子供が持ってゲーム?してるのを配信で見た事ある

294: 2023/02/01 11:50
292
やってないねw
仕事行かない旦那の掃除配信w

295: 2023/02/01 12:23
違うとこでLIVEしてるんじゃなくて?w

296: 2023/02/01 12:42 1
兄も生活保護だと言ってましたね。

297: 2023/02/01 12:51 1
296
まじ?お兄さんも?

298: 2023/02/01 12:52 1
こういうのって連鎖するのかな

299: 2023/02/01 13:15 1
297
働くのが馬鹿馬鹿しくなるんだろうね。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 博多のアタオ