-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆55

172件ヒット!
3 23/01/30 14:22:28
快活クレーム事件
注目を浴びるのは私
私の掲示板
みるきー被害者の会結成される
揚げ物苦手なのに串カツ12本
ナポ❤️みるきー

4 23/01/30 19:01:13
1
スレ立てエラー対策乙です

5 23/01/30 19:02:34 ID:
4
毎度ありがとうございます。

35 23/02/02 04:37:54
34
ひどいな

128 23/02/02 06:25:19
コメ番めっちゃとんだw
403から437までNGコメw

145 02/02 06:33:17
144
今さらでしょ

166 23/02/02 07:08:09 ID:F7A
164
完全なるアル中気絶するまで飲まないとあばれまくります

175 23/02/02 07:19:09
173
174
そんな日時ぴったりにわかるものなんですか?ママへ向けたメッセージと肩代わりプラスα小遣いもらう算段にしか思えず

186 23/02/02 07:38:29
184
本業3日目でさぼり
泥酔
携帯止まる

208 02/02 08:03:35
204
すき間だらけの古い木造家屋だからね湿気多そう

286 02/02 09:14:51
284
そんな都合のいい会社無いわwww

343 23/02/02 10:27:44
342
同感。母も毒親って言ってるけど、確かに完璧な親じゃないが、普通に助けてくれてるやないか。

348 23/02/02 11:20:20
346
うんうん、口を揃えてママ可哀想ってみんな言うけど子も子なら親も親なんだよ。突き放すと自〇仄めかすと言うけれど追い出す気があれば追い出せるよ

350 02/02 11:40:08
348
母親の責任てあるよね
PTAとか地域の行事にちゃんと参加してたのかねこの母親は

355 02/02 11:59:51
354
関係あるよそういうとこにいろいろ出るわけ
それにこのスレ読むと妹も完璧じゃない

368 23/02/02 12:22:16
349
赤ちゃんだったらかわいいんだけど残念

406 23/02/02 14:39:44
404
これでも飲みすぎを自覚してるだけ進歩したんだよ

428 02/02 14:54:14
426
🐽言ってねえよ!お前NGな!

435 02/02 14:59:11
431
100万じゃ無理だけど
1億でノー前戯バック挿入なら少し考える・・・

436 02/02 14:59:27
431
トラウマになり一生苦しみそうだから無理

441 23/02/02 15:02:38 ID:F7A
お金払って指名してキスしてくれるんだよー❤️ってマジかw
443 23/02/02 15:02:41
435
1億なら水虫ペロペロケツイボペロペロもありNNだけどいいか?

444 23/02/02 15:03:23 ID:F7A
442
wwww

447 02/02 15:04:38
443
1億貰っても死んだら意味がないから断る

449 23/02/02 15:05:17
445
頬垂れたよね固ツイの不思議な踊りと比べると明らか

451 02/02 15:06:35
450
みんなにかわいい顔を近くで見てもらいたいから

455 02/02 15:09:08
454
そんな話、豚のところでする話題じゃないでしょw

460 02/02 15:11:52
457
食生活とケアの差だと思う。メイクもシートで落とすだけで保湿しない
体の保湿も最近始めた(多分続いてない)

478 02/02 15:44:33
475
とっさに答えるから考えてないし、嘘か事実かももうわかってないんだよ

481 02/02 15:46:51
477
一日中送風口は開きっぱなしですww

482 02/02 15:47:23
481
それなw
嘘ってバレバレ
電気代払え豚

483 02/02 15:47:38
481
いやLEDついてるでしょ?あれ電源入ってるよね

487 23/02/02 15:49:59
486
電気代払えば問題ないよ
ままーーーーん!

490 23/02/02 15:50:40
アカウントたくさんある人誰か
476コメして反応見て欲しいw

493 02/02 15:51:53
491
たまにウサビッチのプーチンにもなるよww

504 02/02 15:57:02
495
無事でしたよ
ギリギリでしたけど

513 02/02 16:00:25
実質豚小屋は構造上屋根裏なので
🌞夏は熱く⛄冬は寒いw

516 02/02 16:01:26
514
完走すると思いますw

538 23/02/02 16:19:03
1400円の食事がお前の収入に妥当なわけないだろうが
547 02/02 16:34:08
546
ほっともっとの肉増しカットステーキ重

550 23/02/02 16:34:40
549
ぽんこつWi-Fiが一応飛んでる

551 23/02/02 16:34:41
549
Wi-Fiはあるからアプリじゃね?

553 23/02/02 16:35:57
547
ありがとう

554 23/02/02 16:36:23
548
476

565 23/02/02 16:42:47
247 ダブルワークして結局休んで片方くらいの給料になってないか。よく考えた方がいい

片方の給料じゃなくてもっとマイナスだよ

572 02/02 16:46:11
1400円が安い?
携帯代が払えないヤツが言うことばか!?

586 23/02/02 16:50:41
584
してるわけない

588 23/02/02 16:51:57
584
鼻が悪いからくさいのがわからない
近くにいる人が多少のワキガでも気付かない
こいつが「客がわきがくさい」と言ったらとんでもなく臭い奴という事

601 23/02/02 17:04:18
クーポン有りで1400円は草
628 23/02/02 18:15:14
426
アル中が加速していい具合に脳が縮小してるね!いいぞー

643 23/02/02 19:19:12
640
じゃあみるきの気のせいだなw

649 02/02 19:24:11
647
ま生主はそういう人多いよね先の事考えて金勘定する人少ない
お金の使い方ツッコミたくなる人多い

654 02/02 19:58:30
646
あげただけ全部使うって、俺の小学校低学年の甥っ子姪っ子と同じやんけwwwww

655 02/02 20:09:07
647
ママンも脳が半分無いのかな?

675 23/02/02 20:56:59
674
みるきー擁護の人かな?

676 02/02 20:57:02
674
あの2人は似た者同士だよ

696 02/02 21:03:16
694
みるきの配信ほぼ見てるけど12月以前はほぼ無いよ

708 02/02 21:07:25
704
コラボ前は明らかにうすしおが配信ネタとしてリスナーと喋ってた
逆にみるきは話題にするとNGぶち込むと脅してたが正解

740 23/02/02 21:17:47
737

334
これブタの事だろたぶん

744 02/02 21:20:43
742
そこまで頻繁に仲良かったか?

746 23/02/02 21:22:59
744
この前初めて串揚げ屋で会ったからなw
会うまでに時間かかってたな 会って自分とは何か違うと思ったのかもねw

766 23/02/02 22:11:29
764
主が結構厳しめで悪禁しちゃいますので汗

776 23/02/02 22:22:35
774
雑談ではなく、意識的に他の生主の名前を出してる奴が何人かいるんだよ
やめろと言われると余計に出すわ本人と決めつけるわで、そいつがわざと荒れさせようとしてるのは確定なんだがなw

784 23/02/02 22:26:44
774-778
フイタ

813 23/02/02 23:20:59
184永久NGって発動してる?今朝の枠で184ID変わってるのにコメできなかったんだよな…
815 23/02/02 23:25:47
814
9時前だったかもしれない。またコメしてみるわありがとう。

817 23/02/02 23:45:26
42時間寝てないって言うんだろうね
826 02/03 00:51:53
825
惜しい!ショートのが絶対バズると思う
4分でもきつい

844 23/02/03 07:41:15
840
見なきゃいいで終わるからなあ
みるきもずっと監視して愚痴愚痴言ってるから似た者同士

846 23/02/03 07:42:19
844
それな。どっちもどっちすぎる。

886 23/02/03 08:21:52
もっと通勤楽なところに勤めたらいいのに、往復4時間の職場はキツいやろ
888 23/02/03 08:27:02 ID:F7A
886
4時間どっかでバイトして稼げるよねw

889 02/03 08:27:09
886
本業通勤4時間?
これ続かないだろ

944 02/03 08:41:35
940
加工しすぎてわかりませんでしたw

946 23/02/03 08:43:08
944
草wそりゃあね、そうだよね ブフッ!

949 02/03 08:46:25
948
ナイフ昨日アイテム凄かったよ棒読みアイテムの音だらけだった
むらまこも1日で40万稼げるのがふわっちって言ってた

978 23/02/03 11:13:30
974
夏頃に親に返済してもらったぽいのにそれからまた借りてたみたいだね
その返済のために親にまた借りようとしたら断られて年末の床ドンだったね

988 02/03 11:48:52
984
その時の金づかいや飲食はどんな感じだったかわかったら教えてほしいなぁ(^ω^)

1013 23/02/03 13:49:26
1008
1009
な、な、な、な、な、な、な
7色ぅ⁈🌈🍚:;(∩´﹏`∩);:

1018 23/02/03 13:57:14
997
最近の金無い芸は金あるのに出し渋って、困り果てていて、にっちもさっちも首が回らなかった借金は母親が全額返済してリアル感が薄れたから面白味に欠けたと言うことでよろしいか?
半年くらい無収入に近い時期に新たに生み出した借金も年末床ドンして母に返済してもらったんだろうね
市民税や年金や国保も母親に支払わせていると予想
止まる止まるウソ携帯の料金も結局は母親持ちか!
コロナ協力金って超ハンパなく母親を潤したんだな🖕

1035 23/02/03 15:17:30
1034
半年くらい配信しないらしいぞ
予想ではその間にダイエットして劇的ビフォーアフターの勝ち組になるんじゃないかと

みるきができなかった事をやり遂げて文字通り見返してやるつもりじゃないかと秘かに期待してるw

1038 23/02/03 15:20:21
1031
🧂も大概鼻フック猪八戒系統🐽

1043 23/02/03 15:23:34
1041
それは違うかな 豚そのものが自ら呪われるように仕向けているだけの話しさ

1044 23/02/03 15:23:45
1040
50年後には色白になって確実に痩せてるよ
ただし暗い狭い陶器の入れ物の中でだけどねw

1046 23/02/03 15:25:41
1044
できれば五年以内を切望懇願します
⚰🦴💀🦴☜🍣🍜🐖モレタワ💩ブビブヒ

1048 23/02/03 15:27:09
1046
もちろん自分も切望してるんだけど、だいぶ多く見積もったら50年かと

1049 23/02/03 15:27:59
1048
よっぽど健康でもない限り今の30代40代はそんなに長生きできない
残りはせいぜい35年

1050 23/02/03 15:28:35
1048
たぶん豚が先に逝くだろうな
あと10年生きれるかどうか

1053 02/03 15:33:43
1034
人中も長いよ
あの2人はいろいろ似てるよw

1065 23/02/03 15:55:24
1064
そうなん?MAXがバクロったわけ。?

1068 23/02/03 16:35:40
1064
その頃のあゆの顔に寄せて自撮り加工する生主がいるよね

1070 23/02/03 17:15:51
1049
人生100年時代なんてあるわけないよな
国家はできるだけ馬車馬の如く働かせて納税させて福祉の金を出し渋っているだけ
今の30代なんて生きて70前後と思う

1073 23/02/03 17:17:12
1063
👀ぐるぐるぐるぐるグルコサミン

1075 23/02/03 17:24:29
1061
普通は40後半からたるみが気になるんだけど、10年先取りしているな

1086 23/02/03 18:19:18
1084
そうなんだ ありがと
でも持って帰ってきても着れないだろうなぁw

1098 23/02/03 19:04:44
金無いから稼いだらお返しするって言うけどほっともっとのカットステーキ重に1400円払ったり寿司2パック食ったりしてるようじゃ一生無理だゾ
1147 02/03 22:00:29
1146
そうそれ

1180 02/03 23:25:17
4000円払ってこれを抱く猛者が中々いないから
毎日お茶引いて可哀そうなみるちゃん

1216 02/03 23:44:57
4000円のズンバTの黒も頼んだんかw
1255 02/03 23:54:38
会社に着いて早々4時間寝てても良い仕事で偉そうに仕事してますよく言うよなこいつ
1341 23/02/04 00:39:32
1340
今なら春のBAN祭りで凍結されたって言えば逃げれる

1382 23/02/04 03:07:51 ID:
次スレ立って〼
b.2ch2.net

1385 23/02/04 03:34:13 ID:
1384
毎度ありがとうございます。

1387 23/02/04 03:58:36
1382
02👨‍🌾👨‍🌾👨‍🌾
であります!

1395 23/02/04 07:59:00
もう4ネバイイノニ!
無神経もあそこまで行くとすごいは

1412 02/04 09:54:44
1406
ユーチューブ なんて検索すると見れるの?

1415 23/02/04 10:00:05
1412
1413
youtu.be/S

1417 02/04 10:00:47
1415
あ!!  ありがとう!!

1418 02/04 10:00:53
1416
みるきって他に有名な人が複数人かいるからね

1421 23/02/04 10:06:50
みるきて生き辛そうなのによく自○つしないなあて思う
4にたいとは言いつつダムが遠いていう理由で引き返してきたり生に執着がありそう

1423 02/04 10:10:04
1421
こういう人はっ人類が滅亡しそうになっても、しぶとく生き残るタイプ

1427 23/02/04 10:17:08
1415
わざわざURLありがとうございます!

1428 23/02/04 10:17:28
1422
アンチなの?!

1429 23/02/04 10:25:47
1426
こいつは店長か社長にあまり更新しなくていいと言われてるw他の嬢の日記が埋もれるって理由だけど本音は違うよな

1431 23/02/04 10:41:30
40代手前であのメイク方法って今まで恋愛したことないんだろうな
1435 02/04 11:28:03
1429
メンタルがーとか客のガシマンがーとか客寄せどころか離れてく内容ばっかりだから書いて欲しくないんだと思う

1436 02/04 11:35:14
1434
みるきの配信見てそうw

1437 02/04 11:48:22
1434
コンビを組んだらもっと面白くなりそうww

1439 02/04 12:04:24
1434
お互いあいつよりマシと思うだろうな

1440 23/02/04 12:06:39
1429
そんなこと言われる人いるんだ
店長もこいつの存在は頭痛いだろうな

1442 23/02/04 12:18:54
youtu.be/S
代わりにURLありがとナス忘れてた

1444 23/02/04 12:27:09
1420
YouTubeで注目されすぎると放送荒らされて🐽イライラしてYouTubeのせいだ!アップするな!となるのを恐れています

1445 23/02/04 12:34:56
1421
内心は他が悪いと思っているからさ

1446 02/04 12:37:30
1444
ナイフが通報してつべの動画消させてたことあったわ
ぽんもロハコ動画消しまくってるし

1448 02/04 12:45:45
1442
メイクの仕方が子ども以下。こんなゴシゴシ塗ったら肌に負担かかるしワセリンの前に化粧水で保湿しないとダメだろ。

1449 23/02/04 12:54:28
1448
ファンデとかパウダーの後にチーク変な塗り方とかワセリン顔中ガシガシしたらヨレるどころじゃない

1452 23/02/04 13:04:23
1451
マツエクとネイルしたところで人気は出ない

1455 23/02/04 13:07:46
1451
ワセリンゴシゴシ力強く塗るところみるとアイメイク落とすのも同じ力で無理に落としてそうだからすぐ抜けるな
手が汚いのにネイルなんか無駄

1457 23/02/04 13:09:27
1456
ゴシゴシ🐽「もうとれたんだけど💢クレーム入れようかな💢」

1458 23/02/04 13:10:46
1454
ツイッターで絡んでるぞ

1470 23/02/04 13:35:08
1469
あいつはどんなメイクが流行ってるとか知らないよ

1475 23/02/04 14:40:35
1473
超サイヤ人ゴッドみたいな人?

1478 23/02/04 14:50:04



1479 23/02/04 14:53:42
1477
それもそうだが丁度脇の横もw

1480 23/02/04 14:54:24
1475
ドラゴンボールわかんね
ごめん

1481 23/02/04 14:55:48
1476
まだ顔が面長に見える
今は横にふくらみすぎて風船みたい

1482 23/02/04 14:56:36
1480
ちえって人47〜53歳くらい?
髪赤いのおかしいよなみるきーと同類なのかな?

1483 23/02/04 16:05:10
1482
ただ染めるだけじゃなくてカラーしっかり入れるには手間がかかるから美意識高いと思うぞ
白髪のばーちゃんで紫や青の人もいるだろw

1487 23/02/04 16:09:08
1485
少なくとも万はかかるね
脱色してカラーリングだから、下手に自己流でやると切れ毛が増えてロングにできない
みるきならボブでもボサボサになりそうww
ちえのあの長さのカラーヘアを保つのは、髪に気を使ってる証拠だわ

1488 23/02/04 16:12:26
1487
みるきは縮毛も放置してるから今の頭はシンクブラシみたい

1490 23/02/04 16:53:53
1441
それ笑う

1495 02/04 17:17:36
1494
飲み食いをやめればそれくらい余裕

1497 23/02/04 17:27:39
1496
結局無かったことになってるっぽい

1498 23/02/04 17:31:44
1442
4分50〜仕事お休みですか?って言葉引っ張っちゃって、
仕事やすよぉ〜って言ってるのワロタ

1499 23/02/04 19:15:15
1497
やっぱりな
ありがとう

1506 23/02/04 20:13:52
1504
たんたんの事なんだね
ありがと

1518 02/04 20:40:06
1514
まじか良かったw
ディオには痰と結婚まで絶対いってほしい
みるきのネタにもなるみるきのぽかーん顔見たいわwww

1525 02/04 20:45:16
1524
ディオールのが坦々に本気になったとかどれが本当なんだろうな

1537 02/04 21:46:39
1534
まあそうだけどもうちょっと殊勝になってもと思ったな
そういうのは嫌がられる更生した人より真面目にずっと生きてきた人が立派なんだよ結局ってのが今の主流

1538 23/02/04 21:47:39
1524
DIOのキャラクター的に「痰を弄ぼうとしている」可能性はあると思ってるけど、それをみるきーのためにするとは到底思えない。

1541 02/04 21:54:46
1540
1546 23/02/04 23:03:41
1545
そうしなくても勝手に潰れるんだよなあ

1597 02/05 00:39:30
4文字w
1635 23/02/05 01:42:42
1623
1624
左目が変だね

1672 23/02/05 02:13:54
しかし晒されてた割には4〜5名w
1674 23/02/05 02:20:29
みる「私の茶豆は茶色じゃないからね、ピンクだからね❤️ウィンク」
寒気が止まらない

1688 23/02/05 03:02:41
youtu.be/D
配信つまんなかったんでよかったら暇つぶしにどうぞ

1747 23/02/05 06:14:59
1746
家知ってて車持ってて近所なのドラニキくらいしかいなくない?

1750 23/02/05 06:16:50
1745
具合悪い 調子悪い 幻聴が〜目眩が〜って言うかもね

1751 23/02/05 06:17:10
1744
今日も一晩中飲み明かしてどんちゃん騒ぎしてたよ

1752 23/02/05 06:19:28
1749
いるわけないじゃん

1753 02/05 06:22:40
1745
雇ってくれて感謝、感謝って泣き芸してたから行くでしょ

1770 23/02/05 06:56:45
泣き芸ウザ
4にたいとか本当は思ってないくせに
自分大好きなくせに

1781 23/02/05 07:01:34
1774
子宮がんの人の時の対応と同じだよね
自分のことばっかり

1816 23/02/05 07:21:37
1814
何処へ行っても嫌われる天才

1845 23/02/05 07:33:20
1841
くっそウケるw

1847 23/02/05 07:34:47
1843
どうりで画面切り替え早いわけだwかまって芸が酷すぎる

1859 23/02/05 07:41:05
1854
頭はそれだけだろな

1902 23/02/05 07:51:08
夜通し配信見てたけど、不快なぐらいご機嫌だったのに準備しなきゃ行けない時間が狭ってきた途端に4にたいが始まってこの有様
1935 23/02/05 07:58:56
1934
借金300万

1963 23/02/05 08:04:04
スーパーで買い物するにも毎回4000円使うぐらいだからな
1967 23/02/05 08:04:58
1954
ネッチはまってたよね。リアルのクレーンゲームにも散々金使ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆