-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok ティラノだぞ

22/26頁 (517件)
414: 2023/08/20 12:11
fate杯も参加取り消しなってんのおつかれ✋

415: 2023/08/20 14:44 1
408
その動画もう消されてる?誰が載せてる?みたい

416: 2023/08/20 14:45
409
しろえ何でチーム抜けたの?

417: 2023/08/20 14:47
411
これが正解だね
しろえはいまだにTwitterで色々暴言文句吐いてるけど、悪口で失格になったのは本当なんだからさ、とりあえず落ち着けばいいのに。現実世界で充実してないんかな😂

418: 2023/08/20 15:17
415
Twitterでティナ ケバブで調べれば出てくる

419: 2023/08/20 16:40 1
しろえって生理なん?
永遠と色んなところに喧嘩売ってるじゃん

420: 2023/08/20 19:34
419
笑う
文句言って敵作ってそう言う自分がかっこいいって思ってそうよね
いちいち文句言う労力無駄だもん

421: 2023/08/20 22:57
他のチームメンバーがどうかは分からないけど、くそが作るチームには似た様な人が集まるのか?
それともくそを表に立たせないように自分がデシャってヘイトを買ってるのか?
とりあえず、ほかのメンバーが可哀想な気もするけど、あのチームはくそって印象しかない。可哀想に

422: 2023/08/21 09:48
ティラノは煽るし配信で他プレイヤーの悪口言うし、しろえは暴言吐きまくってるし、れおんDはfate杯参加取り消しの件でにゃんに晒されてるし、liaとらんすってやつは無村架純っていう害悪プレイヤーとボイルオーバーグリッチ使ってるし
RAVENは終わりです

423: 2023/08/22 11:50
あげ

424: 2023/08/26 21:58
ライブ配信、本当に向いてないいいいい
何回も同じ発言復唱するの気になる。笑
「それなにがおもろいん?」
「それなにがおもろいん!?」
「それなにがおもろいん?」
みたいな感じで😂

425: 2023/08/27 10:57
なんか顔赤過ぎじゃね?
赤ら顔なの?
それとも整形するとみんなあんな感じなの?

426: 2023/08/30 07:28
コラボ相手のこと全然考えない発言はわざとなの?

427: 2023/08/31 02:37
口大きいのに、強調するような色の口紅塗ってるのも不思議なんよなあ、、センス、、、

428: 2023/09/19 03:38
ん待って、ティラノもなんか前ケバブしてなかった?気のせい?

429: 2023/09/19 22:41
自分がやるのはいいんだろうね。やられるのはダメなの。

430: 2023/09/24 22:08
tiktok ティナ 元ティラノ

431: 2023/09/25 06:26
弱いからとか投げてる人に失礼 誰もいないからとかバラとかは眼中に無いのかよ性格悪すぎ

432: 2023/10/02 22:53
自分に魅力ないから配信の新規つかないのに、いつも人任せなの見ててイライラする。じゃあ見なきゃいいじゃんっていうんだろうけどね🥺

433: 2023/10/02 22:56
ギフトの要求の仕方可愛くなさすぎる😂本当に配信向いてないよ😂

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ティラノだぞ