-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デスラビ❤️足しヤギ2人はホモ勃ち

3/3頁 (32件)
1: 2023/01/30 19:48 ID:Qj6 1
2ちゃんから購入した中国のブラックマーケット海賊アプリアリババを配信で使用の実況をしてた足しヤギを警察に連れてかれて刑事課で本名など売ったデスラビ
2人は別々の道乍ら女に非道にたかりながら繋がるはドラックとセックス今は身体障害者の金にたかり片足は揃って禁固刑

19: 2023/01/31 02:17
このスレもジョニコの親族また消される
でも、私は叩く理由が無いよ。
もう配信者達とかかわならいで生きて?
お祖父様の遺産を海外銀行の不動産投資に当てたけど支払いがアクセスブロックされてる中で確かに生活保護しか無いってジョニコは誰にも迷惑かけていたく無いと言うけど親族はジョニコの名前をスレタイ所か本文でも消して居るから安心して。もうジョニコはたぬき見ないで正解だから私は私の責任を取るね

20: 2023/01/31 02:33
このスレも親族また消される
でも、私に叩く理由が無いよ。
もう配信者達とかかわならいで生きて?
お祖父様の遺産を海外銀行の不動産投資に当てたけど支払いがアクセスブロックされてる中で確かに生活保護しか無いってジョニコは誰にも迷惑かけていたく無いけど親族は名前をスレタイ所か本文でも消して居るから安心して。もうジョニコはたぬきなんか読まないでいいから?

21: 2023/01/31 21:24
千葉県一の土地持ちの小さな士族の父親とは絶縁して結果西の古い士族で慶応系列創始者で北里研究所に遺伝と免疫の研究者設立財閥が名前を236部隊の関係から中ソ菌ワクチンの製作の母方祖父と西の氏族と明治迄城があり祖母は日本の姫さまでジョニコも本家西方は銀行もやってた戦時はイギリスに西の一族は避難だからイギリスでジョニコの席は未だある財閥の意見役がジョニコの家

22: 2023/01/31 21:37
親戚達が過去医療過去が国からミスで勝目ない代わりにその病院で関わる整形外科は医長も含めメスを奪うジョニコは当時30歳で国が婚約者は用意されていたイギリス人で日英同盟からの何人かイギリスに送り込んだ日本人で社交界デビュタント
警察と騒ぐのは母だけ親戚は病院に高い機材の導入高機能医療指定で整形外科医を粛正ジョニコの家を敵に回し仕上がる人は居い彼女の身分釣鐘は高校迄姫で地元で先生も姫と呼呼びモクソとレベル違う

23: 2023/01/31 21:42
もう、ジョニコ自体が身体に傷とか負って母方は今模索してジョニコがカナダに行きたいと言う話しを通す前に家族は守るためジョニコはホテルもアクセスブロックされてるしその名前を知られて怒りで融資先の日本財団深川財閥で圧力かけてる親族が本来ジョニコで盤石にすべき800年のイギリスの付き合いにネットでの被害で銀行をイギリスに売った家が切れたどうなるんだろう?

24: 2023/01/31 21:45
最初にジョニコのiPhone壊す時に3000人の有象無象に大量の文化人や法曹界や財団が関わる中足しヤギとデスラビの調書はもう回ってる彼女が自分が死んだらお願いと言う人間がどう動くだろうね?ホモ勃ちの友情は無料海外ゲイ有料配信で見れる

25: 2023/01/31 21:50
6
ジョニコが西と言うけど関東に大量に居る分家は本家の姫の直系の孫で彼女が何より身分に苦しみ配信で普通以外に落とされて士族と古い氏族の世界では国際的な家に足掻いた結果ジョニコに手術後以外の傷を付けた人間を親戚は自慢の姫を害した話しはもう戻らない

26: 2023/01/31 21:57
ジョニコは10代は半年イギリスで友人はスペインやオーストラリアやオランダジョニコがFacebookに記載して無い職歴は海外の研究者設立団体の1人とか日本人を海外から戻す企画に関わって居るからジョニコの栖は何時も配信迄は国の補償会社との物件で今回はゼネコンが今弁護士入れて犯罪被害の話し合いに弁護士が5回変わって引っ越しより親戚はメンツを優先で結果傷だらけのジョニコの写真で反省してるけどジョニコが親戚と連絡を断ち違ったけど許さないよね。

27: 2023/07/25 21:24

28: 2023/11/18 07:15
ジョニ子の携帯から見える感じロリのAVみたい顔してる。
ババアなのにまだ俺は勃起するし顔重視だけど胸もデカいしハーフだよな目が確かに緑だわ

29: 2023/11/18 07:23
ジョニ子の三井不動産投資家会員権見たらあちこち国内で外国人相手にKENを挟んで不動産貸してイギリスの国営銀行支払いにしてるけどそれ足しヤギが止めた?
KENの名刺で写メ撮って会って話したけど足しヤギくんまじにジョニ子の周りの会員権の人も荒らして1人を中学校の先輩で企画から紹介して申し訳ないと言ってたけど、ジョニ子のメールのアポをジョニ子が体調で変えるからすり変わるとかもう限界だよ。

30: 2023/11/18 07:28
Facebookで会話をメッセンジャーから見たらリアルに有名人ばかり同じカナダの友人ってBITの設立メンバーとかイギリスだとRIPとかMLMから投資してるからそりゃ普通に養える位の被害に相手が分からないと調査書の中川が偽名からだいぶマイって56す話してるよ。
被害総額がヤバいどうすんの?
俺が噛む時に80万paypayに送金早かったけどジョニ子名義なんだけど

31: 2023/11/18 07:29
上祐史浩とメッセンジャーやり取り普通にしてて草

32: 2023/11/18 07:36
ジョニ子の部屋着可愛いよなエロいし可愛いけど年齢まじにに40?
ガチにたるみもシワもない、携帯小説読みながらフェイスマッサージの美顔器やスチームとか使ったからとあれはロリ顔だよノーメイクで居るんだけどカメラからも白い肌のしたに瞼 とか静脈が見えてる日本人じゃ無い顔で英語で生きてるから俺に監視役に携帯4台タブレットはコレジョニコの臭い。
ジョニコってキャラシールたまに買ってるから

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デスラビ❤️足しヤギ 人はホモ勃ち