-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
293のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33810【乞食朝鮮人】

29件ヒット!
119 23/02/01 09:22:33 ID:OMg
こんな片手間配信見てバ囲いもどこにやる気が出てきたのか???ってなるわな🤪
121 23/02/01 09:26:41 ID:OMg
コイツは一体誰と何とはなしてんだよ🤪
134 23/02/01 09:40:32 ID:OMg
45「色んな事をする、色んな物を見る。これで人生は満たされていくんですよ」

とCBDに頼らなければ満たされないシコ🤪

187 23/02/01 10:19:40 ID:M6.
リプで論破されてて草
またいつもの難癖クレームガーで逃げるのかな?🤪

190 23/02/01 10:22:37 ID:M6.
都合の悪い事実や核心をつかれると難癖クレームガーが発動します🤪🤪
215 23/02/01 10:58:36 ID:8GM
匿名でアンチコメで荒らしてやるとか言ってる奴も頭のネジが緩いのぉ〜w‪🤣‬
216 23/02/01 10:59:46 ID:8GM
コメピタで黙り込む地蔵を楽しめやꉂ🤣𐤔
262 23/02/01 13:28:49 ID:M6.
44歳アルバイト見習い(ボーイ)🤪
275 23/02/01 13:54:19 ID:stU
唯我連れてって捨ててこいってコメント吹いた🤣
293 23/02/01 14:55:00 ID:WqU
CBDキメて運転中職質されないかな
322 23/02/01 16:22:15 ID:OMg
312


因みにこの薬草類もカンボジアと日本において検疫を受けておらず、後日アンチに指摘され空港検疫に電話で問い合わせたら 検「薬草はありますか?」 45「もう使ってないです」 検「次からは気をつけてください」 と言われたそうだ🤔🤔🤔本当にそれだけで済む問題なのかな?🤔🤔🤔

325 23/02/01 16:28:14 ID:OMg
323
コイツは検疫の他、警察や保健所に諸問題について(エア?)問い合わせしたそうだが、何故か全て「次からは気をつけるようにと言われた」と指導されている🤔本当に問い合わせたのだろうか?

知らんけど🤪

340 23/02/01 18:27:49 ID:OMg
前に「オレは3万6千フォロワーいるけどそんなに偉そうにしてるアンチの方々はフォロワーもっといるんでしょ?で、フォロワー何人いるの?相当いるんだろうな〜w」的な事言ってたけどいいねやリプ数が…🤣毎日金絡みのツイートやネガティブなツイート連発で、殆どミュートにしてんだろうね🤪
397 23/02/01 19:58:19 ID:M6.
月初めなのにゴミアイテムしか飛んでないね🤪
413 23/02/01 20:03:35 ID:M6.
みずき「唯我さんは最近誰かの悪口しか言ってない気がして好まなくなったな」

まさにこいつのことじゃん🤪

437 23/02/01 20:20:00 ID:M6.
さし🤪
453 02/01 20:44:14 ID:1us
個人的に機械?マシーンと墨持ってる仲間がいて遊び感覚で彫ったりしてたんじゃない?
知り合いは仲間うちで買って好き勝手にバラバラの絵柄彫ってたけど。

心の中では「彫っこクラブ」(今日また、ほりっこクラブ)やってるって見てた。ちなみに自分はタトゥーはいってません🤟

485 23/02/01 22:01:21 ID:Wyc
全部身から出た錆!身に染みて現実を見ろって!あっ!?ごめんごめん🙏💦自覚してないから無理かw🤣🤣🤣🤣
990 23/02/02 10:27:05 ID:8GM
アンコールワットなんか昔行って飽きたから行かない!そういうメジャーじゃない所を見せたいんだ!

で行くんだw‪🤣‬

1062 23/02/02 13:42:33 ID:3.E
シコって、ここを見てるんでしょ?そして参考にする。ココでは頭の悪い人の典型的なパターンとして買いてるのに、なぜ、敢えてwシコはダメな方悪い方へ動くんだろ🤔根っからのバカ。こうして買いていても、まだ気づいていないんでしょ?www
1126 23/02/02 18:15:49 ID:M6.
44歳アルバイト見習い🤪
1350 23/02/03 11:14:12 ID:OMg
ツイッターで凍結祭り中だからひょっとして……🤪

1372 23/02/03 16:14:49 ID:M6.
しかもアルバイトで使ってもらってる軍曹の負けシーンの写真UPするとか🤪
1378 23/02/03 16:39:01 ID:M6.
こまち閲覧2000人 はげ75人🤪
1396 23/02/03 17:52:58 ID:OMg
わははははははははははははははは🤪

1401 23/02/03 18:16:57 ID:M6.
匿名コメントブロックする無駄な作業してる🤪
1519 23/02/04 10:11:12 ID:OMg
だから配信者仲間や最善の策を提示してくれた方々に嘘に嘘を重ね裏切り、信用信頼を無くしたからみんな離れたんだよ🤪それを都合良く「難癖」という言葉に逃げ続けたている事にコイツは永遠に気付けないんだろうな🤪CBDキメすぎて誤字も酷いぞ、シコ🤪

1522 23/02/04 10:26:07 ID:OMg
あれあれ???確か秀明時代の事を思い出したり、秀明の前を車で通るだけで吐き気がするんだよな🤪更に「有終の美を飾る」の使い方が少々間違ってない?収支報告書は出さないのに念入りに企画書は作成中でその中身を紹介してたけど、ただの観光じゃねーかよ🤪


1608 23/02/04 15:59:26 ID:M6.
こいつに難癖つけてる人なんて見たことも聞いたこともない
事実に基づいて意見してる人しかいない
自分に都合の悪い事実を難癖ガーで押し切るには無理があるって🤪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】