-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜ふかし14

72件ヒット!
19 23/01/31 08:39:07
15
誰も答える人いないし聞かないほうが良いよ。アク禁だよ

121 23/01/31 19:48:18
119
しかも参加者の目当ては5人だから、できるかぎり平等感の味わえるものにしてほしいけど、なんか色々心配なんだよね。ファンクラブの先行がゲリラ先着だったり、そもそもファンクラブの先行が先着だったし

196 23/01/31 20:54:50
193
聞いた人だけにいいよって言って、みんな知らないままダメだと思い込んでるって状況が良くない

199 23/01/31 20:56:04
193
みんなが守ってる中、撮っていい?と聞くのは自分だけ良ければ精神だよね

206 23/01/31 20:58:38
194
自分はモヤモヤしてる。撮れるならそりゃ撮りたかった

221 23/01/31 21:05:47
219
声かけてもらえた人ともらえなかった人がいるの?

224 23/01/31 21:07:06
219
このエピソード見てますますイライラしてきた

420 23/01/31 23:12:31
419
当事者だけど私は全く傷つかない。区別されたいから公表してるんでしょ

520 23/02/01 07:48:35
519
ああ、目的聞かれたからただ単に答えただけ。詳細くれに関しては同意見でしかないし方法次第ではもっと人集められそうなのに勿体ないとも思う

722 23/02/01 20:10:25
719
しかも◯人になかなか到達しないんだよねw

735 23/02/01 20:14:59
719
しかもさ、テッペン超えるまで頑張るわけでもなく早々に諦めるからめっちゃしらける

920 23/02/01 23:53:46
919
多分、ここ見てくれてるから大丈夫笑

1020 23/02/02 08:29:16
1019
なぜ問題ないと言い切れるの?

1039 23/02/02 12:16:34
1019
私は問題あると思うよ

1192 23/02/02 22:58:55
1190
ファンを憤らせることしかしてない

1195 23/02/02 23:00:39
1194
できん子なのは今回に始まったことじゃないけどねw

1196 23/02/02 23:00:46
1192
本当それwやっぱりお金落とすべき人たちではないと思った私の判断は間違ってなかった

1199 23/02/02 23:01:52
1197
1カ月くらい前というのは、最低でも1カ月マエにはという意味です

1200 23/02/02 23:02:16
1193
これって東京からやっぱ1列目だけにしますってなっても大阪から反感買うし、だからといって全会場2列にしても返金案件だしどうすんのw

1203 23/02/02 23:03:21
1197
私の普通もそうだよ

1204 23/02/02 23:03:33
1197
私もそれが普通だと思うし、当たり前にそういう流れだと思ってた。告知の仕方、チケット販売方法、価格設定、内容など一般的な普通が何も出来てないからこうなってると思う

1211 23/02/02 23:05:18
1197
のようなきちんとした流れの上でのこの価格ならまだ納得する人も多かったかもしれないのに杜撰な計画で強気価格にするからここまで荒れる

1520 23/02/03 18:53:48
1519
博多弁かわいい

1901 23/02/04 14:03:53
1900
前者だよ。ちなみにリーダーね

1902 23/02/04 14:04:47
1900
ごめんなさい、改行してしまった

1906 23/02/04 14:07:08
1903
その対応が遅すぎるのよ

1907 23/02/04 14:08:42
1903
そういうことをメンバーから発信していただきたい。公式LINEで一言、色々とご迷惑・ご心配おかけしてもうしわけありません。様々な質問をいただいております。確実な回答を出すために内容を精査しております。近日中まとめてお答えいたします。質問は事務局へお願いいたします、みたいにさ

1908 23/02/04 14:10:05
1907
そうそう。公式LINEであがるってことはFCライブ見た人しかしらないのに

1909 23/02/04 14:11:03
1904
スマホ縦で見てると、英語の前とか句読点の関係で改行してるように見えてしまうのかも。スマホヨコにして確認したら大丈夫なのありそう。ただ、主からの一発アク禁が怖くてすぐ改行ごめんなさいしてるのかも

1914 23/02/04 14:25:04
1913
それ。イベント日程と会場とチケット発売の日程も同時に発表するよね。チケットゲリラ発表で先着順とか論外すぎる

1919 23/02/04 14:43:01
1917
無いよ。だからここもツイッターも荒れた

1921 23/02/04 14:49:30
1920
編集してくれてる人のせいにしたの?!そりゃあんまりだわ

1923 23/02/04 14:53:46
1921
概要欄見てきたけどあの編集はヤスユキだね。遠回しに森さんのせいにしてるってことよね?じゃああんな短い動画リーダーがチェックしろよって感じ

1924 23/02/04 14:55:21
1923
1923さんよければどの動画で編集のせいと言っていたのか教えてもらえませんか?

1925 23/02/04 14:56:15
1924
1923じゃないけど、編集のせいって言ってたのはファニコンライブの話だよ

1926 23/02/04 14:56:17
1924
ごめんなさいリーダーのファニコンLIVEなので会員じゃないと観れなくて

1927 23/02/04 14:57:06
1925
1926
そんなことが言われていたのですね、衝撃です。教えてくれてありがとうございます

1933 23/02/04 15:03:09
1932
プライド高いから怒られるの大嫌い

1938 23/02/04 15:14:21
1934
真相はわからないけど私もそういう印象を受けた

1941 23/02/04 15:17:40
1928
ファミからだけじゃなくて一般の意見も聞いて欲しい、ただあの動画のコメ欄絶賛コメントがほとんどなんだよな

1942 23/02/04 15:18:54
1940
動画の前にスレ埋まりそう

1943 23/02/04 15:19:01
1928
メンバーで話し合って周知するようにうんえいに伝えます本当にゴメンね、とかさすがに神妙な感じでいってくれあ訳よね?

1944 23/02/04 15:21:22
1943
話し合ってってニュアンスは無かった気がする。運営に伝えとくだけだった気が

1945 23/02/04 15:24:23
1936
別メンバー推しだけど推し変しそうなくらい人柄の良さ?根の優しさが感じられる。インライ頑張ってくれたり、編集大変なのも、楽しみに待ってくれてる人がいるからな。って言えるとこも、一応フィクションみたいだけどセフレ動画の中での女の子の立場に立った発言も。炎上のときのインライも。ストーリーやTwitterとかの更新もわりとマメ。チケ余ってるときの宣伝の言葉選びもうまい。見た目の良さだけではなく女子ウケする性格もしてる

1947 23/02/04 15:43:48
1946
和田のこと?

1948 23/02/04 15:47:55
1947
やすゆきのことじゃない?

1949 23/02/04 16:05:52
1946
前者が森で後者の例外ってやつが和田ね、なるほど

1955 23/02/04 16:53:48
1953
彼のモーニングルーティンの動画をみたことありますか?あれ最高傑作です

1956 23/02/04 17:06:56
1954
今のところ支障ないからこのままだと思う。そういうグループです

1957 23/02/04 17:12:55
1953
推し変の日がすぐそこに来てるかも

1959 23/02/04 17:14:49
1958
だから何歳まで保護者同伴が必要なのって聞いてるのに

1960 23/02/04 17:17:33
1958
ありますか?って聞かれてんだからあるかないかで答えなよwなんでイベンターにもモヤっとされないといけないの

1961 23/02/04 17:18:22
1958
この回答がもしイベント会社なら驚いてしまう。仮にしゅくかし側ならと考えると、今みでのやりとりとかも含めると、しゅくかし側かもなと推測

1962 23/02/04 17:25:18
1961
監督と友達みたいだし、監督の同レベルと考えたらこんなもんかと思ってる

1967 23/02/04 17:55:43
1966
回答を参考にすると保護者が許可したなら可能ってことになるね。高校生の子もチケット取った子いるみたいだし18歳以下の参加は確定してるけど

1970 23/02/04 18:03:48
1968
親の膝の上かベビーカーならチケットなし、椅子に座るならチケット必要ってよくある質問に書いてあった。未就学児でも1人で座れる、1人で座りたがる子はチケット必要だろうね

1971 23/02/04 18:10:56
1969
こういう意味不明なことがありすぎて脳が拒否してるって意味です

1972 23/02/04 18:12:14
1970
てことは子連れ容認なのか

1973 23/02/04 18:13:29 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1974 23/02/04 18:14:51
1973
主さんありがとうございます

1977 23/02/04 19:05:20
1953
めちゃくちゃ分かる。自分も同じ状況だわ。でももう今更推し変なんて出来ないし今推し変したらタイミングがタイミングだからもう意地でしゅくろー推してる

1981 23/02/04 19:16:41
1980
同じグループ内で推し変するの気まずすぎない?自分が考えすぎなのかな

1986 23/02/04 19:28:18
1973
主さん次スレありがとうございます

1987 23/02/04 19:29:26
1982
今日何かあるの?

1988 23/02/04 19:35:49
1987
メインであがる動画みたらわかると思う

1989 23/02/04 19:39:35
1988
え?なになにどういうこと?

1990 23/02/04 19:40:25
1988
1988さんは長くしゅくかしを見てる人?そうなんだ、覚悟しておこう。朗報だといいな

1993 23/02/04 19:41:22
1983
主さんなんかサバサバしていてスキだなあと前から思ってます。引くとき引いてくれるし出るとき出てくれる。いつもありがとうございます

1997 23/02/04 19:47:27
1992
え?報告って何かアナウンスあったの?

1998 23/02/04 19:48:31
1997
しゅくろーのTwitterに報告がありますって書かれてる

1999 23/02/04 19:48:48
1985
新規なのにジョン推しからやすゆきに命名してもらってる人もいた

2001 23/02/04 19:49:55 ID:
1973
次スレはこちら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜ふかし