-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生3分】ノック 80【凸者は玩具】※実況あり

27/101頁 (2003件)
519: 2023/02/02 23:01
1時間話してるぜ

520: 2023/02/02 23:01
話は進んでないけどな笑

521: 2023/02/02 23:02
ほんと野糞にとってはこんな話をグダグダきいてるだけで「もう3時間だー!」とか言ってればお金になるんだから良い客よな

522: 2023/02/02 23:03
いちいち話が長い

523: 2023/02/02 23:05
声枯れてきてるぞ

524: 2023/02/02 23:06
あしーんすたーんと

525: 2023/02/02 23:06
今来ました。

526: 2023/02/02 23:07
オデを踏み台にして〜

527: 2023/02/02 23:07
多動性が喋りで現れています

528: 2023/02/02 23:08
やっぱり低評価しか押せない

529: 2023/02/02 23:09
衝動性もあらわれております

530: 2023/02/02 23:10
んで野糞にどーしてほしいんだよ

531: 2023/02/02 23:10
Kに苦情??

532: 2023/02/02 23:10
野糞はkimonoにビビってるからムリだ

533: 2023/02/02 23:11
キモンポに繋げてほしいの?無理だろw

534: 2023/02/02 23:11
むしろキモノの手先説ある?

535: 2023/02/02 23:12
グダグダすぎて荒れもしない

536: 2023/02/02 23:14
脳機能に偏りがある特性持ちの典型+IQが低い 粘着拘りはんぱないし絶対主張曲げない折れないから話すだけ無駄

537: 2023/02/02 23:14
野糞枠は毎回なかなかの苦行だな

538: 2023/02/02 23:14
愚痴愚痴と長いわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生3分】ノック 【凸者は玩具】※実況あり