-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイドカフェりきゅう〜rikyu〜7

2/16頁 (314件)
1: 2023/01/31 01:07 ID:tZI
大阪メイドカフェりきゅうの楽しいスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/01/31 16:51 1
たけきちとかずきって似てるよね
かずきも20年後くらいにたけきちみたいになるんだろうな

3: 2023/01/31 17:04 1
ちい、他のメイドに客取られてブロックするんかwww

4: 2023/01/31 18:58 1
3
フォロー外してるだけじゃないの?

5: 2023/01/31 21:03
4
本人がブロ解って言ってるしブロックなんやろ

6: 2023/01/31 21:07 4
かずきが陰口の反対の陽口ってのがあるってリツイートしてるけどかずきの長所って何?

7: 2023/01/31 22:35
6
ドリンク出す所❓

8: 2023/01/31 23:07 ID: 1
あれ?主や

9: 2023/01/31 23:37
6
サンドバッグになってる所

10: 2023/01/31 23:46 1
8
自分で作ったんやから主になるやろw

11: 2023/01/31 23:57 1
6
あんな俺らのおもちゃになってくれる面白い奴なんか中々おらんやろ
哀れすぎて愛おしい

12: 2023/02/01 00:26 ID: 1
10
この枠の主になってたんか!俺は
かずきでーす

13: 2023/02/01 00:27 ID: 2
11
遊んだるからフォローしてdmおいで!キャストじゃないならno problemや

14: 2023/02/01 00:58 4
13
かずきと絡んでるって周りに思われたらマイナス評価やからなー

15: 2023/02/01 01:02 ID: 1
14手遅れのような笑笑

16: 2023/02/01 01:07 2
りょーたとか比較的まともやのにかずきの友達ってせいで同族やとおもわれてるもんな
14

17: 2023/02/01 01:22
15
たぬきとかメイドとの間でバカにするのは良いけど、直で絡まれるのは嫌って事じゃない?

18: 2023/02/01 01:25
13
顔真っ赤にしてこういうレスポンス送ってくれるとこほんと好き...♡

19: 2023/02/01 01:26
わざわざ自分が叩かれるのに新しくスレ立てるとかドMすぎwww

20: 2023/02/01 01:27 2
ドMかずき

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイドカフェりきゅう〜rikyu〜