-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】228

96/100頁 (1988件)
1900: 2023/02/26 14:38 1
2023年2月26日 ぱるぱるニュース 忍び寄る松平源ふわっち永バンの足音
streamable

1901: 2023/02/26 15:21
アイテム待ち配信中w
話せよ、時系列w

1902: 2023/02/28 14:44
あげ

1903: 2023/03/01 09:56 2
本当女の人の事下に見てるよねこの人

1904: 2023/03/04 10:47
ばちが早く早くあたりますように

1905: 2023/03/04 10:52
1903
自分でモテると思ってる勘違いモテない男の典型的なモデルです。
客観的に自分が見えない可哀想な42歳なんです。

1906: 2023/03/04 14:46
1903
昔からだよこいつは
リスナーでわからない奴は、相当純粋なのかアホなのか

1907: 2023/03/05 00:34
全く面白くないこんなの見て喜んでる奴いるのか?

1908: 2023/03/05 18:27
こいつの競馬予想より、リスナー?のユーナって奴のほうが予想当たってるな

1909: 2023/03/05 19:55
雑タヌも過疎

1910: 2023/03/05 20:48
1900
民事で負けても運営は問題にしないだろうが、刑事が確定(書類送検や執行猶予含む)したらふわっち永バン確定やな

1911: 2023/03/05 21:23 1
特定班もいない

1912: 2023/03/05 21:55
1911
別のスレみろアホが

1913: 2023/03/06 10:41
安いアイテムしか投げない癖にグチグチ言うなとか何人かに言ってたのに何がアイテム大事にしてきただよ

1914: 2023/03/06 10:55
足りないのは人望

1915: 2023/03/06 11:05
ママに協力を頼む40代で草

1916: 2023/03/06 19:49
このスレ早く消したいね

1917: 2023/03/06 22:08 1
あのツーショット汚い絵面だな

1918: 2023/03/06 23:44
あわれ

1919: 2023/03/06 23:46
卑しさが滲み出てるな

16

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】