-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】9

59件ヒット!
113 23/02/03 20:11:41
華金大好き😭
128 23/02/03 20:26:25
123
読み返してみ、既婚者で哀れんでた人多いで

269 23/02/03 22:09:21
このカップルと入籍日被りたくなさすぎてやばい😭
372 23/02/04 11:26:08
自分で働いて貯めたお金じゃなくて、
いわば視聴者からかき集めたと言っても過言ではないお金で買った指輪💍
幸せそうやけどなんか複雑ーーー😅

418 23/02/04 22:09:32
今は何万人もの人に承認欲求も満たしてもらって、経済面も支えてもらってて、YouTube辞めたらどうなるんだろ😇
645 23/02/05 23:34:23
なんかアンチの方もファンの方もどっちもムキになって会話してて、どっちも可哀想だし気持ち悪い…。指輪が何円だろうとどこでプロポーズしようとどうでもいい😂華金好きだけどそこまでの執着もない😂
680 23/02/06 15:08:55
インスタグラマーのゆいぴ🐰って子がたつやと知り合いやけど昔の印象チャランポランってストーリーにあげてるやっぱりチャラかったのか
703 02/07 14:14:35
ゆいぴ🐰のストーリーみたい!
794 23/02/12 21:10:39
本当華金ってずる賢いよね、カラリアPRしてる人の中で1番熱心だしwすごい企業からは気に入られて高待遇なんだろうね、脱毛とか何回も宣伝するよりは香水の方がマシだから信者は「視聴者のために香水紹介してくれてる😍」って思ってくれるだろうしね
871 23/02/15 23:02:43
人にあげるものだよね?髪の毛も結ばない、髪何回も手で触ってるとこカットしてるし、生地の前でめっちゃ喋ってるし出来たやつ手で触ってるし😂衛生的にやばすぎる
1276 23/04/03 09:16:30
久しぶりに動画見たけどなんかりこが拍車かけて自立できてなくなってないか!?

1人で全然うまく過ごせてなくてタツヤにめっちゃ依存してるやん😨😨

1281 23/04/04 16:57:36
1280
胸が盛れたからやろw

1287 23/04/04 20:27:31
1286
別に楽しいから見てるとかでは無いんじゃない?何のためにここに書いてるのかは知らないけどね

1292 23/04/04 23:59:51 ID:
!aku1289
アク禁:1289

1332 23/04/05 22:52:57
インスタのプロフィール、🐘の奥さんって^_^自分で奥さんっていうのは、、、、ちょっと
1345 23/04/06 04:56:36
ここ見てると終わってる女のリアルが見れて最高だわ😭ww
他人の恋愛にこんなに必死になれちゃう理由をよく考えてみてくれ😭ww
真っ当な理由あるなら胸張って周りの人に言ってみてくれ😭ww

1346 23/04/06 05:00:28
あんなに可愛くてあんな幸せそうなの納得いかねぇよな…そう思ってブスで不幸な自分と比較していてもたってもいられなくて掲示板探して発散してんだよな
そういう層も結局視聴者として当人達の幸せな養分になってるの気づいてないのも遺伝子の弱さ出てておもろいんだ😭😭😭

1347 23/04/06 05:01:27
抗えない優生思想の現実とカースト制度を実感できてて最高なんだ😭😭😭このスレは絶やすな😭😭😭
1348 23/04/06 05:02:58
人生かけてマゾプレイすなあ!😭😭😭www
1350 23/04/06 05:06:45
自分磨いて自分なりの幸せ掴みにいけばいいのにキッチリ見た目も性格もブスだと自覚して諦めて掲示板で他人の悪口に活力してる人種にとその教育をした者共に拍手喝采だ😭😭😭
1352 23/04/06 05:18:56
どの時代からもカーストが低いものが優秀な人間の養分になる人生を歩むのは避けられない事だがこの時代簡単にそういう人種が可視化できてておもろいんだ😭😭😭
1353 23/04/06 05:19:16
不幸が見える事でよりその先で幸せになってる顔も性格も素晴らしい優秀な人間が豊かに生きてる図が際立ち圧倒的勝者で尊い😭😭😭
1354 23/04/06 05:19:23
遺伝子レベルの負け組教育に乾杯😭😭😭君たちは悪くない😭😭😭
1356 23/04/06 05:20:23
まず他人より自分を見直す癖抜けないと一生そのカーストから抜けられないんだ😭😭😭
1358 23/04/06 05:24:59
まぁ後はブス同士で慰めあってらばいいんだ😭😭😭
自分はただの華金ファンで発信してる人達のアンチと一緒にされてる時点で知能指数が合わないんだ😭😭😭

1359 23/04/06 05:26:02
これからも二人の幸せのために底辺なりにそうやって収益増やして歯車として生きてほしいんだ😭😭😭応援するんだ😭😭😭
1360 23/04/06 05:26:56
もう腐った羊水の匂いするこのスレには来ないんだ😭😭😭www
1369 23/04/06 09:35:21
😭😭
↑この荒らしの人きも!!
宗教のやつみたいw
大丈夫か?w

1373 23/04/06 11:44:05
好きだったからこそアンチになる人も多いと思う。
○ねとか言ってる訳では無いし良いのでは。
私も元々好きやったけどココ最近変に鼻につく動画を投稿してるな〜って思う😅

1376 23/04/06 11:50:34
好きな人も嫌いな人もお互いの意見聞きいれれるわけないから、ここがアンチ場所って分かってんならそれを批判する人はそもそも来ないでよろしいと思います😌
1386 23/04/06 13:51:02
いいから彼氏見つけなよ💩達
1389 23/04/06 13:57:21
彼氏いるけどな😅
1393 23/04/06 14:01:40
人叩いたり犯罪迷惑行為してる人達に対して人扱いしなくてもええやろ
それもう人じゃなくて💩やねん

1395 23/04/06 14:03:13
どのツラ下げて説教垂れようとしてるんや、基本的に棚に上げすぎや
ワイは人辞めてる💩にしかこんな言葉いわんで
傷つく人がちゃんと人じゃなければいいんだわブス💩ちゃん

1396 23/04/06 14:04:38
あの〜、💩言うてる貴方もそんなしょうもない事を言いにわざわざ来なくてもと思いますよ😂
1397 23/04/06 14:06:11
🤵👰‍♀️💍💐

〜一方その頃〜

👨‍👩‍👧→💩💻📱カタカタポチポチキィーッ‼︎

1402 23/04/06 14:08:07
このスレは最底辺の売れ残り💩かゴミ男の金魚の💩が常駐していて理不尽なストレスぶつけるのに最高や、では仕事に戻るからまた遊んでやるで〜
1405 23/04/06 14:09:47
よっぽどお前ら自分は正しいみたいに思って活動してる人叩いてるんやな〜天晴💩人生
1406 23/04/06 14:11:15
じゃあまた底辺の生態みたくなったらくるで
後は負け💩同士群がってぐちぐちいってくれや
弱い物は群れて生きるのが本能だからやめれなくても気にしなくてええで、それが君の人生やねん💩

1407 23/04/06 14:11:50
まぁその程度に産んだ親と環境を恨むんやで💩
1514 23/04/06 20:46:21
今の世の中おもしれー事いっぱいあるよ、少ない人生そういうことばっかりに目むけていこうや!😁
1520 23/04/06 20:53:44
そんなしょうもない揚げ足取りで自己を保とうとしてるの泣ける😢
1525 23/04/06 20:57:45
普通に考えて自分がおかしいからってわからないの本当に人間の脳みそなのって思っちゃうよ😢
1539 23/04/06 21:11:32
あんだけ承認欲求とか言われ続けたら、
どこで自分を知ってる人が見てるか分からないし、反論してるとこも写真も見られたら恥ずかしいと思って私なら消してまう🙃

1639 23/04/07 00:01:16
あと自分で🐘の奥さんはやべーよ
1698 23/04/07 13:10:50
YouTuber結婚ラッシュでお祝いコメントで溢れてるのばかり見てたから今回の華金カップルは立ち回りの下手さのせいで荒れてて可哀想😭
1699 23/04/07 13:17:41
アラサーは若い子たちからしたらババアか😭
1719 23/04/07 15:39:39
水着と人妻が絶対に悪いとは思わないけどどんなイメージを持たれたくてあげたんだろう、、
絶対に一途な奥さんの方が好感度良いのに勿体ない😭

1724 23/04/07 15:46:33
一般人で彼氏いるのに露出するだけでも叩かれる時代だからね😂
露出とかが悪いことじゃないけど旦那や家族の気持ちを考えられる大人になりたいね😊

1729 23/04/07 15:52:44
水着見られたいスタイル見られたい承認欲求は悪いことじゃないけどそれを認めないで載せてるから叩かれちゃうんだよね😭
こんなにスタイルいい人妻羨ましいだろスタンスの方が好感度高かったかも😭

1740 23/04/07 16:01:30
ファンがすきだったけど下品で失望したって言ってるを重く受け止めた方が良いかも😭
1759 23/04/07 19:30:18
1735
何回読んでも理解できなかった😇
話の筋が通ってない、、本質理解できてない感じ

1803 23/04/08 07:28:32
1791
ほんとそれ、なんでわざわざ来るんだ?笑
この掲示板の意味分かってる?
アンチを批判したところでこの掲示板が無くなることは無い😍

1887 23/04/10 19:54:22
1881
👏🏻

1889 23/04/10 21:12:38
りこってまじで我が強いんやろなってTwitterみて感じた😅
あのカップルって謝る事も反対意見を受け入れようともせんよな、気のせい?

1997 23/04/20 06:06:16
あっちゃんねるアンチ最強🔥お前ら最弱🤣
恐れず死を願え⚔️⚔️⚔️あゝ我ら勇敢なるあっちゃんねるアンチ🛡🛡🛡

1998 23/04/20 06:06:24
あっちゃんねるアンチ最強🔥お前ら最弱🤣
恐れず死を願え⚔️⚔️⚔️あゝ我ら勇敢なるあっちゃんねるアンチ🛡🛡

1999 23/04/20 06:06:29
あっちゃんねるアンチ最強🔥お前ら最弱🤣
恐れず死を願え⚔️⚔️⚔️あゝ我ら勇敢なるあっちゃんねるアンチ🛡🛡🛡

2000 23/04/20 06:06:40
あっちゃんねるアンチ最強🔥お前ら最弱🤣
恐れず死を願え⚔️⚔️⚔️あゝ我ら勇敢なるあっちゃんねるアンチ🛡🛡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】