-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格配信者6

83/101頁 (2003件)
1629: 2024/03/04 02:31
1628鹿2割ってとこだよなw

1630: 2024/03/04 02:32 1
サブ垢ですらキャリーできないやつがぴーぴーいってらあWWWWWWWW

1631: 2024/03/04 12:32
おこおりってやつクソつまんないのによくあんなにいるよな閲覧暇人?

1632: 2024/03/04 15:05
おこおりつまらないしモゴモゴ喋るから何言ってるか分からんし、達人観戦で自分の考え言ってるけど低ランの下手の発言だからある意味おもろいよwww

1633: 2024/03/04 17:28 1
1630
そもそもキャリーする気なんてねーしサブ垢作る必要も意味もねーんだよWWWWWW

1634: 2024/03/04 18:31 1
show、たぬきに書いてるのバレバレww
たぬきに書く前に面白い配信になるよう努力しろチー牛

1635: 2024/03/04 19:53 2
1633
きゃりーできないかだろ。する気がないんじゃなくて😅恥ずかしいねみっともねえな

1636: 2024/03/04 19:54
1635
誤字恥ずかしいね👍

1637: 2024/03/04 23:36
1635
お前も見栄はるな お前も哀れな奴だ 恥ずかしいからとっとと消えな

1638: 2024/03/04 23:36 1
1634
チー牛でも食ってとっとと寝ろ

1639: 2024/03/05 00:48 2
1638
本人降臨してる笑笑配信もつまらないならたぬきでもつまらないな笑

1640: 2024/03/05 01:37
1639
いやいや(笑)誰かと勘違いしてるでしょ てかたぬきから消えなーりまち君 いつまでもshowにしがみついてつまらないよ?たぬきもしがみついてないで底辺の生活必死にしがみついてな

1641: 2024/03/05 01:41
1639
配信つまらないってわざわざ時間作って見に行ってるの?気になっちゃって見に行く時点で結局ファンなんだね 素直に言いなよ 僕ファンなんですって

1642: 2024/03/05 01:42
show怒ってて草笑俺をりまち認定するのもなんでもええけど君の配信ほんとおもんないなぁ笑笑君が思ってるより君の事嫌いな人って多いよ笑笑

1643: 2024/03/05 01:44
show本人か囲い湧いてきた笑笑多分本人だろうけど笑イキってる癖に配信つまらないとか滑稽すぎてそりゃ見るでしょ笑滑稽show君そんな怒んないで笑笑

1644: 2024/03/05 01:50
showって人の配信チラッと見た事あるけど自分含めて3人しかいなかった、そんな人に囲いっているのかな?素朴な疑問

1645: 2024/03/05 04:21
囲い所かたぬき民しかいないと思うけど

1646: 2024/03/05 04:23
鍋っていうやつ嫌いなんだけど
いつもXでブツブツ文句言ってるWWWW

1647: 2024/03/05 06:40 1
DAIの枠に参加してる奴だいたい地雷くちだけ指示厨辞めな

1648: 2024/03/05 15:14 2
弧高ごんって人勇士であのチェイスってヤベエよwww低ランみたいなルート

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格配信者