-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】イベント実況6

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/31 14:55 ID:dr2
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/23 20:22 1
じゃじゃみみたいにセール中にじゃじゃみ貯金しろって言い方が一番いいのかもね…

1988: 2023/04/23 20:24
俺のこと応援してくれないくせに何言ってんすか

1989: 2023/04/23 20:27
それもちょっと

1990: 2023/04/23 20:30
1983
全然違うスレ誘導すんなw

1991: 2023/04/23 20:40
1973
リスナーの自由だろ、投げる気なくさせたなら配信者が悪いしお前いちいち周りのリスナーのことまで考えて投げてんの?

1992: 2023/04/23 20:41
1980
楽しませることへの熱意じゃなくてライブポイントへの熱意な

1993: 2023/04/23 20:41
1987
じゃじゃみ貯金も裏で結構叩かれてたよ

1994: 2023/04/23 20:42
じゃじゃみ貯金嫌い

1995: 2023/04/23 20:44
じゃじゃみは天と絡んでからどうしちゃったの、戻って来いよ元のじゃじゃみに

1996: 2023/04/23 20:45
めろのツイートみんな気になってんの笑う

1997: 2023/04/23 20:45
今後ヲチ対象かな

1998: 2023/04/23 20:50
1935
1965
1971
申し訳ないけど、めろのことはこのツイートで無理になった

1999: 2023/04/23 20:50
めろサヨナラ

2000: 2023/04/23 20:52
新咲めろは、この言葉選びをしてしまうこともSNSで伝えてしまうこともどっちもよくなかったな。イベントは走る前の盛り上げからが配信者の器量が試されるってハッキリわかったね。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】イベント実況