-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所972】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

393件ヒット!
1 ◆Ptd 23/01/31 17:06:35 ID:xmU
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン

9 23/01/31 21:41:18 ID:NK6
もうキャス終わりだな
15 23/01/31 21:49:28 ID:xjg
おつありです♫
23 23/01/31 22:02:56 ID:TLY
クレのとこ不味そうなご飯だったな❣️
色合いも悪いし歯抜け食べてなかったなW

25 23/01/31 22:04:28 ID:TLY
歯抜け達仮差押えとかしちゃって❗️
養育費払ってから言えや❗️女も養育費払わせず逃がしてて罪なやつ❗️

28 23/01/31 22:05:12 ID:TLY
クレと歯抜け会話ないんだな❓
昔は元嫁とラブラブだったのにな❗️

35 23/01/31 22:06:39 ID:Qfw
28
で、捨てられる〜♩

37 23/01/31 22:06:40 ID:TLY
別れるのも早いな❗️あの2人
38 23/01/31 22:06:45 ID:xcM
25
29
誰も確定してなかったのに、確定ありがとうございますw

41 23/01/31 22:07:20 ID:TLY
クレ何もおもしろくないもんね❗️
歯抜けも飽きるわW

43 23/01/31 22:07:39 ID:xcM
39
ですねですね〜ww
嫉妬でやっちゃいましたね

86 23/01/31 22:15:46 ID:77.
79
ジップロックもたまったもんじゃないよねwこんな使われ方して

92 23/01/31 22:17:30 ID:xcM
89
お揃い!!?
くれさん画面に映ったっけ?
あなたには何が見えてたの!?

94 23/01/31 22:17:57 ID:Smg
92
幻覚が見えてるのかもw

95 23/01/31 22:18:10 ID:xcM
94
ひーーwwwwww

96 23/01/31 22:18:24 ID:77.
92
ドブとのお揃いのことかしら
www

99 23/01/31 22:18:46 ID:gCU
92
シンプルに怖いな

100 23/01/31 22:18:53 ID:4Go
93
天ぷら屋さんの服装もねぇ
一杯のかけそばがお似合いw

102 23/01/31 22:19:44 ID:Mas
89
ねぇ、mamoriアプリなんに使ってたの?

110 23/01/31 22:22:31 ID:ebQ
109
ナイトブラで行っちゃうよw

111 23/01/31 22:22:41 ID:77.
109
110
www

116 23/01/31 22:26:37 ID:ebQ
114
無言で首根っこ掴まれて( っ'づ')╮ =͟͟͞͞かもw

125 23/01/31 22:31:11 ID:gCU
119
憑き物落ちたってか人相変わったよね。顔つきとか柔和になって人当たりも良くなった。

145 23/01/31 22:44:02 ID:TLY
家のセンス悪すぎて草❣️
164 23/01/31 22:48:21 ID:TLY
無駄に加湿てWW
肌汚いくせに❤️

191 23/01/31 23:13:25 ID:ULQ
190
加工しすぎて前も後もないよ

192 23/01/31 23:16:13 ID:ebQ
179
10人仲間いるみたいだからw

193 23/01/31 23:17:04 ID:4Go
192
10台の端末だからw

194 23/01/31 23:17:41 ID:ebQ
193
だめよ!ちゃんと端末も擬人化してあげなきゃ!

195 23/01/31 23:18:26 ID:4Go
194
そうよね
10人だねw

196 23/01/31 23:19:56 ID:ebQ
195
目が合えば仲間!異性なら惚れられちゃう!端末は友達!これぞ溝世界!!

197 23/01/31 23:23:05 ID:gCU
191
そう見分けがつかんww

211 23/01/31 23:45:57 ID:4Go
209
嫉妬とヌンチャクがすごくて1人浮いてたしw

212 23/01/31 23:47:39 ID:C2.
208
やっほ〜✌️

233 23/02/01 04:06:55 ID:Azg

234 23/02/01 04:38:42 ID:wEw
229ソファーと同化してて草
235 23/02/01 05:39:10 ID:C2.
お時間よろしいでしょうか?おはようございます〜☀️
267 23/02/01 08:44:01 ID:xjg
255
下着まで新調したのにw

おはようございます♫
また自爆しちゃってますねー

270 23/02/01 08:57:19 ID:RSc
この方シンプルだからきっとアンチの嫌がらせ通報🟰BANって考えなのでしょうね…いくら通報しても規約に違反して無ければBANになる事はないという根本的な所から理解出来てないから被害者面で物語るのかと
292 23/02/01 10:57:14 ID:GL2
290
ナイスです!
自分で投稿してるとしたら
👮(え、自分で投稿してる場合どうすりゃええんよ…)

293 23/02/01 11:05:15 ID:Mas
292
👮‍♂️虚偽通報に、被害妄想誇大妄想で扇動行為してる人は誰なんですかねぇ?
あ、虚偽通報してきた履歴も残ってるみたいなんですけど、何やら配信しながら…???…身分証明書出してもらえます?

297 23/02/01 11:38:11 ID:FlU
295
じゅぶんでやったことは覚えていない都合のいい大きさだけはデカい頭

298 23/02/01 11:40:46 ID:xjg
294
アンチの嫌がらせでBANにできるんだったら、配信者全員BANされててもおかしくないですよね

300 23/02/01 11:46:30 ID:77.
296
詰んだよねw自分のした事が帰ってきてるだけだけどw

310 23/02/01 12:12:31 ID:8nE
309
差押えも無理だねwそれにしても詰んでるねw

312 23/02/01 12:24:05 ID:6NI
295
差し押さえするほどの収益ないんじゃない?w

315 23/02/01 12:24:58 ID:wpc
311
900万ってこれの事かな?

342 23/02/01 13:26:52 ID:ptY
ふわっちTwitterより
twitter.co

352 23/02/01 13:42:21 ID:gpU
347
すごい‼️の量

363 23/02/01 14:03:47 ID:kM2
347
さすが四季たん👏
ギャグ線高すぎて腹痛い😂

367 23/02/01 14:09:21 ID:e2o
359
マジか!

383 23/02/01 15:33:41 ID:Kn6
379
お疲れ様です!ナイス👍

392 23/02/01 15:42:56 ID:4dM
390
そうそうw
引き際って重要w

395 23/02/01 15:46:21 ID:4dM
394
お金あっても逃げられるとかw

397 23/02/01 15:47:58 ID:evk
394
あ、そんなもんなの?しょぼいね

399 23/02/01 15:48:52 ID:e2o
396
自演でも散財してるしねw

402 23/02/01 15:49:52 ID:4dM
399
ふわって6割取られるんだっけ?w

423 23/02/01 16:00:55 ID:L1c
419
ナイスです

431 23/02/01 16:11:17 ID:HGY
429
430
なるほど見栄のための見せ金なのか

440 23/02/01 16:27:50 ID:Pnw
439
苔www

447 23/02/01 16:32:04 ID:ops
434
394

450 23/02/01 16:34:57 ID:le2
449
40代がピッタリサイズで着ています

481 23/02/01 17:06:12 ID:60s
479
wwwwww必死だね、ばーさんw

490 23/02/01 17:08:50 ID:e2o
487
いいんじゃない?w本人がこんな書き込みで助けてくれてありがとう❣️って言うボンクラだからw

494 23/02/01 17:13:07 ID:e2o
492
だからアバター顔なんだ…ナルホド

495 23/02/01 17:15:02 ID:le2
493
空気清浄機も必須だと思うw

498 23/02/01 17:18:56 ID:4dM
495
空気清浄機では無理
業務用オゾン発生器の方をお勧めするわ

499 23/02/01 17:18:56 ID:gCU
この顔ってドブ的には正解なのかな?ww

500 23/02/01 17:19:35 ID:4dM
499
アレン様じゃん

501 23/02/01 17:21:27 ID:EXE
499
使い古した歯ブラシみたいな髪型だしw

502 23/02/01 17:21:33 ID:2PA
499
左右で加工の効き方違くない?w

503 23/02/01 17:21:58 ID:HGY
499
これいつ?なんか目も違うね

505 23/02/01 17:23:04 ID:OeA
しごおわ〜!今日も配信なくて平和でよき♡もうこのまま引退してもろうてwww
507 23/02/01 17:26:13 ID:Pnw
499
これでいくらなんだろね…ちゃんとカウセ受けてないのか、医師に指示した結果なのか知らんけど失敗例w

510 23/02/01 17:28:45 ID:ors
509
目と口がそっくりすぎて

511 23/02/01 17:28:53 ID:HGY
509
ダッチワイフかよwwwwww

516 23/02/01 17:55:58 ID:AyM
499
サンダーバードに出てくる人形みたいだな

521 23/02/01 18:32:35 ID:AyM
519
えっ?取り下げたんですか?

542 23/02/01 19:32:15 ID:L1c
539
先に裁判なのね。逆に今GPSが動き出してそっち先に片付けてから…

546 23/02/01 19:53:49 ID:s32
ここのアンチまぢやゔぁくなぃ⁉️
警察が認めた無罪の人ぉ無理矢理犯罪人にしようとしてるぅ❣️これは日本国では絶対許されないことぉ❣️

547 23/02/01 19:54:52 ID:s32
これわ告訴されてもぉ文句ゆえないよ❣️日本国ゎ法律がある❣️それを無視する犯罪者ども‼️払えて眠れ❣️
548 23/02/01 19:55:05 ID:s32
震えて眠れ❣️
550 23/02/01 19:58:53 ID:OeA
549
ナイスでーす👍

551 23/02/01 20:00:46 ID:ebQ
549
ないす!

555 23/02/01 20:03:42 ID:C2.
549
お疲れ様です〜

562 23/02/01 20:09:52 ID:kAE
549
ナイスです!

563 23/02/01 20:10:23 ID:EIw
549
ナイスです〜

565 23/02/01 20:11:25 ID:xcM
549
ありんす〜

567 23/02/01 20:12:21 ID:HGY
559
そしたらチキに指図するなーーーって大暴れするからやはり警察の手は必要w

573 23/02/01 20:16:20 ID:EIw
568
あらっ🫢

576 23/02/01 20:29:34 ID:GL2
549
ナイスです!
日本語がどんどん酷くなってて…
574
まずは自分が法律守ってからですよね〜、信号無視で人轢きそうになったり…青信号も渡れない世の中なんですかね?怖い怖い

582 23/02/01 20:42:49 ID:9pI
579
弁護士が指図しないでって言われる

592 23/02/01 21:03:28 ID:DRY
315
しんやっちゅーぶ
あけおめ2023 クリーン思考で今年は活動がんばります 応援よろしくです
2.01.35あたりから
元旦那から990万訴訟されてる養育費も貰えないのに(2.07.50) 本人が言ってます。

594 23/02/01 21:08:20 ID:Pnw
592
元旦那ってかクレちゃんからでしょ?プライドで「彼女から訴えられてる」って言えないんだろうねw

596 23/02/01 21:12:29 ID:ebQ
590
大阪だっけ?酔ってひとりでラーメン食いに行ってた動画。あれもTikTokかTwitterで流れればなかなかバズる(炎上)するレベルの食い方だったけどね。

597 23/02/01 21:14:23 ID:P9w
592
観たけどなんか色々と、、、凄いな

598 23/02/01 21:15:17 ID:Mas
596
息子のそこらじゅうペロペロは回転寿司のと大差ないよね
過去動画ですら大炎上だし、迷惑配信者は根こそぎやってもらいたい

600 23/02/01 21:17:14 ID:ebQ
598
だよね!吉野家靴乗せ事件も今ならまぁまぁ燃える。いや今ならとことん燃えるな

613 23/02/01 21:40:48 ID:gCU
610
大阪の串カツ屋だね、🦀とかその他の親父とかと嬉しそうに配信してた時

627 23/02/01 21:52:20 ID:evk
コレコレにゼリー取り上げられたりニュースになり始めた時に「ヒリヒリする。楽しもう‼️」みたいなこと言ってたよな。今どんな気持ち?www
650 23/02/01 23:28:27 ID:ebQ
649
ちゃんと正す大人(保護者)がそばに誰もいないし、聞かないし…
最強の人ってこの人もそうなのかもね

665 23/02/02 07:22:43 ID:Azg
twitter.co

ドブみたいな親の話っぽい

676 23/02/02 09:03:28 ID:gCU
おはよ〜
昨日、滝沢ガレソさんのTwitterみてて例のスシロー事件の記事でコレ見つけたんだが、この親子にもまんまこれに当てはまるなと納得してる

680 23/02/02 09:43:18 ID:gCU
679
そう、通報までは一般リスナーだけどBANされるってことは運営が認知したってこと。最終判断は運営。運営の判断までリスナー(アンチ)のせいにすんな。カバってどうせあのもんじょり腰巾着やろ。

687 23/02/02 09:51:35 ID:LYU
669
ちょっとショックだわwww

693 23/02/02 11:07:19 ID:8DA
692
5年間経ったしさすがに逮捕だけは見たい…

694 23/02/02 11:08:08 ID:xcM
691
春夏秋冬の悪口ですか??暑い寒いと言って何が悪いのですか?

695 23/02/02 11:19:33 ID:Mas
691
アク禁

698 23/02/02 11:48:49 ID:Mas
697
キヨハルの会社()で社長令嬢()としてお飾りの事務はしてたらしいよ

699 23/02/02 11:50:05 ID:L1c
697
うちの旦那の会社規約なんて最近しょーもない奴が増えたから規約見直してシャツはインするまで付け加えたわよw

700 23/02/02 11:52:06 ID:ums
699
校則みたいwww

703 23/02/02 12:04:55 ID:GL2
694
ホントそれ!夏は酷暑酷暑と暑くて、今年のこないだの寒波の寒かった事!季節感じさせてくれるのはいいけど程々にお願いしたいわね。

710 23/02/02 12:27:33 ID:OeA
699
ごめん、シャツインがじわじわくるwww

727 23/02/02 12:59:24 ID:dac
719
コレコレも最初は女声でオヤジ釣り配信者、石川も荒らし配信者で2人ともニコ生永バンになったけど、方向転換してニコ生復活してるし今も色んなサイトで活躍してるよね

735 23/02/02 13:04:09 ID:AyM
729
てかそれよ!スクールで「お前お年玉の袋何人に配った〜?俺○人!」とか話してないのかな。話しされた子は「???」だろね

760 23/02/02 13:33:17 ID:NK6
749
やべ

771 23/02/02 13:43:31 ID:gpU
759
クリスマスにカレーとナゲット…

778 23/02/02 13:54:17 ID:X2U
画像上げれないから残念だけど
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で(どんな誹謗中傷でもスマイル)と紙持ってる人がいたんだけどこれぐらい根性あればアイテム上がるかも

780 23/02/02 13:56:33 ID:brc
779
肩W

791 23/02/02 14:18:20 ID:le2
789
自慢できるのがそこしかないんじゃない?w

792 23/02/02 14:18:55 ID:xjg
791
あ…w

793 23/02/02 14:20:41 ID:nsQ
789
特にならないけど人から言われたりすると他の子と比べてそうなのかな?と思うぐらいじゃない

797 23/02/02 14:25:21 ID:nsQ
796
この年齢で130は有り得ない

798 23/02/02 14:27:32 ID:xjg
793
褒めて伸ばしてるんかな?

800 23/02/02 14:30:38 ID:ebQ
797
ジュニアシートしない言い訳でもうすぐ140になるくらいデカいから入らない、しなくても大丈夫って言ってたよ〜www

803 23/02/02 14:33:03 ID:nsQ
798
褒めて身長伸びるんかい?www褒める所おかしいでしょうwww

810 23/02/02 14:36:13 ID:0Kw
809色んな設定忘れてて草ww
833 23/02/02 14:53:03 ID:RSc
828
他の配信者とは…とか付け加えてドヤる意味がさっぱり🤷‍♀️w

840 23/02/02 14:56:01 ID:
!aku
691
アク禁:691

842 23/02/02 14:59:27 ID:RSc
なんかこの湧くタイミング、誰かさんが言い合いしてる時に都合悪い事言われるとデカい声で話被せて逃げようとする感じに似てるよなぁ🤔
872 23/02/02 15:28:10 ID:GL2
主さん(94)お疲れ様です!www
876 23/02/02 15:28:42 ID:xcM
数えで94歳の主さんをいじめるなんて……高齢者に優しくしましょう
878 23/02/02 15:29:04 ID:lQ6
独身女でニートだったら笑い者って、、、
ブーメラン🪃では?w

884 23/02/02 15:30:38 ID:
880
おいしいおかき頂いたのに残念だわ👵🏻

885 23/02/02 15:30:59 ID:lQ6

何をツイートしてもブーメランで🪃w

886 23/02/02 15:31:28 ID:ZIs
開示されてるって言ってるのに、旦那がいる。だとか94歳だとか全然違うことばっか言ってるし…ww
全部詰めが甘いよな。すぐバレる嘘を。

897 23/02/02 15:33:32 ID:GL2
889
そういえばゼリーの返金しろ!と脅されてる仲介して下さった方がいましたね!急いでカーテン閉めます🥺

899 23/02/02 15:34:20 ID:Pnw

改めて「特定して3しちゃぉ🔪笑笑」発言
脅迫行為

900 23/02/02 15:35:06 ID:.bA
892
なるほどねwわざわざ書き込むけどほぼ擁護にならずブーメランが刺さる悲しい結末になってるのはそういう事情もあるのかwリスナーは配信者の鏡って言うもんなぁw

902 23/02/02 15:35:11 ID:Pnw
898
ん?

903 23/02/02 15:35:15 ID:ZIs
895
書き方が悪かったですね💦笑

Bが主さんをクレだと思い込んでか、旦那に嫌われるよーとか言ったりしてたから笑
開示終わってんならそれくらいわかるのに、ってww

904 23/02/02 15:35:38 ID:ajY
899
ここのたぬきのことは顔もわかないからってお得意の言い訳だろね。何するかわからないってわかってるからじゅうぶん脅しだわ

905 23/02/02 15:35:53 ID:
903
あーねw私に理解力がなかったごめんw

907 23/02/02 15:36:39 ID:FWU
902
つぶやきの雑たぬのスクショ見てみてw

908 23/02/02 15:36:59 ID:GL2
906
ん?てことは厚生労働省から謝罪文届いてますよね?何故公開しないんでしょうね?wwwwww

909 23/02/02 15:37:16 ID:Smg
899
こういうのを普通の人は書いたりしないんだけどね。脅迫してるって思ってないから、くれに対してもお前を生け捕るとかお前の家に今から行くとか配信で言っちゃうんだよ

910 23/02/02 15:37:29 ID:gpU
899
凄い事言うね

915 23/02/02 15:39:18 ID:RSc
899
あらあら…これはよろしくないわね…
「特定」してだものね…

918 23/02/02 15:40:00 ID:ZIs
914
これまた、なかなかな誹謗中傷w
自分はしてもいいんですねw

919 23/02/02 15:40:02 ID:RSc
916
わかりやすw

922 23/02/02 15:40:47 ID:L1c
920
確かにおかしくなってるw興奮しすぎ

924 23/02/02 15:40:51 ID:2PA
914
サイコパスwww

925 23/02/02 15:41:18 ID:Smg
920
あれ?w
ここにもちゃん付けで擁護コメ書きに来てた奴いたなーwww

928 23/02/02 15:41:37 ID:.bA
924
ドブの場合はソシオパスかな、と感じている

931 23/02/02 15:42:02 ID:2PA
925
ブススレもその呼び方ばっかりだったよw

934 23/02/02 15:43:17 ID:RSc
「子供の良きお手本となる大人を意識したい」んじゃなかったの?w
SNSで特定して3しちゃぉ🔪とかお手本になれるのかねぇ?🤔

937 23/02/02 15:43:51 ID:X2U
934
3す怖いから24しておいた

938 23/02/02 15:44:03 ID:RSc
935
言わせときましょうw

939 23/02/02 15:44:04 ID:Pnw
ここですら「特定して3しちゃぉ🔪笑笑」なんて書き込みないからね…Twitterで更に色んな人が見る場所で犯罪を匂わせるってヤバ
941 23/02/02 15:44:44 ID:RSc
939
そんなこと書いたらアク禁対象だからね、ここでは。

942 23/02/02 15:44:58 ID:ZIs
🔪まで付けてて勘違いは、厳しいだろww
944 23/02/02 15:45:05 ID:gCU
941
逆にね

945 23/02/02 15:45:15 ID:ajY
942
ごまかしはむりよね

947 23/02/02 15:45:37 ID:RSc
942
無理よねぇ…

948 23/02/02 15:45:48 ID:lQ6

949 23/02/02 15:45:50 ID:0Kw
942それな。
950 23/02/02 15:46:05 ID:2PA
945
バトル相手の外国の女の子に中指立てた後のごまかしもひどかったの思い出したw

951 23/02/02 15:46:13 ID:AyM
925
それ指摘されてから“さん”か呼び捨てになってたねww

952 23/02/02 15:46:49 ID:RSc
948
だから水面下でやってんじゃなかったの?
水面下って意味わからないで使ってた感じ?

955 23/02/02 15:48:07 ID:L1c
948
ほぼドブがやってたヤツやんw

956 23/02/02 15:48:27 ID:Pnw
941
だよね…

957 23/02/02 15:48:38 ID:LYU
786
これで130なら Bは190くらいあるねw虚言馬鹿すぎwwwピィ🐣

958 23/02/02 15:49:44 ID:2PA
948
アークレスト…

959 23/02/02 15:49:50 ID:dac
953
ほんとそれ
ここの民しか相手にしてくれないからw
でも、本当は誰もbのことなんて相手にしてないのにねぇ

960 23/02/02 15:50:36 ID:Kn6
913
令和4年って書いてあるのに課税されませんでした!って🤔

965 23/02/02 15:52:35 ID:Smg
962
あれ?弁護士いるはずよね?福岡に。
月80万払ってる優秀な弁護士w
なぜ東京の弁護士?w

966 23/02/02 15:53:43 ID:0Kw
965そう、毎月請求額が変わる弁護士。件数多い時は高いらしい www
969 23/02/02 15:55:43 ID:Pnw
殺人予告とも取れるツイート(スクショあり)スレッド(保管用)
【避難所972】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】
b.2ch2.net
「特定して3しちゃぉ🔪笑笑」と脅迫ツイート。一部、主の発言のみ切り取り印象操作


971 23/02/02 15:56:15 ID:.bA
966
ゼリーのホームページも作ってくれるって言ってたよねー。弁護士なのにw

973 23/02/02 15:58:08 ID:NK6
971
弁護士なのにw

974 23/02/02 15:58:09 ID:Knc
970
ゴックキッチンカー作ったの?ご飯美味しそうだったから普通に売れそう

975 23/02/02 15:58:23 ID:ajY
970
何それwww何かはじめるの?w

976 23/02/02 15:58:41 ID:NK6
969
明日福岡県警に通報するわ

977 23/02/02 15:58:45 ID:lQ6



弁護士いるはずなのに、わざわざネット検索してツイートしてるの何?w
弁護士に任せてるなら普通は、構わずに
放置するよね?w

979 23/02/02 15:59:34 ID:Smg
977
ヤミー患者みたいなツイになってるねー

980 23/02/02 15:59:41 ID:
974
あの春巻き?みたいなやつ食べてみたい

981 23/02/02 15:59:45 ID:NK6
978
それなまるでチンフェみたく丁寧風恐喝してあげく脅してねwまじでうざい

982 23/02/02 16:00:13 ID:Pnw
嬉しょんさせるだけなのでツイートは証拠のみ保存して必要な時は主に送ります😊
980
生春巻きですよ!

983 23/02/02 16:00:13 ID:OeA
977
スクショして貼りまくってるけど読んでてわからないのかな?自分がクレちゃんに対してやった事を

984 23/02/02 16:00:14 ID:gCU
980
揚げ春巻きねぇ、あれ前から一度食べてみたかったよ自分も!

989 23/02/02 16:01:03 ID:ajY
977
ヤバすぎ

990 23/02/02 16:01:21 ID:
982
なんか揚げてる方のやつ!たしか01達が食べてたやつ!

992 23/02/02 16:01:38 ID:
984
あれ美味しそうだよね

993 23/02/02 16:01:40 ID:Pnw
985
ゴック料理は美味しそうだし持てなし上手だよねw

994 23/02/02 16:02:04 ID:Pnw
990
揚げてるやつ見逃してたかも…

995 23/02/02 16:02:09 ID:gCU
993
Gは周囲に気遣いできるしね

996 23/02/02 16:02:20 ID:NK6
991
そのうち岩間か寺井恵みたく家の玄関に監視カメラつけてたれ流しするよ

997 23/02/02 16:02:38 ID:ops
994
芋の千切りみたいなの揚げてたやつ?

999 23/02/02 16:03:38 ID:Pnw
997
芋系もあったねwドリアンだけは無理だなと思いながら見てたw

1001 23/02/02 16:04:28 ID:9pI
983
基本「じゅぶんは悪くない当たり前で普通の事をしただけヤラれて当たり前そんなことで訴えてくるのは頭がおかしい」くらいにしか思ってるよ多分w

1004 23/02/02 16:04:53 ID:
997
あれはカロリー爆弾すぎてw

1021 23/02/02 16:10:04 ID:9pI
1019
モグゴリのそれも仮差されたりしてw

1023 23/02/02 16:10:25 ID:xcM
部署: 福岡県警察本部 サイバー犯罪対策課
電話番号: 092-641-4141

1030 23/02/02 16:12:01 ID:NK6
1029
どうやってw

1041 23/02/02 16:15:23 ID:Smg
990万訴訟されてお金かかるのに、また更にお金かかるねーw北海道で遊ぶお金ないから囲いにスパチャ貰うって言ってたのに、裁判するお金はあるんだねw
1043 23/02/02 16:16:19 ID:2PA
1039
そこらじゅうのお店出禁もねw

1050 23/02/02 16:19:07 ID:NK6
1049
この前地元資本の回転寿司食べたから良いや

1052 23/02/02 16:19:32 ID:hQM
1049
スーパーで予約しましたー🐟

1059 23/02/02 16:21:53 ID:Qfw
1049
うちは噂の天かす事件があった
資さん

1060 23/02/02 16:22:04 ID:L1c
1055
♡も自分でポチッw

1064 23/02/02 16:22:35 ID:NK6
1059
てかそういうガキほどバカな奴ら囲うだよな

1069 23/02/02 16:23:46 ID:Smg
オプチャ
まーぢ楽しい❤️アンチって馬鹿なんだもん。犯罪犯してることに気づいてるくせに捕まらないとおもってて草

万引き常習犯並みにダサすぎ

1071 23/02/02 16:24:03 ID:Smg
オプチャ
四季天才だから全てが計算なの
だからノイローゼにならないよ
クリア、クリア、よし、よし、
って言ってるだけ❤️
早く配信したいからねサクサク動くよ❣️

1072 23/02/02 16:24:26 ID:xcM
犯罪を犯す……?
頭痛が痛い的な……?
1069

1073 23/02/02 16:24:39 ID:gCU
1069
1071
はいはいw

1081 23/02/02 16:26:57 ID:2PA
1079
もう今さらじゃない?w

1090 23/02/02 16:30:00 ID:gCU
1089
必殺エビフライとか巻いちゃおうかな?w

1093 23/02/02 16:30:14 ID:Kn6
1089
恵方巻きのことすっかり忘れてた…

1095 23/02/02 16:30:34 ID:Qfw
1093
明日だお

1096 02/02 16:30:34 ID:hQM
1090
私が食らいますよŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

1101 23/02/02 16:31:25 ID:gCU
1098
誕生日は?w

1103 23/02/02 16:31:35 ID:2PA
1099
どっかに落としてきちゃったんだよw

1106 23/02/02 16:32:00 ID:NK6
ババア返金する気無いじゃね?


1107 23/02/02 16:32:07 ID:Kn6
1095
みんな恵方巻きの話してくれてありがとう!明日買ってくる!

1111 23/02/02 16:32:54 ID:Pnw
1109
書き込んでるね

1114 23/02/02 16:33:12 ID:NK6
1109
そうです。いやなんかここ監視しててうざかったので

1119 23/02/02 16:34:17 ID:gCU
1100
│ ˶^ᵕ^˶)b

1120 23/02/02 16:34:32 ID:Smg
オプチャ
アンチの主に向けてのTwitterをなんて通報するんだろうw爆笑
通報者の開示請求が認められれば芋づるしき❤️

1121 23/02/02 16:34:35 ID:Pnw
1115
1119
🤝👍

1133 23/02/02 16:39:00 ID:hQM
1129
ほっ

1140 23/02/02 16:39:54 ID:Pnw
1139
上手い!!w

1142 23/02/02 16:39:58 ID:gCU
1132
脅迫だね。4ねとか3す🔪とか書いてる投稿に未だに対応しないのにそれを通報した人を先に逮捕?有り得なさすぎて草

1149 23/02/02 16:41:26 ID:0Kw
1147
(΄◉◞౪◟◉`)ポカーン

1162 23/02/02 16:47:27 ID:NK6
1159
アホだなwコレコレに喧嘩売ってる時点で終わってる

1163 23/02/02 16:47:40 ID:jms

1172 23/02/02 16:49:56 ID:gCU
1169
その記事の右上の・・・を押してこのツイートを報告から順番に該当をおして最後完了まで

1177 23/02/02 16:51:31 ID:Fzs
1169
ツイートの右上の3点のところに報告の項目があります。さすがに3すとか、殺傷事件あった後なのに不謹慎すぎますね。

1180 23/02/02 16:53:43 ID:2PA
1179
買った服のサイズじゃない?ブカブカだけどね

1182 23/02/02 16:54:04 ID:XU6
おつありです!虚偽通報なんてしたことないけどな🤔
芋蔓式wwwジワる

1184 23/02/02 16:55:59 ID:Azg
1169
ここから通報



1194 23/02/02 17:01:20 ID:gCU
1193
早くTwitter運営が動いてくれるといいけどな

1197 23/02/02 17:01:52 ID:gCU
1195
だね。具体的に箇条書きで。あ、箇条書きってわかる?読める?

1200 23/02/02 17:03:00 ID:e6I
1199
知ってるw

1201 23/02/02 17:03:53 ID:Azg
1197
眼医者も読めないからwww

1204 23/02/02 17:06:03 ID:2PA
1196
シングルじゃなくても未就学児いたら忙しい時間だと思うけどね。お迎えしてから子供が寝るまで休憩なしって感じだよ

1232 23/02/02 17:14:59 ID:e6I
1229
登場人物みんな日本語不自由か下品だからすぐ分かるw

1240 23/02/02 17:22:08 ID:OeA
1239
はい?仕事になんの支障があるの?

1241 23/02/02 17:22:26 ID:G9I
1237
3しちゃお🔪って絵文字つきでさすがに怖すぎる

1242 23/02/02 17:22:44 ID:BbI
1239はま寿司とスシローの見て真似して言ってない?さっきからwww
1248 23/02/02 17:24:39 ID:Smg
Twitter
3してあげるね
だけん4んで❗️爆笑

1251 23/02/02 17:25:13 ID:2PA
1249
そこはごちょうで…w

1253 23/02/02 17:26:17 ID:Pnw
1245
株主が訴えたら終わりだね。
1249
「近づく人を56してしまうかも」って警察署内でも言ってるから、やってしまう可能性はあるよね

1254 23/02/02 17:26:27 ID:gCU
1239
それ、アンチ全く関係ない。BANはじゅぶんが規約違反したからだし、稼げないのはバ囲いのせいだろうがよ。なら何故投げないんだー!って脅迫したらいいんじゃね?我々は関係ない

1258 23/02/02 17:28:51 ID:jms

1266 23/02/02 17:30:35 ID:BbI
1259
万が一開示請求されたとしてもこのTwitter脅迫証拠で出せば婆が捕まるよw

1291 23/02/02 17:37:40 ID:e6I
1289
wwwww

1295 23/02/02 17:38:44 ID:HGY
1219
ゼリーの件だといいな。もう時期捕まるとか

1296 23/02/02 17:38:51 ID:e6I
1292
勘違いするなw

1297 23/02/02 17:39:03 ID:
1293
えっと…ま、まだバレてない?w

1300 23/02/02 17:39:31 ID:GL2
1293
そう思いたいという感想?w

1301 23/02/02 17:39:39 ID:9pI
1297
多分主だとはバレてない

1302 23/02/02 17:39:57 ID:XU6
1297
バレてませんwww

1303 23/02/02 17:40:01 ID:ukk
1297
まだバレてないとwww

1305 23/02/02 17:40:57 ID:gCU
1293
さぁ?我々がドブのスパイだと思い込んでじゃね?得意の願望妄想で

1308 23/02/02 17:41:16 ID:Kn6
1297
大丈夫!

1318 23/02/02 17:43:19 ID:
1309
許せねーよ!こちとらもうBULL BULL状態なのに。いつまでも隠れてんじゃねーよ

1329 23/02/02 17:46:45 ID:xcM
1326
トメさん(94)や………炙り出しとは、みかんを絞った汁で字を書いて、浮き出すやつかのぉ……?

1331 23/02/02 17:46:52 ID:ajY
今日は主さん🔪だの4だの炙りまで言われて大変な日だ
1343 23/02/02 17:48:46 ID:Kn6
あなた全然変わってない!って誰か言ってたなー🤔
1354 23/02/02 17:52:01 ID:GL2
1349
(Fカップの胸はあんなもんじゃないんだよね…)

1355 23/02/02 17:52:31 ID:Smg
Twitter
アンチ頑張れよ❗️負けてるよ?爆笑キヨハル 何でそんなに勝ちたがる?

1362 23/02/02 17:53:53 ID:Mas
ねぇ、書類送検オバサンこれなんに使ってたの?
謎のアプリmamori



1368 23/02/02 17:56:17 ID:Mas
1363
え?主さんって93歳の妙齢のニートだって聞いてたけど…www

1369 23/02/02 17:56:24 ID:RSc
あーぁ…また指示しちゃってるやん…
自滅に追い込め‼️って。

1371 23/02/02 17:56:50 ID:e6I
1369
ブーメランで草

1373 23/02/02 17:59:01 ID:xcM
1368
ですよねww民より物知り🤔

1379 23/02/02 18:00:31 ID:gCU
1369
示唆目的の通報項目あったね。してこよ。もう今日だけで10件は通報した。

1383 23/02/02 18:02:47 ID:RSc
「アンチのフリした仲間達よ」←「達」って使ってるけど一体何人かなぁ?🤔w
1394 23/02/02 18:06:19 ID:e6I
1389
昭和ならいけたかもだけど、今は鑑定技術が上がってるから責任能力なしはまず無理

1396 23/02/02 18:07:10 ID:e6I
1395
×仲間達
◯端末たち

1399 23/02/02 18:07:22 ID:RSc
1396
(*´艸`)ププ

1400 23/02/02 18:07:46 ID:GL2
1398
え、シンプルに邪魔なのよね…

1401 23/02/02 18:08:21 ID:gCU
1395
それが荒らしの代表だなんて笑笑

1402 23/02/02 18:08:56 ID:FWU
1397
人ディスるとき絶対歯の事いうのなにw

1404 23/02/02 18:09:23 ID:a36
1398
確かにそのまま無視すればいいよね
絡む人がいるから目について更に邪魔なだけで

1406 23/02/02 18:10:25 ID:Mas
1398
でもあの人、複数端末で連投しまくるからスレ見にくくなるからなぁ…

1415 23/02/02 18:12:05 ID:ajY
1398
それ思った。アク禁しないでそのまま書かせとこ。アク禁にした=悪質ってわざとさせてんのかもだし(炙り出しこのことかとwww)

1418 23/02/02 18:13:10 ID:RSc
ツイ読み返したりしないのかな?
アレの何がお仕置なんだかさっぱり理解出来ん🤷‍♀️

1424 23/02/02 18:16:04 ID:Pnw
前歯必死に押さえてるのはこちらw
twitter.co

1427 23/02/02 18:16:43 ID:RSc
つ〜よく〜♪ほ〜える〜♪
理由をしった〜♪
僕は〜嫉妬ぉ〜パネェ〜♪
1419

1433 23/02/02 18:23:07 ID:Pnw
1428
1429
1:36あたりで外れる前歯

1472 23/02/02 18:42:42 ID:gpU
1469
それw向上心ないから成長もせずwww

1481 23/02/02 18:47:23 ID:hKg
948
ん?弁護士さんに依頼するんじゃなかったの?

1495 23/02/02 18:56:10 ID:Pnw
1493
有料だったはず。料金滞納してるって占い師に電話で言われてた

1496 23/02/02 18:56:51 ID:hKg
1495
占いやってる場合じゃないね

1497 23/02/02 18:57:54 ID:Pnw
1496
去年の話だよ。今は分からない

1498 23/02/02 18:58:56 ID:gR.
1494
www

1500 23/02/02 19:01:06 ID:RSc
1499
透視できるのに占い師に金払ってまで頼る謎

1501 23/02/02 19:01:51 ID:DRY
1499
自分が気に入らない事言われたら態度がコロッと変わる

1510 23/02/02 19:09:02 ID:le2
1509
元旦那

1540 23/02/02 19:22:35 ID:e2o
1539
そうそう。あそこは何年たってもラブラブだから

1542 23/02/02 19:23:03 ID:xcM
1539
いやでも、3すとか言ってるよ(((((´°ω°`*))))))
大丈夫かな

1551 23/02/02 19:25:56 ID:BbI
1549
色々言いたいがまあいっかw

1552 23/02/02 19:27:12 ID:2PA
1549
病院通いに弁護士、警察に相談
やる事いっぱいなのに誰よりもたぬきに張り付いてないw

1558 23/02/02 19:30:47 ID:gpU
散々怖いツイートしてて怖い💕なんてよく言うな!おもろない新喜劇かよ
1593 23/02/02 19:42:14 ID:qpw
1590
病気だから発言がめちゃくちゃになってる

1598 23/02/02 19:42:51 ID:xcM
1589
おもしろくないですよ、火炙りにされてる方の命が危ないです

1600 23/02/02 19:43:06 ID:e6I
1595
放火は終身刑、、、

1601 23/02/02 19:43:17 ID:gpU
1594
HACCI言うてもうてるもんな

1608 23/02/02 19:44:37 ID:8DA
1598
ごめん。
歯抜けのとこしか遡ってなかったけど、ようよう見たらやばいな

1614 23/02/02 19:45:31 ID:0Kw
1609
Pが毛玉ズボン履いてるから7婆のとこのじゃないかな。

1625 23/02/02 19:47:48 ID:C2.
1618
🤝

1630 23/02/02 19:48:37 ID:xcM
1619
1624
ハッ(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠
たしかに……!

1637 23/02/02 19:50:38 ID:X2U
Twitter社から2023年2月9日以降、サービス間で連携を行う仕組みを有料化することと、詳細の情報は来週告知されるとの発表がありました。

配信者達配信通知をTwitterに出すのもお金かかるね

1663 23/02/02 20:01:19 ID:Smg
1659
違うと思う

1674 23/02/02 20:05:09 ID:evk
1670
あら?wそこは一緒になって3そう!3そう!4ね4ね4ね‼️とのってくるかと思ったのに

1680 23/02/02 20:07:50 ID:Smg
たぬきでは、3しちゃお🔪とか3してあげるね。4ねとか絶対書かないよねw
1687 23/02/02 20:09:51 ID:evk
1679
本当にジュブンのこと可愛いと思うなら加工しないし整形しない

1692 23/02/02 20:10:53 ID:evk
1689
4ねはまずいよね

1696 23/02/02 20:11:40 ID:xcM
1692
ですです、
ネットスラングとして知れ渡りすぎて…

1697 23/02/02 20:11:58 ID:Pnw
1694
たまごっち的な感じ?時代を感じる…

1699 23/02/02 20:12:03 ID:L1c
1695
もう病院じゃないですわw

1700 23/02/02 20:12:05 ID:gCU
1696
4ねで起訴されたの昔見たことあるな

1701 23/02/02 20:12:09 ID:evk
3す🔪はどう考えても刺すやろw
1702 23/02/02 20:12:48 ID:BbI
1693
そーだよね んでハッチ、みつばち呼びやめろって発狂してたよねw

1707 23/02/02 20:13:36 ID:xcM
1699
穴しかないトイレの部屋じゃないですかね……

1726 23/02/02 20:15:34 ID:Smg
管理ちゃんは、
3す🔪4ねはアンチに対してはいいってことなんだー。やばいね

1736 23/02/02 20:17:22 ID:gCU
みんな٩(๑•̀ө•́)و⁾⁾✧*。Nice‼︎✧˖°
1738 23/02/02 20:18:14 ID:gCU
あと、通報もお願いしますね。どう考えてもTwitterの規約違反なので。今来てる90人、よろしく。
1741 23/02/02 20:18:40 ID:gCU
1739
あれ、整形失敗?

1742 23/02/02 20:18:49 ID:L1c
1739
トム池かと思ったw

1745 02/02 20:19:06 ID:EIw
1738
🙋‍♀️ハーイ

1761 23/02/02 20:21:22 ID:0PY


1755
1757
1758
1759

1771 23/02/02 20:22:36 ID:ops
ポイントは期限に間に合わずおろせなかったの?ルイージの枠で
ポイントわ解除ならないと絶対むりだよ!ゴック、四季も色々な手段でしたけど無理だった✋( ˙-˙ )
ったコメントあったけど

1795 23/02/02 20:26:24 ID:gCU
1789
そして真っ当な囲いも離れていく。これを何年繰り返してると思う?もう6年くらいやってますw

1796 23/02/02 20:26:49 ID:C2.
1795
お疲れ様です〜

1797 23/02/02 20:26:55 ID:EhM
1794
🤝

1800 23/02/02 20:27:18 ID:Xts
1784
うちらアンチ全員逮捕されて書き込みできなくなるかも🥲

1801 23/02/02 20:27:23 ID:nFM
1792
うちらフォロワー0人しかいないから悲しいよねある意味凍結されてるのと変わらないし🥲

1803 23/02/02 20:27:29 ID:1j6
1780
うちらの方が逮捕されるから動かないで欲しい🥲

1836 23/02/02 20:30:56 ID:OeA
1829
声出たwww

1847 23/02/02 20:32:02 ID:C2.
1829
www

1892 23/02/02 20:38:24 ID:GL2
1890
それは有り得るから困ったもんだ

1893 23/02/02 20:38:34 ID:gCU
1891
うわ!1番の囲いだったのにww

1894 23/02/02 20:38:59 ID:Smg
1891
意見した奴は強制退会。吊し上げ。
昔から変わらないな。

1896 23/02/02 20:39:05 ID:BbI
1891
ガチアンチになるぞーwwwこのパターン

1897 23/02/02 20:39:05 ID:RSc
1891
管理人ワン←登場wそして退会させるwww

1900 23/02/02 20:39:26 ID:gCU
1899
全部管理人はドブだからなw

1901 23/02/02 20:39:27 ID:8nE
1891
1番の囲いを追い出したwやってることがいつも一緒

1903 23/02/02 20:39:34 ID:ukk
1891
管理ワンの炙り出しに成功したようですねw

1907 23/02/02 20:39:50 ID:RSc
1903
wwwwww

1910 23/02/02 20:40:06 ID:gCU
1905
ドブはやってない、と責任逃れするため

1912 23/02/02 20:40:42 ID:OeA
1911
あぁ、やっちゃったねwww

1913 23/02/02 20:40:57 ID:ukk
1911
書いてありましたね。あーあwww

1915 23/02/02 20:41:10 ID:gCU
1911
ということはツイキャスのペクが生まれる前からだねー可哀想に

1917 23/02/02 20:41:18 ID:C2.
1891
終わってる平井

1920 23/02/02 20:41:53 ID:BbI
1919
友達っすか?

1921 23/02/02 20:41:55 ID:2PA
1914
シンプルな人にしか見えない敵w

1927 23/02/02 20:42:32 ID:Eug
1925
同意

1929 23/02/02 20:42:58 ID:gCU
1926
だな。みんなここは正論言ってるんだよ。

1930 23/02/02 20:43:08 ID:Mas
1891
管理人ワンも確か婆だよねw

1931 23/02/02 20:43:20 ID:OeA
1930
そうだよwww

1932 23/02/02 20:43:39 ID:gCU
1930
てか管理人全部、ドブやろ?

1933 23/02/02 20:43:54 ID:BbI
1932
うんwww

1934 23/02/02 20:44:05 ID:2PA
1932
同じタイミングで増えた管理人たちねw

1935 23/02/02 20:44:14 ID:xcM
1930
いきなりでてきて強制退会w

1936 23/02/02 20:44:19 ID:Smg
1932
もしかしたら7婆もいるかもw

1938 23/02/02 20:44:35 ID:DRY
1903
wwwwwwwww

1941 23/02/02 20:45:11 ID:2PA
1940
いつでも受け入れるw

1942 23/02/02 20:45:19 ID:BbI
1940
え?別にいらない……

1945 23/02/02 20:45:29 ID:BbI
1943
ね…

1951 23/02/02 20:46:22 ID:BbI
1949
私はずっと無理 かわいそうともおもわんw

1952 23/02/02 20:46:26 ID:GFo
1948
大体髭生えてるな

1954 23/02/02 20:46:42 ID:2PA
1948
管理人さんがこの中のトップなのかな?w

1955 23/02/02 20:46:48 ID:GL2
1952
なりすます時大体男になる人だからww

1957 23/02/02 20:47:19 ID:OeA
1954
スマホに番号つけてそうwww

1960 23/02/02 20:47:25 ID:Kn6
1932
前に答えていた人と別な管理人がごっちゃになって送信取り消し連投あったよ

1961 23/02/02 20:47:29 ID:L1c
1957
付いてたわw

1962 23/02/02 20:47:31 ID:gCU
1953
間違いないw巻物途中だっただろうなww

1964 23/02/02 20:47:56 ID:GFo
1963
あとは野次馬ともぐりんアンチですわ

1967 23/02/02 20:48:26 ID:BbI
1963
でも1人はあちゃん退会させられたらやっぱりアンチだったんですねって寝返ってたねwww

1969 23/02/02 20:48:37 ID:RSc
1966
だから成長出来ないんだと思うよ。

1971 23/02/02 20:48:48 ID:OeA
1967
ヒヨったね完全にw

1973 23/02/02 20:48:57 ID:gCU
1965
あれは誰でもとりあえず1発できればいいだけのどうしようもないオッサンなんで。

1976 23/02/02 20:49:21 ID:RSc
フィナーレ‼️
1978 23/02/02 20:49:41 ID:2PA
1973
しかもM!

1982 23/02/02 20:52:09 ID:BbI
1981ウッス!
1984 23/02/02 20:52:31 ID:Eus
ここ数日の暴れっぷりでどれだけ追い込まれてるか分かったね
合掌🙏

1985 23/02/02 20:52:40 ID:e6I
1983
児相今だぞw

1987 23/02/02 20:53:05 ID:2PA
1985
岡山方面の警察の方も今ですw

1990 23/02/02 20:53:40 ID:OeA
3す🔪って言ってます。怖いです!
1997 23/02/02 20:54:37 ID:L1c
1995
えー

1998 23/02/02 20:54:45 ID:e6I
1995
あらら、あと1人?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所972】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】