-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート137

450件ヒット!
1 23/01/31 23:24:20 ID:UC2
本垢 @fujimibba(Twitter凍結)
別垢 @fujimibbanakami
Twitter新垢 @fujimibba2
・金!金!金!
・自己中で迷惑なオカマ
・自意識過剰で被害妄想が激しい


前スレ b.2ch2.net

リスナーの話題はこちらへ
【嫌いな】不死身ババアリスナー【消したい】
b.2ch2.net

2 23/01/31 23:31:39
最初は趣味の範疇でした。リスナーの方も10人ほどで、それから徐々に人が増えてゆき、 収益も上がるようになりましたが、それからは 大変でしたね。 


20 23/02/03 22:20:17
18
そんな人居ない

23 23/02/03 23:23:28
21
ただお金が欲しいだけ 課金しろって話

45 23/02/04 16:38:59
土曜のこの時間にメンシプ30分やってコメ数138ってヤバくない?www
49 23/02/04 20:24:57
この人メンシプって定期的にやってるの?
全然やってるイメージ無いんだけど。
なのに毎月こいつに1万お布施するリスナーヤバくない?

72 23/02/04 23:08:11
71
そうw
サボってるって言うのは見てるのに投げ銭無いのが許せんって意味

88 23/02/05 05:34:57
やらなかったんだ。今日ホモドンで1位にならなかったら辞めるって昨夜言ってたのを忘れてないからな!
102 23/02/05 14:06:11
個人の通帳みせたね。1500万
109 23/02/05 14:59:58
107
配信者に投げ銭するってまじでアホよな。こんなん無料で適当に見るためのものじゃん。

115 23/02/05 16:20:55
114
そう。あの下手なダンス

116 23/02/05 16:21:18
114
そう。確か前回は目標MPまで上がらなくて中止してた

120 23/02/05 17:07:05
96
配信1本になるとっていうか元から仕事してないよw

123 23/02/05 19:08:28
122
ブランクも何も、元から無職だよw

125 23/02/05 19:34:23
115
下手ってゆーか3回見たらお腹いっぱいで再放送かな?って思えてしまうだから何年も見て応援してる囲いさんはすごいって思ってる

128 23/02/05 20:04:54
127
23:59で枠を切って改めてつけた時に必ず角田にしてるからサムネが自然と角田になる、でお馴染みの?

131 23/02/05 21:51:54 ID:q1M
107
本当それっ。

132 23/02/05 21:57:37 ID:q1M
この人の事全然羨ましくないけど。何ですぐ嫉妬とかバカの1つ覚えで言うのかね。
139 23/02/05 22:22:29
MP1位になったらモイ側から賞金か何か出るの?誰か教えて。ここまでMPにこだわる理由知りたい。
142 23/02/05 22:25:56
139
ただ単に投げろってことでしょ

146 23/02/05 22:32:36
143
自分が金欲しいだけだよ
本当にただそれだけ

150 23/02/05 22:36:11
147
今回は、みんなのお陰でもう一位取れてるよーありがとうって踊ったら囲いも喜こぶんでないのか

153 02/05 22:36:54
月収150万くらいないと食っていけないからなw たぶんホモドンで家賃くらい稼がないと無理なんだろうよ
157 23/02/05 22:40:42
153
家賃いくら?

159 02/05 22:40:59
157
30万くらいってお伺いしてます

160 23/02/05 22:41:54
159
たかっ
都内?

161 23/02/05 22:42:10
160
東中野とかそこらへん

173 02/05 22:47:54
1千万は下らないでしょう コラボの時は全部この人が出すんだから。費用。それでコラボ者の首根っこ掴んでおくんでしょ
174 02/05 22:48:21
国保が100万超えてるってことは、そういうことでしょうね
177 23/02/05 22:50:09 ID:q1M
1500万は最低稼がないとやっていけない
178 23/02/05 22:50:30
176
え?そなの?なんで?自営した方が稼げると思ってた

180 23/02/05 22:51:49
このMPって今日1日で稼いだ数なの?
183 23/02/05 22:55:21
180
何日かポイントもつアイテムもあるからそれを含んで1日分

186 23/02/05 23:00:15
182
知らなかった。勉強なりました。ありがとう。

187 23/02/05 23:01:11
183
え?じゃー今日だけで30万も稼いだって事なの?

195 23/02/05 23:07:26
141
髪の毛って意味かな?

196 23/02/05 23:10:54
187
アイテムMPの有効期限が平均3日

198 23/02/05 23:18:11
197
ないない息切れしてこれがライブなら客怒って帰るレベル

213 23/02/05 23:37:45
211
閲覧少ないからメンシプしたとこれでメンシプでは稼げないよ

214 23/02/05 23:44:13 ID:q1M
213
だよねー

229 23/02/06 00:18:01 ID:q1M
でも一人1000円で100人か。そんなもんか
237 23/02/06 01:51:18
今まで見た人間の中で1番性格悪い 断トツで
256 23/02/06 21:50:20
毎回配信者の誰も勝負を買ってないのに1人でホモドンだ!1位取るってやってるのがもうwww
285 23/02/08 11:44:54
右も左も分からない若い子が騙されません様に🙏
288 23/02/08 14:55:39
閲覧30の🐷に負けるオカマw
305 23/02/08 22:32:25
MP10万切ったら何か問題あるの?
306 23/02/08 22:38:18
いいマンション住みだしてから配信変わったような気がする。
家賃払うの大変なんじゃない。2019年の頃住んでた狭いマンションの頃貧乏そうだったじゃん。

316 23/02/08 23:39:12
310
石川が不死身の事話したの?
それならもっと言ってくれ

320 23/02/08 23:56:21
普段から5分に1回はMPMP言ってるのにホモドンとか意味わからない。
ただの乞食じゃん。

335 23/02/09 15:48:55
閲覧100切るようになったね
336 23/02/09 16:10:15
335
閲覧やべwwww30分経過して120wwww
やっぱ裏で大手にやられてるとこんなもんだよな。おこぼれ人生。

339 23/02/09 16:32:34
やめよって言いながら10万MP切れるのが嫌でダラダラ配信してるジジイ
342 23/02/09 19:18:15
341
そうやって生きてきたから身内や繋がった人とも疎遠になり続けてるんだろうな

353 23/02/10 11:26:20
352
前やってたとき閲覧10人くらいで笑った

356 23/02/10 21:55:29
閲覧200に対してMP16万まであげろだって
そんなのすぐだろって
こいつ働いたこともないくせに何様なの?

357 23/02/10 21:57:50
そのうち閲覧100は水増しw
369 23/02/10 22:24:16
もんじょりが1だとしたらこいつは100万倍は言ってるMPお茶爆言いまくり
371 23/02/10 22:27:26
369
5分に1回は言ってるくらいずっと強要

399 23/02/11 17:17:10
石川に10分以上ピキっているのをみるのはしんどいと言われてから意識してますねー
頑張れ不死身

415 23/02/11 22:40:09
412
閲覧、知名度的に無理じゃね?

416 23/02/11 23:33:44
414
金に支配されちゃってるね

417 23/02/12 00:09:57
391
ああ働いたことないからこんな毎日お茶投げろって簡単に言えるのね

420 23/02/12 07:58:21
419
ほんとそれな!

422 02/12 09:03:43
412
寝言は寝て言え

443 23/02/12 22:26:53
10分以上だわw
454 23/02/13 00:26:55
441
ドリップ出てなければそのままでいいと思うよ

465 23/02/13 07:43:09
前は10万MPを基準にしてたのが今は15万になってない?
476 23/02/13 21:31:25
いつまでグチグチ言ってんのかな?誘われない=……
諦めが悪い🤣

482 23/02/13 21:49:18
これ13万MPに達さなかったら食べないやつ?
513 23/02/13 22:29:54
512
投げた人かわいそうだね

514 23/02/13 22:29:56
511
ほんとそれ

517 23/02/13 22:31:29
515
520 23/02/13 22:31:52
515
年齢と運動不足だろ

522 23/02/13 22:32:37
521
家賃30万無理したね

530 23/02/13 22:40:51
2000万の収入の内1600万は経費って!
純利が350万くらいしかないって言ってたw
経営下手くそすぎるだろ

538 23/02/13 22:56:09
515
そう思う。

547 23/02/13 23:08:47
MPなんて10万ありゃ充分だろ
559 23/02/13 23:15:36
あーあ、11時過ぎかぁーですって
570 23/02/13 23:30:50
皆投げずに13万MPいかずに終わらせてw
613 23/02/13 23:42:23
611
そうそこが腹立つw

617 23/02/13 23:43:07
615
まじそれw

619 23/02/13 23:43:56
615
恋は盲目っていうじゃないの
どんな不死身でも目がハート♡なのよ

625 23/02/13 23:44:43
619
必死に課金して立派だわー(棒)

636 23/02/13 23:48:06
無理くりの13万mp
670 23/02/14 00:02:15
MPすぐ下がってやんの🤣🤣🤣🤣🤣
675 23/02/14 00:04:04
囲いなんて100人くらいしかいないんじゃないの。あとは監視
713 23/02/14 00:18:21
712
つまんない枠だねー

720 23/02/14 00:19:03
13万MPいっても結局こうなの草
725 23/02/14 00:19:57
721
どんどんさがれ〜〜〜

751 23/02/14 00:51:41
13万いかないと食べれないの?
792 23/02/15 14:49:43
明らかに10分超えてるね
不死身〜また石川に言われんぞ

799 23/02/15 18:57:32
792
🥔にも色々言われてるねのコメに良い事しか言われてないって言い放ってたね!まさか本人には皆言わないよね

814 23/02/15 22:13:42
この数ヶ月で不死身枠覗いたのトータルで10分以下だわ。
820 23/02/15 22:49:19
811
w

827 23/02/16 05:44:42
815
いなくなったね
やっぱりあれだけ煽られて無課金だとキツいでしょうね

829 23/02/16 15:17:18
昼間配信しないのは13MP切らないからなんだ乞食ジジイ
832 23/02/16 19:12:12
831
13MP切ってたら病院行く前に配信つけてたはず

849 23/02/17 12:12:13
848
一回投げて無視されると気づかなかったかも??って名前呼ばれたくてもう一回投げるからかなお茶10でも名前呼ぶもんね

851 23/02/17 13:46:58
13万MPで検査結果発表?そんな事の為に投げるとか意味わからん
862 23/02/17 22:50:20
さっき養分にオカマの中で1番酒癖悪いし顔に唾吐かれてから大嫌いだって言われてた
871 23/02/18 04:32:54
869
前は10万MPだったのが今じゃ13万MPでも不満そうだね

891 23/02/19 00:16:28
いやでもすげぇよ。10人足らずでこのMPを常に維持してんのwww
895 23/02/19 03:03:10
ほんと10人程度の課金勢さんたちいつか後悔するよ、もう自分のために残しなさいな
912 23/02/19 12:42:54
911
そうだよ、だからつまらん

915 23/02/19 13:03:40
914
話の殆どがMPと陰気な内容なのにねw

957 23/02/19 22:06:37
2時間やりましたってタバコ吸って、ぐちぐち言って配信やりましたって凝縮したら10分でしょ
984 23/02/20 00:08:34
前例が欲しいから開示請求始めたんだろうね
多分1人とか2人とかだろうけど

987 23/02/20 00:53:46
941
過度な喫煙は規約違反のはずなのにねぇ

992 23/02/20 01:05:42
うるっさいな15万いきませんように
1002 23/02/20 02:51:33
1000
通報してもなんにもされないのはなぜ?

1005 23/02/20 07:38:22
お金持ってるって言うなら毎日配信しなくて良くね?MP上げて〜だの最近あなた達サボってるよね?とか茶爆投げた1人は褒めて投げない人達は蔑んだりしてるから誰も投げよってならないんだよ。投げる投げないは自由だし要求しないで欲しい。
1006 23/02/20 07:43:28
1002
ツイカスが非常識ゴミだから

1007 23/02/20 07:43:58
1004
北海道でも田舎のくそだろうな

1008 23/02/20 08:40:35
まず法人にして引っ越ししてから気が狂ったようにMP MPばかり言うようになったな。
そんな事なら引っ越ししなきゃ良かったのに。
前は10分くらいはみれたけど、今は1分も見てられない酷い配信になったよ、不死身さん

1010 23/02/20 13:55:18
前の18万の家の時からも1日中MPMP言ってた 去年の夏に引越してからじゃない 家賃は経費で8割だか落ちる 何年もMPあげてを言い続けてる
1011 23/02/20 14:50:12
1010
前の家のときからなーんも変わってないよね。むしろ酷くなってきてはいるけどw

1015 23/02/20 18:07:05
1人で18万でも高いじゃん。なんで今の家賃のところに引っ越した?
1017 02/20 20:44:04
1010
家賃って経費で落ちる?だから贅沢できてるんだ

1019 23/02/20 21:41:51
18万の家賃に引っ越したときに今と同じで神経質に課金しろって言ってきたときからこの人に距離おくようになった。
今はどの配信者にも課金しないでただで楽しませてもらってます。課金リスナーさん感謝感謝。

1020 23/02/20 21:44:34
1017
配信部屋として使ってるから落ちるんだってよ

1021 23/02/20 21:48:41
1020
それがまかり通るなら配信者みんな良い家住みそうじゃない?
でもこいつだけだよね

1022 23/02/20 22:01:50
1021
法人で配信で部屋を写してて配信してたら経費落ちる全額ではないけど 税金対策だろうね

1023 23/02/20 22:20:18
1022
そうなんだね、、
経費で落としてるのにアイテム投げろって、本当に金に汚い奴なんだな

1040 02/21 01:09:54
1039
「MP足りないから眠られないわよ」
「13万MPになったらトイレいくわよ」って言い出しそうで草

1045 23/02/21 01:53:15
1044
日本語大丈夫?

1047 23/02/21 01:54:31
1043
毎週やってない?w

1048 23/02/21 01:55:20
1045
荒らさないでね

1051 23/02/21 02:03:34
1009
こいつ昔から人に感謝なんかしたことないよ
人に謝らせるのは大好きだけど、自分が悪くても絶対謝らない
そういう性格

1054 23/02/21 02:45:32
1051
だから友達いない

1057 23/02/21 08:13:36
1044
大丈夫か?私も心配よ

1060 23/02/21 08:37:00
1059
でも不死身の悪口は平気で配信で言うんでしょ?
ここに対する反省と謝罪はないわけね。
随分変わったんだー

1063 23/02/21 15:06:40
1061
それなww
別に不死身に肩を持つわけでは無いけど劣等感凄いよな。どっちもどっちだわ。

1065 23/02/21 19:40:25
1062
間違いない

1072 23/02/21 21:20:59
1068
ナイス1位になれない
イベント入賞出来ない
プライドが許さないから行かないんじゃない

1073 23/02/21 21:44:50
1069
それな

1079 23/02/21 22:06:36
1077また言うと思う
1088 23/02/21 23:15:40
1068
両方つけるのは面倒臭いのとふわイベで入賞してた時結局その時はキャスの収益が下がって課金勢が分散するだけだからってやらなくなった。ハッキリそう言ってた

1090 23/02/22 01:14:34
1080
この人誰かのパクリ芸しか見たことないwwwwww

1093 23/02/22 09:31:18
1092
全部計算して分かった上でやってんじゃない??投げた人は、まだまだ足りないから次回はもっと課金しなくちゃって思う人もいそうだし

1102 23/02/22 13:09:18
もんじょりは匿名切っても1000人いるのにww
1106 02/22 13:45:17
挙動1つするごとにMP要求して草
出発するのにMP上げてとかもう行くなやw

1108 23/02/22 14:46:42
1107
それな

1110 23/02/22 16:03:51
1107
みんな麻痺しちゃってんのかね?ここの人たち

1127 23/02/23 05:56:39
1115
発作

1129 23/02/23 07:23:25
1126
それはいると思う

1130 23/02/23 09:15:11
1126
3人くらいいる

1131 23/02/23 09:38:02
1128
金づるにされてるだけじゃんw

1134 23/02/23 12:37:01
1123
主語がないからイミフ

1136 23/02/23 13:21:25
1135
見てないんだけど誰に言ってたの?

1142 23/02/23 16:18:09
1134
この人はMPババアをブロックしてると。そしてよっしーま枠を見てるとそこにババアがコメントするから、この人には表示されないけどリスナーが騒ぐから、ババアがよっしーま枠を見てるのがわかるから不快だということだよ

1143 23/02/23 17:20:54
1142
やさしいかよ(笑)

1144 23/02/23 17:49:30
1128
プライベートの友達は重課金リスナーです

1147 23/02/23 21:26:12
1145
伸びないのはコイツだけだねw

1149 23/02/23 21:34:53
1134
普通に解ったよ?

1150 23/02/23 21:54:16
1147
だってクレクレ配信だからね

1152 23/02/23 22:13:18
1151
大人になったやね3年前はまだまだ可愛いかった

1154 23/02/23 22:34:22
1153
ほんとそれ

1162 23/02/24 06:41:29
1152
歳だけくっただけで相変わらず甘えてるよね
今回の連絡が遅かった件もそうだけど

1166 23/02/24 11:31:29
1165
しゃーないわな こんな金くれ配信見たく無い

1171 23/02/24 14:41:57
1152
はぁ?変わってないからずーっと

1176 23/02/24 20:29:45
13万MPいかないとモグゴリ行かないって
行かなくて良いですけどね

1178 23/02/24 21:06:10
1176
行かなくていいよね

1181 23/02/24 21:20:15
1179
だね

1186 23/02/24 22:15:34
1182
知ってる人皆んな誘っただけ

1189 23/02/25 09:52:39
1188
TJに晒された
TJと同級生で40歳だって

1191 23/02/25 10:49:38
1189
40歳にしては老けすぎやな

1195 23/02/25 12:50:32
1175
それで出してもらってついて行くティー山も大概だけどな

1201 23/02/25 14:24:10
1199
邪魔とか言われてたね

1202 23/02/25 14:24:58
400人ぐらいいてコメほぼ1人って逆にすごいね
1203 23/02/25 14:31:05
1202
え!?www

1204 23/02/25 14:31:10
1個でもありがたいと思って欲しいわ
1208 23/02/25 16:02:32
この人コラボで1000人閲覧超えても、コメしてるの10人そこらだよねww逆になんでwww
1213 23/02/25 19:36:12
1210
なんか親に家を買ってあげたいらしいよw過去スレで読んだ記憶ある

1214 23/02/25 20:25:12
1209
この収益画面見せ合いのマウント3回位見た事ある 毎回不死身から始める

1215 23/02/25 20:28:08
1213
家族と疎遠じゃん
絶縁するとか言ってたくらいなのに
帰省したのに姪っ子の前で姉に土下座はさせるわ最低最悪だろw

1217 23/02/25 21:26:19
重大発表を聞く為にMP13まであげないといけないリスナー達w
1218 23/02/25 21:29:47
1217
ほんと酷いわw

1219 23/02/25 21:55:11
1215
それなwww家族とも疎遠だし親友もいないし寂しい人生

1220 23/02/25 22:08:39
また13万MPとかやってんの?ww
1223 23/02/25 22:42:16
1220
やってる

1224 23/02/25 22:43:42
1222
今日行ったんでしょ?

1229 23/02/26 00:02:15
1215
久々に会った姪っ子に1000円上げて「大切に使いなさいよ」って言ってたねwww

1230 23/02/26 00:12:55
1229どの口がwwwwwwwwwwww
1233 23/02/26 02:07:31
1222
ライブは夕方にあって行ってた

1235 23/02/26 03:31:43
13万MPいってた1日のノルマは最低3万なのかな
1236 23/02/26 07:15:59
1229
初めて会ったんでしょあの時
10年以上帰ってなかったんだから

1237 23/02/26 07:19:18
1235
いや、3日でお茶爆消えるから最低でも1日平均43333MPってことだね
すごい要求額。人としてありえないわ

1238 23/02/26 07:53:36
1237
マジか でもひと月200万稼ぐにはそれぐらいしないとらだめか

1239 23/02/26 08:25:05
それに加えてホモドンとか、他にも謎に課金煽るときもあるから1日平均6〜7万MPくらいだろ。
過疎配信なのに要求しすぎ。こういう重課金煽るクズ逮捕されないの?

1246 23/02/26 10:16:04
1243
もんじょり嫌いで不死身好きなんて人いるのかな

1258 23/02/26 13:33:27
1257
少しは投げた人もいるだろうにね

1261 23/02/26 15:50:09
1260
でも甘やかす馬鹿がいるんだよ

1262 23/02/26 16:13:47
1261
甘やかさなくていいのにね

1265 23/02/26 19:58:50
1万閲覧のもんじょりと対等でいる大御所ぶりだけど、こいつの平均閲覧200なんだよな。
数人のリスナーが貢いでMPがバカでかいだけで。

1267 23/02/26 20:08:30
1265
三分の一はアンチ。監視中私みたいにね(笑)

1269 23/02/26 20:42:17
1268
わかるwwww
他の枠に無い陰湿な空気やばいwww
宗教チャンネル覗いた様な気分になるんだよな〜

1275 23/02/27 07:22:33
1274
結果不死身の方が酷いでしょ

1278 23/02/27 11:28:54
1277
んなわけないじゃん

1282 23/02/27 18:01:08
1197
サポーターから消えてるじゃんアカ消すなんてよっぽどだよね5位にはいたのに

1289 23/02/28 09:03:13
心霊配信でも何でもなかったし。10分も見れなかったーつまらなさすぎて。
1292 23/02/28 15:25:26
1291
という事はあてなの意思ではなくこいつが舐めて来たって事だよな。
もりにもだけど、こいつ男を泊めては酔わせて襲うよな。犯罪だよな、、

1293 23/02/28 15:28:14
1292
酔わせて襲うとかやり方汚いし犯罪だよね

1294 23/02/28 15:29:17
1293
前も配信中に酔って寝落ちたらもりの股間をまさぐって、その時はもりのリスナーからめちゃくちゃ批判食らってたよ

1295 23/02/28 15:34:10
1294
うわうわうわ……最悪じゃんそれ……

1297 23/02/28 15:35:27
1295
「ネタ」と言うていにすれば何でも許されると思ってんだよ。ガチなくせにw

1298 23/02/28 15:55:38
1297
そうやってしないとノンケに相手にされないからかな?

1302 23/02/28 21:16:23
1294
そんな事されたら自分ならトラウマなりそう

1303 23/02/28 21:40:20
1301
無茶苦茶わるいよ

1314 23/02/28 23:30:18
1313
そして都合わるいコメはサイレントスパム

1318 23/02/28 23:38:56
見るたびにiQOS吸ってるけど1日何箱吸ってるの?
1340 23/03/01 00:25:23
1339
いないね

1342 23/03/01 00:28:35
目標は月150万でしょ
1344 23/03/01 00:45:26
1日のノルマ達成する為にダラダラ長時間配信されても困りますわ。
1351 23/03/01 09:50:14
1295
反応キモすぎ

1352 23/03/01 14:45:33
1351
キモイからきっと元ガチ恋だったりしてねw

1354 23/03/01 16:00:44
13万MPをキープするのに必死ね
1358 23/03/01 17:10:06
すげー、14万に無理くりさせてら
1359 23/03/01 18:07:27
1355
ドアノ○がみった○なのか

1365 23/03/01 21:43:09
1人囲い昨日からいないね
1367 23/03/01 21:48:46
もんじょりが、1人のリスナーが何回か連続して投げたらもういいのよ、って。
負担がかかってしまうから少数の人にたくさん投げてもらうよりみんなに少しずつ投げてもらったほうがいい、って言ってた

1374 23/03/01 22:02:08
MPMPでもう1時間。ここのリスナーは心から配信を楽しんでいるのか聞いてみたい
1376 23/03/01 22:03:21
1360
馬鹿馬鹿しく思う必要なし、楽してる分、苦労する老後が待ってるから不死身には

1378 23/03/01 22:05:13
1377
なんてコメントしたの?w

1384 23/03/01 22:08:46
twitcastin
1385 23/03/01 22:09:08
1378
ここは有料枠ですって書いたw

1391 23/03/01 22:16:35
1388
それも目標のMPいかないとやらないしね

1394 23/03/01 22:40:26
1352
不死身さんお疲れ様です

1396 23/03/01 23:24:16
1393
もんじょりとのコラボで知ったからうちも同じ気持ちw

1402 23/03/02 05:24:52
1392
ほんとこれ

1409 23/03/02 18:12:04
1408
麻原www

1410 23/03/02 19:28:18
1407
地方出身者の中でもかなりのコンプレックスの塊だよねこの人w

1412 23/03/02 19:57:29
1405
警察官に何回も世話になってる奴がよく言うよな
こいつ根性ないから警官に絶対なれないだろw
馬鹿にするとかありえん

1413 23/03/02 21:24:36
1412
今までまともに働いたことがないらしいから警官どころか社会に馴染めないww

1417 23/03/02 22:38:07
15分で16万MPだとよ
1419 23/03/02 22:45:41
1417
リスナーに負担かかる

1434 23/03/02 22:56:09
1433
洗脳されてんのかな?

1435 23/03/02 23:02:19
1434
いい歳した大人がそれはないでしょ

1437 23/03/03 07:14:02
サポラン一位の人は8日間で14万スコアだから毎日2万位目標か
1442 23/03/03 18:28:27
1436
一種だろうけどこいつの場合は洗脳というよりリスナーの依存だろうね、さぞかしお礼の言葉が嬉しいんでしょうねwww

1445 23/03/03 19:26:05
1443
ホントなの?

1446 23/03/03 19:26:54
1445
ほんとだよ

1448 23/03/03 19:45:37
1447
ない

1450 23/03/03 22:00:27
1446
そうなんだぁ。

1457 23/03/04 07:12:04
1456
枠譲ったんか!珍しい

1463 23/03/04 21:10:37
18万MPで企画?
1464 23/03/04 21:11:19
1463
そうだの

1466 23/03/04 21:13:03
1463
もんじょり来て調子に乗ったな

1467 23/03/04 21:13:15
1460
中身はつまらなかった

1468 23/03/04 21:15:00
1467
中身はいつもと同じかw

1470 23/03/04 22:26:12
1408
41歳なんだへー

1471 23/03/04 22:27:28
1453
寿司は銀サラらしい

1472 23/03/04 22:31:53
1469
私わざとキラコメしてるw

1473 23/03/04 22:36:58
1472
わろた

1475 23/03/04 22:45:50
1472
なんの為に?

1478 23/03/04 23:21:09
1463
またふざけた事言ってやがるな。
馬鹿かお前!いい加減にしろ

1485 23/03/05 00:47:43
1472
囲いと思われるよ

1489 23/03/05 01:46:53
1488
CASの課金システム出来るまで、保険証、免許証無し、なのに引越し配信で多量の未使用の薬が出て来る、仕事してる設定時代に一日も空けず昼夜問わず配信、確定申告を知らない、その他色々w

1491 23/03/05 02:03:41
1489
そうなんだ!薬?
一日も空けずに昼夜問わずとかwねーわなw普通wいつも確定申告とか知らない奴を馬鹿にしてるけど知らなかったとか草

1492 23/03/05 02:06:11
昨日15歳で家でたって言って親に愛されなかったとかそう言うのじゃないよ!的な事必死で腹筋やすしに言ってたけどwww
1495 23/03/05 04:40:20
1492
父親頼りに上京したのかしら?って

中学まで函館→東京に憧れ上京、父と暮らす→父とは合わず新宿二丁目で身体売り始める→ホイミと共謀してナマポ申請→中野区のナマポ向け単身アパートに入居→暇で配信始める→藤沢ななに憧れる&凸に行く→藤沢発案企画に参加し、注目を浴びる→ヨギママ叩きでババアリスナー獲得→

1499 23/03/05 10:30:33
1497
だるまの人だな。

1511 23/03/05 13:36:08
1499
そうそう。大切なトレードマークのお下げを遅刻かなんかの理由で不死身に切り落とされちゃった人

1512 23/03/05 14:07:06
1511
やっぱり。そうでしょう。

1513 23/03/05 14:11:50
1497
手帳持ってるの?

1515 23/03/05 14:16:25



1516 23/03/05 14:17:27
44歳なの?本人は41って言ってるけど
1518 23/03/05 16:00:34
1517
夜職が多いって事なのかな?
よっしーまさんは美容師さんで言ってることが筋が通ってて好き。
きちんと手に職持ってる人の言ってることを信じた方がいいな。

1520 23/03/05 19:08:09
1519
それ賛成ですね!
阻止したいwww

1522 23/03/05 19:50:06
1520
あまいね 上位が上な程不死身は大喜びだよ囲い達は今回は絶対に一位にするんだから。この前なんて始まる前から一位なのにmp上げさせてるしね

1524 23/03/05 20:06:42
1522
あー、逆効果なのかな?

1531 23/03/05 20:54:55
1530
それ

1533 23/03/05 20:59:54
1521
ランキングで見ると今MPランキング一位で出てるよ

1539 23/03/05 21:52:53
1538
と言われながら続いてるから本人も益々いい気になるよね

1542 23/03/05 22:00:24
1541
少数なんじゃなくて正論言っただけでスパムされるからいかなくなるだけだよ

1543 23/03/05 22:03:37
1541
あの閲覧。アンチすらつかない魅力ない奴って分からない?

1544 23/03/05 22:04:35
時たまに閲覧人数が500になっても1000超えても、コメントしてる人は10人も満たないと言うこの毎度の恒例行事www
運営が傘増ししてあげてるのかな

1545 23/03/05 22:06:14
とっくにMP1位なのにあと五万上げろだと。
結局金しかない。

1559 23/03/05 23:01:11
1556
モイに通報した

1562 23/03/05 23:14:02
100万MPの価値www
1571 23/03/05 23:37:19
1559
モイに通報してもモイはこいつが稼ぎ頭だから何もしないよ

1574 23/03/05 23:39:50
1572
ほいみも性格クソだから嘘しかつかねーよw

1578 23/03/05 23:59:27
キタァー角田
59分に1度切れて枠付け直してサムネが角田のパターンな

1582 23/03/06 00:01:35
578463MPで1位だね
1586 23/03/06 00:15:03
角田のサムネが暗くてバエなくて草。
踊りも何曲もしてて似てるし。
金バエと10万ちょいしか変わらなかったから42万MPの金バエ方が凄く感じた。
ティー山も不死身もキモオカマで草。

1588 23/03/06 00:17:55
1585
嘘なんかな

1589 23/03/06 00:22:40
1582
収益51万8千円だって!1日の稼ぎすげえな

1590 23/03/06 00:22:56
1585
ほんとにね

1591 23/03/06 00:35:52
1589
え、今日そんなに稼いだの?

1593 23/03/06 00:58:21
誕生日だからね〜金バエの方が凄い!規制食らってて1日の売り上げ120万
金バエ囲ってる人らってどんな人らなの?!スゲーわ

1594 23/03/06 01:17:02
1589
リスナーは1日で100万投げてる計算だってね すげーわここの囲いは。今日が誕生日で凄くてもホモドンは毎月あるし

1598 23/03/06 02:04:31
1595
前に金魚だかのコスプレした時にカメラの前立つとちょうどωがドアップになるアングルだったから『気をつけて』ってコメしたらスパム入れられたわこのジジイ絶対許さない

1601 23/03/06 02:07:32
1598
お気の毒に

1602 23/03/06 07:22:36
1598
指摘や注意しただけですぐスパムだよねー

1606 23/03/06 15:18:14
コメントしないのが本当に1番だよ。気分悪くなると囲いが茶爆投げて機嫌とるから。
1607 23/03/06 15:40:36
1605
1606

1598です
ありがとう二度とコメしないことにしたわ自衛大事よね

1608 03/06 16:37:53
1594
あたおかが集結してるってことだね

1609 23/03/06 17:28:46
1593
エンタメ王と比べないで

1610 23/03/06 19:07:44
1602
世の中じゃ絶対通用しないワガママ放題できる自分の世界を崩されるのがよっぽど嫌なんじゃない?w
社〇不〇〇者でずっとナ〇ポだったんだからw

1611 23/03/06 19:16:51
1608
毎日いるコメ勢は四六時中いるし家事もしてないだろうしメンシプも入ってるから家が金持ちか旦那の稼ぎがいいんだろうね

1613 23/03/06 20:25:58
1605
1リスナーが何様なんですかね

1614 23/03/06 21:07:39
1613
あのバ囲い1番偉そうだし態度でかすぎ

1616 23/03/06 21:43:20
1611
旦那の稼ぎよくてもあんなヤツに投げる金はないでーすw

1618 23/03/06 22:10:32
1611
更に子供がいる事に驚く 囲いの年齢的に子供は成人してるだろうけど親ガチ失敗例

1619 23/03/06 22:11:08
1618
親ガチャ失敗例

1622 23/03/06 22:17:11
1人でバルーン用意して誕生日だってプレゼント開封を1人しかいない部屋でやって
楽しいね

1623 23/03/06 22:18:25
1621
毎日元気にいるし相変わらず投げてる

1624 23/03/06 22:19:56
1621
今日もいるやん

1627 23/03/06 22:41:36
1626
それね、、、(*´艸`)ププ

1628 23/03/06 22:42:12
1621
え?いつもいるけど?w

1629 23/03/06 23:06:52
1626
よっしーま達が向かってるの草

1630 23/03/06 23:16:03
1621
逆に居ない日はない位必ずいる

1631 23/03/06 23:53:42
1629
色んな人に来てってLINE送ってそうだよねwww

1634 23/03/07 00:36:12
男6人でドミノピザM1枚とかww
1637 23/03/07 01:04:52
1633
それな、度を超えすぎてて笑えない

1641 23/03/07 01:33:51
1633
1637
化けの皮が剥がれたよな

1646 23/03/07 06:56:49
1641
1633
1637
意地汚いの顔に出てる

1651 23/03/07 20:12:32
1649
見てないからわからんが5日にバースデーホモどんは終わったでしょ?今ばぁうのMP120万なんだけどホモどんと重ならないで良かったね

1652 23/03/07 20:25:05
18日はモグゴリなんだねーw囲いは金がいくらあっても足りねーわwww
1653 23/03/07 22:10:34
1643
同感。まともに働いたりまともに生活している人ならこの人の配信を見たら不快になるのが普通。

1656 23/03/07 22:12:30
1654
顔がまん丸になったね

1657 23/03/07 22:20:20
1656
後肌が終ってる

1658 23/03/07 23:02:49
1
1659 23/03/07 23:03:17
1655
普通に生活していて毎日怒る事なんてないよなw

1662 23/03/07 23:47:12
1660
まじかっ!!強欲ジジイだね

1665 23/03/08 12:05:55
1660
月2回ホモどんするの?

1666 23/03/08 12:08:08
1665
今また爆投げ師がついてるの?枠は見てなくて質問ばかりすみません。

1668 23/03/08 12:50:19
1667
金投げろって言って言う通りになるのだから面白くて仕方ないんだろうね

1679 23/03/08 21:53:43
1時間無駄にした
リタッチしない
この1時間で有料投げたリスナーに失礼

1681 23/03/08 22:00:00
見たいみたいって図々しいってwww茶爆催促してるお前が1番図々しいんだよ
1682 23/03/08 22:02:08
1681
おっしゃる通り!

1686 23/03/08 22:22:12
1680
お勤めご苦労さまでした。

1695 23/03/08 22:31:12
1692
それwwwずっとプリンでいろw

1697 23/03/08 22:37:14
嫌だね。一泊10万だって。
誰の金で行けると思ってんの。
もっとリスナー大事にしなっ。
リスナー様だよ。

1700 23/03/08 23:09:30
1694
しかもお知らせ係でもないリスナー代表気取りのいつもの出しゃばりのバ囲いが何様だよな

1703 23/03/08 23:24:55
1702
お疲れさま!!

1709 23/03/08 23:51:43
1708
ほんとに図々しいよね

1710 23/03/08 23:52:31
1番めんどくさいのお前だよ
1715 23/03/08 23:58:00
1714
金よこせって事よ。

1716 23/03/08 23:58:56
1715
リスナーのこと金づるにしか考えてないからねこの人

1717 23/03/09 00:03:31
1708
1日で51万8千円って公開してた MP言わなかったのは翌日のみ

1724 23/03/09 00:06:47
1720
何もしないでどんどん下がるのを待ちます

1725 23/03/09 00:08:07
1724
落ちる所までとことん落ちてくれる事を祈ってます

1726 23/03/09 00:08:52
1723
ホモドンで爆上がりしたMPが3日目?にして爆下がりしたから。そうなったのもその間の2日間にお前らが投げなかったのが原因だろと怒ってる

1727 23/03/09 00:09:08
前は5万くらいだったライン何で10万以上に上がったの?
1729 23/03/09 00:09:47
1726
散々投げてもらってそれは人間のすることじゃないね。ありえなすぎる

1730 23/03/09 00:10:02
1727
甘やかして投げるやつがいて簡単に五万いくようになったから

1732 23/03/09 00:10:33
1727
法人にしてから、より一層の銭ゲバ化が進みMPも値上げしました

1740 23/03/09 00:15:28
1738
無料なんて口実に使ってるだけで欲しくないと思うよー

1742 23/03/09 00:16:48
この人。嫌いな人でアレルギー反応の人が多すぎるね。
だって今の閲覧の三分の一は監視だよ。ってことは実質140人位のファン。そして課金勢はせいぜい10人それでMP回してんだよ。過酷な枠よ。

1743 23/03/09 00:17:06
1740
欲しくないよねw

1746 23/03/09 00:18:19
1740
なるほど〜やっぱ有料アイテムか〜
でもこの閲覧でMPあげるの厳しい感じする...

1747 23/03/09 00:18:19
1740
前は無料分のお茶にありがとうなんて言いもしなかったよ。

1749 23/03/09 00:18:38
1745
お疲れ様です

1750 23/03/09 00:21:23
1742
それな。課金勢決して多くないよね。枠主は鬼畜

1754 23/03/09 00:26:47
月150万無いと、生活維持できないと思うよ 家賃ほぼ30万なんだから
1755 23/03/09 00:26:57
1753
気がついて良かった。感謝もしないで求め続けるこいつはヤバい

1756 23/03/09 00:27:13
1753
私もキートス投げて応援してた時期もあったけど無料投げる気もしない。

1757 23/03/09 00:28:11
1754
だと思う。

1760 23/03/09 00:29:01
1758
八割は会社やど

1762 23/03/09 00:29:51
1754
藤沢と収益見せあってた時月収200万平均って言ってたから最低ラインが200万みたい

1763 23/03/09 00:29:58
1761
そうなの。厳しくなるね。

1764 23/03/09 00:30:33
1761
やから皆の前では質素やねん

1765 23/03/09 00:31:01
1762
今月は300万は収益越えるだろう

1766 23/03/09 00:31:26
1762
最低は150やで

1768 23/03/09 00:31:50
今食べてるUberも経費計上は難しい時がくる
10万MPまで戻しましょうって書いてあるけど、なぜ戻す必要があるのかわかりません

1774 23/03/09 00:34:50
1772
歌えば飛ぶ思ってるんやろ

1777 23/03/09 00:36:21
1771
150万稼がないといけないのは分かったけど、リスナーに先払い制で茶爆要求して目標届かないとやらないなんて暴挙だよ

1778 23/03/09 00:37:26
1776
配信業ってやっぱり楽して稼いでると思われても仕方ない部分があるね。だって生活垂れ流してるようにしかみえないもんね。

1780 23/03/09 00:37:48
1775
酷いからよ

1783 23/03/09 00:40:09
1780
MPMPが?毎日の事じゃね?

1784 23/03/09 00:40:16
1777
この部屋に、引っ越ししてからまたさらに課金の要求が酷くなったね。ノイローゼだよ

1785 23/03/09 00:40:57
1783
2日前に50万稼がせてもらった後のMP要求だから尚更じゃね

1793 23/03/09 01:02:01
1779
ホテル代が上がったからだと思う
外人も日本にかなりきてるし

1795 23/03/09 01:04:13
1794
近くで工事してるからかも

1796 23/03/09 01:19:15
news.yahoo
1800 23/03/09 07:39:48
1799
嫌い。ブチャじゃん。

1802 23/03/09 11:43:33
1793
旅行は一回で交通費から旅費まで大きく経費を使えるから税金対策の為に行くんでないの?配信にだせば友達分までも使えるしお土産代まで領収書もらってるしね

1804 23/03/09 14:02:16
1791
その旅行先でも景色見せるからMP、食事見せるからMP騒いでるのに?ww

1805 23/03/09 14:03:38
1800
あんなに頻繁に出てたのにリアルで彼女できたのかなwwwパンとも絡まないねトラブルなかな金の亡者に呆れたかな

1806 23/03/09 15:08:45
1803
見てないから分からないけど、この人ギフト全然来ないよね。欲しいものリストもうやめたのかしら

1807 23/03/09 15:08:54
1799
アカウント消して新しくする癖がある人だから今も普通に見かけるこの人に興味はないけど

1809 23/03/09 17:32:46
1778
こいつは配信者ではない。
乞食じゃん、やってること。
配信ボタン押してただ金投げろって言ってるだけ

1810 23/03/09 18:26:38
1808
配信者としてのプライドはなさそうね、目先の金にしか興味がないからリスナーが寄りつかない

1811 23/03/09 19:15:45
1808
そうなの。全然楽しそうじゃない。だから見る気しない。
課金しろって云われても前はジョークで笑えたけど。今は。。。

1823 23/03/09 21:09:14
パン🍞ちゃんから振られたのかしら
1824 23/03/09 21:16:38
後30分で14万分なげろっていってる?計算違うかな?
1826 23/03/09 21:22:55
1823
誕生日にきて投げてた GWまた泊まり来るって

1848 23/03/09 22:17:35
1823
あれが彼氏?

1851 23/03/09 22:54:08
1839
搾り取られるw

1853 23/03/10 00:57:16
1848
w w w

1854 23/03/10 01:16:57
1845
どーぞー

1856 23/03/10 07:53:09
1855
ほんとそれ

1860 23/03/10 13:24:10
14万あってもやらないって事は15万?!リタッチ永遠すんな
1864 23/03/10 14:07:29
1863DV好きが集まってるのかもねw
1866 23/03/10 14:43:44
1861
それなww匿名つけてないとコメ流れないから毎回匿名ロックオンw

1868 23/03/10 14:50:06
1867
大敗北ね

1875 23/03/10 15:51:21
月1万円のメンシプに何人いるのか興味湧くわ〜
1877 23/03/10 16:12:09
1869
やっぱり相当この人嫌われてる。
嫌いは人は徹底的にだめだろうね。こういう性格。配信スタイル

1881 23/03/10 16:39:02
1873
メンシプ集まる自信ざないのか1万だしね集まらないと恥ずかしいのかなWwww

1885 23/03/10 16:43:42
1879
賃貸なのに有り得ない

1886 23/03/10 16:49:12
1882
ほんとそれ

1890 23/03/10 19:45:24
本当のファン10人いるかいないかじゃないの
1892 23/03/10 20:34:45
1885
キッチンにシャンプー用のノズルがついてるタイプ?

1893 23/03/10 22:17:26
1889
いつもあげてた人居なくなったからね

1894 23/03/10 22:34:41
1893
あの人入院中で不死身ちゃんの配信が見れないとかツイートしてんの見た

1896 23/03/10 22:36:20
1894
そうでも言わなきゃやめれなかったのかもね。もう結構経つし

1897 23/03/10 22:36:30
1892
シャンプー専用かは知らんけどそれはついてる

1898 23/03/10 22:36:46
1896
因みに最近

1899 23/03/10 22:40:54
1896
3月5日の不死身の誕生日にツイートしてアイテム投げてるよw

1900 23/03/10 22:46:57
1893
不死身関係のRTは毎日してるから消えてない

1902 23/03/10 22:49:23
1894
たぶん精神病院じゃない?

1905 23/03/10 23:18:47
1902
そこまでは知らんけど病気で入退院繰り返してるアピールはみた

1910 23/03/11 09:23:13
1903
ペヤングやったら普通5000は行くよね
閲覧400人とかどんだけ嫌われてんのw

1911 23/03/11 12:52:47
1910
でもMP16万まで上げさせてるね根強く投げる囲いが必ず必ずいるから不思議

1915 23/03/11 16:24:51
1913
同じく!必ずいる出しゃばり囲いがほんと無理

1916 23/03/11 17:30:30
ヨギママバースデーで飲み屋5時間貸切で1人11000円(食事代飲み放題込み)が高いというリスナー
じゃあこいつが画面上でぐーたら何もせずに毎日高額の課金要求してるのは高いと思わないの?不思議

1920 23/03/11 18:55:28
1918
こまちの方が大人だね

1921 23/03/11 19:32:36
1920
よぎの枠にいってやればいいのに可哀想

1922 23/03/11 19:40:35
1916
ほんとそれな

1928 23/03/11 21:02:26
1927
浅ましいわ笑顔も気持ち悪い

1931 23/03/11 22:28:53
1929
www

1936 23/03/11 23:32:45
🦛性格悪いよね
1937 23/03/11 23:44:30
1933
いい加減にして欲しい

1942 23/03/12 01:27:09
1941
これは、どういう流れなの?

1943 23/03/12 02:59:04
1941
口悪くて草おまえって言うやつ無理

1944 23/03/12 05:43:56
1941
何の定期?

1946 23/03/12 06:03:17
1945
アベレージ200の毒キノコねw

1948 23/03/12 09:03:06
1945
そして普段の不死身を見て嫌いになる

1949 23/03/12 11:22:05
1941
定期をやり出す人ってろくな奴いない

1951 23/03/12 11:23:46
1949
他スレにも同じこと書いて回ってる定期荒らしだよ

1952 23/03/12 12:52:29
1950
藤沢の元彼にナメられてて草w

1953 23/03/12 13:46:22
1941
イミフ?

1954 23/03/12 13:48:11
1951
ここにも荒らしがいるの。びっくり(@_@;)

1956 23/03/12 13:56:38
1955
ぽるぽんはそんな事言わないよ

1957 23/03/12 15:20:31
大手効果で1000人以上行っても翌日には毎回普段通りに戻る。こんだけ新規獲得出来ない配信者も珍しいww
1962 23/03/12 16:01:01
1955
1956
それが本当に言ってたんだよ昨夜w
私も聞いたけどビックリしたわw

1964 23/03/12 16:10:26
1956
1963
聞いてなくてごめんなさい、ぽるぽん好きなんだけど益々好きになったわ

1966 23/03/12 16:48:38
1964
ナイスだよね!wババアのこと嫌いだから全く絡まなかったみたいだしw

1968 23/03/12 18:30:14
1950
タクシーgoで手配してたのを横取りはこいつもクズで草

1970 23/03/12 21:58:17
1965
最初のナマポアパートの時からゴミ屋敷。
住む所変えても結局生活習慣は変わらずなのね。プッ

1973 23/03/12 22:30:03
1972
なれちゃうんじゃないのかな。

1985 23/03/13 14:21:40
1984
こんな時もあったねぇ

1987 23/03/13 19:55:44
温泉好き@g:115164991047606188315 ほし3
アイテム投げもせず❌ただただ内容や出演者情報を聞き出す匿名糞

1990 23/03/13 21:15:04
1988
スパムされたんじゃない?

1991 23/03/13 21:18:00
1990
そういうことか。配信は見れてる

1993 23/03/13 21:52:36
1984
ボロアパートに何年住んでんだよw

1994 23/03/13 22:05:58
1993
20年くらいw

1995 23/03/13 22:25:29
1994
w w w 老朽化

1996 23/03/13 22:40:40
1988
アイテム投げてるのに何でここくるんだよ

1997 23/03/13 22:41:58
1991
配信見て茶爆して応援してきなよここなんて見てないでさ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート