-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち こうちぇる

2/2頁 (19件)
1: 2023/02/01 01:25 ID:qWo
こうちぇるについて

6: 2023/02/01 12:31 1
3
こうちぇるの顔、朝鮮人に見える

7: 2023/02/01 13:02
6
だからあんな図々しい事言えるのか。納得w

8: 2023/02/01 13:03
5
どう見ても50歳以上で草

9: 2023/02/01 13:14
こうちぇるに 何回も花火投げてるおばさん 本性知って投げてるなら 馬鹿だな

10: 2023/02/01 14:06 1
3
だからこれ別人な

11: 2023/02/01 14:17
10
この投稿 こうちぇる本人だよ。
自分が誤爆したからあちこちに 火消し必死でやってる。
この画像はこうちぇる(Sora)本人です

12: 2023/02/01 14:22
スプーンの配信は、南極さんでやってる?相手の女性が呼んでたけど?

13: 2023/02/01 14:28
騙されてる おばさん SpoonでMayって奴かも朝コラボしてたから

14: 2023/02/01 14:49
ほんとこいつ クズだな。
騙して金引っ張って 結婚詐欺に近いな。騙される女も頭悪いわ。

15: 2023/02/01 15:36
女の配信をミラーしたのは お得意のマウント俺にはこんな女が付いてるって自慢したかったんだろうな。Mayっおばさんと結婚するって🤣 騙されてる女も馬鹿だし 裏で チョロいって言ってるコイツも馬鹿だわ。証拠残してしまってね

16: 2023/02/28 08:35
横揺れって色々理由あるだろうけど働かないで、小窓さんには部下とか上司と語ってるの見て笑えたwww働かずにお前は世間を語るな

17: 2023/04/06 15:29
失速した?

18: 2023/04/19 23:20
今Tiktokでやってるよ 横揺れこうちぇるって名前

19: 2023/04/28 09:30
土屋のパクリでしょ笑tiktokスレないと思ったらふわっちから来てたんやね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち こうちぇる