-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぽっくなこーん123

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2003件)
816: 2023/02/03 23:43
812
わいはそれすらいらないと思っちゃう

817: 2023/02/03 23:45
リプ多かったからここで萎えてやめるのは悪いと思っての今の感じだったのか赤なんかさらに心が痛い

818: 2023/02/03 23:45
変なのいなくなったね

819: 2023/02/03 23:45
萎えるというか嫌な気持ちになるよね

820: 2023/02/03 23:46
萎えるとは別の感情なのわかる

821: 2023/02/03 23:46
なんか声昨日みたいになってきた?

822: 2023/02/03 23:46
カチカチされたのか?

823: 2023/02/03 23:46 1
甘々って言葉で選んでくれたの?( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

824: 2023/02/03 23:46
ここでキレて配信きることもできるけど今日はお前たちたくさん伝えてくれたからって言ってたね

825: 2023/02/03 23:46
かちかちされたか拾われなくて帰ったか

826: 2023/02/03 23:46 1
823
あーだめだまた顔出ししたごめん

827: 2023/02/03 23:47
(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)全然いいよー

828: 2023/02/03 23:47
可愛くて和む

829: 2023/02/03 23:47
かわいい

830: 2023/02/03 23:47
顔出しかわいいwww

831: 2023/02/03 23:47
ぴえんででるよ

832: 2023/02/03 23:48
826
気持ちが和んだよありがとう

833: 2023/02/03 23:48
今日のどれ

834: 2023/02/03 23:48
今日は途中で切れませんように

835: 2023/02/03 23:48
ほんとに急にいなくなったね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん