-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1547

46件ヒット!
29 23/02/01 08:23:12
横浜の水道水が1番安全なん?初耳なんやけど
32 23/02/01 08:23:34
29
聞いた事ない

79 23/02/01 08:30:35
山チャンはあげたって🦍のものでもないし相手されてない 嫉妬
139 02/01 08:34:58
129
汚釜って言われなかっただけ優しいふじみちゃん

172 23/02/01 08:37:48
最近全然見てなかったんだが🦛が住民票移す話どうなったん。結局追い出されたのか
264 23/02/01 08:47:07
風営法の許可あるって🦍のオカンが言っていたからスナックでしょ
294 23/02/01 08:53:19
291
運営もなんでアカウントバンにしないんだろ

305 23/02/01 08:54:49
299
TENGAあるってことは男だよな

433 23/02/01 09:17:30
429
うちも知りたい録画見る

538 23/02/01 09:33:44
またズンドコの和太鼓音楽とコメ欄の絵文字地獄突入だから🔥と💃🕺🏼は今からNGぶち込んでおいた方がいいよ
632 02/01 09:48:05
629
いるねww

745 23/02/01 10:56:32
741あー囲いは🦛で黒子の姿見れるからな
768 23/02/01 11:14:27
🦛の話題消えるの早いな
779 23/02/01 11:18:13
775
🦛で増やそうしたら大失敗して🐨と仲直りで節分👹で人増やしだって

781 23/02/01 11:19:18
正月🎍喧嘩してたな〜わたきんの件で🦍と🐨
786 23/02/01 11:20:22
783
最近🐨が寄り付かないから頭撫で撫でしといて利用したい🦍

798 23/02/01 11:27:32
電気代だのうるさく言われたから🦛10万置いてったんだね
799 23/02/01 11:29:28
「もう何日目?出歩いて良いだろ」とか🦍言いそう
800 23/02/01 11:29:55
🦛はぶっちゃけ陽性って言ってるw
803 23/02/01 11:30:42
🦛はぶっちゃけ検査で薄い線出てたって
806 23/02/01 11:31:56
🦍インフル予防のためにタミフル貰っただけじゃない?ツイートに陽性写真も載せてないし怪しいよね
810 23/02/01 11:32:58
808
🦍がメンジプで発言してる

811 23/02/01 11:34:08
807
寒気と熱でてきた、、、ツイートあり 🦛

812 23/02/01 11:34:26
810
🦍は居てほしくなくて止めなかったんか
最悪だね

830 23/02/01 11:39:35
829
ありがとう

934 23/02/01 12:02:36
929
黒子ヤベーな

988 23/02/01 12:08:43
寿司ペロがヤバい事なのは分かるし腹は立つけどここ🦍のスレだよ
994 23/02/01 12:09:29
988
🦍が語ってたから話題なっても仕方ない

1023 23/02/01 12:12:16
今頃たぬきチェックしてるねw
いらっしゃい🦍

1029 23/02/01 12:12:42
🦍のために国税に通報してます
1032 23/02/01 12:13:07
1029はちゃんと納税してる?w
1045 23/02/01 12:14:33
TJが🦍のサブスク公開して、Tinderの課金バレてるw
1113 23/02/01 12:28:06
1112
🦍の実母

1205 23/02/01 13:10:47
🫘
1224 23/02/01 18:25:28
🦛おばけがでそうな家
1254 23/02/01 21:35:23
🦛とアキコが喧嘩始めた
1255 23/02/01 21:36:10
🦛が私には、ナナちゃんがいるのだから糞オカマだとアキコ名指し
1257 23/02/01 21:37:20
帰ったら暴れだす🦛
1282 23/02/02 00:21:22
1番のアンチは🦛なのかも。掻き乱す
1285 23/02/02 02:50:15
切り抜きみたが囲いリスナーのコメ異常です。
🦛が調子のりすぎなのは 黒子の責任でもある

1302 23/02/02 07:08:08
1298
うちのママじゃなかったらどこのママよ

1328 23/02/02 07:12:16
1291
サブ垢分も口座に入金だしそれは把握されてるんじゃ?口座情報は見られるでしょ

1331 23/02/02 07:13:31
1329
しかも限定10人w

1721 23/02/02 08:16:31
月曜に🦛がコイラン行ったばかりなのに。洗濯マメになったんかw
1842 23/02/02 08:29:33
1829
名前と金積めばOK

1998 02/02 08:41:54
ななちゃん大好き♥
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】