-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから先輩186本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用

134/134頁 (2003件)
1: 2023/02/01 11:52 ID:KzM
基本的にはアク禁無しだが過度な囲いはアク禁
世話になったリスナーや元彼女の個人情報をさらし吊し上げるクズ

半身不随 車椅子 札幌移住したがリハビリをせず贅沢食事と飲酒 ちんじゃうよ

●YouTubeや雑談たぬきで本名 住所をやから一家にさらされた方は警察に被害届を出し黒夜叉奈良を逮捕してもらおう●

ふわっちは永バン!ザマア!YouTube無収益化までもうすぐだ!頑張ろう!
前スレ

b.2ch2.net

1990: 2023/02/06 01:31
ログアウト宣言吐いた唾飲み配信開始www

1991: 2023/02/06 01:34
SNSはログアウトに変更w

1992: 2023/02/06 01:36
こんな適当に宣言するやつ見たことない

1993: 2023/02/06 01:42 2
1984
なんで俺様がお前にそっくりなチンチクリンデブにいじめられんのじゃw マンカスが

1994: 2023/02/06 01:43
1983
コメすらしたことないわ

1995: 2023/02/06 01:44
しばらくの間おやすみします。だってよwwwずっと休んどけ

1996: 2023/02/06 01:45 ID:
b.2ch2.net

次スレです
宜しくお願いします。

1997: 2023/02/06 01:46
1993
上野にボコされたとか草

1998: 2023/02/06 01:47
うめ

1999: 2023/02/06 01:47
うーむ

2000: 2023/02/06 01:47
うめ

2001: 2023/02/06 01:47
1993
きつね22号おつ珍ぽ

2002: 2023/02/06 01:47 ID:
うめ、

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用