-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

右乳アンチスレ4

23/37頁 (737件)
431: 2023/11/03 12:35
プロになるって大口叩いてしかも格闘技の練習かれこれ1年以上やってるのに素人に負けるなんてセンスないから諦めな。
素人に負けるなんて他の格闘家に失礼

432: 2023/11/03 13:32
プロ目指してるって冗談だよな?

433: 2023/11/03 13:41
プロに失礼なんだよカッペ

434: 2023/11/03 14:10
パルパルの枠で知ったけど
負けた時の言い訳で試合前に踊ってるんだ
なるほどね

435: 2023/11/03 15:50
プロになるって詐欺でしょ、プロになるって永遠に言い続けて支援してもらうヒモ

436: 2023/11/03 16:48
足が痛いからと初めから主張する格闘家はヘタレ。言い訳に使うためのフラグにしている。本物の根性もんは痛い場所があるとは言わないぜぇ〜

437: 2023/11/03 17:37
ひかるがかっこよかった!こいつよわ笑

438: 2023/11/03 19:39
あの寒いダンスなにあれ?女ばかり追いかけてるから負けたんだよ。それと自信過剰すぎた。うぬぼれすぎなんだよ

439: 2023/11/03 20:07
負ける前提で踊ってるんだね

440: 2023/11/03 21:25
書き込みは喜びます by右乳

441: 2023/11/04 05:56
そしてXのDMが凍結されて肝心な動画送れませんってどこまでクズなん?
じゃあ他の方法をって考えないのか?
解除されるまで待っててくださいってアホかとマジで

442: 2023/11/04 06:15
こいつ便所スレに降臨してた

443: 2023/11/04 06:55
やってる事バクソと変わらんな
子供に会う事があったら自分の事なんて説明するのかな?
「お父さんはね!エロチューバーをやってるんだよ!」か

444: 2023/11/04 11:46
デビュー直前に素人との試合でボコボコにされるとか
配信者として右乳は好きではなかったけど少し可哀想だな

445: 2023/11/04 12:08
まさやんとこいつが揃うとろくなことがない

446: 2023/11/04 13:03
そもそも三流の啓之輔の弟子で強くなれるわけがない

447: 2023/11/06 11:40
いつまでスパーク引きずってんだ。
今度は体重の話かよ

次戦、誰とやるんだ?

448: 2023/11/08 06:55
地下格闘技でずっとやっとけ

449: 2023/11/09 07:38 1
エンターティナーとしてはおもろい
格闘家としては弱すぎ😆

450: 2023/11/09 22:30
449
こいつ何年か前にステゴロで50過ぎの何回も倒れまくる空手のジジイに勝って喜んでたよなwww

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
右乳アンチスレ