-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

NAカフェ〜極楽〜13

68件ヒット!
1 23/02/01 15:27:01 ID:7a6
無害晒し、キャストのプライベート晒し、荒らし、禁止
2 23/02/01 15:30:26 ID:
前スレ b.2ch2.net
12 23/02/01 16:45:32
18以上ならいいんじゃないの?
13 23/02/01 16:49:12
12
それな

27 23/02/01 23:11:14
なんかもうクラウドもNAもなんかもう行けない🥺
31 23/02/02 10:49:31
19
とうかはかっこいい

35 23/02/02 11:28:50
19
っていいながらNAよりもかっこよくない自称メン地下みたいなやつよく見る☺️☺️

40 23/02/02 12:39:28
34
あれ、でも風営法取ったのって9月とか10月じゃ、、?伊織いたのって7・8月くらいの話じゃ?????

44 23/02/02 15:06:20
9.10月辺り前まではU18ばっかいた。
46 23/02/02 15:39:38
41
その時期は風営とってなかったからjk入れるのは普通

48 23/02/02 16:50:11
46
ここらへんは知識ないとこんがらがるよね!💦

51 23/02/02 16:51:54
49
それを風営法前に伊織さんや翼さんがやっててしかも未成年だったから問題になっちゃったんだよね💦

54 23/02/02 18:44:35
51
翼はカフェからデビューしたアイドルじゃないよね?今回は未成年相手に店で淫らな行為したからでしょ。成人してても風営取ってても店でするのはアウトだけどね

58 23/02/02 20:28:44
まぁ児ポしてるんだからどうしようもないよな。1人出ちゃうとみんなしてるような気もしちゃうのがなぁ
64 23/02/02 21:06:20
NA滅びないかな😔
66 23/02/03 03:25:56
1番安いエンジェルここっていくら?
72 23/02/03 14:00:15
71
逮捕者でて周りから潰れろだの消えろだの言われてるような店にいたくないだろ

75 23/02/03 16:20:02
74
えーん怖いよぅ🥺🥺🥺

87 23/02/04 01:23:47
1人逮捕者出てるだけで周りからの目線と風評被害あるだろうし辞めて正解でしょ
104 23/02/04 12:59:51
103
教えてもらってないです

109 23/02/04 15:46:14
108
絶対そうまじでゆいと可哀想

113 23/02/04 20:43:21
110
こっちのが濃厚な気がするw

114 23/02/04 21:53:15
匿名だからってバレないと思ってるの頭弱すぎ😅
115 23/02/04 22:02:59
113
普通にキャストだろw

116 23/02/04 22:17:58
115
キャストだったらもっと前からしてるくね?

117 23/02/04 22:18:31
113
キャストしかないだろ

118 23/02/04 22:23:17
111
晒した本人説

121 23/02/04 23:36:35
120
ゆいとの本垢が載ってたんじゃない?

125 23/02/08 15:14:32
124
121だよ

126 23/02/08 22:02:23
125
ありがとうございます!

129 23/02/09 11:30:11
128
ふつーに店でキャストの落とし込み発言される

132 23/02/09 14:19:16
昨日3人だったよね
131

137 23/02/09 20:41:54
136
私はそんなの関係なしに行きたいけど😀

139 23/02/09 23:56:56
137
いっぱい行ってあげな!潰れちゃうよ!

140 23/02/10 07:32:22
139
しぬwww

141 23/02/10 07:43:31
140
今なら太客になれるよw

143 23/02/10 11:36:32
142
流行語大賞狙えるねw

144 23/02/12 09:24:34
そうたろう、きょうた、あきと、100万目標だって。
145 23/02/12 09:47:33
144
え、この情報知ってるとしたらケーキしかおらんくね?

146 23/02/12 14:14:34
144
だから?

147 23/02/12 14:53:18
145
適当なこと言うなよ

148 23/02/12 15:19:08
145
けーきかいてないってツイートしてたよ

153 23/02/12 23:47:07
148
でも履歴って消せるよね

155 23/02/13 07:59:24 ID:
!aku145
!aku150
アク禁:145150

156 23/02/13 14:43:54
155
意味わかんねえアク禁してんじゃねえよ

160 23/02/13 20:13:02 ID:
!aku156
アク禁:156

163 23/02/14 19:57:31
162
キャッチは基本的に禁止なんなけど歌舞伎町は無法地帯なところあるからね

165 23/02/14 23:47:03
そんなこと言ってるとアク禁されちゃうよ💦
168 23/02/15 07:41:00 ID:
!aku166
!aku167
アク禁:166167

169 23/02/15 12:39:53
ハートつくからヒソカの真似しただけなのにつまんな
168

170 23/02/15 16:58:30
主頭悪いから仕方ないよ🥺
172 23/02/16 00:29:18
169
私もヒソカだー!って思ったのにこれだけでアクセス禁止なの悲しい

176 23/02/17 17:04:50
175
プレゼントは裏引きじゃないけど...
裏引きの意味わかる?
きちんと調べてから書き込みした方がいいよ

182 23/02/18 17:38:50
179
誰か証拠ないの?

183 23/02/18 18:38:56
181
そのときまだとってなかったんじゃないの?

184 23/02/18 20:49:43
182
アップするとまたアク禁とかにされるよー

185 23/02/18 22:18:57
182
あ、うち持ってるー写真とったから

188 23/02/19 06:09:14
184
187
証拠載せられまいと必死でワロタ

189 23/02/19 10:19:13
181
その時は取ってなかっただけだよ

190 23/02/19 11:53:06
タルト食べ放題でーとどたきゃんされたので晒します
ゆうせいくんですわたしと結婚したいらしいですオタクにもらったものわたしに押し付けてきます
あと性欲ばかみたいに強いですきもいです



193 23/02/19 15:43:46
190
アトレティコのユニフォーム格好いいね

194 23/02/19 15:54:53
188
わかる

197 23/02/19 16:34:13
195
ポチャッコwwwww

199 23/02/19 19:30:38
190
これはアク禁にならないんですかー?笑

204 23/02/19 21:17:47
190
タルト食べ放題デートかわいい

209 23/02/20 12:30:21 ID:
!aku172
!aku190
!aku182
アク禁:172182190

211 23/02/20 12:45:09 ID:
!aku200
!aku201
アク禁:200201

222 23/02/24 12:59:26
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAカフェ〜極楽〜