-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【夢喰neon】まさむねオタクスレ3

115件ヒット!
1 23/02/01 16:37:27 ID:O4Y
夢喰neonまさむねのオタクスレ
前スレb.2ch2.net

2 23/02/01 21:46:49 ID:Mr.
み!のこれでも貼って幕開けさせとくわ


3 23/02/01 21:50:36 ID:sgU
あれだけ大好き大好きコメして今更無理があるよ
32 23/02/05 03:43:45 ID:Qeg
30くそわかる。おとなしい
67 23/02/13 00:11:32 ID:e7U
チョコかは分からないけど3月に配るんじゃない?
75 23/02/16 13:11:39 ID:vWE
73
何回もその話出すのやめて

107 23/02/19 23:48:13 ID:s9w
93
その認識でいいと思うよ

124 23/02/21 01:36:06 ID:hLo
123
割り切るしかないね

126 23/02/21 01:57:53 ID:Exc
123自分も腐女子じゃないから複雑だけど正直推しメンが幸せならいいし他メンに興味ない
132 23/02/23 00:20:58 ID:fOg
131
知らねえなら言うな

139 23/02/23 16:17:59 ID:
!aku132
アク禁:132

154 23/02/25 23:00:52 ID:sks
153
水色が猫を抱いている写真

214 23/03/19 20:25:02 ID:U2o
213
誰かに使われたの?

215 23/03/24 23:21:24 ID:c7.
213
ここじゃなくて本人に言えばいいじゃん

232 23/04/08 12:35:17 ID:/KY
230
知ってどーすんの

234 23/04/08 13:24:18 ID:RRc
233
たまに来てるよ

235 23/04/08 13:43:03 ID:TsM
234
面白レポは?笑

239 23/04/08 20:32:45 ID:WHA
237
なぜか許されてた唯一のオタクw

246 23/04/10 13:46:23 ID:efA
223ここに書かれてる以上のこと知らないけど、結局どっちなのかはほんと気になる。合宿の時の恋人繋ぎに加え、最近だとYouTubeの1.5ワンマンみちのりでの待受を見てやっぱりそうなかなーとは思ってる
271 23/04/20 15:15:17 ID:kjM
twitter.co
284 23/04/24 19:14:20 ID:V.k
283
それってもう消されたやつ?

295 23/04/24 20:56:28 ID:qYc
自分290なんだけど3日くらい経たないと載せられないかもごめん
304 23/04/25 12:59:38 ID:Qmg
303
そうだね

305 23/04/25 14:11:34 ID:/dw
300
自分で載せればいいのに頼むの?w

306 23/04/25 14:48:42 ID:vOY
305
SNSの感じ的に水色が今載せれるとおもう?w

307 23/04/25 15:08:35 ID:fY.
303
わかるしょうもないブスと付き合ってる方が無理

308 23/04/25 16:00:18 ID:vyc
307めっちゃ共感水色で落ち着いてくれてる方が安心
309 23/04/25 16:11:55 ID:/dw
306
あえて載せて欲しいけどw

311 23/04/25 19:39:10 ID:WJI
310
オタクに嫉妬ってこと?ww

315 23/04/26 10:26:32 ID:xtk
314
既読もつかない感じか

320 23/04/27 10:15:25 ID:RRc
319
きてるよ

321 23/04/27 13:54:00 ID:xtk
319
ガンダム可愛いの?

322 23/04/27 14:00:27 ID:rD2
321
新規か在宅?

323 23/04/27 19:03:48 ID:xtk
322
新規です💦

325 23/04/28 10:23:30 ID:
!aku323
アク禁:323

333 23/05/03 22:53:03 ID:V56
333(^^)vピース
334 23/05/04 00:37:56 ID:koo
331
甘すぎではないと思う

335 23/05/04 07:17:26 ID:ixI
主333アク禁して
338 23/05/04 16:10:08 ID:Szk
337
きてない

341 23/05/04 19:37:33 ID:ytI
339
まゅもだよ乙

344 23/05/04 23:44:06 ID:r/6
341
なんで知ってるの?自演?

347 23/05/05 08:08:15 ID:.tY
345
5日のこと言ってる?

348 23/05/05 10:56:39 ID:yeQ
347
ごめん5日!!

349 23/05/05 11:36:26 ID:/dw
公式は5/3に出る予定ってなってるよね。当選発表🔥〜5/3って書いてあって🔥がなんなのかよく分からないけど
353 23/05/05 16:56:00 ID:5Pk
351
外れたよ

355 23/05/05 17:07:18 ID:vyc
351
外れたよ。みんな当たるもんだと思ってたからびっくりした。なんでだろ?

356 23/05/05 17:08:18 ID:1KA
354
2部もうきてる

360 23/05/05 18:05:12 ID:JmI
358ありがとう!当たる人は当たるのか
361 23/05/05 18:11:06 ID:ijo
359
両部当たったよ

362 23/05/05 18:18:37 ID:/dw
361
おめでとう!いいな

363 23/05/05 19:10:54 ID:o2I
354
自分1部は当落きたけど2部だけきてない

366 23/05/05 21:26:52 ID:RRc
365
黄色のオタク?誰

368 23/05/05 21:54:59 ID:vyc
363自分も1部はきたけど2部は今でも抽選待ち
369 23/05/05 21:56:02 ID:RRc
367
ラ嬢?Twitterあるの?

370 23/05/05 22:00:29 ID:/dw
369
うん。2月くらいにポイント貯まったって載せてたような気がするたまたまおすすめに流れてきたの見ただけだから記憶が曖昧

371 23/05/05 22:21:16 ID:o2I
368
当落まだ出てないのに一般始まってんのほんと笑えないわ

373 23/05/05 22:50:12 ID:RRc
370
まあ余裕で貯まってるわな

375 23/05/06 13:18:47 ID:NzU
374
申し込み自体はちゃんとされてるの?

376 23/05/06 13:27:24 ID:vyc
375
368だけどちゃんとされてる。
入金明日だから詰んでるどうしよう

379 23/05/06 15:56:05 ID:
!aku333
アク禁:333

380 23/05/06 15:56:19 ID:
!aku360
アク禁:360

381 23/05/06 15:56:29 ID:
!aku368
アク禁:368

382 23/05/06 15:56:32 ID:
!aku376
アク禁:376

385 23/05/07 22:53:16 ID:iSM
383
地底いきなよ

398 23/05/17 12:03:15 ID:yeQ
397
ありがとう

434 23/06/23 15:05:05 ID:
!aku433
アク禁:433

440 23/06/26 11:19:42 ID:h4I
438
どういう系統?

530 09/25 15:16 ID:U9Q
youtu.be/J

碓氷ねむ立ちんぼインタビュー受けるの強すぎ

531 09/25 23:20 ID:RRc
530
よく見つけたね、もう現場全然来てないでしょ

533 23/10/06 23:50 ID:sxE
532
出来たら残すって言ってたけど残ってない

534 23/10/07 10:13 ID:KvI
533
ありがとうございます!お礼来てないから残さないのかな

536 23/10/08 21:37 ID:Q7A
535
お茶爆

537 23/10/11 01:55 ID:s3Y
535
合言葉知りたいならお茶送ろうね

541 23/10/25 09:23 ID:hkQ
539
ストリート?B系?に寄ってる感じがします。少年的な感じも好きだったので、随分変わっちゃったなぁと思ってます。確かに容姿だけじゃなくオタク受け気にしなくなった感ありますね...泣

581 23/11/13 18:29 ID:7uc
563
最近鍵にした

584 23/11/16 18:39 ID:F3.
583
ゆいな本人だよな?笑

615 23/11/29 17:09 ID:F3.
613
てかそもそも小6Twitterできなくね

631 23/12/03 23:01 ID:wG2
630
前は付き合ってる感じだけど

633 23/12/04 01:06 ID:CWE
632
多分みんな在宅だろ

636 23/12/11 14:52 ID:F3.
635
碓氷だし紫のサブにフォローされてるよね

693 23/12/19 21:50 ID:F3.
23の物販ループするやつ尊敬でしかない
718 新年まで@51:26:37 23/12/29 20:33 ID:fGY
717
知らないの草、スレ頑張って遡りな

719 新年まで@49:53:27 12/29 22:06 ID:lfw
718
えこれずっと変わってないの愛がすごいね

722 新年まで@37:37:30 23/12/30 10:22 ID:X5M
はうき
723 新年まで@23:59:32 23/12/31 00:00 ID:CWE
別れてないのウケる
725 新年まで@13:04:48 23/12/31 10:55 ID:CWE
まあ共依存ぽいから簡単に別れなさそう
729 01/10 20:29 ID:vdw
3〜4列目辺り見てるよ
737 02/07 19:09 ID:d4c
736
お茶爆100以上のなげたらお礼として教えてくれるよ

739 02/08 13:47 ID:qjA

744 02/17 16:21 ID:vyc
743
最高すぎる

775 03/08 14:21 ID:1uA
773
ほんとにこれなんだわTOに執着する奴みんなアク禁でいいよ

784 04/17 22:22 ID:4.c
782
舞台とか周年あるから4月にはやれないって本人言ってたけど783は知ったかなの?

785 04/17 22:32 ID:SC2
弾き語り界のニャンちゅう似を確立。リスナー様との○ックスだけが生き甲斐♡♡ ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)
796 04/23 20:28 ID:gJI
793
そんな露骨なことするの?

836 05/01 12:14 ID:8PE
834
黄色貞子も自演バレてからは落とし込みって方向にしようとしてたから自演だろうね

837 05/01 16:23 ID:vdw
835
本人じゃないなら逆になんでそんな川湯オキニアピしたいの?普通どうでもいいけど他のオタクなんて

839 05/01 23:02 ID:DXQ
831
835
これ同じ奴が書いてるの草

846 05/07 04:50 ID:Pn2
843
きてない

854 05/10 03:10 ID:5YE
853
いい加減しつこいよ

855 05/10 10:30 ID:.yo
853
本当に居たとしたらここで無害に執着してるあなたが1番厄介だよ

867 05/10 23:00 ID:Qeg
863
男装みたいな服きてる人だっけ?

874 05/14 19:47 ID:oA6
863
垢知りたい

904 05/20 15:55 ID:q2Q
903
外で泣いてたの見てない?TOと話し込んでたよ

936 06/07 19:26 ID:yuk
934
周りの水色黄色オタクも他推しもみんな同じこと言ってたしコンテンツもその後のライブも下向いて見ないようにしてるオタクとかいたw

938 06/07 20:02 ID:gJI
935
941 06/07 21:57 ID:PB6
935だけど自分が見たの1部だけ、2部がそんな感じだったのかな
989 06/11 14:03 ID:3ls
5/13の2部で最前に0.5人分の隙間しかなかった時にもっと詰めてくださいって言って元々居た3人くらい動かして最上入ってた黄色がその人?それともそれは別の人?
1004 06/12 01:22 ID:gM.
1003
どこからその解釈になるの?すごいね

1017 06/14 03:29 ID:seY
スレチだったらすみません。生誕1部のクイズやってる時、最後のほうで問題でてないのに❤️がいきなり「研究生」って答えたのはどういう意味ですか?なんか話題になってましたか?
1034 06/16 13:07 ID:0TE
1033
みんな事実書いてるだけ

1038 06/17 11:57 ID:NzU
1036
生誕来てたよ

1041 06/17 21:11 ID:RRc
1039
いつも泣いてるじゃん、なんで?

1065 06/21 03:10 ID:E92
1043
干されてない

1132 07/14 00:48 ID:UHU
1130
どうしてもTOを悪者にしたいんだ

1135 07/14 02:09 ID:R42
1134
自分の方が全通フルループだったら思うだろ10限?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢喰neon】まさむねオタクスレ