-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガガピエロ

※↓進
20/38頁 (757件)
368: 2024/05/07 13:38 1
前はひよのが圧倒的に人気だったしね

369: 2024/05/07 17:47
そのくせひよからみるに思いっきり見た目寄せてきてみるが困惑してたからな5人グループで見た目の見分け付きにくくするなんて嫌がらせでしかないでしょ

370: 2024/05/07 21:53 1
361
これえぐかったよステージ上なのにあんな顔するんだって思った

371: 2024/05/07 22:28 1
368
今もひよのが人気だけどね。下手したらとあより人気あるわ

372: 2024/05/07 22:48
371
特典会はみるの方が混んでるよ

373: 2024/05/07 23:19
370
けっこう勢いよくぶつかってたし、しゃない気もするけどな

374: 2024/05/08 01:17
371
えチェキ列誰よりもみるが圧倒的じゃない?ペンラもかなり多いし

375: 2024/05/08 02:05
みるは新規多いイメージ

376: 2024/05/08 08:29
まあアイドル6年やってるひよと昨年デビューしたみるを比べるのはどうかと

377: 2024/05/08 10:46
みるの手足が長いってコメ見て改めて見てみたら確かに長かったわ結成当初ムチムチしてたからそんな印象なかったけど

378: 2024/05/08 14:15 1
今度初めて行くので教えて下さい、コメありチェキ3000円のは一会計1枚しか買えないんですか?

379: 2024/05/08 23:24
うん、1枚しか買えない

380: 2024/05/09 00:06
ひよ何歳なの?

381: 2024/05/09 00:47
21歳

382: 2024/05/09 08:57
378
場合によるけど複数枚買える時もあるよ

383: 2024/05/09 20:00 1
みるの質問のやつのアイドル人生邪魔しないでほしいて誰に言ってるんやろ

384: 2024/05/09 22:38
あるが何歳なのかきになる

385: 2024/05/09 22:50
23か24だった気が

386: 2024/05/10 06:15
こないだの誕生日で23だね

387: 2024/05/10 08:11 1
383
元繋がり

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガガピエロ