-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない244

379件ヒット!
1 23/02/01 21:19:54 ID:MTQ
囲いは来ないでください 発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人は即アク禁です※
※意味のない煽り、🍑以外を悪質に叩く行為もアク禁です※
※個人名ではなく伏せ字
前スレ(2ch2スレ)

8 23/02/01 21:24:43


11 23/02/01 21:27:13
🍑負けるの嫌いだから相手になげてみようかな
28 23/02/01 21:30:12
🍑って本当に障害者なの。何か普通に見えて来た
29 23/02/01 21:30:41
28
全体的に酷い障害じゃないのに障害を盾にしてるだけだからハンデあるようでない

30 23/02/01 21:30:44
り○🐈はいい感じに稼げてきてるな
35 23/02/01 21:31:55
31
ありがとうございます😭

51 02/01 21:40:33
こいつ夢中になると周り見えないのなこれでギフト恐喝するんだから💩だ
59 23/02/01 21:44:00
58
ありがと!!

60 23/02/01 21:44:09
56
サン宝石でもある💍

62 23/02/01 21:45:00
🐷居るんだ
70 23/02/01 21:47:46
68今日は機嫌が良いだけ
73 23/02/01 21:49:00
43
🍑の頭のてっぺん、こんな禿げてんの?

78 23/02/01 21:51:39
85K飛んでるからな
82 23/02/01 21:54:36
うるさい‼️こいつ耳おかしいのか
97 23/02/01 21:58:24
91
夜中めっちゃ飛んでたからね(🐸リスナーのお情けで)

100 23/02/01 21:58:50
85000コインは換金したら5万くらいかな
91

101 23/02/01 21:58:51
98前髪めくったらもっとヤバそう
102 23/02/01 21:59:20
97
だからさっきも🐸配信してないって探してたんだ。キモ

103 23/02/01 21:59:21
🍑のリスナー付き合ってあげればいいのに。そんなに好きなら、可愛いなら
122 23/02/01 22:08:52
118
動画や画像、住所に名前まで晒されてるのに配信を続けるポジティブなところ
違った!頭がニワトリなだけかもw

145 23/02/01 23:13:39
好きな曲を流されるの嬉しいはずなのに🍑の場合だと屈辱に感じる…
148 23/02/01 23:15:30
そろそろ🍑の歯歯医者行った方がよくね?
158 23/02/01 23:24:22
🌻モデだったっけ?
159 23/02/01 23:28:38
🐸なにがあったん?
163 23/02/01 23:36:32
🍑若干ピキピキしてきてそう
165 23/02/01 23:42:42
早くケヤキ返事来ないかなぁ〜最高のバッドエンドだね、🍑♡
166 23/02/01 23:43:08
165
楽しみ🔛❣️

170 02/01 23:45:34
わざとらしくね🐸やってないってずっと見てたくせに
171 23/02/01 23:45:51
168
皆んなで協力して頑張りましょう♡全ては🍑のために!なんて偉いんだたぬき民♡

172 23/02/01 23:48:18
🌻裏切ったな
182 23/02/01 23:51:27
🐷かよ
183 23/02/01 23:52:02
🐷前髪どうした
190 23/02/01 23:56:06
たぬきの画像バグで送りたい画像送れない😥
192 23/02/01 23:56:54
🐷なんでこんなに赤ちゃんあやすみたいな話し方するの?それにニヤけ笑いする🍑がきもすぎる。
197 23/02/02 00:02:29
1日経っても画像送れない誰か助けて😢
198 23/02/02 00:04:10
🐷の枠で今日🍑に8万コイン飛んでたってあるけど本当なん?
199 23/02/02 00:05:06
🐷事故ったの?てか、太ったよね
200 23/02/02 00:05:14
日付変わったから昨日かな?
確か85000コインぐらいだった気がする
198

202 02/02 00:07:00
200
ランキン履歴に書いてあった最終的に86.4Kだわ

205 23/02/02 00:11:43
🐷の今の言い方なら🍑が毎日風呂入ってないって遠回しに行ってて草
206 23/02/02 00:13:31
プリこうはサブスク人数900人超えたよ!
有名な🍑はそれ以上に増えるかな?
まさか100人以下で有名なんて言わないよね?🤣

210 23/02/02 00:14:49
🐷も勝ったとおもってたの草
215 23/02/02 00:15:39
🐷キレてる?
219 23/02/02 00:16:36
🍑のライブ中に、日間ランキング開いて昨日のランキング見たらコインどれだけ飛んだかわかるね
230 23/02/02 00:29:17
228
嘘つきだから

244 23/02/02 00:56:07
今日8万コイン飛んでたからいいやん
247 23/02/02 01:00:18
🐷の煽り次第かなー
249 23/02/02 01:08:49
248
20時くらいから

254 23/02/02 01:55:45
238え?女装してるのにゲイじゃないの?
255 23/02/02 02:17:33
🍑ってはげで、歯が汚くて、シャクレの短足って最悪じゃんw
259 23/02/02 04:33:02
258
ほんとそれ

265 23/02/02 10:50:00
バトルやった相手にボロクソに言われる🍑
と言うかそれが普通なんだよな
お前は性格、性癖全て異常だから

269 23/02/02 14:52:49
勉強不足で申し訳ないが、🍑はLGBTQのどれに当てはまるのだろうか
274 23/02/02 16:45:04
これを書いたものです。皆さん教えてくれてありがとうございます!🙇‍♀️
269

277 23/02/02 19:21:45
275
ここ🍑の?

278 23/02/02 19:26:04
あれだけ18時に配信してますとか書いてたくせに、してないじゃん笑    
本当口だけだな笑
だらしないってお前の事言うんだよ

281 23/02/02 19:48:04
言い訳は雪掻きでしょ?笑
風呂にも入らず食って飲んで好きな時に寝て、腐ってるよ♡

282 23/02/02 19:50:06
昨日もお菓子はボロボロこぼす、フケは飛ばす、指の爪の中汚い、ストローも何日間一緒?中洗ってない鉄ストロー、🍑ニーしたティッシュとかもそのままだろ?
ゴミ箱って知ってる?お風呂って知ってる?汚いね、ほんとに汚い

285 23/02/02 19:53:50
284
妻→爪

289 23/02/02 20:17:40
フケ‼️すごい事なってる
294 23/02/02 20:22:52
寝てたから遅れたって😥自覚ないんだなアゴは
296 23/02/02 20:25:13
🐷きた
303 23/02/02 20:26:32
🍑はハゲハゲ言われすぎたからフード被ってるの?
305 23/02/02 20:27:36
🐷炎上させるのにわざとコメントか?
312 23/02/02 20:30:59
🐷ずっと自枠で待機してたからなw
315 23/02/02 20:31:43
🍑と🍑🐈のハゲ隠し
319 02/02 20:33:29
1800円もするんか
323 23/02/02 20:34:29
318
大丈夫じゃないよw

328 02/02 20:35:27
🍑にスマホ3台もいるの?
340 02/02 20:39:42
昨日は86.4Kの稼ぎ
342 23/02/02 20:40:10
年金は障害の枠によって支給額が変わると思う。🍑は14万言うてた
358 23/02/02 20:44:17
電気代とか🍑払ってんの?
359 23/02/02 20:44:25
358
払ってないよ

360 23/02/02 20:44:26
358
んなわけw

366 23/02/02 20:46:04
365
余罪はたくさんあります☺️

382 23/02/02 20:51:43
378そうなんだ。けど親の扶養ならナマポもらえないよね
389 02/02 20:54:23
384
あのバカな撮影したのって父親って話よね🍑の脳みそに似てんだろうな

391 23/02/02 20:55:26
醤油舐めるの見るとニュースの思い出すw
🍑は回転寿司行けないよねw

392 23/02/02 20:55:30
389
らしいね。
🍑も似たようなもん

397 23/02/02 20:56:24
ワンチャン、青森市寿司屋のだったら🍑だったかもw……
399 23/02/02 20:57:09
397
🍑はやりそう。皿舐めたり

404 23/02/02 21:02:00
🐷ってあの一件以来見事に太ったよね
429 23/02/02 21:08:22
🍑自体を求めてない笑
433 23/02/02 21:09:30
いつも思うけど🐷モデなんだろ?モデなんだからバトルしないで応援しろよ。
まぁ。モデとバトルするしない規定はないけどさ

434 23/02/02 21:10:12
433
🍑も🐷も友達いないし犯罪者だからw
お似合いだよ

436 23/02/02 21:10:37
ずっと寝てた設定覆されて草
🐷はわざとなんだろうけど

437 23/02/02 21:11:09
433
🐷モデレーター🍑に外されたよ。
🍑が言ってた

439 02/02 21:11:28
自分みたいな生活保護受給者ならわかるが🍑は違うやんけ。贅沢しすぎ。
440 02/02 21:11:43
436
🍑とか麻○とかこの人はネタになる人を面白がって遊んでるよね

441 23/02/02 21:12:04
438
そうみたいだね!笑
まだ機嫌が良いけどこれからだな

443 23/02/02 21:13:13
433
🐷が外してって言って外れてるよ

447 23/02/02 21:14:25
🐷はあくまでネタ集め
466 02/02 21:21:38
自分の元モデも🍑が好きって言ってたがどこがいいんだろうか。
478 23/02/02 21:41:50
🍑自投げしてるやん…ウワ…
480 23/02/02 21:42:10
478
そういうやつだよこいつは

481 23/02/02 21:44:56
🍑の顔おもろ
484 23/02/02 21:46:24
483
8時くらいかな

485 23/02/02 21:48:26
🐱💩やろ足跡やなて
486 23/02/02 21:49:38
485
🙀💩やろ

488 23/02/02 21:51:06
🐷枠に🍑にゃんには投げないさん現れないかな〜
490 23/02/02 21:52:30
🍑だけあのポイント何ww
495 23/02/02 21:55:03
478
自投げしたの?🤣

496 23/02/02 21:55:20
484
おっそありがとう!

497 23/02/02 21:55:41
🍑にゃんハゲにゃんて言った?w
505 23/02/02 22:01:39
でたwww🍑を気持ち悪がるさぶ◯www
507 23/02/02 22:03:20
🐷ちょくちょく地雷踏む
509 23/02/02 22:03:55
508
分かってるw
いつキレるかなww

524 23/02/02 22:08:41
4コラしてもらってるんだから1人1k投げろ🍑
530 23/02/02 22:12:39
🐷麻○入れたいんだな
544 23/02/02 22:17:54
🐷と麻○姉妹か?
559 23/02/02 22:26:05 ID:
558
ദ്ദി 'ω' )

563 23/02/02 22:28:42
🍑ってあれに似てるわ
バイオ7の長男

565 23/02/02 22:32:37
🐷のコメント欄監視してんのきもすぎ
568 23/02/02 22:32:58
🐷のコメ欄🍑見てるからアンチできるぞ
580 23/02/02 22:38:07
○クストより断然🍑の方が汚いし臭いしきもい
582 23/02/02 22:38:40
580
まじでそれな?なんで🍑がそっち側に回っとか全くわからん

583 23/02/02 22:38:45
581
他枠のコメ欄監視とたぬき監視で配信どころじゃないw

584 23/02/02 22:39:26
583
監視してるのかw

585 23/02/02 22:39:49
早く相談員さん🍑の配信見てくんねーかな
587 23/02/02 22:40:13
584
してるよ。さっき画面にも映ってたし🐷のコメ欄読み上げてた

588 23/02/02 22:40:40
587
たまに顔ひきつったり目泳いでるよね

589 23/02/02 22:40:51
575
🍑がフォローしときまーす!の返事にいや、大丈夫デス。。。って言ったからリスナーがら○くが大丈夫ですってめずらしいと笑われてましたwww

590 23/02/02 22:41:10
589
おもろ

591 23/02/02 22:41:28
589

606 23/02/02 22:44:19
🐷w
607 23/02/02 22:44:41
589
フォロー断られたの?🤣

615 23/02/02 22:45:46
13.1k投げられてるなら終わりにしろ!強欲男‼️
624 23/02/02 22:47:08
618
しんどすぎる、こんなやつを2画面でw

629 02/02 22:48:31
628
エグすぎ

639 02/02 22:50:02
635
🐷呼びたくてしゃーない

642 23/02/02 22:50:22
🍑は🐷と二人きりがいいんやな
644 23/02/02 22:50:55
638
洗うのかな?

647 23/02/02 22:52:08
644
洗剤垂らして、5分置いて流せば綺麗なるからって🍑言ってたけど、アルミストローって専用のブラシで洗うよね

651 23/02/02 22:52:32
648
🍑の顔が?

652 23/02/02 22:53:23
🐷うざい
653 23/02/02 22:53:27
🍑&🐷きもwと〇やつまで来た笑やな奴がここは溜まるな〜
655 23/02/02 22:53:38
🐷が🍑側つくなや邪魔
658 23/02/02 22:54:03
656
ごめん、🐷

660 02/02 22:54:52
🐷はなんだ?こうやって揉めることを楽しんでるだろ、わざと呼んだろ
662 23/02/02 22:55:27
🤡と🐷前仲良さそうだった
664 23/02/02 22:55:33
660🐷根性悪いからな🐽
666 23/02/02 22:55:42
本当🐷性格悪
667 23/02/02 22:56:00
100パー🍑が悪い。🍑しか悪くない
670 02/02 22:56:25
🐷、最悪
671 02/02 22:56:31
🍑と価値観合う人いないだろ
674 23/02/02 22:58:04
🍑を負けさせる作戦かな笑笑
681 23/02/02 23:00:03
🍑誰とでも揉めるなwwww
682 23/02/02 23:00:23
681
そう、必ず揉める

694 23/02/02 23:02:20
このまま、りり🐱がもらいBANしたら向こうのリスナーからいてこまされるぞwwww
706 23/02/02 23:04:35
698
LIVE急にきって。またすぐ付けて「なんかギフト強要するのはやめなさい辞めないとLIVEできなくしますよみたいな警告出た」って🍑

728 23/02/02 23:08:34
725
ギフターのり◯巻き込んだから🐷なりのお詫びだろ

729 23/02/02 23:08:51
🐷が全ての修羅場という名のエンタメを作ってることを気づいた時にはホラー映画でしかない。
733 02/02 23:10:37
🍑絶対友達できたことないだろ
736 23/02/02 23:11:25
733
🍑「いいえ、会った事ないリア友います

740 02/02 23:11:51
🍑<無料で見られるのが好きじゃない...
A:有料アプリで配信してください。

745 23/02/02 23:13:02
🍑に意見言いたくない。キレられるし話通じないし
763 23/02/02 23:15:53
やっぱめんどいよね🍑抜けて正解w
799 23/02/02 23:20:51
いじめられる方に原因があるは🍑のための言葉かな。
805 23/02/02 23:21:04
いじめられてるっていうか🍑も他人の悪口言ったり差別したり。
806 23/02/02 23:21:05
🐷のせいで不穏
811 23/02/02 23:21:31
808
独裁国家w

814 23/02/02 23:22:00
812
それまでパパにゃんにネット環境解約されなきゃいいね

817 23/02/02 23:22:22
815
燃えるからw

819 23/02/02 23:22:26
815
うそつちだなぁぁぁぁ

820 23/02/02 23:22:27
815
伝説のマイクラ再びwww

822 23/02/02 23:22:41
815
みんなうそつちだなぁぁぁぁ!!

829 23/02/02 23:23:42
否定すんなってほとんどの意見否定してる🍑に言われたくないわ。
831 23/02/02 23:24:01
🍑のうそつちー!!!!
853 23/02/02 23:26:23
848
息止めてしまった

860 23/02/02 23:26:59
851
パキってるよねww

865 23/02/02 23:27:37
いい🦀しろ!!!!!!来るぞ
866 23/02/02 23:27:40
863
大事なことは2回言うタイプ

872 23/02/02 23:28:08
🐸が繋ごうとして失敗
873 23/02/02 23:28:23
872
思った!

874 23/02/02 23:28:27
872
こないでほしい

875 23/02/02 23:28:37
872
今来なくていい

878 23/02/02 23:28:54
🍑がバトル拒否ってコラボオフにした
879 23/02/02 23:28:54
872
機嫌治っちゃうじゃん

892 23/02/02 23:30:33
アンチすら相手にしてもらえないのが🍑1番困るよね だから自分はコメントしなーい
コメントないのが1番!www

896 23/02/02 23:31:05
891
冬は雪で無理だから春になったらやるらしいよwww

899 23/02/02 23:31:18
891
逆にこれが配達に来たら怖すぎるww

907 23/02/02 23:31:58
899
レイプされそう

910 23/02/02 23:32:03
904
🌻

913 23/02/02 23:32:35
はー。🌻か。無差別ミュートもほどほどにねw間違えてファンもミュートした最低な人
918 23/02/02 23:33:55
勝手にTiktok規約かえるな🍑
921 23/02/02 23:34:29
🌻うぜーほんと
930 23/02/02 23:35:30
いや!🍑より人生上手くいってますから!
932 23/02/02 23:35:53
🌻無差別ミュートダル
936 02/02 23:36:14
🌻通報した
941 23/02/02 23:36:36
929
どのモデ?俺的に🌻がアンチっぽい

947 23/02/02 23:37:09
🌻荒らし
949 23/02/02 23:37:11
民度下げてるのは🍑
952 23/02/02 23:37:59
935



955 23/02/02 23:38:13
🍑がアンチの湧く原因
960 23/02/02 23:38:51
🌻なんなん?
968 23/02/02 23:39:32
950
交際相手にハ○撮り送ったのがバレて警察にリベンジポルノで被害届出して、示談交渉したけど、🍑が示談を蹴った

971 23/02/02 23:39:59
🍑の配信はクズ配信
972 23/02/02 23:40:02
968
言葉が足りなかったらごめんなさい

973 02/02 23:40:12
967😨🤢🤮
974 23/02/02 23:40:14
🍑が未成年に送りつけた猥褻動画です
d.kuku.lu/
アナニー

🍑ニー
d.kuku.lu/

976 23/02/02 23:40:49
🍑の犯罪 児ポ 女子トイレ侵入タンポン事件 保育園前徘徊通報事件 ファーお触り事件 万引き 殺害予告 年金不正受給 脱税 夜職、妊婦、シンママ、タトゥー差別 シンパパの子供施設に入れろ事件 DV男 酔ったらレイプ発言 🦅🐷脅迫ゆすり 絵師さんのイラストでLINEスタンプ作成し販売(無許可) 未成年にオナ動画送り付け 元カノ晒しハメ撮り晒し 元カノに中絶させる(ゴムに穴あけ強制中出し) ※自宅なくなるのはウソです ※これは全部🍑が言っていた事で切り抜きもあります
981 23/02/02 23:41:11
【定期】 みんなのギフトはサマンサでフルオプションのデリヘル呼んでただの🍑の性処理に使われます すぐゴミになるガラクタに使われます ただでさえみんなの払ってる税金から障害者年金貰っています それでもギフト投げますか? コンビニ募金したほうが世のためです
983 23/02/02 23:41:25
🍑は脱税しています 月に30万程度稼いでいます 障害者年金も貰っています 年間40万以上の収入で所得税を払わなくてはいけませんが申請していません ちなみにパパにゃんの扶養です
987 23/02/02 23:42:02
981
あと、パチンコとタバコも追加で

990 23/02/02 23:42:28
示談蹴ったとかってこれ🍑があげた画像なの?
992 23/02/02 23:42:44
🌻無差別ミュート
993 23/02/02 23:42:49
示談蹴って🍑どーしたいんだろ?
996 23/02/02 23:43:14
🍑ー!示談蹴ってえらい!
悪いことしてないなら示談は蹴らなきゃね!

997 23/02/02 23:43:20
🌻普通のコメントでも消す
999 23/02/02 23:43:35
🌻こそアンチでしょ
1010 23/02/02 23:44:57
1005
🍑とヤったのは五人以上いる

1016 23/02/02 23:45:38
示談けった🍑はすごいよ!
悪いことしてないから堂々と裁判しよう!

1018 23/02/02 23:46:05
🍑はブロックミュート、視聴者は通報で良しにしよう!
1031 23/02/02 23:48:18
囲いが🍑をだめにしていくやん
1032 23/02/02 23:48:24
🍑にも相手に投げんけど
1037 23/02/02 23:49:00
正論はアンチ扱いされるからな😫
1044 23/02/02 23:51:35
🌻確定やな
1049 02/02 23:51:56
🌻無能だなー
1052 23/02/02 23:52:11
1048
加工です

1053 23/02/02 23:52:16
1048
全部加工だよ

1055 23/02/02 23:52:37
○む以外と🌻よりマシ説ある?
1056 23/02/02 23:52:47
1048
画像見てみて!本当の色はもっと凄いから

1058 23/02/02 23:52:59
1048🥶🥶🥶
1060 23/02/02 23:53:17
1048
虫歯歯石歯茎の腫れやばい

1062 23/02/02 23:53:36
1058
まじきたねー

1065 23/02/02 23:54:29
1048

1066 23/02/02 23:54:43
🐷の猫なで声苛つく
1067 23/02/02 23:54:43
🐷太った?
1069 23/02/02 23:55:23
🐷くんな
1073 23/02/02 23:55:52
1068
春でしょ?

1074 23/02/02 23:55:55
🐷介護職員やん
1075 23/02/02 23:56:13
まじ🐷くんな。
1086 23/02/02 23:58:15
1083
皆様から乞食した金です

1087 23/02/02 23:58:17
1084
早いwもう1年来るねw

1088 23/02/02 23:58:21
1080
コラボして欲しいwww

1089 23/02/02 23:59:03
1087
ね!桃鉄から1年とかすげえわw

1103 23/02/03 00:02:39
こっちに本音書いた方が🍑の為なのに
1109 23/02/03 00:03:37
1102
こんな人にも優しくしてあげる自分、優しい‼️って自己肯定感高めてんのかな

1111 23/02/03 00:03:44
1108
ずっとラグいよ

1121 23/02/03 00:06:26
やっぱ🍑の配信よりたぬき民の方がおもろいw
1143 23/02/03 00:13:18
皆顔ちっちゃいてw🍑の前で言っちゃう🐷w
1147 23/02/03 00:17:54
応援してくるわ!🍑のこと!
1157 02/03 00:22:16
ペアが強いから🍑が勝ってんのやだな
1158 23/02/03 00:22:23
1152
あなた面白い👍

1162 23/02/03 00:24:27
🐷も25に見えんのに煽るね
1163 23/02/03 00:25:01
🌻ずっと消してない?
1164 23/02/03 00:25:21
🍑もけしてる
1167 23/02/03 00:25:58
わたしはほぼ🍑にブロックされたw
1176 23/02/03 00:30:35
は○。🤡の枠で🐷の悪口言ってるやん
1179 23/02/03 00:31:23
1176
あの人偽善者だから🐷のライブでも🍑のアンチしてたよ

1181 23/02/03 00:33:48
🍑なんかに可哀想なんて言われたら傷つくよね
1182 23/02/03 00:34:00
1180
🍑にはアンチいないよ
🍑が勝手にアンチだって言ってるだけ

1183 23/02/03 00:34:11
1180
伏せ字な

1184 23/02/03 00:34:38
1178
1179
🍑の枠で言って見ろってな

1186 23/02/03 00:36:07
1184
何回もいってるよーん

1191 02/03 00:37:53
💜がネットなんも知らなさそうで可哀想
1194 02/03 00:39:45
1192
言うてイケメンでもないけどね💦

1199 23/02/03 00:42:51
🐷うるさい
1201 02/03 00:43:13
🐷音デカない?他なんもきこえん
1204 23/02/03 00:43:30
ともやつの顔面普通にどタイプすぎて🍑と天と地の差やわ
1208 23/02/03 00:44:04
○もやつは結局🍑になんも言わんの?
1209 23/02/03 00:44:15
何見てんの?🍑
1210 23/02/03 00:44:36
🍑の顔しんど
1212 23/02/03 00:45:06
お通夜か?🍑だけ
1213 23/02/03 00:45:18
こいつ(🍑)のせいで3時ぐらいにいつも寝て生活リズムが崩れてるんやけど私だけ?
1215 02/03 00:45:41
💜のところでタップ頑張ってきた。
1216 23/02/03 00:45:43
1208
呆れてるから下手に関わりたくないんじゃない?

1218 02/03 00:46:05
💜がただ可哀想
1219 23/02/03 00:46:32
🤡はいけめん🍑は加工してんのにブサ
1225 23/02/03 00:47:30
💜もリスナーとよく喧嘩してるww
1233 23/02/03 00:49:14
これは💜が悪いw
1234 23/02/03 00:49:44
偽善者ぶるなよ🍑
1235 23/02/03 00:49:48
1228
それそれ🤡元々辛口だしそういうスタイルなのに不細工の嫉妬

1246 23/02/03 00:54:08
ともって人と💜の話やんももが入ってくんのなぞwww
1256 23/02/03 00:56:28
🐷だいぶ性格悪いな
1257 23/02/03 00:56:35
1252
🍑がニヤッとしたら気持ち悪がられるのに。雲泥の差やな笑

1267 23/02/03 00:57:30
💜はオンオンうるさいわwww
1271 02/03 00:58:00
1267
💜「ON、ON、ON」

1278 02/03 00:59:20
皆、落ち着いて。話の流れが変わってるって。ここは🍑のスレ。
1279 23/02/03 00:59:26
1274
💜の方がLIVEわかってて草

1286 23/02/03 01:00:35
もう🍑は人間と関わらないでー!!
拗らせるだけだから

1287 23/02/03 01:00:43
1283
初めてのお茶入れw

1289 23/02/03 01:00:53
出た!剣道八段!www
8級のまちがいやろw

1290 23/02/03 01:00:56
🍑ってリスナーが自分に都合いい意見言ってくるとすぐノリノリになって訳分からんこと演説するばーか
1299 23/02/03 01:02:48
ある意味🍑の「めぇぇぇえん!!」聞いてみたいわww
1311 23/02/03 01:04:51
整形番組に出るくらいな感じなアレな感じなのに🍑ってメンタル強いわなワシなら整形する為にお金貯めるわ
1313 23/02/03 01:05:16
1308
栄養失調のふとりかた

1327 23/02/03 01:11:17
1325
🍑なら吸いそう

1329 23/02/03 01:11:59
1328
触らない方がいい。手が腐る

1335 23/02/03 02:15:12
1334
🐷が切り上げて戻ってきてくれないからいじけたんでしょ

1336 23/02/03 09:44:12
1289
初段聞いたが8級なんだねw嘘だらけw

1337 23/02/03 09:47:47
1336
8段はおじさんでも落ちるし年齢のあれで、おじいさんたちが多いし難しいから中々とれないよ
8級の嘘だねw8級なら小学生でとれるw

1339 23/02/03 11:20:48
剣道の八段なんて経験年数見たいのも必要だから🍑が1回も落ちず50歳くらいだったらやっと受けれるんじゃない?あとは生まれた瞬間から剣道やってるとか笑 8級は習い始めだよね笑
1340 23/02/03 11:59:11
1338
少し歩くだけで

1347 23/02/03 15:45:04
今日はちゃんと18時から配信するかな?
1349 23/02/03 17:40:58
🍑っさネットで調子こいてるやん?ぶっ飛ばされた事もないだろうし、こうゆう奴はボコした方がいいんだよね!
1353 23/02/03 18:07:36
あーあの横のとんびでてる髪!!引っ張って引きずり回したい💢
1374 23/02/03 18:18:03
うわっ。🐷も始めてるし。
1375 23/02/03 18:19:22
1374🍑に合わせてるとか
1376 23/02/03 18:20:07
🐷人恋しいんじゃない
1377 23/02/03 18:20:24
🐷って結局1番性格悪いよな
1378 23/02/03 18:20:35
🍑のお母さん
1381 23/02/03 18:22:38
1380まず顔ね
1393 23/02/03 18:45:22
NGワードが入ってるコメントは反映されてなくても🍑には見えるんだね
1397 23/02/03 18:47:33
1394
🍑には読めると思う

1400 23/02/03 18:51:30
1397
1398
いままで別端で反映されるまで言葉変えまくってコメントしてたのわかってたってこと?w

1402 23/02/03 18:52:47
🐷狙って来たな
1403 23/02/03 18:52:57
🐷とまたコラボするようになったのか最悪
1405 23/02/03 18:54:13
さっき女と喋れて🍑めっちゃニヤけてるのキモイ🤢
1423 23/02/03 19:04:57
1421
見てたよ!ナイストライ👏

1431 23/02/03 19:16:43
🌻モデに戻ったの?
1445 23/02/03 19:29:47
🐷太ったように見える
1454 23/02/03 19:35:37
あまりにもうるさいから🐷リスナーが🍑に投げてた可哀想
1458 23/02/03 19:37:46
黙れよほんまうるさい🍑
1468 02/03 19:40:16
何故、揉めた🐷とコラボしてるのかが不思議。
1470 23/02/03 19:40:50
また🍑たぬきチェック自白しとるやんwwwお疲れwww
1481 23/02/03 19:43:02
1478配信は止める権利ないだろうけど
稼いでるとかしらないんじゃない?

1485 23/02/03 19:45:04
1484
配信者の人?

1488 02/03 19:45:30
1485
去年、配信してました。

1489 23/02/03 19:45:48
お前が🍈誘えよwwwwいらんけど
1497 23/02/03 19:50:56
失礼だと思ってないのやばいし
もっと言え!!🐷!!!

1499 23/02/03 19:51:46
1498
かっぱ巻きと勘違いしとるんやない?

1509 23/02/03 19:56:22
ギフト飛んでるから機嫌いいね🙄
1513 23/02/03 19:58:23
囲いは🍑とキスできるんだろ?
1543 23/02/03 20:30:49
🍑に投げ銭する気がしれん
1551 23/02/03 20:38:39
1548
黒い服だからフケが目立つ

1552 23/02/03 20:39:02

1557 23/02/03 20:45:01
ご機嫌なだい○くと不機嫌な🍑
1558 23/02/03 20:45:52
負けた‼️ナイス
1569 23/02/03 21:20:57
🌻しか話してないやん
1579 23/02/03 22:44:10
🌻素晴らしいモデだね
1583 23/02/03 23:11:54
🍑ぼこしてー
1589 23/02/04 01:02:15
きちんと確定申告はしてね!これは🍑の為だよ。本税、延滞税、重加算税きてもギフト要求はしないでね。納税は最初から分かっていることだからね!
1595 23/02/04 03:53:28

1599 02/04 10:55:29
1598
世の中、物好きってのもいるものでw

1600 23/02/04 11:41:42
1597
ダウン独特の顔だね☺️
加工でも顔面きついよね

1606 23/02/04 13:51:15
結論、誰もヨーヨーに興味無いって事だわ‪𝐰‪
1608 23/02/04 14:11:58


1609 23/02/04 14:29:39
1608
恐怖映像のやつや

1614 23/02/04 14:48:41
1610
誰かいっしょに観に行こう😂😂

1617 23/02/04 14:56:53
ホラーポスターモデルになれるじゃん、天職見つかって良かったね🍑
1622 23/02/04 15:04:22
1610
4DX??💦

1625 23/02/04 15:08:35
1622
ええ🦀しろや!ってツバ飛んで来そう

1626 23/02/04 15:10:41
💩にゃん、これをサブスクのスタンプとして使わせてもらえやw 無断ではダメだよww
1633 23/02/04 17:06:51
1630
それ私も気付いて職人の芸が細かくて爆笑した😂😂😂

1644 23/02/04 19:21:48
🍑が所持した瞬間から物がバイ菌になりますw
1649 23/02/04 20:27:14
1648
YouTubeの予告CMだと小梅太夫とラップバトルしてるシーンと示談って書いてあるボールをめっためたに蹴ってるシーンだったよ!
リベンジポルノのやつだろうね!

1650 23/02/04 20:27:49
えつらん86笑笑
1655 23/02/04 20:31:45
ハンドスピナー800円…
1659 23/02/04 20:32:32
800円にしてはって800円高いと思うんだけど…?
1683 23/02/04 20:43:15
また🐷きてるやん
1687 23/02/04 20:44:06
1684
ライト(照明)付きスマホホルダーとか配信用のホルダーじゃなくて?

1688 23/02/04 20:44:22
1684
出掛けて帰ってきて全部そのままなんじゃない?

1691 23/02/04 20:53:17
最新動画見たんだけど、トップスの丈が短いから🍑のゴツさにしか目がいかなかった。
あと、素顔がめっちゃおじさんだから何かもう色々汚かった🤮

1731 23/02/04 21:06:28
🍑待ち受け自分にしてるw
1750 23/02/04 21:12:55
1748
あれ?ついてない?

1777 23/02/04 21:22:22
🍑って昼は何してるの
1781 02/04 21:24:06
あのさ、🍑以上に重度の障害を抱えて配信してる人もいるわけよ。五体満足に生まれて何が不満なんだ?単純に金が欲しいだけやん。
1789 23/02/04 21:25:40
🍑にギフト投げる意味が分かんない
1790 23/02/04 21:26:18


1792 23/02/04 21:27:08
1788
年金暮らしのババアみたいで草

1799 23/02/04 21:31:56
🍑は加工で白くなった歯を自分の歯だと思ってるのかな?🤔
1802 23/02/04 21:33:07
1800
もっと黒くて汚そう

1826 23/02/04 21:38:27
1800

1834 23/02/04 21:40:57
1832
🌻

1840 23/02/04 21:44:31
🍑「主張が激しいなその服(ニヤニヤ)」

1842 23/02/04 21:45:23
🍑「身体のラインがすごい」
1872 23/02/04 21:49:02
1870
思った

1904 23/02/04 21:52:30
がち🍑にーやん
1924 23/02/04 21:54:04
あーもう🍑ニーしたくて仕方なくなったwwwwww
1941 23/02/04 21:58:36
1939
無視が1番効くやろ。
まぁ、🍑は無視されてるのも気づいてないと思うがw

1949 23/02/04 22:00:46
1948
7回かwすげーなwww

1950 23/02/04 22:00:59
珍棒擦り切れるわww🍆
テクノブレイクしそw

1958 23/02/04 22:06:22
チン🍑カスだけで家近辺、異臭騒ぎ起きそw
1960 23/02/04 23:06:23
🍑見てるか?嘘付いて人の善意を投げ銭と言う形にして投げさせてる奴なんて最低な人間だと思う!🍑は消えろ!
1967 23/02/04 23:26:49
🍑「身体のラインが…すごいね」
🍑「主張の激しい服だね」
ニチャニチャ

1988 23/02/05 18:38:02
1987
いつも犯罪者みたいな闇落ちした目だよね

1991 23/02/05 18:40:36
1989
不審者がいますって通報するわ。昼間であっても
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない